모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
파리바게트랑 뚜레쥬르 투잡뛰다가 

뚜레쥬르에서 "안녕하세요 파리바ㄱ....ㅌㅌ투레쥬르입니다~!~!" 한거 

손님이 파리바게트에서 캐스팅당했냐고 물어봤음ㅋㅋㅋ 

중요한건 옆에 사장님 있었다는거^^~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직파바 알바생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인데
나눈 파바평일 주말키카 해서 평일에 알바가면
안녕하세요 플레이타임 입니다 ^^ 이랬다가 사장한테 등짝 맞음

3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레이타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 배라에서 아이스크림 푸다가 바닥에 파인트 다 엎은 거
3년 전
익인8
아 진심... 심장 떨어짐 나 그뒤로 넘어질 때 무조건 머리 위로 올려
3년 전
익인20
악~~~~~
3년 전
익인60
파인트인게 다행이다 생각하자...
3년 전
익인3
하프갤런도 있어 사실...^^... 다 푸고 손목 꺾여서 엎음
3년 전
익인60
하 무섭다 혹시나 나도 그럴까봐
3년 전
익인3
하루 주문량이 500개 이상이었어..^^... 진짜 너무 힘들었음 바빠서 뛰어다니고 ㅠㅠ 크리스마스에 케이크 예약만 1000개 넘게 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
3에게
아ㅋㅋㅋㅋ 크리스마스 무섭다

3년 전
익인3
60에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나 파인트 400넘은 적도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅎ...

3년 전
익인60
3에게
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ스티커 절대 못뽑지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 싱글레귤러 일부러 컵 공간 띄워서 같은 양이라도 많게 해보이는 매직,,,

3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 배라하다가 투썸하는데 자연적으로 해핍...포..말하다가 침꿀꺽 넘어감.....
3년 전
익인3
배라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애증아니냐ㅠㅠㅠ 우리 하루 주문 500개 맨날 넘어서 힘들었음
3년 전
익인4
500개 실화야..?ㅠㅠㅠ번화가였나보네ㅠㅠ난 패밀리였는데 하프갤런무게로 드린적있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장한테 들키면 혼나는데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그랬어 바쁘니까 차라리 무게 넘은 게 나아서 ㅋㅋㅋㅋ 더블레귤러 컵 파인트컵인줄 알고 담은 적 있냐 ㅎ...
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ나 어제 파인트 360그람 담아줘 버렸자나
3년 전
익인5
나는 갈비집이였는데 불판 갈아달라해서 갈아주다 배로 벨 눌러놓고 대답하고 뛰어갔었어 근데 중요한건 그 테이블이 같이 알바하는 동생 친구들이였었다,.
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵동~~~~네~~~~
3년 전
익인6
나 고깃집이랑 카페 두탕뛸때 고깃집에서 어서오세요 빽다방입니다 한적잇음
3년 전
익인7
판넬 옮기다가 유리문 쳐서 그 두꺼운 강화유리문에 금갔움..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
얼음물만 나간거야..?
3년 전
익인46
아 왜 웃기지 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인62
ㅇㄴ 너 내 친구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
와와 나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님이 잠시만여 하고 짜잔 이러고 보여줬는데 맹물이었다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
짜잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님:?

