모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안이상햐~
3년 전
쨥...그치!! ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ 집집마다 다르구나...
3년 전
익인2
이상한 건 아닌데 신기하긴 해
3년 전
익인3
아니 나 21인데 나도 함
3년 전
익인4
나 31세 아직도 합니다
3년 전
익인5
나도 한당
3년 전
익인6
ㄴㄴ 신기함
사이 되게 좋구나! 싶어!

3년 전
익인7
뭐 사이 좋긴 한디 사람마다 이상하다고 생각하는 사람은 있더라
3년 전
아 그래...??? 친구가 좀 반응 격하게 하길래 나 뭐 잘못햇나 싶엇어서... 그렇구나..
3년 전
익인8
안이상햐
3년 전
익인9
23인데 뽀뽀하고 아빠 팔베개하고 자는디
3년 전
익인10
집바집!
3년 전
3년 전
익인11
안 이상함 집바집이지.. 자기 집이 안 그런다고 무슨 경악 하면서 이상한 취급 하는 애들 꼭 잇음ㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 그랬어! 25살인 지금은 볼뽀뽀만 한다ㅎㅎ
3년 전
옹 나는 볼뽀뽀는 거의 안한것같아!! 나도 나중에는 볼에다해야하남
3년 전
익인12
나는 대학생때 남친 생기고 나서 입에 하는게 뭔가 어색해져서,,ㅋㅋㅋㅋ 그건 쓰니 맘이야!
3년 전
익인13
22살인데도 해
3년 전
익인15
근데 우리집은 입에다간 안하고 볼에만 !!! 입은 뭔가 이제 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎ 난 아직은 입이 편한것같아 ㅋㅎㅋㅎㅋ 나중에는 나도 볼에 해야하낭
3년 전
익인16
사이조아보여서 훈훈한디
3년 전
익인17
29살인데도 아빠는 내가 아직도 어린애로 보인데 ㅋㅋㅋ 만날때마다 볼에 뽀뽀하심
3년 전
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 귀여우시다 아부지!!
3년 전
익인18
20살인데 나도 아빠 볼에 뽀뽀해!
3년 전
익인19
볼은 그렇다 치고 입은 쵸큼 ..?
3년 전
0-0...!!! 그럴 수 잇찌! 나는 워낙 자주해서 별로 이상한걸 못 느끼겟더라구...
3년 전
익인20
나도행 22살
3년 전
익인21
나 21살인데 아직두함 ㅋㅋ 아빠 눈엔 애기지 뭐
3년 전
익인22
볼은 ㄱㅊ한데 입은 에바
3년 전
익인23
25 엄마랑 밖에서도 합니다
3년 전
익인24
나는23살 볼 뽀뽀◟( ˘ ³˘)◞ ♡
3년 전
기엽다 나도 나중에는 볼뽀뽀로 바꿔야 하남
3년 전
익인24
아녀~!! 사람마다 집안 분위기 다른 거지 ㅎㅎ
3년 전
헤헤 그냥 아빠가 오래 내 뽀뽀 받게 오래 살앗음 조켓다
3년 전
익인24
아공 쓰니 귀여워랑 아부지 만수무강하시길!!
3년 전
헤헤 익인이 주변 사람들도 건강햇으면 조켓어❤️❤️익인이도!!

