공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2000l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 씨생발리 이런걸로
3년 전
익인5
ㅊㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋKijul
3년 전
익인19
이거 좋ㅇ다 저는 이걸로 부르겠어요
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 치려던거 잊어먹음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아낰ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
3년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 발리로 신혼여행도 못 갈듯 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

심한 전조증상으로 자살충동이 올수 있습니다.
3년 전
일상생활에 지대한 불편함을 끼치며, 이 자궁내막출혈은 복통과 요통을 동반합니다. 경우에 따라 증상은 천차만별이며, 그래서 더 무섭습니다.
3년 전
출혈을 멈추게하는 방법은 사실상 민간요법밖엔 없으며, 이것도 안들어먹는 애들이 수두룩합니다. 결국 평균 일주일을 출혈에 시달리게 됩니다. 경우에 따라 극심한 복통이 동반됩니다.
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
마법이라는 소녀만화급으로 포장하면 안됨!!!
3년 전
ㄹㅇ 뭔 마법이고 달거리야 이건 출혈이다 출혈
3년 전
익인8
ㅇㅈ이다진짜
3년 전
익인9
나 지금 생리 중이라 극공감.
3년 전
익인10
ㄹㅇ 출혈 단어 꼭 들어가야한다. 생리현상 이런 단어에서 따오니까 별거 아닌것처럼 보임;
3년 전
ㅁㅈ 별거 아니긴... pms의 근원인데요 진짜 굴 낳을때마다 이마박고싶음
3년 전
익인10
쓰니 혹시 탐폰은 써봤어? 안써봤으면 강추함 생리 안하는거같음 생리통만 빼면..
3년 전
나 그거 안맞아 ㅠㅠ 차라리 생리컵 알아볼까 생각즁
3년 전
익인10
잉ㅠㅠ 왜 안맞지..? 생리컵도 ㄱㅊ아 난 닦기 귀찮아서 그냥 탐폰쓰지만..
3년 전
넣기만 하면 몸이 붕 뜨는것같고 메슥거리더라 ㅜ 엄마한테 물어봣더니 자기도 그렇다고 쓰지 말래 우린 안 맞는 것 같대

3년 전
익인10
글쓴이에게
아 헐 울엄마도 그러던데.. 그래서 나도 안될줄알고 걱정했는데 난 ㄱㅊ더라 그런 체질이 잇나봐..

3년 전
익인11
아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공감한다
3년 전
익인12
ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 정말로 진심으로 온 마음을 다해 공감한다.

3년 전
한달에 2주씩 사람 들쑤셔놓고 고작 이름이 생리 두글자? 더 극악무도하게 바껴야함 ㄹㅇ
3년 전
익인14
만성 자궁내출혈증 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 죽을병같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ 난 생리전증후군 너무 심해서 진짜 자살충동 들거든... 생리통도 심해서 4일째까지는 다섯끼 먹으면 네끼 토해
3년 전
익인15
이 글보고 난 생리 언제하지 싶어서 달력보고 왔는데 왜 안하냐.. 예정일 지났는디.. 아주 지맘이여 하여튼
3년 전
아 진짜 이거 인정한다진짜완전인정해 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 간보다가 예정일 하루이틀 밀려서 터짐
3년 전
익인15
그니까 개빡쳐 예정대로 터져도 기분 나쁜데 더 짜증나게 함
3년 전
pms로 사람 영혼 개털리게 해놓고 제발 터져~~~!! 하면 또 안터짐 안할줄 알고 생리대 중형 챙긴날에만 터져 진짜 뭐하는자식임?
3년 전
익인18
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유음 들어가면 안된다고 파열음 파찰음 된소리 들어가야 한다고......
3년 전
ㄱㄹㄴㄲ 뒤에 어떤 험한말이 붙어도 찰떡같아야 한다
3년 전
익인20
아 ㅇㅈ 나도 PMS 개심해서 진짜 이제 막 죽고싶고 이러면 아 생리할 때 됐구나 이러는 지경에 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
진짜 이 고통과 불편함을 쎈 단어로 담아야 한다
3년 전
근데 개빡치는거ㅋㅋ 시달리다 못해 차라리 얼른 터져줘... 하면 또 안나옴
3년 전
익인20
ㅇㅈ 나 생리컵 쓰고 PMS 좀 나아졌다는 거 보고 갈아탔는데 아니었음 넘 고통스러워 진짜^^
3년 전
익인22
진짜... 이름 으아악으로 바꿔 줘
3년 전
익인23
ㅇㅈ ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ죄질 말이 너무 웃긴데 인정 진짜 개빡쳐 심지어 또 할때 됐네... 인생....
3년 전
익인26
난 친구들이랑 임시내장파열이라고 함
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 이거좋다 임시내장파열자궁내막출혈증 가자 더 갖다붙여더
3년 전
익인27
본문 격공
3년 전
익인30
오늘 터진 익인 아주 인정합니다 먼 생리야 시생발리 난 진짜 오늘 걍 내 몸이 존재하지 않았으면 싶었다
3년 전
익인30
생리 때문에 지금 척추 한 3개 없어진 것 기ㅏㅌ다
3년 전
그 없어진 척추뼈가 내 뱃가죽에 꽂힌것같음
3년 전
익인30
ㅇㅈ 하루종일 아파서 그냥 죽고 싶어 이게 걍 생리로 칭할 일이냐
3년 전
익인31
아 인정 생리통도 문젠데 진짜 이 세상에서 막 사라지고싶고 내가 너무 싫고 이럴때 날짜보면 생리 3일남고 이럴때더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 3일뒤에 터져주면 고맙죠 꼭 그러고 5일뒤에 터지더라
3년 전
익인32
화장실에 앉아서 이 글봤는데
아... 시작^^ 시험기간인데 🤬

