모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
3년 전
익인14
오옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해명너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
응 쓰나 미안행
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인15
3년 전
익인17
3년 전
익인25
익인1 이뿌다
3년 전
익인1
알았어 지울게~
3년 전
익인25
웜마 고마워 익인아 이렇게 바로 지워줄줄은 몰랐네 나는 익인이가 조금은 무례한 사람이라고 생각했는데, 내 오해였던 것 같다🤍
빠르게 반응해줘서 고마워! 혹시나 내 댓글이 익인이에게 상처가 안됐으면 하는 마음에 구구절절.. 아는 척 한다구 댓글 달아서 미안하구, 늦었는데 좋은 꿈 꿔!
착한 익인이 ❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
헉 답장 길게해줘 !!

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
길게해줘~~!!! 나도 잘자라고 예쁜 꿈꾸라고 해줘!!!!!!!!!!

3년 전
익인25
삭제한 댓글에게
예쁘게 대답해줘!!!!!!!!!!

3년 전
내가 달래 대신 말해줘서 너무 고마워 천사 익인❤️🧚🏻‍♀️

3년 전
익인25
글쓴이에게
으앙 ㅠㅠㅠ고마워❤️ 천사네 천사

3년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ아 그래도 저렇게 유쾌하게 표현해주는 게 좋다....
3년 전
익인7
친구 글씨 그와중에 넘 이뿌다..
3년 전
익인11
긔엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 귀엽다
3년 전
익인16
뭔가 솔로를 다시 떠나보내는 게 아쉬운 마음이 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각인가..?
3년 전
익인18
친구 해탈한 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
뭐야 쓰니가 친구한테 막 찡찡댔단건 어디서도 볼 수 없는데 ㅎㅎ 쓰니 축하해 부럽따아
3년 전
익인21
22 쓰니 축하행!!
3년 전
익인23
3년 전
익인27
3년 전
익인20
ㅎㅎㅎ나도 요즘 친구보며 저 기분 느끼는 중
3년 전
익인22
기여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
띠용.. 다들 쓰니친구랑 쓰니랑 어떤 관계인지 아무것도 모르면서 ㅎ... 은근히 쓰니 눈치주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
쓰니~! 괜히 댓글 신경쓰지말구 이쁜 연애 해 ❤️
3년 전
익인26
쓰니 축하해~~!!
3년 전
익인26
알콩달콩 예쁜 연애하세요,,,,
3년 전
익인29
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㄹㅇ 찐칭궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 그림 넘 귀요어( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
3년 전
익인31
요즘 커뮤보면 글에 없는 정보 넘겨짚어서 문제삼는 사람 많아 진짜 너무 많음
3년 전
익인73
3년 전
익인32
사진보고 웃으면서 댓글창내려왔는데 당황..
3년 전
익인33
ㄹㅇ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 찐친ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
뭐래 웃으면서 내려왔는데;
3년 전
익인35
옆에 표정만 봐도 장난인거 알 수 있지 않니... 친구없어본 사람처럼 왜구래~
3년 전
익인36
머여.... 알지도 못하면서 얘기하는사람 무례해 절레절레 쓰나 축하헌다~!}!}!~!~!!!!!!
3년 전
익인37
누가봐도 찐친.. 나도 전남친이랑 사귈때 많이싸우고 붙고 그랬는데 너네 진짜로 헤어지는 것보다 허경영이 (이때 선거철이어서) 국회의원 되는게 빠르겠다 라고함,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 개웃겨 빡쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 나 웃으면서 댓 썼는데 댓창 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인39
아나 너무 웃겨서 웃고 있는데 댓글 뻘쭘행
3년 전
익인40
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
왕귀엽당 쓰니 부럽다 축하행
3년 전
익인42
그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친들 공통인가봐 나도 작년에 연애 시작했는데 첫 연애거든 근데 친구가 한동안 배신자라고 놀렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 배신자가 내 별명이었다,,
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그림때문에 되게 귀엽게느껴지는데
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기멬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
그거같아.. 그렇게 좋다하더니..너네도 결국 헤어졌구난가?? ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
임티기여어 ㅋㅋ
3년 전
익인48
아 칭구 텍대 가지고싶다...
3년 전
익인49
친구 글씨체 반했다고 전해주라.....머싯는 글씨체
3년 전
익인50
좋은 친구 뒀네
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ 갑분싸 댓글ㅇ지만.. 그 친구 장난스럽게 말했지만 속은 열불날거다 더이상 남친이야기 친구한테 안하는게 좋을 듯 ㅋㅋ 나도 그 친구랑 5년 친구였는데 자꾸 ㅎㄱ짓해서 연끊음
3년 전
응 우리 서로 너무 바빠서 잘 만나지도 못하고 만나도 서로 학생때 추억 이야기하면서 좋아죽기 바빠ㅠ
3년 전
익인51
그치 만나면 좋지 둘의 우정의 깊이를 의심하는게 아니야 ㅋㅋ 그 친구도 좋겠지! 근데 불편하면서 좋겠지
3년 전
익인56
와 너무 무례한 거 아냐? 친구도 아니라그러고 쓰니고 아니라는데 왜 너가..?
3년 전
익인51
그래 두번째 댓글은 내가 너무 갔다 ㅎㅎ 그러게 결론은 우리 둘다 그친구 진심을 모르는 거임..! 그냥 나도 5년친구 똑같이 잃었어서 경험에서 말했어! 미안
3년 전
익인56
51에게
나한테 할 말은 아니고 쓴이한테 사과해...이런 말 하지 말라고 카톡도 올려놨는데 ㅋㅋ..

