모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
둘 다 21살이고 얘 남친은 35인데 맨날 나 남친 없다고 무시함  

뭔 행동만하면 니가 그러니까 남친이 없는거야~남친 좀 사겨~이러는데 개빡침 나를 자기보다 낮은 등급의 사람 취급함  

나는 남친 사귈 생각도 없고 내 삶에 집중하는게 좋거든ㅋㅋㅋㅋ 

자기 남친 돈 번다고 호캉스 가는거 호텔에서 밥 먹는거 자랑하는데 그건 내 돈으로도 다 할 수 있어서 하나도 안부러운데 내가 부러워할 줄 아나봄  

걔 말대로면 난 거의 인생 패배자인줄 훈수두는거 싫어;

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 35라는거 보고 현실웃음터짐
3년 전
넌 할아버지랑 사귀는게 좋냐고 비꼬고싶은데 똑같은 사람될까봐 참았다...
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
할 그러지 ,,,
3년 전
익인2
35살 .....?... 미친건가
3년 전
그 남친 집에 들어가서 사는데 얘가 내조랍시고 청소 빨래 밥 다해주나봐 뭔 가정부마냥 시간되면 밥차리러감
3년 전
익인2
진짜.. 아니 나는 걔가 훨씬 가여움....... 진짜 세상모르는 애같아.
3년 전
그 아저씨 돈이 자기 돈도 아니면서 사모님 행세하는데 웃기지도 않음
3년 전
익인24
세상에....
3년 전
익인35
세상에... 진짜 세상에다
3년 전
익인53
본인 인생 직접 망치고 있는 거 모르고 남 무시하네.. 저러다 결혼이라도 하면 으
3년 전
익인65
와 세상에.. 그냥 생각없는 친구인줄 알았는데이댓보고 ㄹㅇ 가여운 친구네...
3년 전
익인3
저런,,
3년 전
3년 전
익인3
남한테 되지도않는 조언할 시간에 지 인생이나 되돌아봤으면,,,
3년 전
3년 전
익인4
헐 35 만날 바에 남자친구 안 사귈 듯
3년 전
3년 전
익인11
3년 전
익인13
33 아저씨 왜 만남
3년 전
익인16
4... 아조씬데 ㅋㅋ
3년 전
익인17
5ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인29
6 짱싫어 21살인데 35????ㅋㅋ 대화는 통하나?
3년 전
익인30
777 걍 솔로로 살래요
3년 전
익인33
3년 전
익인36
3년 전
익인40
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인49
13..
3년 전
익인61
익아 이걸 나이많은 아저씨들이 봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
어이업네..?..
3년 전
나한테 열등감 있는걸 남친 앞세워서 저렇게 표현하는데 ㄹㅇ 어이없어
3년 전
익인6
ㄴㄴ 걘 그냥 계속 그렇게 살라고 냅둬.. 걍 그정도 수준인 애니까 아무리 말해줘도 소용없음 진심 지가 정신차려야지ㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 21살에 저런 애 손절했었음
3년 전
이런 사람 또 있다고..? 와우 처음엔 그 아저씨가 얘 갖고노는거 같아서 말렸더니 내가 쓰레기돼서 포기하고 있다...
3년 전
익인6
엉 다른 친구들이랑 얘기해보니까 생각보다 저런 노답 애정결핍 자존감 낮은 남미새 진짜 많더라!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 거르고 상종 안하는게 답이여ㅜㅜ 어찌보면 불쌍한 애 같기도 하니깐
3년 전
초반에 내가 더 말렸어야 이 사단이 안났을텐데 열등감에 빠져있는 애긴한데 그걸 남자로 채우는게 걱정이기도해
3년 전
익인6
글쓴이에게
지가 직접 깨달아야해.. 앞으로 저런애들 더 많이 만날수도 있음 ㄹㅇ 대학원에도 있더라

3년 전
고딩때 친구라서 정으로 곁에 두고있는데 너무 힘들다ㅋㅋㅋ서서히 멀어져도 괜찮겠지?

3년 전
익인6
글쓴이에게
엉 나도 고딩때 부터 친했던 애가 딱 그랬었음ㅜㅜㅜ 몇년 전이지만.. 옆에 둬서 좋을게 없어 그냥 아예 사고 방식 자체가 다름 남미새들은

3년 전
그래도 얘가 정신차렸을때 나라도 남아있으면 잘 살 수 있을거 같아서 버텼거든? 근데 더이상은 못 버티겠어...

