취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 4722l 0
시간이 왜 벌써 그렇게 됐지,,,? 그러면 안되는거 아닌가,,,?

익인1
?? 수능 12우ㄹ 아니여?
•••
익인2
형 무슨 소리야
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 댓글왜캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인43
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
•••
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
아 쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인70
ㅋㅋ ㅋㅋ ㄴㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
•••

익인3
수능 미뤄졌오
익인3
12월로
•••
익인4
깜짝이야...5주남음..
•••
익인7
깜짝 놀랐따..휴..
익인8
언니 내 심장 다 떨어졌어
익인9
심장 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 알고 있는데도
놀라신분들께 위로와 사랑을 보냅니다...
•••
익인10
응??아니야ㅜ
익인10
후 깜놀쓰
•••
익인11
한달 넘게 남음
익인12
휴 깜짝이야
익인13
알고 있는데도 심장 없어질 뻔 했어..
미안하다... 내잘못이다...
•••
익인14
익인14
엥??? 너무 놀랐네
•••
익인15
난 또 당신의 시간을 돌려드렸습니다 의미있게 보내세요 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨왜케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㄹㅇ 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인66
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인81
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 제꺼잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인16
와 수능미뤘구나 나도몰랐어
익인16
그래 수능치겠네 생각했음....
•••
익인17
재수생 알지만 심장 쫄려서 들어옴... 내심장 소듕해...
3합 6맞추ㅓ야해..

익인19
3합6 파이띵 ㅠㅠ 나는 3합7인데도 간당간당하다 흐앙
•••
익인17
나 10모 3합 6은 커녕 다 한문제 차이로 3합9받아서 심장이 쫄려...ㅠㅠ
•••
익인42
나도 3합 6,7이었는데.. 수능이 원래 1~3등급은 다 한 문제 차이니까ㅜㅜ 컨디션 조절 잘하고 풀이과정 잘 정리하면서 풀면 한문제 더 맞는거 👏가능이지~ 화이팅!!!
•••
익인19
재수생인데 놀래서 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
수험생인데 알면서 개놀람 ㅋㅋㅅ
익인22
아씨 순간 식겁했넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
익인23
오메 놀랬네...
익인24
고3인데 아닌거 알면서도 호에엥ㄱ하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인26
제목이 매우 심장에 해....로....워....
•••
익인26
((하트)) by 재수익
•••
익인27
깜짝이야..
익인28
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 심장 떨린다 낼부터 매일 2주 남았다곷 생각하고 공부해야지
익인30
깜짝아 ㅠㅠ
익인31
쓰니가 진짜 헷갈려서 쓴 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시글인 줄
익인32
대신 내 생일이 2주 남았어
익인33
누나 나 놀랐자나
익인34
어우 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수생 심장 철렁
익인35
헐 수능 밀렸구나
익인36
와 나 진짜 놀랐어..... 근데 진짜 작년이었으면 2주에서 3주 남았겠구나..
익인37
개놀랐내 진짜
익인38
이글은 1833년 영국에서 시작되어••• 행운의 글입니다 이글을 보는 모든 고3생들과 n수생분들은 수능에 대박날 것이고 어쩌구 •••생략•••
익인39
난 수능도 안 보는데 왤케 놀랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
익인40
진짜 기절할뻔
•••
익인41
수능 미뤄졌다!!!! 난 그냥 오늘이 10월 28일인거보고 충격받음,,,
익인42
와 안미뤄졌으면 진짜 2주남은거네... 시간 짱장짱 빠르다
익인44
아 아나나아아아 나부우ㅜㅜ 놀랙자나
익인46
아 손떨려
익인47
하 삼주 돌려주셔서 감사합니다...!열심히 하겠습니다...!!
익인48
아 헐 생각해보니 11월이 수능달이었지ㄷㄷ
익인50
쓰니가 시간 돌렸다 얘두라 안심하고 좀만더 화이팅🥰
익인53
아 깜짝이야 눈물날뻔했네ㅠㅠㅠ
이번에 수능보시는 분들 다 1등급 받으시고 성공하세유❤❤❤❤
익인55
감삼다~ 난 만점받아야지 히히
•••
익인54
아 삼수생 지금 뛰우내릴뻔햇어눈물날뻔
•••
익인54
하놔갑자기 우ㅜㄴ래대로라면 2주남앗다생각하니까 폰뿌수고싶은데...
할부금 할부이자 오지게남앗기에 버틴다... 폰내려놓고공부해야제...

•••
익인56
깜짝햐...다행이다
익인57
대익 중간 오늘 끝났는데 종강하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
12월 첫째주?
익인59
모든 수험생들 파이팅!!! 진짜 나도 재수했어서 이 식겁한 기분 안다ㅋㅋㅋㅋ
익인60
익인61
와 5주밖에 안남았어? 세상에나..... 수험생들 파이팅!!
익인62
수험생들 다들 파이팅해💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛화이팅이다랑~~~💛💛💛
익인63
언니 나 심장토할뻔햇어
익인64
언니,,,그르는거 아니야,,,, 제목보고 놀래서 헐래벌떡 뛰어 들어와써,,,,
익인65
나 놀라짜나 진짜루...😢
익인67
아닌 거 아는데 잠깐 심장 떨어졌었다 책임져
익인68
헐 5주??? 미쳤다
익인71
와 근데 평소 같았으면 진짜 2주 정도 남았겠네... 대박이다 시간 무슨 일이야...
익인72
재수하는 익인데 지금 남은 시간이면 뭐든 할수있음 와 원래는 2주 남았을텐데 한달도 더 남은거면 완전 ㄱㄴ이지 화이팅!!!
익인73
수능이 있었구나..........잊고 살았어
익인74
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
익인74
사실 하나도 안웃겨
•••
익인53
정신이 번쩍드네..
익인75
저저저저저기요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 1떠라 1뜬다 다 1떠라 국어영어 제발 1 수학.. 그래 넌 2까진 봐줄게 그래도 1뜨면 고맙겠다
이제난다시공부하러...

익인76
하.....정신 번쩍듦....열심히할게요...
익인77
이러디마 제발,,,, 와 생각만해도 어우 야 어떡하냐 반수성공하자
익인78
아 테스형~~~~~~~!!!!!!
익인79
와 그럼 평년으로 따지면 2주남은거네.....미쳤다
익인80
헐 수능끝난줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무감각해졋다 나
익인82
올 1등급 맞고올게요 기 좀 주세요
익인83
5주 전이라 해도 얼마 안남았네잉..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)