모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치
3년 전
사실 코가 너무 자연스럽게 되서 좀 후회즁..
3년 전
익인62
나도 코가 너어어어무 자연스러워서 한줄 몰랔ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인2
자연스럽게 이쁘게된거면 성공 아냐??!
3년 전
몽가 그만큼 돈 들였는데 예쁜티가 안난다구 해야대나?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
부럽다..난 대수술했는데 애들이 했는지 멀라..하..
3년 전
그럴땨 넘 속상..예쁘다고 해줘...!
3년 전
익인4
코 뭐했더 쓰니??
3년 전
나 콧볼축소랑 실리콘넣는거!
3년 전
익인4
혹시이 어디서 했는지랑 가격 물어봐두될까?(
3년 전
3년 전
익인4
의사 성생님은??
3년 전
한분이야!

3년 전
익인4
글쓴이에게
고마옹! 펑해두 돼!

3년 전
웅웅!

3년 전
익인60
글쓴이에게
쓰나 나도 부탁하 정보 ㅠㅠ

3년 전
익인5
성공
3년 전
익인6
나두 병원 알려줄수있오??
3년 전
3년 전
익인6
웅웅 봤오 고마웡❤️
3년 전
3년 전
익인7
나두우
3년 전
3년 전
익인7
봤당!! 참고만 할게용 고마워어ㅓㅇ❤️
3년 전
3년 전
익인8
내친구도 여기서 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐엉
3년 전
오 대박 .!.!.!.!.!
3년 전
익인8
쓰니도 여기서 했다니까 괜히 반갑당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 할때 여기 발품 팔았었는데 결국 다른데에서 했지만.. 친구코 진짜 예뿌게됨 ㅎㅎ 그리고 내가 성형 재수술도 글코 좀 해보니까 자연스러운게 최고야 ㅠㅠ 진짜 과한건 시간 지나면 후회해.. 내가 지금 그래 ㅎ
3년 전
흑흑 나 사실 재수술도 잡았다가 거울보면서 그거 좀 고치려고 코 다시 열어야된다는 생각하니까 그냥 안했거든...... 자연스럽다는걸 위안으로 삼아야겠어ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인8
잘생각했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 솔직히 재수술 잘된다는 보장도 없어서..
3년 전
익인9
혹시 어디서햇엉 코!
3년 전
3년 전
익인10
헐헐 병원 펑 한 번만 더 가능할까!!!?!?!
3년 전
3년 전
익인10
고마워❣❣
3년 전
익인11
나도 병원 펑 부탁해ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인12
혹시 얼마정도 들었어?
3년 전
나 아마 4-500정도 든가깉오!
3년 전
익인12
고마워❤️
3년 전
익인13
우와 의사쌤이 한분이셔?!
3년 전
응응 그래서 더 신뢰가서 바루했다!
3년 전
익인14
나도 그래서 첨엔 좀 아쉬웠는데 시간지나니깐 자연스러운게 최고야~!
3년 전
그렇게 생각해야겠다..! 역시 성형을 하다보면 끝이 없어지나바 이래서
3년 전
익인14
아무도 너 코했어? 눈했어?라고 안물어봐서 맘편해ㅋㅋㅋ
3년 전
아 글킨그뤃다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 만나는 사람마다 물어보면 서터레스 일듯
3년 전
익인15
쓰니양🥺 병원 중보 한번만 더 알려줄 수 있을까ㅠ
3년 전
3년 전
익인15
웅 고마워 !!
3년 전
익인16
자연스러운게 제일 좋앙 나도
3년 전
익인17
자연스러운게 제일이지 잘 됐다부다!!!
3년 전
익인18
나두 병원이랑 원장쌤 부탁해도 될까?
3년 전
익인19
혹시 병원 한번만 더 알려줄 수 있을까??
3년 전
익인19
나도 자연스럽고 예쁘게 하고싶어!
3년 전
3년 전
익인19
쓰나 고마워 참고할게!!
3년 전
익인20
쓰냐 병원 한번만❤️
3년 전
3년 전
익인21
나는 자연스럽지 않고 인위적으로 한거 후회중...ㅋㅋ
돈 들인 값해야지 싶어서 티 좀 나도 괜찮다고 뽝뽝 되는게 더 나을거 같다고 원장쌥한테 얘기했더니... 결과...ㅎ...

