모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5096l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
내 친구들 커플 프사보다....갑자기 문득 그런 생각이 드네.......
이런 글은 어떠세요?

둥이2
응...?
3년 전
둥이3
응..
3년 전
둥이3
그런거 근데 막.. 생각해 본다는게 좀 그러네
3년 전
둥이4
그런생각하지마러,,,
3년 전
둥이5
거의 다 하지 특별한 이유가 없는한
3년 전
둥이6
별거아녀,,,,, 상상하지마ㅜ
3년 전
둥이7
잭스가 모라고
3년 전
둥이8
그게 뭐라구
3년 전
둥이9
아... 내 친구가 내 프사보면서 저런 생각한다고 생각하니까 기분 나쁘고 수치스럽다
3년 전
둥이10
222........
3년 전
둥이12
333...
3년 전
둥이22
3년 전
둥이35
5..
3년 전
둥이53
66.. ㄹㅇ 뜬금없이 그런 생각이 왜남..?
3년 전
둥이59
3년 전

둥이11
너 좀 이상한 것 같아 그걸 왜 남 커플 보고 생각해
3년 전
둥이13
갑자기 이런 생각들수도 있는거지 머
티만 안내면 됑

3년 전
둥이14
너 한번도 안해봤지..?
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
둥이44
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
둥이46
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전

둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
내가 생각하는 그게 맞다면 방 옮겨줘
3년 전
둥이17
상상을오ㅑ함???? 너가 상상하라고 찍어서올린것도아닌데 내친구가 내남친이랑찍은사진보고 이런생각든다면 더러울듯
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 중학교때 갑자기 ????내가 친하게 지내는 이 남자애들도 다 야동을 보겠지??? 하고 혼자 뜬금없이 생각하고 충격 먹어서 한 1주일 거리둔적 있었는데 그거 생각난다
3년 전
둥이30
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
둥이39
33 성관계 알고는 있었지만 부모님도 했다는 생각 드니까 갑자기 거부감 느껴졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무의식적으로 갑자기 생각나는거라..
3년 전
둥이20
으 이런 친구가 이런 상상 하고 있을 거 생각하니까 소름돋고 너무 음침하다 지나가는 부부들 보면서도 했구나 생각하니?
3년 전
둥이21
안하는 사람들도 있어 소수지만
3년 전
둥이23
상상할수도 있는거지 디게 뭐라하네.. 생각이 나는 걸 어쩔수도 없는거고... 겉으로 티만 안내면 댐
3년 전
둥이24
소름돋네 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
상상은 자유지
그게 싫으면 커플프사 안하면되고

3년 전
둥이26
일상 생활 가능이야..? 부모님 얼굴은 어케봐 ㅠㅠㅠ 그런 생각이 상대한테 너무 무례한디 ㅠㅠ
3년 전
둥이27
누가 내가 남친 잌ㅅ는거 알아서 그런 상상한다 생각하면 소름돋아 ,,,
3년 전
둥이29
안 그럴거 같은 커플은 또 뭐여
3년 전
둥이31
ㅋㅋ
3년 전
둥이32
상상할 수도 있지 구체적으로 이렇게이렇게 했겠지 상상한 것도 아닌 것 같구만 나도 맘에 안드는 사람 코때리는 상상하는데 안그러면 되는 거 아녀ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
모르지 뭐
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/30 20:35:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이36
222 대놓고 말한 곳도 아니고 친구들끼리 그런 얘기 하다보면 다들 속으로만 생각해서 그렇지 생각보다 저렇게 생각하는 애들 많음.. 쓴이보고 다들 말 너무 심한거 아냐?
3년 전
둥이37
3년 전
둥이40
3년 전
둥이42
3년 전
둥이47
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
3년 전
둥이55
99 궁금할 수는 있는거 아닌가
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
12 나만 하는 줄 내 주변 친구들도 야 걔네도 했겠지? 다 이러는데
3년 전

둥이41
그런 생각을 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지말엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
전에 인티에서 봤는데 커플들 보면 했을 거라는 생각부터 든다고 근데 댓글에 다른 사람들도 그렇게 생각한다고 너무 스스로 이상하게(?) 생각하지말라는 글있었던 것 같은데
3년 전
둥이43
결혼이나 애기 있을 때라고 했나 정확히는 기억 안난다ㅠㅠ
3년 전
둥이45
20대 초반이면 갑자기 그런 생각 들 수도 있음
나도 20대 초반에 좀 혼란 왔었음 뭐? 다들 하고있었다고?! 커플이라면 그게 정상이라고?! 이렇게...

3년 전
둥이55
22 이거임
3년 전
둥이48
이리보고 저리봐도 모텔 호텔같은데서 같이찍은 사진이면 그런생각 들긴함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
웅 나도했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들이 들으면 진짜 거짓말안하고 쓰러질갈
3년 전
둥이52
둥이는 친구들한테 안말행 그럼??
3년 전
둥이49
웅 말해봤자 관계 끝까지 나간 친구한테만 말한당 약간 성고민같은거...??
3년 전
둥이56
궁금할 수도 있지 뭐
3년 전
둥이58
당연한거 아니야? 그리고 그걸 왜 신경쓰지...,
3년 전