3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ실수는 아닌데 집에 있다가 누구 오면 자꾸 어서오세요! 함
3년 전
익인44
앜ㅋㅋ 넘 웃기다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
잭콕 칵테일 주문받고 나가야하는데 콜라만 넣고 나가버림~~~
3년 전
익인12
나 참치집 알바하는데 테이블 계산 잘못한 거... 20만원 넘었었는데
3년 전
익인12
그리고 사장님 가족분들이 와서 식사를 하는데 초딩 아들이 다른 테이블에 앉아있었거든 갑자기 불고기 나가라고 해서 불고기를 가족분들에게 내어드리니까 그거 아들이 회 못 먹어서 불고기 한 거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그걸 거기다 갖다주냐고 한 소리 하셨다
3년 전
익인14
손님이 캐스팅 됐냐고 물어보는 거 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
겁나 웃기네... 큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나는 생맥 따르다가 띵동 와서 따르던거 그대로 두고 주문 받고옴^~^
3년 전
익인18
나 뚜쥬첫알바로 했는데 안녕하세요 빠리바게ㄸ... 이랬음
3년 전
익인19
아 나도 난 맥도날드였눈데 맥도날드에서 전화받고 내 배스킨라빈스입니다~ 했더니 손님이 아...배스킨이에요...? 죄송합니다...이러고 끊으심... 끊고나서 아!!!!!이럼ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
뷔페 접시 치우다 손님한테 떡볶이 국물 쏟음,,ㅠㅠ
3년 전
익인49
헉.....어떻게 됐어??ㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩해...
3년 전
익인24
난 청결하다가 테스터 깨트림... 파바 알바 할 때는 케이크 엎고...
3년 전
익인24
카페알바 할 때는 물 넘치게 받아서 맨날 질질새고 음료 바닥에 엎어버리고... 멘붕...
3년 전
익인24
얼마 전에는 반품하고 재결제를 안 함 ... ㅋㅋ
3년 전
익인25
서가앤쿡에서 일했는데 서빙하다가 한상엎음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
다시생각해도 울고싶다 이거에요
3년 전
익인26
나 홀케이크 7만원짜리 엎음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나 피자헛 알바할때 피자 바꿔보냄 ㅋㅋ..
3년 전
익인28
나 올영할때 결재하고 손님 카드 안드린거...
3년 전
익인29
나 앤티앤스에서 알바하는데 어벤져스라고 함
그때 어벤져스 보고 하루종일 어벤져스 얘기하다가 알바갔는데 안녕하세요 어벤져스입니다~ ㄴㅇㄱ

3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 왈:어벤져스 중에 누구신데요??
3년 전
익인30
짬뽕 2갠데 짜장면 2개를 보냈었ㅈㅣ ,,,
3년 전
익인31
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 드시고 나가시는 손님한테 감사합니다 맛있게 드세요 했음 ^^^^
3년 전
익인32
나도 cj일하다 롯씨하는데 씨제이포인트로 엄청 물어봄ㅠㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인33
난 맥날 알바중에 엄청 바쁜 와중에 빨대통 다 엎은거....
3년 전
익인34
난 뷔페일바했는데 접시 한 30-40개 쌓인고 손에 힘 풀려서 떨어트린거
3년 전
익인51
헐 ㅠ 안 다쳤어?
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
키카랑 롯데몰안에 샌드가게 두탕 뛰엇을때 샌드가게에서 고객님이라해야되는데 어머님,아버님이라고 부른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
서빙하다 국물 넘쳐서 손님 옷에 흐른거...^^...
3년 전
익인38
루이비통 구두에 음료 엎지른 거,,,,,,
3년 전
익인62
와... 진짜 눈물 고일 듯..
3년 전
익인38
이때 노트북에도 엎지를 뻔했는데 노트북은 바로 품으로 안으시더라,, 하 그날 멘탈 가루됐어
3년 전
익인39
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
실수(?라고 해도 되나..! 매장에 손님이랑 직원분들 엄청 많았는데 발에 박스 걸려서 우당탕탕 요란하게 넘어지고 시선 집중 시킨거...^^ ㅠ
3년 전
익인41
옛날에 써브웨이에 치킨베이컨랜치 메뉴 있을땐데 베이컨 빼고 드림..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인42
난 영화관 알바 할 때, 바빠서 매점 매표 왔다갔다하면서 지원다니다가 매점 가서 어서오세요~ 어떤영화관람하세요? 하고 호구 조사한적있음 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인43
알바 실수는 아니고 고딩때부터 파바 알바 했는데 중국어 수업 전에 자다가 일어나자마자 인사하는데 안녕하세요 파리바게트 입니다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나는 우르르 들어왔는데 두 잔만 시키길래 그것만 결제하시나요? 한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하고 식겁함
3년 전
익인96
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 인성논란
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나는 안녕히 가세요 해야 하는데 안녕히 계세요 한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
다들실수많이하는군ㅋㅋㅋ
난 뷔페알바할때 과일담아야되는데 과일 한바트 다 엎어봄ㅠㅜ