자연스럽게 하는게 진짜 백천배 나은더 같아

3년 전
진짜 성형에 완벽한 만족은 없나바 진짜루... 그래도 익인이코 옴총 예쁠까야 분명...!
3년 전
익인22
굿
3년 전
익인23
콧볼 축소한거 흉터 안남았어?? 나도 고민중이라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
헉 해야겠는데..? 혹시 다 아무는데 얼마나 걸렸는지 알려줄수있어?
3년 전
익인24
나도 알수있을까!
3년 전
3년 전
익인25
나두 병원 좀 o̴̶̷̥᷅_o̴̶̷̥᷅ .
3년 전
3년 전
익인26
혹시 나도 병원정보 알려줄 수 있을까?!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
고마워💜
3년 전
익인27
그정도면 성공이제~ 했는데도 안이뻐지거나 그냥 쌤쌤인 경우도 수두룩해서...
3년 전
익인28
쓰나 코에 뭐 이물감 심하게 느껴지거나 그런건 없어..?ㅠㅠㅠ 코수술하고싶은데 무서워서 못하는중이거든 ㅠㅠ
3년 전
웅웅 나 심지어 비염이라 재채기 오지게 하는데도 괜찮아!
3년 전
익인28
혹시 붓기는 어느정도 갔는지도 알수있을까..! 기간보고 방학에 할지말지 결정하려고!
3년 전
움 두달이면 큰부기는 빠지고 잔부기까지 다 빠지려면 6개월은 넘어야된대!
3년 전
익인28
힉 생각보다 더 오래걸리는구만... 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인29
성공이지 완전 나같으면 완전 만족할 것 같아 자연스러운 걸 좋아해서
3년 전
익인30
눈은 쌍수 한거야?? 붓기 언제부터 자연스러운지 물어봐도 될깡!!!
3년 전
나 쌍수 앞트임 눈교했는데 자연스럽다고 생각된건 두달정도?? 사길 한달후도 화장하고 다녔는데 지금보먄 누가봐도 쌍수한애같아..
3년 전
익인30
두달짼데 아직 부리부리한게 앞트임탓일까보ㅓ 걱정된다 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 답글 고마엉!
3년 전
익인31
나도 병원 알려줄 수 있을까??
3년 전
3년 전
익인32
나는 그게 성공이라고 생각해,, 예뻐지되 성형 티 안나게..!
3년 전
익인33
어디야??
3년 전
3년 전
익인34
일부러 낮게 한거야 할때??
3년 전
사실 수술할때 나는 뭐 이렇게 하고 저건 저렇게 해야지~ 하고 생각하고 간게 아니라 걍 나 눈코 할꺼야! 하고 가서 그냥 의사쌤의 선택대로 갔으..
3년 전
익인35
잘된겨잘된겨! 나도 수능끝나고 한다음에 졸업식날 학교갔더니 애들이 살빠졌다, 예뻐졌다 이랬는데 코성형했다니까 거짓말인줄아는애들도 있었음ㅋㅋㅋㅋ그만큼 자연스러워서 뿌듯
3년 전
익인36
혹시 가격은 얼마 나와쓰ㅓ?
3년 전
코는 4-500정도 나온거같어! 오래돼서 기억은 잘 안낭닥..!
3년 전
익인37
허얼
제발... 나두 한번만 알려줄수있을까........😭😭

3년 전
익인37
제발...🥺🥺 간절해여..
3년 전
3년 전
익인37
엉응!!! 진짜고마웡!!!!🥰🥰🥰히히
3년 전
익인38
화장하면 확 달라질걸
3년 전
익인39
병원 어딘디 알 수 잇을까 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
나도 병원 너무 궁금하다ㅜㅜㅠㅠ 나진짜 콧볼 너무 스트레스라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원장쌤 이름두..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
고마워!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ 돈 한 이백 모으면 가능하려나 콧볼축소....🤔
안아팠오....?!

3년 전
웅 나 생각보다 안아파서 신기해쓰 실팝뽑을때가 진짜 따뜸따끔 아팠다...
3년 전
익인40
아.. 나도 쌍수할때 실밥이 젤 아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하허허헣허 윗댓보니까 코 4-500 들었다구 했넹.. 생각보다 더 비싸구나 흑흑 아자자
3년 전
근데 아마 여기가 좀 비싼편일꺼야!