3년 전
익인92
51에게
익 51아 힘내
인생 참 피곤하게 산당..

3년 전
내가 이렇게까지 해명을 해야겠냐 ㅋㅋ 본인 등판 시켜서 해명해도 안믿겠네 ㅋㅎ
3년 전
익인60
왜저래...
3년 전
3년 전
익인69
와 댓글 실화냐ㅋㅋㅋ 불편하면서 좋겠지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 방금 뭘 읽은거지;
3년 전
익인95
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 사람이 얼마나 없을지 보인다.. 너무 무례해
3년 전
익인99
뭐야이건?
3년 전
익인52
2222 와 나도 내친구 맨날 싸우고 헤어지네 어찌네 맨날 나한테 하소연하고 결국 다시 재겹합...무한반복 너무 지친다
3년 전
익인55
3년 전
익인64
와 무례의 끝판왕이야
3년 전
익인66
쓰니한테 사과해 빨리...ㅋㅋ...진짜 무례하다
3년 전
익인67
무례..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/04 21:14:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인73
ㄹㅇ 모든걸다아는척.. 현실은 방구석 wls..
3년 전
익인76
진짜 무례하다 왜 사과 안 해?
3년 전
익인19
사과하세영
3년 전
익인97
엥 익51 결국 사과 안 한 거야?
3년 전

익인54
아 저 표정이 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
눈쟁이 캐릭터같다ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니친구 꾸욥
3년 전
익인58
뭔가 에휴 결국 다시 붙어먹는구나 평생 행복해라!! 이런 느낌이다
3년 전
익인59
엥 댓중에 지인도 아님서 너무 나갔네. .
3년 전
익인61
자꾸 포인트를 못 짚네... 속상해 친구 너무 기엽다~!!
3년 전
익인62
쓰니랑 친구분 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 연애해 쓰나~!
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ칭구 귀여웡ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
진짜 귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인지 알겠다
3년 전
익인70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나도 가끔 저러는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 오히려 진짜 안 짜증나고 아무 생각 없어서 장난으로 저게 돼
3년 전
익인72
모얌 쓰니랑 쓰니친구 둘다 귀여운데 모가 문제얌
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여운데 그림까지 있어서
3년 전
익인75
댓글 참 불편해한다 왜저래
3년 전
익인77
댓글 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 ...
3년 전
익인78
오우 몇몇 댓 진짜ㅋㅋ.. 자기들이 무슨 코난이야 뭐야... 진짜 피곤하게 산다; 쓰니 상처받지마라..
꼭 현실애선 말도 ㅈㅔ대로 못하면서 커뮤에선 활개치고 다니더라고~