3년 전
익인54
나 카페에서 일 할 때 박스 칼로 자르다가 원두랑 파우더 봉지 같이 자른 거,,, 아찔했다,,,
3년 전
익인55
난 배라 정량보다 많이 담아서 뿌듯하게 손님 드렸는데 나중에 손님 가시고 보니까 그람수 라벨지 나온거 안붙여진거...다행히 말씀은 없었지만 이걸로 클레임들어오면 ㄹㅇ 내 잘못이라 등에서 땀남
3년 전
익인56
와 난 키즈카페랑 다른 곳 투잡하다가 OOO님 얼마 적립되셨어요~ 그거를 OOO 어린이 얼마 적립되셨어요~ 그랬다...
3년 전
익인57
난 혼자 카페 알바하다가 노래 열창하는데 손님 들어왔던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아직도 그 날 생각하면 수치스러워
3년 전
익인58
수제햄버거가게에서 일할때 햄버거 잘못만들어서 그거 내 저녁됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
난 백화점 트위에서 알바했는데 안녕하십니까 쯔위입니다!!!!!!! 이럼 옆에서 친구가 마 니 트와이스가 이래서 실수한거 앎ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
빽다방알바할때 멜론뭐시기 다 만들어놓고 뚜껑닫다가 미끄러져서 다 쏟고...... 올영알바 1년정도하다가 롭스알바갔을때 cj one 포인트있냐고 묻지를않나...
3년 전
익인64
아찔하다...
3년 전
익인66
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
난 그래서 안녕하세요 아님 어서오세요 까지만 해!!
그치만 배라 고인물로 있다가 다른 곳으로 옮겼을 때 해피포인트 말 계속 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인67
지금은 메가에서 일하는데 초반에 체리콕 만들 때 콜라 붓는데 아무리 봐도 뭔가 이상한 거야 알고보니 얼음 안 넣고 콜라 붓고 있었어^^ 2잔 들어와서 그나마 다행..
3년 전
익인67
또 생각난 거 있는데 소아과 단기 알바할 때 한참 독감 유행할 때여서 검사통에 들어있는 액체? 그거 쏟았는데 원장님이 너그럽게 넘어가주심ㅜㅜ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 피부과 직원 알바할때 손님 마취크림 발라주라고 했는데 몰라서 입술도 같이 발라줌.. 레이저시술이었는데....

3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
손님한테 아이스티 건네주다가 놓쳐서 쏟아버린거....배라에서 아이스크림 푸는데 통안으로 푸고 있던 통 엎어버린거....
3년 전
익인71
실수..자잘항거 많이하지 나도.. 카페 계속 하는중인데 같은 프랜차이즈도 레시피 쪼끔씩 달라서 잘못 만들기도 하고 스팀치다가 손 데여서 화상입었윰 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아이고ㅠㅠ 화상 아팠겠다... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 카페랑 옷가게 투잡이였는데 어서오세요 투썸입니다 개크게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
엔젤에서 신세계백회점 인사법으로 인사함
3년 전
익인73
알바 바로 옮겨가지고 껄껄
3년 전
익인74
카페알바 믹서기에 숟가락 넣고 돌린거 쿠탕탙앝ㅇ탕 소리 들려서 깜짝놀람
3년 전
익인75
난 투잡 뛰다가 메가 사장님한테 전화해야 될걸 다른 카페 사장님한테 전화해서 재료 어딨냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그커페엔 없던 재료얐음ㅜ
3년 전
익인77
바닐라라떼에 샷안넣고 나감
3년 전
익인78
입구출구가 같은곳 이였는데 손님 나갈때 어서오세요 000입니다 하고 들어오시는분한테 감사합니다 안녕히 가세여 함... 근데 다른 알바가 알려주기 전까지 계속 그럼... 정신 빼고 일하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나는 카페에서 알바하는데 생크림 가스 채워넣다가 생크림 터트린거.. 가게 천장까지 싹 다 튀었는데ㅜ사장님이 같이 치워주셨다ㅠㅠ
3년 전
익인81
결혼식장 뷔페? 라고 해야되나 거기에서 일했는데 접시에 음식이 다 섞여있길래 다 드셨구나 하고 치우려고 했는데 왜 가져가냐 해서 다 드신줄 알았어요 죄송해요ㅠㅠ 이랬는데 앞에 앉아계시는 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 좀 깨끗하게 먹으라고 니가 잘못했네~ 이래서 유쾌하게 넘어갔어 다행..
3년 전
익인82
나 삼촌 굽네 사장이라 하루 알바 했는데 내가 메뉴 이름도 잘 모르고 고추 바사삭 처음 출시 됐을 때여서... 전화로 젊은 남자가 고추 바사삭 한마리 가져다 주세요! 이러길래 장난 전화인줄 알고 그런 치킨은 없습니다; 이러고 끊음...ㅜㅜㅜ 삼촌한테 요즘 어린애들은 치킨집에도 장난 전화 한다고 뭔 고추바사삭을 가져다 달라한다고 진짜 고추를 바사삭 만들어 버려야 한다고 했는데.. 삼촌이 기겁하면서 그거 새로 나온 메뉴여!!! 이러고 다시 전화해서 사과함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
진짜당황했겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 현백에서 일하면 베라 투잡 잠깐 뛰었는데 현백에서 현대포인트 있으세여? 해야하는데 해피포인트 있냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
배라 알바생에 많구만ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 해피포인트 어딜가나 나온다구ㅜㅜ

