모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 고민중.. 하
3년 전
익인2
미용실가자
3년 전
3년 전
익인3
나는 누워서 엄마가 감겨줌 ..
3년 전
익인6
22 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 탕에 머리 대고 하는데 목 부러지는 줄
3년 전
익인80
33 난 화장실 바닥에 앉아서 욕조에 머리대고 엄마가 감겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
3년 전
익인95
3년 전
익인4
나 걍 눈 안닿게 하고 감았는데,, 3일차에
3년 전
3년 전
익인4
걍 서서 머리 뒤로하고 조심조심하니까 ㄱㅊ던뎅
3년 전
익인22
22 나도 구랬움
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인84
3년 전
익인89
3년 전
익인5
허리 숙여서 눈에 물 안닿게 하고 감아봐 나도 물안경 끼려다가 포기했어
3년 전
익인7
눈 최대한 안 건드려야 되는데 물안경 자체가 불가능할듯. .. 안압도 그렇구
3년 전
익인7
미용실 가서 감는 게 답이었어ㅎ
3년 전
익인9
난 눈위에 화장솜얹히고 눈썹에 테이프붙이고 뒤로해서 혼자씻음
3년 전
오.. 이렇게 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄹㅇ화장솜도 눈위에 살짝 얹는 수준이라 눈에 닿지도않고 테이프도 눈썹에만살짝붙여서 자극도없고 물도1도안튀기고 강추 이러면 쌍수하고 씻는게 부담이안감
3년 전
익인10
그냥 미용실 가자! 물안경 못써
3년 전
익인11
그냥 감지마 ㅠ ㅠ
3년 전
익인12
난 그냥 미용실 가서 감음..
3년 전
익인13
물안경쓰면 압력가해져서 절대 안된다했어ㅠㅠ
3년 전
익인14
난 이마부터 랩 살짝 얹고 수건올리고 엄마가 감뎌줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
눈 압박가서 안좋을듯ㅠㅠ 난 나 몰라라 하고 있었는데 엄마가 드릅다고 감겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
고개 젖히고 물 수압 약하게 해서 감으면 가능!!!
3년 전
익인16
그리고 아이패치씰이라고 방수밴드? 눈에 붙이는 것도 있더라
3년 전
익인16
아이씰패치군 머쓱,,
3년 전
익인17
난 미용실가서 감았었당
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 선글라스끼고 샵가서감았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀‎쪽 씻기실때 어쩔 수 없이 선글라스 벗겼는데 말잇못^^
3년 전
익인19
물안경 쓰면 압력 때문에 벌어질 거 같은데 걍 미용실 가는 게 나을듯 난 엄마가 감겨줬어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
22엄마가 감겨줌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
미용실 아니면 어머니께 부탁!!
혼자하는건 절대 노노해

3년 전
익인21
그냥 머리 뒤로 해서 조심히 감으면 괜찮아
3년 전
익인23
서서 머리 뒤로 하고 얼굴에 수건 올려두고 감으면 혼자 감을 수 있음
3년 전
익인24
나 둘째날부터 물 안닿게 혼자 감았어 근데 댓글보니껀 나만 감았나보네.... 염증 안났고 멀쩡함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
미용실 가좌
3년 전
익인25
돈은 들지만 안전빵
3년 전
익인27
난 이틀차에 고개 뒤로 젖히고 수압 좀 약하게 틀어서 물 맞을때마다 눈 위에 수건 올려두고 했어
3년 전
익인28
눈에 압력주면 실밥 터져
3년 전
익인29
물안경 쓰몀 절대 안 돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
허리 숙이고 감으면 안 닿게 충분히 할 수 있던데!!
3년 전
익인31
난 언니랑 쌍수 같이했는데 서로 머리감겨줌ㅋㅎㅋㅍㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인60
엌ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인32
난 걍 안감음 ㅇㅂㅇ...
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 미용실 가... 나도 구랬어
3년 전
익인34
가능 나 라섹하고 잘때 끼는 플라스틱안경 그거끼고 감음
3년 전
익인35
나 쌍수했을때 고개 숙여서 머리감는거 안좋다고 들었던 고 같은데 나 그래서 거의 안감았었음
3년 전
익인36
난 엄마가 해줬어 뒤로!
3년 전
익인37
하루인가 혈육이 감겨주고 나머진 허리 숙이고 대충 감앗음
3년 전
익인38
눈에 압력차면 혈관터지고 실밥터져서안됨
3년 전
익인39
물 닿을까봐 그러는거라면 안압 문제도 있어서 머리 뒤로 하고 감아야될걸?
3년 전
익인40
난 그냥 서서 마빡에 테이프로 거즈 붙여서 눈에 안닿게 하고 머리 감았오
3년 전
익인41
오 천재다 하고 들어왔는데 경력자들은 다르네(머쓱...;)
3년 전
익인42
나 3일차인데 맨날 감음,,,,
손수건 좀 큰거 돌돌말아서 이마에다가 묶고 서서 감음,,,수압약하게하구