3년 전
익인45
그림부터 ㄹㅇ 큐티빠띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
웃긴데 과몰입하는 사람들 왤케 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고만
3년 전
익인80
친구 진짜 착하다
3년 전
3년 전
익인80
웬 엥? 걍 착하다고 한 건데ㅋㅋ 그래 너도 착해~
3년 전
내 이야기 다 받아줘서 착하다는줄 알아써 오해해서 미안행!
3년 전
쓰니야 사과 진짜 기분나쁘게 한다고 한심하다고 적은 알람 봤거든? 알람 없어진거 보니까 지운거 같은데 내가 잘못본거면 말해줘
3년 전
익인80
잉? 나 그런거 적은 적 없는데
1. 다른댓글
2. 어떤 도라희가 나 사칭
둘 중 하나임

3년 전
으아 미안해ㅠㅜ! 내가 방금 이 댓글보다가 본거라서 이건줄 알았어! 늦은시간에 미안해 사과 할 일 두번이나 만드네ㅠㅜㅜ 진짜진짜 미안해ㅠㅡㅜ!!

3년 전
익인80
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ열심히 촉방에서 타로 봐주다가 띠용?하구 호다닥 뛰어왔당 내가 안 자고 있어서 빨리 오해 풀 수 있어서 다행이야 예민하면 그럴 수 있지 괜차낭

3년 전
고마워 천사 익인이ㅜㅡㅜ 다시 한번 미안행ㅠㅜㅠㅜㅜ

3년 전
익인80
글쓴이에게
괜차너 신경쓰지 말구 잘자ㅎㅎ

3년 전
익인81
이게 왜... 문제가 되는지 아는 사람..?
그림 넘 귀엽지 않아? 친한 친구로서 할 수 있는 애교같은 투정? 같은거같은데ㅋㅋㅋㅋ
귀여운것도 죄라면 제가 죄인입니다ღ'ᴗ'ღ 

3년 전
익인82
글 보자마자 넘 유쾌하고 귀엽다고 생각했는데
오해하는 사람들도 있었구낭 ㅠㅠ
이미 지난 글이지만 큐티빠띠한 친구랑 쓰니 우정 영원해!

3년 전
익인83
글 보자마자 이 짤 생각났는데 ㅇㅅaㅇ... 암튼 친구 넘 귀엽다앙
3년 전
익인85
문제 없는 글에 굳이 문제를 만들어버리는 클라스ㅋ
3년 전
익인86
그냥 귀여운데...어떻게 여러 논란이 파생되지 허허
3년 전
익인87
둘다 귀엽기만 한데 뭐가 문제지 당사자들이 서로 좋고 친한게 카톡으로 보이는데...
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 보자마자 웃겼는데... 으휴 가스나 다시 붙어먹는구마...이런 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
쓰니랑 친구 귀여워... 큐티빠띠
3년 전
익인90
모지 나 해명글 안보고 위에 사진만 봤을때 그냥 귀엽게ㅜ이러고 논다? 이런 느낌이였는데
3년 전
익인91
혹시 ㅎㄹ?
3년 전
익인93
구냥 찐친이니까 할 수 있는 유우머라고 생각했는데... 암튼 둘다 귀엽다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
여러분들은 아니땐 굴뚝에 연기나는 상황을 보고 계십니다.... 쓰니랑 친구 둘다 귀엽기만 한데... 무례한 댓들이 있넹
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋ큐티빠띠뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ어감오지넼ㅋㅋㅋ앞으로 나도 써먹어야징
3년 전
익인98
걍 흐뭇하게 보고 내렸는데 댓글 보고 당황했네...
3년 전
익인100
ㅋㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인101
귀여웤ㅋㅋ
3년 전