모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

펑 

47 〈- 54 〈- 57키로 

맨왼쪽이 어제 찍은건데 생각보다 사진이 넘 잘나와서 기분이 조탕🤗

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 나 주거
3년 전
익인2
대박
3년 전
익인3
다리는 언제부터 빠지는게보였어? ㅜㅜ
3년 전
난 내몸에 굉장히 민감해서 1키로 빠져도 빠지는기 보이던디..사실 중간사진도 빠졌다고 생각하고 찍은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남들이 딱 봤을때 빠졌다!! 했던건 52키로쯤..? 한 5키로정도 뺐을때 엄청 빠졌다고 했던거가탕!!
3년 전
익인3
대박이다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
멋져.. 키 혹시 물어봐도 괜찮을까?
3년 전
3년 전
익인4
혹시 종아리는 어떻게 뺐어? 나도 18키로 뺐는데 종아리 변화 거의 없어^^,,,
3년 전
가장큰건 자세교정과 걸음걸이 신경쓰기.. 유투브에 다리마사지같은거 찾아보면 늘 종아리 근육은 원래 걸을때 거의 쓰이지 않고 허벅지로 걷는게 정석인데 잘못 걷고 자세가 안좋아서 알이 과다하게 생기는거라길래 자세신경쓰고 골반이랑 걸음걸이 고치려고 노력해쏘.. 그거말고는 역시 종아리는 마사지밖에는..ㅠㅠ 나 그래서 유산소운동할때 런닝하면 종아리 쓸까봐 자전거로 허벅지운동만 했었거든 ㅠㅠ
3년 전
익인5
멋있어😍
3년 전
익인6
멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
얼굴 변화 어때??? 작아졌다는지 예뻐졌다는지 그런거?
3년 전
난.. 원래 얼굴이 빵빵해서.. 다들 얼굴만 보면 빠진지 잘 몰라...ㅠ 나만 아는 차이이긴하지만 확실히 눈이 커지고 코도 뚜렷해지고 입이 되게 작은데 상대적으로 커보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼도 좀 갸름해지긴했어
3년 전
익인7
오오 고마워 멋있다!👍👍
3년 전
익인8
언니머쪄....😎
3년 전
익인9
걸음걸이 관련한 유툽 동영상 주소 좀 알 수 있을까??ㅜㅜㅜ 진짜 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
유투버 피지컬갤러리님거 걸음걸이 영상 봤었구 인터넷 어딘가서 본 똥꼬에 힘주고 걸으면 허리에 힘이 들어가고 코어가 단단해진다는 글 따라한거랑.. 나머지는 내가 직접 내 걸음걸이 찍어서 보면서 고친거야ㅠㅠ 거울이나 동영상 보면서 내 자세 이상한 부분 캐치하는게 제일 컸던거같아!!
3년 전
익인9
오오오!!! 고마워!!!!!!
3년 전
익인10
왼쪽이 후지?
3년 전
3년 전
익인10
ㅇㅎ 본문 화살표가 -> 이모양이라 오른쪽으로 갈수록 빠진거라는건가? 햇다ㅋㅋ 후ㅓㄹ 날씬햐보여! 수고했다리
3년 전
익인11
시험기간에는 식욕어케참았어요 ??ㅜㅜ맨날 잘 하다가 시험기간되면 망해요 과자먹으면서 공부하는게 습관이라 ㅠ ㅠ 못난 인간 ㅜ
3년 전
나도 식욕 못참는 편이라 1년동안 천천히 방학때만 노렸어..ㅠㅠㅠ 여름방학에 2달동안 저탄수식이 먹으면서 3키로빼고 학기중엔 유지만 하다가 겨울방학애 3키로빼고 또 여름방학때 3키로빼고 요런식으루.. 그리구 시험기간 한 2주정도? 진짜 지구가 종말하는것처럼 미친듯이 욱여넣지만 않으면 군것질 적당히하면서 3~5키로 찐거정도는 시험 끝나고 빡세게 탄수컷하면 생각보다 곰방 돌아오더라!! 가장 중요한건 3키로 쪘다고 난 틀렸어하고 놔버리지 않는것.. 급찐급빠.. 일이주 찐건 독소 붓기일 가능성이 커!!
3년 전
익인11
호곡 고마워요 청바지 잘 어울려용
3년 전
시험기간 나름의 꿀팁이라면.. 난 카카오함유율 높은 카카오초콜릿으로 버텼어.. 한알씩 녹여먹으면서..
3년 전
익인12
왼쪽 오른쪽중에 뭐가 전후야,?!
3년 전
익인14
왼쪽이 최근이래
3년 전
익인13
크으 옷핏 대박
3년 전
익인14
순간 왼쪽부터순서대로 봤다가 어? 했는데 반대였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 댁단하다... 빼기 쉽지 않았을 텐데. 식단 조절은 어떻게 했어?
3년 전
화살표 바꿨다우.. 암생각 없이 썼다가 불편을 줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ 식단조절은 탄수컷트.. 막 다이어트 시작했을땐 설탕밀가루쌀 다끊고 하루에 탄수화물을 바나나 한개나 두유 한개로 버티고 단백질이나 야채로 배채웠어! 음료는 무가당 요거트나 두유 외에 일절 안먹고 소스는 무가당소스로만... 어느정도 빠지고 점점 힘들어져서 또띠아 정도의 밀가루는 섭취했고 유지할땐 현미밥 반공기 먹고 있엉 아그리고 1~2주마다 주말엔 꼭 치팅데이로 떡볶이를 먹었쥐.. 치팅 없으면 정체기도 오기쉽고 일단 내가 못버틸거같아서.. 치팅하면 사나흘정도는 탄수화물을 아예 안먹었어! 바나나 두유도 아예! 그럼 또 치팅한거 금방 빠지더랑..
3년 전
익인14
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편까지는 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대단... 탄수화물이랑 단분 끊기가 운동보다 더 힘들 텐데. 그만큼 더 빛을 발한 것 같아. 알려줘서 고마워 좋은 하루 보내😀
3년 전
익인15
셋다예뻐
3년 전