3년 전
익인84
해피포인트는 배라에서만 적립되는것만 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인티보면 베라익 짱많은것같옹
3년 전
익인67
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 spc 깐깐해서 해피포인트 질문 필수여서 그만두고 다른 곳 가면 한동안 해피포인트 물어봨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
난 호텔에서 일했는데 바베큐 투숙객 할인 안되는데 된다고 해버림~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
다행이 바베큐 안가신건지 컴플은 안걸렸는데 ㅠㅠ 이외에도 호텔 정보 잘못 알려드려서 쫒아가서 다시 알려드리거나 손님이 뭐 맡겼는데 번호 안물어봐서 하루종일 안절부절.. 아휴 다시는 하고싶지않은 알바야
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 편의점 알바할때 워크인 냉장고 문 손잡이 뿌신거^^,,,,헐크아님 걍 잡아당기니까 손잡이 튕겨나옴,,,
3년 전
익인89
ㅋㄱ나도 전화 많이 받은날 문열리고 큰소리로 여보세요!!! 이래서 손님 계속웃음ㅜㅜㅜ주문하시면서도 우슴ㅜㅜㅜ
3년 전
익인95
와 나도 이런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
안녕하세요 맞았나??? 나도 파바 알바했었는데 맨날 다른 언니들이 어서오세요 하는거 따라했다가 아차 하고 안녕하세요 파리바게트입니다 해서 언니들이 맨날 놀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
배라 아이스크림 다 녹임 냉장고 문 잘못닫햐서ㅜ
3년 전
익인93
나 맘터 알바하는데 손님나가실때 감사합니다 또오세요~를 감사합니다 맛있게 가세요 라고 함..진짜 흑역사
3년 전
익인94
나 올영 일할때 중국인 많았어서 택스프리때문에 여권받았다가 안돌려줬다....ㅎㅎ
3년 전
익인95
아르바이트하면서 학교 다닐 때 교수님한테 어서 오세요라고 인사한 적은 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
난 정수기 물통 깨부숴서 물바다 만든거 ^ㅅ^,, 손님들 까치발 들고 들어오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 바닥 닦는데 혀깨물고 죽고 싶었어
3년 전
익인98
앜ㅋㅋ 나도 일본에서 맥날 웬디즈 둘다 햄버거 가게인데 투잡할때 웬디즈에서 손님에게 치킨휘레라 해야되는데 치킨휘레오 라고 해버렷어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
케이크 포장하면서 폭죽필요하세요? 해야하는거 축복필요하세요? 함 ㅠㅜ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축복 ㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
축복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
필요하다고 하면 세례라도 해주려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인102
앜ㅋㅌㅋㅋㅋ나도 그런절이맀었엌ㅋㅌㅌ 고깃집 일하디가 카페 일하는 거서 전화주문 와서 받았는데 뫄뫄카페입니다~ 해야하는데 ㅁㅁ고깃집 입니다 이럼
3년 전
익인103
캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
나는 아메리카노 뜨거운거 뚜껑 닫다가 삐끗해서 손에 다 쏟은거 ㅠㅠ.. 조퇴하고 병원감 ㅋㅋ ㅠㅠ 손님들이 더 놀라더라 ...
3년 전
익인96
난 손님이 나한테 안녕ㅎㅣ가세요~ 해서 손님한테 실수로 안녕히계세요~ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인106
나 버블티 배달 주문에 빨대 안드림,,,,,🤦‍♀️
3년 전
익인108
난 바닐라라떼에 바닐라시럽 안넣기
달달한 라떼들에 시럽안넣고 나간적 몇 번 있음 ㅜㅠ 선님들은 그냥 마시던데.... 지금 생각하면 넘 죄송..

