모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희집 고양이도 춘삼이?
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 춘삼이는 표정왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
이 친구 역시 댕청함이 뽀잉트 거기 춘삼이는 코에 짜장면 묻었당><💕
3년 전
익인24
ㄱㅇㅇ ㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅜㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인5
댓글도 그렇고 춘삼이는 다 귀엽나봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전국 춘삼이들 모였음좋겄다...🙋🏻‍♀️
3년 전
익인6
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
아쒸 기엽다
3년 전
익인8
익이나ㅠㅠ 고양이 너무 기여워서 그러는데 카톡 프사로 써도 될까ㅠㅠ??
3년 전
응응!! 예뻐해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
(춘삼이 아빠 아님..)

3년 전
익인8
헉헉헉헉 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 못키우니까 랜선집사할래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽냐,,
3년 전
익인9
무슨무슨법으로 5장 줘야함,,,,,쓰나,,,
3년 전
3년 전
익인9
와 눈이 유리구슬이네ㅜㅜㅜㅜ 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
뿌듯하다.. 거마워ㅠㅠㅠㅠ❤❤
3년 전
익인9
글쓴이에게
헐랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개말랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저장해두 도ㅣ지,,?

3년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완죤가눙쓰

3년 전
익인34
헉 나 이 사진 저장해도 돼? 넘 예뻐
3년 전
웅웅!!예뻐해줘서 고마워!!!❤❤
3년 전
익인10
춘옥이 더보여죠..
3년 전
3년 전
익인11
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인12
춘옥쓰 사랑해
3년 전
사랑고백에 감사하며 고등어를 잡아 선물해주려는 춘옥이..
3년 전
3년 전
3년 전
익인12
와 나 이거 지금 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙아아아아아ㅏ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지굼 쓰니 댓글들 보면서 울고 있따..... 지금 이 순간 세상에서 쓰니가 제일 부럽다
3년 전
익인13
쒸익쒸익.....나만....또.....고영희 없쥐......쒸익쒸익.....
3년 전
춘옥이 노랫소리에 감명받아서 우는 개구리..
3년 전
익인16
아니 나 이거 저장 해도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가늠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
핫쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이거 너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급귀여움ㅠ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감사한마음에 고등어를 또 잡는 춘옥이...𖤐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
4개월됐으!!

3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
귀여웍ㅋ
3년 전
익인19
흰색 강알쥐도 키우는거야???
3년 전
3년 전
익인21
으아ㅏㅏ아ㅏ 헤엑-? 하는게 넘 기여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
호마갓....나죽어....ㅇ-<-<
3년 전
익인20
넘무...귀여워유.....ㅇ-<-<
3년 전
3년 전
3년 전
익인20
이름이 빵실이여!?!? 핰쉬....귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멫첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 올려준 사진들 대부분이 엽사옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
털이 빵실이.. 이름은 랄프얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁다니 뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
옴마마 이 깜쯱이 댕댕찡은 또 누구여..ㅇ-<-<
3년 전
3년 전
익인20
글쓴이에게
오마갓...거대한 솜뷍맹이....한 번만 만지게 해주세여ㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

엌ㅋㅋㅋ이름이 랄프엿구먼ㅋㅋㅋㅋ 이 이름도 찰떡이다 아쥬그냥!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

3년 전
익인22
록시 저장하고 카톡 프사해도 될까,,? 너어무 귀엽지너,,
3년 전
완죤 가눙..한마리 더 있오..
3년 전
익인22
악 친구들 진차 많네?!?? 넘 귀여워 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얘두 이써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인22
하 오물오물,,, 언니 나 잃어버린 동생 영흰데 기억나? 주소가 뭐였지?
3년 전
영희야.....𖤐
여기 그.. 거기.....

3년 전
익인23
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
응응..대가족이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 짓고있어서 12월달에 입주해
애들때매 집은 코딱지만한데 마당만 200평인 곳으루....

3년 전
익인26
나 사진저장하고 배경해도 돼??
3년 전
3년 전
익인27
쓰니네 동물농장이네 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
넘ㄱ엽다ㅜㅜㅜ 나 저장해서 혹쉬 프사로 써두 될까? 넘 예뽀ㅜㅜ
3년 전
웅웅웅 ㅠㅠ 물어봐줘서 고마워!!
가능햇...!! 감사의 의미로 막내 방금태어났을적 사진 보여줄게..!

3년 전
익인28
고마오ㅠㅠㅠㅠ 아가들 넘 예뽀다 한번보도 지나치지 못할정도로 넘 예쁘고 귀엽다ㅠㅠㅠ 아가들 늘 행복하고 건강하길 바랄게!! 허락해줘서 고마웡 좋은 밤 보내👍🏻💛
3년 전
예쁘게 말해줘서 넘 고마워ㅠㅠ💗
익이도 항상 하는일마다 잘 되고 행복이 가득하길!!! 따숩게 자!!❤❤

3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아개웃겨
3년 전
익인31
뭐야 너 동물농장이야?ㅜ
3년 전
익인32
미안하지만 고양이들 발 내 입에 넣어버려야겠어 너무귀엽다..
3년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워
3년 전
익인37
ㅋㅋ아나
3년 전
익인38
와 내리는데 계속 새로운애들이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 하 부럽따..
3년 전
익인38
고양이가 두마리..! 헉 저 개도? 아니 개가 또.. 또 다른애.. 어...
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자너ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 갱얼쥐 고앵이들도 넘 귀엽다..
3년 전