3년 전
익인7
연애 안하면 이상한 애 취급하는 거 너무 싫음 큐ㅠㅠㅠ 아니 나도 네 남친이 이렇니 저렇니 훈수 안 두잖아~~ 너도 두지마 제발,,,ㅠㅠ
3년 전
익인7
예쁘게 사귀는 애들이면 부러울첸데 꼭 안 부러운 커플들이 저런가,,
3년 전
거울 앞에 데려가서 너보단 그래도 내가 예쁜가보다 난 남친 있잖아~이러는데 소름돋았음 고딩때 나보고 넌 예뻐서 좋겠다 이랬던 애여서
3년 전
익인54
개예뻐서 또래못만나규 아재만남ㅋㅋ
3년 전
익인8
35살...아재요...
3년 전
익인8
20대후반만 해도 저렇게 해줄 사람 널렸을텐데 30대 중반..ㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
초반에 만난다고 했을때 말렸거든? 되려 질투하지말란 소리 들었음 껄껄
3년 전
익인8
남자친구한테 사랑받는 나에 도취된것임 아무도 못말려 그거.... 걍 내비둬 후회해도 그 친구 책임이지 모
3년 전
우와 진짜 도취된 사람 같아 소름돋을 정도야
3년 전
익인9
부러운 연애 하는애들이 그러면 그래도 이해하겠는데 꼭~~ 나한테 하라하면 안할 연애 하는애들이 옆에서 훈수두더라 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ~내 연애 내가 알아서 한다고~
3년 전
익인12
원래 너한테 열등감이 있었던 것 같기도 하고 그래서 이제 성인 되고 자긴 남친 생기고 넌 남친 없으니까 본인 열등감으로 너 내려치는 거 아님?
3년 전
어 완전 이거야 진짜 사소한거 가지고도 비교했는데 이젠 자기가 앞서간다고 생각해서 날 깎아내리는거 같음
3년 전
익인14
하하 좋은 삶이네 쓰니 친구 가여워라
3년 전
진짜 빨리 정신 안차리면 나까지 멀어질거 같어...사실...멀어지는중...
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 듣고 충격......... 저런건 본인이 최악을 겪어봐야 알지... 나처럼...
3년 전
빨리 깨달았으면 좋겠어ㅛㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
35살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비위도 좋다 그러지 으 토악질
3년 전
익인19
21살이 30대 만나면 하자있어 보인다던데
3년 전
3년 전
익인19
둘다긴 한데 여자애가 더 심하지,,, 나다들은 어떻게든 어리고 예쁜 여자 만나고 싶어해서 본능이라 생각해,,,
3년 전
익인20
와.... 대단하네.. 쓰니가 멀어지자..
3년 전
맘으로는 멀어지고 있다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
우웩 쓰니 의문의 1승 ^^
3년 전
3년 전
익인22
헐 진심으로 쓰니 친구가 불쌍해.. 물론 자기가 원해서 그러는거겠지만 아저씨 밥 차려준다는게 충격적이야
3년 전
저녁 먹다가 시간보더니 자기 밥 차리러 가야한다고 나 놔두고 가버림 같이 먹는 것도 아니고 밥 해주러...내가 이거 때문에 화나서 얘한테 정신차리라고 했더니 부럽냔 소리 들어서 반포기상태야...
3년 전
익인28
머라고요....우리아빠도 자기밥은 자기가 차려먹는데
3년 전
익인23
아 뭔지안다ㅋㅋㅋ나도 가여움 당해봐서 알앜ㅋ 맨날 너는 왜 남친 안사겨~? 좀 사귀어 봐~ 이러고ㅋㅋㅋ으휴
3년 전
남자들한테 인기가 없어서 못 만나나? 이러는데 진짜 화나더라
3년 전
익인23
와 인성 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
뭐야 내 친구라던 아이인줄.. 참고로 연 끊음
3년 전
세상에 이런 사람이 여럿이라니...
3년 전
익인25
저런 애들이 진짜 자존심 없어 보임
3년 전
자존심 하니까 생각난다 나보고 자존감이 없어서 남친이 없는거라고..껄껄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으으 진짜 싫다 그래놓고 만날거면서
3년 전
익인27
아 친구 개빡치는데 좀 안타깝다 .... 어린나이에... 내가 21이라면 돈줘도 35살은 안만날텐데
3년 전
그러니까ㅠㅠㅠㅠ내가 꽉 막힌 사람 아니지?
3년 전
익인28
걍 쓰니한테 자격지심있는거 아니고? 그러니까 고작 35살이랑 연애하는걸로 1승하려드는듯....
아물론 연애하는거 좋긴 하지 근데 그게 누굴 이겨먹을 조건이 되긴 하느냐 말이야 그냥 삶의 형태잖아