3년 전
익인105
난 우리카페 자몽청 담긴 유리병 깨트린ㄱㅓ.... 진짜 이게ㅡ큰일인게
바닥은 닦아도 닦아도 끈적거리지.. 냉장고밑으로도 들어가서 고무장갑끼고 바닥닦는데
유리랑 섞여서 고무장갑 뚫고 손가락 찔린거야..
와 근데 나 손에 피나니까 갑자기 현기증나고 숨안싀어지고 어지러워서
내가사고 챠놓고 잠깐 엎ㄷ,려있으래서 엎드려있덨음
진짜 죄송하고 내가 한심해지는 순간이였다

3년 전
익인109
난 알바생이 대형 사고 친거 목격함
결혼식장 뷔페였는데 음료수 가득 차 있는 냉장고 열다가 안열렸는지 세게 당겼는데 냉장고가 그대로 넘어졌어

3년 전
익인110
나는 카페 일하다가 그 날 싱크대 그 물 나오는 곳 머리가 떨어져 나가서 물 틀면 안됐얶는데 까먹고 틀었다가 그 물 사방으로 다 튀어서 점장님 싹 젖곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님한테 다 튀어서 손님 소리지르곸ㅋㅋㅋㅋ 다행히 시원하다면서 유쾌하게 넘어감
그 이후로 나 워터파크 개장했다고 한동안 놀림받았엍ㅋㅋㅋㅋ 후ㅜ

3년 전
익인87
난 그렇게 막 웃긴 실수는 아닌데 전에 개인빵집 알바했을때 손님이 케이크 주문해서 포장하는데 딱 맞는 케이크 상자가 없는겨ㅠㅠ 허둥지둥 창고 뒤져서 찾고있는데 손님이 기다리다가 화나서 그냥 반품하고 나가시고... 결제내역 이런거 보던 중이었는지 사장한테 바로 전화와서 방금 반품건 뭐냐 그래서 이실직고했다가 진짜 온갖 쌍욕 다 들었어... 그날 알바 마지막 날이었는데 울면서 퇴근했다ㅠㅠㅠㅠ 당황해서 응대도 너무 서툴렀었어...
3년 전
익인87
근데 댓글 찬찬히 보다 보니까 물론 내가 잘못한 건 맞지만 이정도로 욕 들어먹어야했나 이 생각이 좀 드네...ㅋㅋ 케이크 상자 사이즈 맞는걸로 발주하는건 사장 일인데 어디서 엉뚱한 사이즈로만 잔뜩 가져와가지고...
3년 전
익인111
맞아.. 파바 인사가 안녕하세요 라서 자꾸안녕하세요 입에 붙어버려 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴곳가서도 그럴뻔 ㅜ
3년 전
익인112
난 고딩 때 냉면집 알바할 때 어서오세요~ 해야 하는게 겁나 크게 안녕하세요!!! 한 거... 아는 사람이냐고 뭐 그리 반갑게 인사하냐고 다들 놀림
3년 전
익인113
탕수육 서빙하다 다 쏟은 거... 사장님이 너그럽게 넘어가 주셨다^^
3년 전
익인114
낰ㅋㅋㅋ 파바에서 파인애플 얘기하다가 안녕하세요 파인애..! 하다가 빵 터지곸ㅋㅋㅋㅋ 주문하신 커피 준비해 드릴게요! 하다가 시럽 안 넣은 거 생각나서 손님이 집으려는 커피 내가 뺏아서 시럽 호다닥 넣어 줘서 주문하신 커피 안 나왔음니다 실사판 함 ㅜ
3년 전
익인115
카페 알바할때 뒤돌아서 얼음 푸다가 카운터 봤는데 손님 쥐도새도 모르게 서계셔서 악깜짝아!!!!!하고 육성으로 놀램
3년 전
익인116
치과 알바하는데 환자분 인상 뜬 거 다 한 줄 알고 뜯어서 버렸는데 뜯으면 안 되는 거였음,, 그래서 환자분 집 가시는 거 불러서 다시 함... 치위생사님한테 등짝스매싱 맞음,,,
3년 전
익인117
난 별거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 파인트 담다가 맛 확인하려고 엄마랑 외계인 맞으세요? 이러는데 너무 당당하게 말해서 말하면서도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전