모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
저 그런 팀 몰라요ㅎㅎ 

마무리 3이닝 책임지게하고 이길경기 투교 제대로 안해서 점수 다 반납하고 빠따는 쳐야할때 못치고 저 엘지 몰라용ㅎㅎ...
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
지긋지긋하다 진짜 악몽같아............. 집에서 봤음 6회에서 껐을텐데 집도못가고......
3년 전
신판1
저 야구 그런 거 몰라요~~~~~^^
3년 전
글쓴신판
야..구? 포수가 던지는사람 맞죠ㅎㅎ?
3년 전
신판2
어휴.. 직관이었어..? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
나 좀 살려줄래...? 점수를 못ㄴ 아 은성이 안타쳣다
3년 전
신판3
ㅎㅎㅎ 이기실겁니다 -보리-
3년 전
글쓴신판
득점권 무능한 빠따들 보셨잖아요ㅎㅎ... 딴것보다 질거면 집이라도 막차전에 보내줬음...
3년 전
신판4
와 진짜 감독 제정신이냐 투교 못해서 지는게 몇번째냐고
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 울고싶어 미친척하고 그라운드 난입해서 뭔짓 하고싶음
3년 전
신판4
제발 류씨 나가요 다시는 보고싶지 않다 진짜
3년 전
글쓴신판
제일 앞에 나서서 고춧가루 뿌리는게 감독ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 잘돌아간다~~~ 다시는 보지말자고요^^
3년 전
신판5
직관이었는데 불 지르고 싶었음
3년 전
글쓴신판
경기 이따구로 토나오게 해놓고 저 영상 보고있는게 너무 짜증나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울고싶어
3년 전
신판6
열불 천불
3년 전
글쓴신판
다 불태우고싶어 진짜 류중일언 제일 짜증난다 1승 하나가 중요한 판국에 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
넘화나는데 풀방법이없네
3년 전
신판7
집에서 봤는데 오기로 버텨서 끝까지 봄
맘같애서는 다엎고싶다

3년 전
글쓴신판
진짜 7회?8회부터는 오기로 봤음 아직도 너무 짜증난다... 오지환 실책부터 채은성 이사 만루 초구 아웃... 선발 투교가 제일 빡쳤고ㅋㅋㅋ... 어쩜 이렇게 골고루 망칠수있는지 신기해
3년 전
신판8
오늘같은경기가 몇번째냐고 올해ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투교진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번년도에 투교만 제때 했어도 이겼을 경기가 몇갠짘ㅋㅋㅋㅋ 2위싸움 아니고 1위싸움 했을지도 모르는데 어휴 누가말려 류중일언^^!!!!!!!!!!!
3년 전