3년 전
익인24
글쓴이에게
웅 고마워~ 익인이도 뽀뽀받오 ♡◟( ˘ ³˘)◞ ♡ 거절은 거절이얌

3년 전
익인25
집마다 다른거지 절대 이상한거 아냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이상한더아녘ㅋㅋ 27인 울오빠도 아빠한테 뽀뽀함
3년 전
와 대박!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오빠는 몇살이더라 ...아 스물둘인데 뽀뽀 질색팔색해 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인27
20살 나!! 고등학교 졸업식날 사람 많은곳에서 엄빠한테 뽀뽀했다 친구들이랑 사진찍을테니 쫌만 기다려달라구!! 고맙다궁!! 주변 어머니들께서 어머어머!!하셨어..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
오 올해초구나
3년 전
왕...다른 사람들 눈에는 특이(?)해보일수 잇구나... ㅋㅋ 나도 아빠 회사사란들이 나랑 아빠랑 뽀뽀하면 우어워워어어 하시더라고 ㅋㅎㅎㅋ 아 그건 좀 웃긴것같아
3년 전
익인27
나도 그때 아무생각없이 고맙다고 뽀뽀했는데 주변반응때문에 부끄러웠엌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ집집마다 분위기가 다르니까!!괜찮괜찮🥰🥰😘😘
3년 전
익인28
쓰니가 좋아하면 좋은거지 사이 좋은가바 부럽다.. 난 싫은데
3년 전
익인29
할 수도 있지. 나도 우리 애기한테 계속 뽀뽀 받고 싶당. 부러워
3년 전
익인30
안이상해
3년 전
익인31
ㄴㄴ나도 19 나도 해ㅋㅋ
3년 전
익인32
안 이상해 나는 23인데도 하는걸~~~~~~~~ 울 아빠 최고~~~~~~~
3년 전
익인33
나도 엄마랑 입뽀뽀
3년 전
익인34
사이좋아보여 친해보이구 난 초딩 때가 마지막인가..
3년 전
익인35
사람마다 다르다고 생각함ㅋㅋㅋ 난진짜 절대로 안해 어렸을때도 싫어했었음,, 동생은 아직도 아빠랑 뽀뽀함ㅋㅋㅋ
3년 전
옹...사바사구나 그럴수잇지!
3년 전
익인36
난 애기 때부터 아빠가 너무 궁딩팡팡에 뽀뽀 억지 이거 때문에 환멸나서 ㅜㅜ
아빠랑 대화는 해도 몸 스치는 건 정말로 싫어함 ㅜㅜ

3년 전
아..!! 그럴수 잇지!! 나도 노브라일때는 쫌 스킨쉽꺼리는편!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
울 아부지.. ㅠ 너무 고마운 사람이라 흐흑 아빠 ㅠㅠ 이제는 아빠 코골이도 정겹다...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠ 나도 아빠랑 엄마한테 효도해야지 ㅠㅠ 무조건적 사랑은 우리 엄빠가 유일하니까ㅠㅠ..
3년 전
익인38
신기하긴 하당
나는 한 3살? 까지밖에 안함

3년 전
익인39
ㄱㅊ나도 19살때까지 아빠랑 뽀뽀했어!!
3년 전
익인39
솔직히 20살인 지금도 가능ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅎㅋㅎ 내 주변에도 많이 하더라공!! 오늘 만난 친구는 아닌것같앗지만..
3년 전
익인40
나도 19세야 아빠랑 뽀뽀함
3년 전
익인41
26인데 아직 한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 출근 할 때 내 치킨 값 벌어 와! 하고 해쥼
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ와 대박 나는 아빠 궁디 발로 건드리는 재미가 잇어... 툭툭 건드리다 꿀밤 맞는게 일상..
3년 전
익인42
우리아버지 50인데 할머니한테 볼뽀뽀하심
3년 전
헐...너무 귀여운 투샷이다 우리는 친가가...콩가루라 이런일은 없지..
3년 전
익인42
뽀뽀에 나이 없어~ 오히려 더 좋은 관계 가진거여
3년 전
익인43
난 어릴때만 했었는데 그래서 신기하긴하지만 너무 부러워..
3년 전
익인44
20살 볼 뽀뽀😚
3년 전
익인45
난 7살때부터 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀하면 입 쓱닦고
집바집이지 뭐!!