3년 전
익인41
나두병원이랑원장님알려줄수있을까
3년 전
3년 전
익인42
나도 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
익인42
윗댓에 왜 안보이지..
3년 전
3년 전
3년 전
익인42
아아 봤어 땡구
3년 전
익인43
병원 정보 한 번만 더 부탁해도 될까용 쓰니님 ...? 😭😭
3년 전
근데 병원 정보 계속 놔둬도 되나..? 몸가 광고같아서 자꾸 지우는중인데ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인43
아공 ... ㅠㅠ 쓰니 부담스러우면 말 안 해줘도 돼 ㅠㅠ!
3년 전
3년 전
익인43
고마워!! 이제 지워두 됑
3년 전
익인43
근데 쓰니야 눈은 마음에 들게 됐어? 나 ㅇㅇㄷ랑 고민중이라 ...
3년 전
나 눈은 진짜 대만족 친구가 쌍수한애중에 제일 잘됐다고 할정동ㅕㅆ어!’ㅜ
3년 전
글구 난 상담할깨보니까 이 원장님이 한 사람들 대부분 쌍커풀이 얇은거야 글서 난 속쌍 싫다구 어필했어!

3년 전
익인43
글쓴이에게
오오 그럼 약간 쌍커풀ㅇ 겉쌍 느낌으로 된 거야? 나도 가면 어울리는 쌍커풀로 상담해주실까? ㅠㅠ

3년 전
응응 난 사실 막 엄청 생각하고 간게아니라 엄마 아는분이 거기서 하고 딸도 거기서했다해서 발품도 안팔고 걍 갔고든 그래서 상담하고 그냥 내가 원하는 라인? 만 얘기해쓰!

3년 전
익인43
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠ 다들 만족도가 높으신가버다 나도 상담받아보랴구! 고마오~

3년 전
익인44
오 완전 잘됐ㄴㅏ 보다
3년 전
익인45
어딨어?? 댓에 못찾겠어서ㅠㅠ
3년 전
지웠다가 다시 썼어! 광고같아보일까봐...!!!
3년 전
익인49
쓰나 한번만 더 펑해줘ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인46
헉 성공이다
3년 전
익인47
ㅇㅇㅇ 원래 성형 성공= 주변인들 반응이 "분명 예뻐졌는데 어디가 예뻐진지 정확히 모르겠다 그냥 뭔가 예뻐졌다" 이거라구 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 넘나 위로가된다.....고마워’ㅜㅜ
3년 전
익인47
ㅇㅇㅇ 성공한거여 나도 콧볼축소 엄청 자연스럽게 잘됐는데 주변인들 반응 다 저랬으
3년 전
익인48
혹시 어디서 했어 쓰니?ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인50
나도 펑한번만ㅜ
3년 전
3년 전
익인50
고마워융
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인52
나도 알려줘ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인53
그정도가 낫고.. 과하게 달라지고 빡 이쁜걸 원했다가 성형망하는 지름길로 가는거.. 야금야금 이뻐지는게 베스트임
3년 전
익인54
눈 이랑 코랑 같은 병원ㅇ0서 한거야?
3년 전
3년 전
익인55
콧볼 축소 어때?? 쓰니는 만족행??
3년 전
응응 난 원래코 진심 돌하르방코였어...
3년 전
익인56
자연스럽게 예쁜게 제일 베스트 아니야?! 티도 안나고 예뻐지공
3년 전
익인57
아무도 못 알아 봐? 눈 코
3년 전
눈은 내가봐도 성형해서 예뻐진 눈이고 코는 자연스러워!
3년 전
익인58
콧볼 가격 좀 알려주라 쓰니야 ㅠㅠㅠ
3년 전
나 몇년전에 해서 세세한 ㄱㅏ격은 기억이안나ㅜㅜㅜ 미아뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
나 눈 너무 하고싶은데 사진 한번 가능할까...? 눈 짝짝이라 하고싶어 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인59
대박 진짜 진짜 예뻐 어떤 수술 받은거야?
3년 전
3년 전
익인59
혹시 가격이랑 일상생활하는데 얼마나 걸렸어?
3년 전
눈은 2-300이였고 한달이면 화장이나 일상생활 가능한데 그때면 나는 ㄱㅊ은데 남이보면 누가봐도 쌍수한애 였는데 2-3지나니까 자연스러워졌어!

3년 전
익인59
글쓴이에게
오 상세히 알려줘서 넘 고마워💞

3년 전
익인61
나도 어딘지 알려줄수 있어??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인61
고마워 쓰나♡♡
3년 전
익인63
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인64
와...전후사진 혹시 보여줄수없지?코 자연스럽게되기 진짜 힘든데 대박 ㅠㅠㅠ궁금하댜...
3년 전
근데 난 예쁜 자연스러움이 아니라 그냥 진짜 자연스러워...! 그냥 원래 코에서 나아진 정두..
3년 전
익인64
아ㅠㅠ 그럼 지금 코사진도 안되겠지...?ㅠㅠ 콧볼 나도 스트레스라서 근데 웬만하면 콧볼축소는 티가 많이 나시더라구ㅠ그래서 물어봤어! 근데 자연스럽게 됐다니 다행이당..
3년 전
보먄 말해주라.. 나 코 맘에 안들어서...........
3년 전
3년 전
익인64
봤어!! 어려운부탁 해서 미아내😢😢근데 너무 이쁜데? 내가 생각하던 라인이야 고마워 ㅎㅎ
3년 전
위로가 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 익인이도 만약 한다면 성공해라!!!!!

