모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
칭찬인거 같은데 잘 모르겠는 느낌이야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이목구비뽝 턱 갸름
3년 전
익인1
중국에서 유명한 여자연예인들 사진 봐보ㅓ! 뭔느낌인지알거야
3년 전
익인2
이목구비 화려한 거
3년 전
익인3
이목구비 뽷
3년 전
익인3
화려하고 눈 크고 어 이쁘고 먼가 검정 머리에ㅜ생머리에 길고..
3년 전
익인4
갠적으로 중국미녀가 화려 그자체라고 생각함
3년 전
익인93
22 완전 화려하고 갸름한 느낌
3년 전
익인5
하얗고 이목구비 ㅃㅘㄱ!
3년 전
익인6
나도 그소리 자주 듣는데 좋은거야 하하하
3년 전
익인7
냉미녀?느낌!
3년 전
익인8
화려하게 생겼
3년 전
익인10
이목구비가 화려하다는 느낌이래 나도 그렇게 생겼는데 자꾸 중국 학생들이 말 걸어.. 나 중국어 못하는데
3년 전
익인11
눈 빡!! 얼굴 하얌, 턱 갸름~~~
3년 전
익인12
3년 전
익인12
중국미인 칭찬마저ㅋㅋㅋ 턱갸름하고 화려하게 생기고 눈크구
3년 전
익인13
이목구비 뽝뽝뽝 있는 거!!
눈 크고 코 오똑하고 턱 갸름한 거

3년 전
익인14
하얗고 마르고 키크고 직각어깨 턱 갸름하고 눈 크고 코 높고...!!!!
3년 전
고마워 익들아!!!!!!!!!!
중국 여자연옌도 한번 검색해봐야겠당

3년 전
익인15
화려한 느낌!
3년 전
익인16
화려하거나 고전미인상! 눈썹진하면 중국미인느낌 확나더라!!!
3년 전
익인17
눈썹 진하고 얼굴 하얗고 턱갸름하고 눈은 까맣고 크고?
3년 전
익인18
눈썹진하고 하얀거
3년 전
익인18
쌍커풀진하구
3년 전
익인22
나 딱 이런데 중국인형상 중국미인상이란 말 듣는다!!
3년 전
익인19
화려한거! 난 그런얼굴 넘 조아 ㅠㅠ
3년 전
익인20
이목구비가 화려하다
3년 전
익인21
그 포청천인가 공주들 나오는데 딱 그런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
엄청난 미인이라는 소리임
3년 전
익인24
눈코입뽝
3년 전
익인25
T자 뽝
3년 전
익인26
화려하게 이쁘다
3년 전
익인27
이목구비 화려!
3년 전
익인28
익잡이라 중국 연예인도 언급 불가일려나..? 중국 미인하면 딱 생각나는 그분 같이 생겼다는 의미!! 이목구비 크고 화려하게 예뿌다
3년 전
익인29
약간 이마 보형물 넣은 것 같고 턱 뾰족하고 살짝 강남미인스러운데 눈이 좀 다름 ...
3년 전
익인30
화려한 미인상!!!!
3년 전
익인31
나도 그런 소리 가끔 들었는데 학교에서 중국인 유학생들이 말걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아..한국사람인데..하면 머쓱하게 가시더라...

3년 전
익인32
화려하고 취향 안 타게 누가 봐도 예쁘다
3년 전
익인33
나는 중국 미녀 하면 딱 판빙빙 생각남 눈 크고 피부 하얗고 화려한 인상
3년 전
익인34
화려하고 겁예라는 뜻,,,,,,,
3년 전
익인35
판빙빙
3년 전
익인36
화려하고..이쁘다는...완전 내취향ㅠ
3년 전
익인37
화장 화려하고 이목구비화려
3년 전
익인37
까맣고 하얗고 빨간 그런느낌 머리는 새까맣고 얼굴은 새하얗고 입술은 새빨갛고
3년 전
익인38
화려하게 이쁜 느낌? 이목구비 뽝! 하얗고 마르고
3년 전
익인39
골격이 작고 이목구비 뚜렷하고 화려하게 생긴거 아니야?
3년 전
익인40
이목구비가 자기 주장이 강하게 예쁜거 칭찬맞음 애매하지 않음 매우 특급 칭찬임
3년 전
익인41
칭찬임 미인상이라는게 미인이니까 이쁘다는거고 어떤 분위기나 느낌으로 이쁘다는 설명! 쓰니는 화려하게 이쁜가봐
3년 전
익인42
화려하고 시원시원
3년 전
익인43
화려한 미인
3년 전
익인44
화려하게 이쁜거
3년 전
익인45
완전 화려하게 예뿐거
3년 전
익인46
입술빨간게어울리는거
3년 전
익인47
화려한 이목구비에 턱 갸름하고 여리여리한 느낌!
3년 전
익인48
화려하게 생겼다 !!
3년 전
익인49
화려하게 예쁜거
3년 전
익인50
나 이목구비 뽝 아니고 둥글한데 하얗고 음.. 눈예쁘단소리 많이들어!!
3년 전
익인51
이목구비 크고 좀 얼굴형 뾰족한?
3년 전
익인52
턱 뾰족하고 눈 뽝
3년 전
익인53
뭔가 고전미
3년 전
익인54
판빙빙같은 느낌! 아니면 디리러바
3년 전
익인55
화려한거 이목구비
3년 전
익인56
나도 많이 듣는데 좋은거라고 생각할래..
3년 전
익인57
예쁘긴 한데 쌍커풀 아웃라인에 코 완전 갸름 턱도 완전 갸름 이런 느낌...
3년 전
익인58
레알로 화려하게 이쁘다는거임
3년 전
익인59
개 화려하게 생겼다
3년 전
익인60
몸은 되게 마르고 얼굴은 긴 달걀형 하얗게 눈썹은 진하고 쌍꺼풀 있고 머리 검고 길고 전반적으로 가냘픈 느낌
3년 전
익인61
화려하고 시원한데 하얗고 갸름하면서 청초한 미인? 진짜 짱칭찬임 중여연옌들 봐봐... 뭔말인지 알거야 당나라 공주님들처럼 생김
3년 전
익인62
말로 표현 못해 그쪽에서 좋아하는 특유의 분위기가 있어 정확히는 중국 요즘 애들이 아니라 대중들이
3년 전
익인63
화려하게이쁜거 무진잔이쁘다는거임
3년 전
익인64
화려하게 생긴거!
눈!코!입!