3년 전
익인46
22살 볼뽀뽀 효도 차원에서 해드림
3년 전
익인47
이상하다고 생각하는 사람들 이상한거얌
3년 전
익인48
24세도 해ㅎㅎ히힣ㅎㅎ
3년 전
왕 나도 그때 아빠랑 뽀뽀하고잇을까!?
3년 전
익인49
부러워 ㅜㅜ 난 초등학교때까지 하고 중학교때는 아빠가 얼큰하게 취하실때만 하셨는데 내가 좀 더 크니까 아빠가 먼저 거리두셔서 난 서운해 ㅜㅜ
3년 전
오 아부지가 먼저 거리두셧구나...아버지 차원에서는 커가는 딸에 대한 배려엿을텐데... 서로를 너무 사랑하는 부녀관계인듯!! 아부지 스윗행
3년 전
익인50
나도 22살인데 아빠 볼에 뽀뽀한다 !!!
3년 전
익인51
나도하는데.. 자기전에 맨날 엄마아빠랑 뽀뽀하고 부비작대다가 잠
3년 전
익인51
아 나도 19살!
3년 전
익인52
나 25살 아직도 하는디
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
귀엽군...아부지 가지말라고...붙잡아
3년 전
익인54
ㄴㄴ 걍 부러움
3년 전
익인55
나 21인데 나두 해
3년 전
익인56
나 26인데 함~ 울 아부지 사랑하고 표현하고 싶으니께 하는 거지
3년 전
익인57
사이좋아보임
3년 전
3년 전
익인58
아니 나 20 살인데도햐
3년 전
익인59
잘못 썼넹 사이 좋아보여!!
3년 전
익인60
내 남친 23살인데 엄마랑 뽀뽀함 애교쟁이임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오....우리오빠는 스물둘인데도 유난떨던데...
3년 전
익인60
나는 엄빠랑 뽀뽀한 기억이 없어서 오히려 쓰니가 부러운걸~~
3년 전
헉 아니야...뽀뽀 안하는것도 애정에서 나온 배려아닐까...!!!!
3년 전
익인61
나24살인데도 해..ㅎㅎ
3년 전
익인62
나 24살인데됴 하는걸
3년 전
익인63
우리아빤 기겁하면서 도망가던데 ㅋㅋㅋ 안이상행 부럽다!
3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아부지 가지마요..!!!
3년 전
익인64
엥 나 21살 가끔 아빠 뽀보해줌
3년 전
역시 집바집이엇어! 다들 화목해보여 꺄~
3년 전
익인65
나두 해 입술은 아닌데 머리에두 하고 이마에도 하고 그래
3년 전
익인66
난(27) 안하는데 동생(25)은 가끔 하는거같아 입 말고..? 아닌가 난 깨물긴 함
3년 전
오 난 깨물어본적... 없는것같아 엄마 발 잘근거린적은 잇어...우리 엄마발은... 냄새가 안나서 신기하거든...
3년 전
익인66
아 얼굴 이런곳 말고 어깨 팔 다리.... 발은🤭🤭
3년 전
엄마도 더럽다고 머하냐고 뭐라하긴하는데.... ㅎ ㅓ ㅎ ㅓ 엄마 발이니까 머...챠챱챱
3년 전
익인67
22인데 아직 아빠랑 입뽀뽀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔이긴하지만
3년 전
익인68
나 22인데 부모님이랑 뽀뽀해 입술은 아니지만
3년 전
익인69
이상한게 아니라 부러워..아빠랑 사이 좋은 편이고 나도 아빠 좋아하는데 뭔가 뽀뽀는..좀.....어색하고 좀 몬가 그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴수도 잇지!! 애정표현을 말로 더 많이 하는거 아냥!??
3년 전
익인70
안이상해 오히려 아빠랑 잘 지내는 거 넘 부러워
3년 전
익인71
20 아~주 가끔 볼뽀보만 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼뽀뽀 나는 신기하게 볼뽀뽀는 안해밧네..
3년 전
익인72
쓰니 아빠랑 진짜 친하구나 약간 부럽네..
3년 전