3년 전
익인33
진짜 난 생리전 일주일부터 몸살이고 생리중엔 생리통 오지고 하고나서는 배란통까지 있음..그리고 또 다시 생리전증후군ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제정신인 날은 한달에 2주 정도인듯 ㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 또 안 하면 불안하고 하면 하는대로 짜증나고 ㅋㅋ 쥬륵
3년 전
익인35
아니 최소한 정해진 날에라도 해주라고 매달 왜 안 하지 왜 이렇게 빨리 터졌지 왜이렇게 오래하지 왜 벌써 끝났지 왜 양이 적지 / 많지 이렇걸로 신경 쓰는 거 진짜 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러니까ㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 지멋대로임 걍 나가죽어좀
3년 전
익인36
나 어제부터 시작인데 그냥 생리는 하기 일주일 전부터 시작해서 끝날때까지 이주동안 괴롭게 함 특히 감정 롤러코스터 장난아님
3년 전
ㄹㅇ 나처럼 심한 애들은 자살충동도 듦
3년 전
익인36
나 pms진짜 심할때 불안증세 엄청 심해지고 진짜 자살충동 들더라 무서웠어 그때 한창 컨디션이 안좋긴했었지만
3년 전
익인36
최악은 자기멋대로 한달에 두번 와버리기~!~!
3년 전
ㅋㅋㅋ 그러고 다음달에는 pms로 쬐끔식 간보다가 건너뛰어버리기~! 그다음달에 바가지로 찾아와서 사람 죽여놓기~!
3년 전
익인36
아아아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏ아악 다음달 나이아가라 폭포 저리가라 시생발리
3년 전
익인37
시생발리...발리에서 생긴일......시생에 이게 뭔일이여
3년 전
익인40
ㄹㅇ 자궁내막붕괴출혈 이런 거 해야 함
3년 전
임시내장파열자궁내막붕괴출혈증 ㄱㄱ 더 갖다붙여
3년 전
익인40
학교에서 생리통 때문에 수업 듣다 기절해서 구급차로 실려간 친구도 보고... 진짜 임 나 탐폰 쓰는데 탐폰이라도 써서 그나마 남만 죽이고 싶지 생리대 썼을 땐 다 죽이고 나도 죽고 싶었음
3년 전
ㅁㅈ 난 둘째날까지 못 걸어다녀 사타구니 통증도 개오짐 하체를 그냥 누가 묶고 깎는 것 같애
3년 전
최강생리통 겪는 애들은 진짜 실신하더라
3년 전
익인41
개생씨리발로 바꿔주면 좋을 것 같아 2주 전조증상에 1주일 동안 출혈이 있는데 생리는 너무 가벼워
3년 전
제정신으로 사는 날은 겨우 2주~1주 ㅋㅋ 난 pms가 너무 고통스러워서 차라리 터젹으면좋겠음 진짜 자살충동 너무 힘들어
3년 전
익인41
진짜 와 기분 오르락 내리락 롤러코스터 뺨침.. 진짜 밥맛도 지멋대로고 살은 고대로 찌고 어이없음
3년 전
익인42
아 ㄹㅇ.. 마법은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개힘들고 일상생활 제대로 안되고 진통제 없는데 새벽에 터지면 배 싸매고 약국 문열때까지 울면서 기다리는디 .. 무기력유발자궁붕괴출혈어쩌고 이런걸로 이름 바꿔야함 진심
3년 전
익인45
ㅇㅈ
3년 전
익인45
진심으로 자살하고 싶음 그냥 입버릇처럼 아 죽고십네 ㅋㅎ 이게 아니라 ㄹㅇ로 자살하고 싶어 고작 생리 라는 단어로 표현이 안된다
3년 전
ㄹㅇ pms도 그렇고 대중교통에서 굴 낳을때마다 머리 손잡이에 박고싶음
3년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋ 진심 응급실 간 게 몇 번인데 자궁내출혈증도 죄질에 비해 너무 가볍다 더 극악무도한 이름 붙여줘야함
3년 전
익인47
ㅇㅈ... 들으면 소름 끼치는 이름이어야 됨... 워딩 너무 약해
3년 전
익인49
생리전에는 생리한다고 지뢀 생리주는 생리해서 지뢀 2주뒤면 배란이라 지뢀 그러면 이제 또 생리함 쉬벨
3년 전
익인49
생리전 증후군 진짜 심해서 죽고 싶은데 생리 시작하면 생리통 때문에 죽고싶음
3년 전
익인50
진심.. 허리 끊어질거 같아 지금도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아악
3년 전
익인51
아 댓글 웃긴데 내가 웃을수 있는 이유는 이번달 생리 끝나서겠지... 또 빡치네 아
3년 전
익인52
아 여기 댓글보다 보니까 느낌이 안좋아...뭔가 예감이.... rgrg? 그 너낌....
3년 전
자궁출혈 올것같은 느낌...?

