공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1410l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
건조한가..?
3년 전
3년 전
익인2
헐 뭐지 저기만 그래? 근데 심각해보이진않다 구냥 스크럽하고 로션발라!
3년 전
익인2
반숙 예술이다,,
3년 전
일했던 곳이라 사장님이 계란 항상 3개 주셔ㅎㅎㅎ 넘 조아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 껍질 떼는데 쾌감,,,ㅠ 뭔가ㅜ이상한 느낌 ㅠ
3년 전
익인3
느낌은어때? 따가워?
3년 전
껍질 떼면 좀 따가운 느낌이 들긴 해
3년 전
익인4
나 얼굴피부 저러는거 냅뒀다가 한달내내 저래서 피부과 갔더니 아토피였음ㅎ..
3년 전
엥 헐??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 바ㄹ세린 발라두려고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
환절기라 그런 걸 수도 있어!! 근데 라멘집 알려주면 안될까 나 라멘덕후라서
3년 전
멘야산다이메야~~~ 저건 미소라멘인데 난 매운거 좋아햐서 좀 맵게 해달라해서 먹은 거양ㅎㅎ 마제멘도 마시써
3년 전
익인5
체인점은 한번도 안가봤는데 꼭 가볼게! 이겠다 추릅,,, 그리고 환절기에 나도 손가락발가락 껍질 잘 벗겨지더라고 넘 걱정하지말길!
3년 전
익인6
라멘이였구나 계란 미쳤다...
3년 전
3년 전
익인7
저거 나도 환절기에 겨울쯤에 자주 저러는데 걍 냅두면 알아서 낫더라고...? 보습 열심히 해줘
3년 전
익인7
근데 라멘 진ㅋ자 오바다,,,, 어디야...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 라멘이 궁금한가보넹ㅠ 멘야산다이메라고 내가 간곳은 대전둔산동에 있는 곳이야~~!
3년 전
익인7
헉 대전인데 찾아가야지 호로록-!
3년 전
교자도 먹어봥 맛있워ㅎㅎㅎㅎ 점심때랑 저녁땐 사람 오지게 많고 바빠서 애매한 시간대 가는 걸 추천!
3년 전
익인18
어??? 대전익 식당이름듣고 또 서울이겟지.. 하다가 벌떡일어남 아싸 둔산동 가야징ㅎㅎㅎ 라멘만 먹튀하기 미안하니까 한마디 하자면 나 극악건성이라 이쯤에 자주 피부 벗겨져ㅋㅋㅋ 그냥 로션 바세린 이런거 듬뿍 바르면 됩니다잉 걱정말아
3년 전
3년 전
익인8
포포크림 발라보ㅓ
3년 전
포포크림이 뭐양 내 별명이 포포긴 한뎅
3년 전
익인20
ㄱㅇㅇ 근데 포포? 무슨뜻이야? 별명으루
3년 전
익인9
바세린도 좋고 로션도 좋고 크림도 좋아
꾸준히 발라줘 쓰나!!

3년 전
웅 ㅠㅠㅠ 그래야겠어 손목쪽이라 신경 들 쓴듯 ㅠ
3년 전
옴마 근데 이게 왜 1위냐ㅠ 다들 라멘에 넋이 나갔나...ㅎ
3년 전
익인10
미방개맛잇겟다..
3년 전
3년 전
익인10
한국이야??? 군침이싹돈다....
3년 전
3년 전
익인11
건조하면 그렇더라 그나저나 쓰니야 나 라멘 보고 머리 탁탁 침
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교자마시써ㅠ
3년 전
익인11
우리 부모님 체인점 하신다~!~!~!
3년 전
아 진짜??!!??! 그럼 나 익인이네 갈랜 나 단골예약임
3년 전
익인11
아싸 같이 머그장~!~!~!
3년 전
익인12
나는 피부 햇볕에 그을려서 그랬었다
3년 전
익인13
튼거 아냐? 건조해서 로션 잘 발라줘 ㅠ
3년 전
익인14
환절기라서 그런거인거 같아 나도 손바닥 발목 발바닥 일년에 한두번씩 그래
3년 전
익인14
걍 냅두면 알아서 사라진다
3년 전
익인15
건조해서 구래 로션이랑 바세린 섞어서 바르면 보습 2배로 짱짱하다
3년 전
익인16
어우 침고여... 미방 지린다 ㅠ
3년 전
익인17
라멘 진짜 쩌렁...
3년 전
익인19
라멘.. 오바..
3년 전