친한편ㅇ긴한것갘옹 익인네집은 말이나 다른 행동으로 애정표현하는거 아닐까!! 꼭 뽀뽀만 애정표현은 아니니까!!!
3년 전
익인73
22살 아직도 온가족과 뽀뽀합니다~
3년 전
익인74
31 30 25 우리집 3남매 모두 엄빠랑 볼뽀뽀합니다~
3년 전
우와...!!! 대박 진짜 가족 분위기 좋응것같아!!
3년 전
익인75
24살 압빠랑 뽑뽀한당
3년 전
익인76
완전 애정이 넘치는 가족이구나!! 나는 중학생 때부터 부모님한테 뽀뽀해 본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ포옹은 가끔 하지만..
3년 전
익인77
나두 21인데 아빠한테 막 뽀뽀하고 아빠 볼 꼬집고 다한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
27살인 나도 아직한다~~
3년 전
익인79
나도 19살인데 아빠랑 볼뽀뽀는 해
3년 전
익인80
우리집에서는 절대 상상도 못 할 일이지만 화목한 가정에서는 충분히 있을 수 있는 일이라 생각행
3년 전
익인81
나도하는디((17
3년 전
익인82
23살 입에 뽀뽀하고 엄빠 둘다 함 안해주면 삐진다...
3년 전
이거다...우리 아빠도 엄마만 해주고 아빠 술마시고 오면 뽀보 안해주면 삐져서 나한테 방구 북북 껴... 개웃김
3년 전
익인83
엥 나도 그래!! 아빠랑 있는거 진짜 좋아ㅎㅎㅎ
3년 전
익인84
그걸 이상하다고 말하는 사람이 더 이상함 그냥 우리 집은 안 그러는데 집마다 분위기가 다르구나~ 하면 되지
3년 전
ㅎㅎ 친구는 좀 당황햇나바ㅜ허 허 그럴수도 잇지...고럼 고럼...
3년 전
익인85
나도 19인디 아빠랑 뽀뽀행
3년 전
익인86
나 23센데 가끔함
3년 전
익인87
사이가 엄청 좋나보네
나는 아빠가 뽀뽀하려고하면 정색하면서 쳐다볼 듯ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠㅠ 아부지 왜용...잉 ㅠㅠ
3년 전
이거...급상승 머선일이고... ㅋ ㅓ 허 ㅎ ㅓ
3년 전
익인88
아빠랑 때릴따 빼곤 일절 터치 조차도 안해서 신기하긴 하네
3년 전
익인89
걍 사이 좋은갑다 싶음
3년 전
익인90
안이상해ㅎㅎ 나도 가끔해
3년 전
익인91
가족인데 어때 사이 좋으면 그럴수도 있지
3년 전
익인92
내가 안 그래서 ㅋㅋ 낯설긴 한데 이상하진 않아
3년 전
익인93
하나도 안 이상해
3년 전
익인94
스무살 맨날 아빠랑 뽀뽀하는디....
3년 전
익인95
나 23살인데 아빠랑 볼뽀뽀함
3년 전
익인96
안 이상해!
3년 전
익인97
왜 이상혀
3년 전
익인98
쟤네 집은 그런갑다 싶어ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인99
안이상해하나도
3년 전
익인100
나도 혀 안 이상햐~
3년 전
익인101
21익 해~~
3년 전
익인102
쓰니보단 어리지만 17살인데 아빠 출근할 때 자기 전에 등등 입뽀뽀 자주함
3년 전
익인103
난 좀 놀랄거같긴해...
3년 전
익인104
내 친군 23살인데 아직도 해~!
3년 전
익인105
ㄱㅊㄱㅊ 22살 나도 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
21아주가끔 한번씩함
이상할거 하나도 없엉 집마다 다른거징

3년 전
익인107
24살 아빠 퇴근하시면 쪼로록 가서 뽀뽀행
3년 전
익인108
우리엄마 외할아버지 살아계실때까지 했음
3년 전
익인108
50 넘은 엄마는 했지만 나는 10살인가 그 전부터 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
나 22 굿나잇 뽀뽀하고 누움
3년 전
익인110
21익 뽀뽀 언제했는지 까마~~득하네 진짜 집바집이구나
3년 전