3년 전
익인65
화려?
3년 전
익인66
어쨌든 엄청나게 예쁘단소리임
3년 전
익인67
헐 나도 이 소리 진짜 자주들어 중국 미녀는 아니고 중국 공주상이라는데 뭔가 칭찬 같지 않달깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
화려하게 예쁜거
3년 전
익인69
이목구비 뚜렷
3년 전
익인70
진짜 겁나게 화려한거임 굳이 따지면 쌍커풀도 인아웃이 아니라 완전 아웃인고 그리고 속눈썹 빡 올라가있고 턱도 걍 갸름하고 유라이크 모든걸 100으로 만든것같응 화려함이라 보면 됨 욕 아님 완전 부럽다 나랑 친구하자
3년 전
익인71
나도 저소리 많이들음ㅋㅋㅋㅋ 근데 집에서 화장지우고 거울보면 갈색넙대대한 못생김그자체..캬캬^^
3년 전
익인72
화려한 미녀
3년 전
익인73
화려하게 이뿜
3년 전
익인74
이목구비가 눈!!!! 코!!! 입~! 턱!! 이런거??
3년 전
익인75
나 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서는 중국 사람 같다고 하는데 막상 중국 갔더니 한국 사람이죠? 함
3년 전
익인77
화려 그 자체 중국 미인들 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인78
뽝뽝뾕
3년 전
익인79
또렷 화려....
3년 전
익인80
판빙빙st
3년 전
익인81
이목구비 화려
3년 전
익인82
화려한데 좀 날카로운?
3년 전
익인83
정석 + 화려 미인 !!! 완전 이쁘다는 소리임
3년 전
익인84
눈뽷 코뽷 입뽷 근데 얼굴은 개작
3년 전
익인85
윗글 다 받고 살면서 중국인이 한두 번쯤 말걸어
3년 전
익인86
화려한 예쁨
3년 전
익인87
쯔위님
3년 전
익인88
화려하게 이쁘다
3년 전
익인89
칭찬 마저 화려하게 생겼다는 뜻
3년 전
익인90
화려한 미인상????
3년 전
익인91
약간 포토샵한것같은 느낌??? 엄청 뾰족뾰족하고 화려한 얼굴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나도 그소리 듣는데 이목구비 자체가 화려함 미인은 칭찬인데 중국미인이라니깐 좀 칭찬 아닌 것 같음 근데 사진 찍으면 친구들이 무슨말 하는지 알것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 내자신이 혼란스러움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
화려하다
3년 전
익인95
눈뽞! 코ㅂ뽞! 턱뽝!!!! 짱 하얗고 와...이거 포토샵아냐? 싶을 정도로 화려하게 이쁜거!!!
3년 전
익인96
눈 뽝 코 뽝 입 뽝
3년 전
익인97
ㅍㅂㅂst 화려함
3년 전
익인98
나 한 번 들어본적 있거든 그래서 그게 뭐냐고 물었더니 얼굴에 있는건 죄다 찐하대 눈썹이며 눈이며 입술이며 얼굴 하얗고 약간 갸름보단 계란형? 약간 광대도 있고
3년 전
익인99
거의 세모 수준의 얼굴형에 눈이 얼굴의 절반을 차지하고 새하얀 피부를 가진 그런 느낌~?
3년 전
익인100
화려하게 예쁜 얼굴
3년 전
익인101
칭찬이야ʺ̤ 화려하게 생겼나봐 이목구비 뚜렷!
3년 전