3년 전
익인65
나두 궁금해ㅜㅠ!!
3년 전
3년 전
익인65
고마어!!!
3년 전
익인66
나도 눈 요즘 생각중인데 알려줄수 있을까ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인66
고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인68
3년 전
콧볼은 진짜 만족 난 전코가 돌하르방이였어 진심
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
대박 성공해라~!~!~!~!~!
3년 전
익인68
눈 고 다 합쳐서 4-500인고영??
3년 전
다 합치면 600정도 된거같으 오래돼서 기억은 잘 안나..!
3년 전
익인69
코 병원정보 알수있을까??
3년 전
3년 전
익인70
너무 대놓고 성형했냐고 묻긴 무례해서 저렇게 돌려말하는걸수도 있어!! 어쨌든 예뻐졌다는거징
3년 전
그럴수도 있겠어..내가봐도 너무 달라짐.........
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인72
쓰나 혹시 코 정보좀 얻을 수 있을까앙..!
3년 전
3년 전
익인72
고마워! 혹시 상담할때 의사쌤이랑 먼저해 아니면 코디? 실장분이랑 먼저해??
3년 전
실장님이랑 먼저하구나서 원장님이랑 상담!
3년 전
익인73
혹시 사진 펑 가능할까 쓰니야??!
3년 전
미안 ㅜㅜㅜ 코는 전사진ㅇㅣ 없기두하거 코 진짜 예쁜 자연스러움이 아니라 그냥 자연스러워.. 원래코에서 컴플렉스만 살짝 고친느낌이라..
3년 전
익인73
웅 고마엉 ㅜㅜ!!
3년 전
익인75
나도 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인76
눈도 코했던 병원에서 한고야???
3년 전
3년 전
익인76
고마워!!
3년 전
익인77
나도 코랑 이마 했는데 아무도 못알아봐....ㅋㅋㅋㅋ좋은건지 안좋은건지...
3년 전
그치 이게 진짜 긴가민가해......................
3년 전
익인77
나 심지어 실리콘 4미리 넣었는데 아무도 못알아봐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱한명이 뭔가 바꼈는데? 이랬는데 옆에서 잉? 뭐가 바껴? 그대로인데? 이래서 눈물...ㅠ
3년 전
하 진짜 너무 공감돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이는 그 전도 분명 예뻤으니까 그랬을꺼야!
3년 전
익인77
오우 전혀 아니야...이렇게 감동을 주다니 히힣 고마워!!
3년 전
익인78
자연스러운 게 최고 아니야?!
3년 전
익인79
사진보여줄수있오?
3년 전
미안 ㅜㅜ 코는 전 사진이 앖기두 하구 그냥 원래 코에서 살짝 고쳐진 느낌이라......
3년 전
익인80
쓰니 눈도 자연스럽게 예쁘게 됐어? 혹시 라인 어느 정도 잡았는지 물어봐두 돼?
3년 전
눈은 자얀스럽다기 보단 딱 성형한 예쁜 눈 느낌..? 라인은 그냥 속쌍 싫다고만 했으........
3년 전
익인80
그냥 병원 가면 원장님이 뭐뭐 하면 좋겠다구 말씀해주셔? 나도 쌍수 앞트임 눈매교정 생각 중이긴 한뎅..
3년 전
응! 근데 실장님이랑 할때 더더 많은걸 추천해줘서 알아서 뺏어 나눈..!
3년 전
익인80
아아 고마워!
3년 전
익인81
나도 병원이랑 원장님 알 수 있을까?ㅠㅠ나도 코 해야돼ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인81
앗 봤어 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
나 쌍수하려는데 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까ㅠ이제 들어와서 못봤어....
3년 전
3년 전
익인82
웅웅 봤어 고마워!!
3년 전
익인83
나도 병원 정보 줄수있으까??? 서치하다 왔엉♡♡♡
3년 전
익인84
나서치하다봤는데 눈정보줄수있어??
3년 전