3년 전
익인43
으아아아아악 안돼 미용실 무조겅 가
3년 전
익인44
난 샤워하면서 고개 최대한 뒤로 하고 감았당
3년 전
익인44
물안경이 더 오바야..차라리 엎드려 감는ㄱ ㅔ 더 나아
3년 전
익인45
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 감겨줄 사람 없으면 미용실 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤들 머리감겨주기 전문가라 ㄹㅇ 잘감겨주심 아무도 신경안써..
3년 전
익인46
미용실가서 대뜸 제가 눈수술을 해서~ 머리 감겨주실수 있나요? 했는ㄴ데 진짜 해주셧어..........
무릉도원이엇음

3년 전
익인47
나 언니가 감아줌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인48
머리 뒤로 하고 눈 위에 손수건 올려놓고 엄마가 감겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
쌍수는 아니고 라섹했을때 서서 머리 최대한 뒤로 젖히고 물 수압 약하게 해서 감았었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 하루 엄마가 감겨줬는데 둘다 벅차서 담날부터 묭실갔당
3년 전
익인52
난 뒤로해서 얼굴에 수건 얹고 감았어
이 방법 괜찮아

3년 전
익인53
난 미용실 갔쥥
3년 전
익인54
물안경 쓰면 안됐
3년 전
익인55
이런건 어때
3년 전
익인62
나 이거썼당 이거 조아
3년 전
익인72
헐 이거 이름 알수있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인55
이거 아이씰패치라고 검색하면 많이 나온다!!
3년 전
익인72
정보 알려줘서 고마워 좋은하루보내♡♡
3년 전
익인55
꺅 익두요♡
3년 전
익인56
나도 해달라고 할 사람이 없어서 미용실 갔엉
3년 전
익인57
나 고개 완전 젖히고 엄마가 감겨 줬었다
3년 전
익인58
물안경... 아플텐데... 엉굴 뒤로해서 감자
3년 전
익인59
헐 미용실 가서 머리만 감겨달라고 해도 해줘..? 대박
3년 전
익인61
걍 고개 숙이고 이마에 수건 두르면 물 안 내려옴
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ 나 그렇게 감았어
3년 전
익인64
미용실 flex 동네 돌아다녀보면 좀 싼 데 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인65
나 앉아가지고 머리 뒤로 젖히고 감았더니 가능
3년 전
익인66
ㅁㅜㄹㅇㅏㄴㄱㅕㅇ ㅇㅏㅕㄱㄸㅐㅁㅜㄴㅇㅔ ㅇㅁㅅㅎㅏㅈㅣㅇㄴㅏㅎㅇㅏ?...
3년 전
익인67
다ㅡ해석 해ㅛ는데 ㅇㅁㅅ이 먼지 모르겠러
3년 전
익인66
ㅇㅏㄴㄷㅣㅈㅣ ㅇㅏㄴㅎㅇㅏ? ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅍㅣㄹㅌㅓㄹㅣㅇ ㄷㅣㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ ㅃㅓㅋㅠ
3년 전
익인66
물안경 압렦대문에 안되지 않아? 였다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맥 키보드 거지같네
3년 전
익인68
근데 수술하고 나서 되도록이면 고개 앞으로 숙이지 말라고 하지 않어?
3년 전
익인69
어머니 감사합니다
3년 전
익인70
물로헹굴때 한손으로 얼굴에 수건 대고 씻엉
3년 전
익인71
난 그냥 뒤로 햇서,,,
3년 전
익인73
머리에 쓰는거라.. 불가능일듯
3년 전
익인74
나는 랩 이마부터 붙이고 감았음 굿
3년 전
익인75
물안경 쓰는게 더 안좋을걸..?
3년 전
익인76
저번에 성형외과 의사 유튜브 봤는데 물안경 쓰지말랫움 ㅜㅜ
3년 전
익인77
화장실 문턱에 머리대고 누워서 누가 감겨주면 됨ㅋㅋㅋㅋ 짱편해 미용실같음
3년 전
익인85
22ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
와 나도 이렇게 햄ㅅ음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 그냥 조심해서 감았는데
3년 전
익인79
걍숙여서 조심히 감으며된다
3년 전
익인81
ㄴㄴ 묭실가서 감겨 달라구 하
3년 전
익인82
난 그냥 감았슈
3년 전
익인86
물안경 압력때문에 안됨
3년 전
익인88
성형 하고 나면 당분간은 씻지말라고 하지않음? 물들어갈까봐
3년 전
익인90
집에서 엄마가 감겨줬는데 불효녀라고 혼나면서 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 감는건 힘들어서 비추
3년 전
익인91
절대안돼 눈에 압력가해져서 실밥터질수도 있어 묭실가서 돈 드리규 ㅁㅓ리만 감아!
3년 전
익인92
난 항상 머리 앞으로 숙여서 감아서...
3년 전
익인93
미용실 가서 감겨달라고 해!! 나는 그랬었당!
3년 전
익인94
물안경 압력때문에 무리
3년 전
익인96
물안경 별로 안좋다구 그랬어
3년 전
익인97
투명하고 빳빳한 비닐(ex. 노트 포장지)로 이마에 테이프 붙여서 하면 좋아
내가 그렇게 머리 감았어 ㅋ.ㅋ

3년 전