3년 전
익인53
만성 자궁 내출혈
3년 전
익인53
이거로 해야함 진심 특히 여름 환장한다고
3년 전
와 여름 진ㅋ자 죽어나가 땀차고 피차고
3년 전
익인54
그리고 보이는 곳에 피나던가 해야 심각성알지 보이지도 않게 하니깐 조기퇴근도 못하겠음 빡친다
3년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
진짜로ㅋㅋㅋ 난 생리하는거 너무 두려워...
3년 전
나도 화나고 무서워 pms 제일 두려움
3년 전
익인57
진짜 죄질 나쁨 나도 pms땜에 감정기복 우울감 심해 한달에 pms기간까지 2주는 기분 더러움+생리통으로 기분 너무 안좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㄹㅇ ㅋㅋ 가벼워 보이니까 생리통은 그냥 정신적인 환상통이네 뭐네 이런 말도 나오는 거 만성 자궁내출혈증 요절복통에서 웃음만 빼면 ㄹㅇ 아니냐 요절할 것 같은 복통이라구요
3년 전
정말 심한 애들은 실신하더라,,, 약 털어넣고도 아파서 오열하는 애도 봤고 생리기간 내내 출혈량이 넘치는애도 봤음 기저귀 사야 하나 생각할정도로... ㅇㅇ
3년 전
익인60
생리 하기 전에 기분 오락 가락한건 둘째요.. 나는 생리 10일전 혹은 일주일 전부터 두통이 너무 심해 3일 4일 연속으로 아프다가 생리하고 1,2일은 양이 너무 많아서 힘들고, 끝나기 전까지 또 두통, 끝나고 나서도 두통이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
아ㄹㅇㄹㅇ출혈 꼭 들어가야함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
진짜 생리 해도 문제고 안 해도 문제라 더 짜증난다... 하면 해서 짜증나고 안 하면 문제 있나 불안해서 짜증나고
3년 전
익인64
난 생리통은 없는데 pms가 넘 심해 ㅠ 감정기복도 감정기복인데 식욕 저하로 원래 안좋던 위가 더 안좋아져서 위염 + 역류성 식도염 파티,,, 길가다가 헉구역질 하다가 토한적도 여러번 ㅎ
3년 전