3년 전
응 자격지심 있는거 같아 고딩때부터 하나하나 비교하던 애라서ㅠㅠㅠ자기가 이길 수 있는건 남친이라고 생각했나벼,,
3년 전
익인30
14살 차이.. 친구 책가방 매고 눈누난나 초등학교 갈때 남친은 군복 입고 군대 가고 있었겠네...
3년 전
3년 전
익인29
으 고작 자랑할게 나보다 14살 많은 아저씨를 남자친구로 사귄다는게...안타깝다 학교도 안들어갔을때 남친은 지금 그 친구 나이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시해 다신 안올 21살 그렇게 살고싶나보지
3년 전
금방 정신 차릴줄 알고 기다렸는데 점점 포기하고 있다...
3년 전
익인29
냅둬...ㅎㅎ 다 끝나야 알더라 저렇게 절절한 사랑하면..
3년 전
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇ..꾹 참고 있다 싸움날까봐
3년 전
익인34
35살 만나느니 안만나는게 나을듯 으..
3년 전
3년 전
익인37
35살보고 푸훕 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅜ 남이 연애를 하던 말던 뭔 상관이냐고요... 연애가 밥먹여주냐고 하려고했는데 저 친구는 연애가 정말 밥 먹여주긴하네.. 호텔밥..
3년 전
그 아저씨가 돈이 많긴 한가봐 무슨 사업 한다는데 뭔지는 자기도 모른대 안알려준대 좀 이상하지 않아..? 내가 예민한건가
3년 전
익인37
떳떳하지못한 사업인갘ㅋㅋ 그렇게 남친 사귀라고하면서 사업만 안알려주는거면,, 거짓말이거나.. 구린거거나,, 에잇
3년 전
자기도 진짜 모르는 눈치였어 사업상 비밀이래나 뭐래나 그냥 나한테 거짓말 한걸 수도 있겠다 떼잉,,쯧
3년 전
익인38
32인데도 35 안만나고픔
3년 전
3년 전
익인39
35?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 자랑이라고 유세부리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 별거없어서 어이없다,, 남친돈으로 호캉스 몇번 하니까 아주 신나서 내조랍시고 스스로 가정부처럼 일하는게 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
밥시간에 밥차리러 가는게 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼한것도 아니고 사귀는거면서 남친 돈 좀 쓰니까 자기가 내조한다고 저러는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심해 나보다 한살 어린데 정신 좀 차렸으면 좋겠다 아 젊은거 아까워
3년 전
같이 밥 먹다가 나 버리고 간게 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㄹㅈㄷ 손절해 제발......ㅠㅠ
3년 전
얘 주변에 남은애가 거의 없어서 나중에라도 정신 차리면 내가 있어주려고 버텼는데 ㄹㅇ 손절각이여
3년 전
익인41
아니 잠만 35살...? 실화냐...
3년 전
놀랍게도 실화다....나도 안 믿겼다....
3년 전
익인42
헐 나 아는애같다 나이도 똑같애ㅋㅋㅋ 건너건너지만 35살ㅋㅋ..그 할배는 어쩌다 21아기를...
3년 전
와우 이런 사람 왤케 많냐🤦🏻‍♀️
3년 전
익인43
나중에 이불 찰듯ㅋㅋㅋ나도 저 나이차로 사겻는데 지금 후회중임 돈이나 모을걸 옷사고 머리하고 화장품사고 어휴 돈아까어! 난 자랑은 안하고 다녀서 다행.. 본인이 깨닳으면 겁~~~~내 쪽팔려해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얘도 빨리 깨달았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
진짜 웃긴다... 본인이 뭐라도 되는줄 알고 쓰니 무시하나? 아니 남친 있으면 무시해도 돼?? 참 웃기는 친구네 그 친구
3년 전
3년 전
익인47
나이차 많이나는거 딱히 자랑할게 아닌거 맞는데, 댓글에서 굳이 나이에 집중해서 역겹다느니 비위 좋다느니 할 필요있을까.. 나도 나이차 만나서 괜히 후드려 맞고 가..☆ 저 친구가 잘한건 아니지만.. 충분히 기분 나쁘고 어이없을 수 있다고 생각해. 조용히 사겨주었음 좋겠다 제발.....득볼게 없는 자랑인데......
3년 전
익인47
피해주지말고 조용히 만나주라 이미지 망치는거 너무 싫다..
3년 전
익인이처럼 예쁘게 사귀는 커플이 보기엔 좀 기분 나쁠 수도 있겠다 친구 때문에 감정이 격해져서 그랬어 미안해ㅠㅠ다른 익인이들도 친구가 나 무시하는거 보고 화내는걸꺼야 멀쩡하고 예쁘게 사귀는 커플은 욕 절대로 안 먹을거답!!
3년 전
익인47
그냥 저런 사람들이 프레임 만들어버리는게 속이 상할 뿐이야..ㅠ 쓰니는 잘못없지ㅜ 그냥 나도 왜저러나 싶고 왜 저렇게 입이 방정이라 피해주는지 모르겠고 그런다ㅠ 나이 떠나서 저렇게 무시하고 위아래 나누는 친구는 절대 좋은친구는 아니니까 너무 고생하지말구 신경쓰지도 말어 그냥 정신이 아픈 친구같아.. 걔 인생만 망하라해..
3년 전
웅 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 예쁜만남 응원해!!
3년 전
익인47
나였어도 기분 너무 나빴을거야. 맘고생했겠네ㅠ
3년 전
빨리 정신차렸으면 좋겠다 고마워!!
3년 전
익인48
35살이면 남자 중학교다닐때 세상에 없었네
3년 전
그러게...가정부 노릇하는것부터 안했으면 좋겠다 아직 어린앤대ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
엥...ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 35살이 왜 21살을 만나나~~...친구 인생 불쌍한데 뭐 지가 알아서 하겠징ㅎㅎ..
3년 전
3년 전
익인52
222 ㄹㅇ~~멀쩡하면 또래만나지~~~
3년 전
익인51
기여워하는거라보고 엥 귀여워하는게 뭐 어때서..? 하고 들어옴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ귀여워 해주는거면 좋다ㅋㅋㅋㄱㅋ!!
3년 전
익인52
35살...?으....밥해주고 그러고 살빠에는 쓰니처럼 자유롭게 사는게 낫지~~~기죽지마 예쁘니 쓰니
3년 전
익인54
히익ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
그런친구랑은 손절 싹둑~~
3년 전
익인56
네 다음 가정부~ 라고 해버려
3년 전
익인58
윽 나같으면 난 어리고 잘생긴 남자가 좋아서 35는 아저씨로밖에 안보인다고 할래 나도 21인데 개오바여;
3년 전
익인59
왓.....21살이랑 35살...? 내가 보기엔 그 친구도 자기 또래 못 만나니까 35살 만나는거같은데 35살 남친있다고 자랑하는 친구나 35살에 21살 만나고 다니는 남자나 끼리끼리다...
3년 전
익인60
으 뭐야......
3년 전
익인62
아재는 줘도 안만나....
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 패배자네 만날사람이 을매나 없으면 35을ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈
3년 전
익인64
이 ㅋㅋ 이게뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
으 나이차를 떠나서 연애 안하면 패배자, 안하는게 아니라 못하는거 이런 마인드 너무 싫어 시대가 어느땐데..
3년 전
익인67
ㅋㅋ.. 아니 35살 만난것도 신기하다 어디서 만났대?.... 나이차가 그렇게 나는데 접점이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가여운건 쓰니 친구가 가여운듯 ㅠㅠ
3년 전
몰라 대충 소개 받았다고만 해 누구 통해서 만난건지도 미지수
3년 전
익인67
와.. 21살한테 35살을 소개해줬다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단^!^ 쓰니 넘 맘에 담아두디 말고 흘려버려... 상대할 가치도 없는거같아..
3년 전
3년 전