공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3282l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 전혀 그 할머니가 예의없는 거임
3년 전
익인2
나이를 동구멍으로 드셨나
3년 전
익인3
어휴 듣기만 해도 스트레스
3년 전
익인4
인티라 참는다 이럴땨 쓰는거구만 개욕나와
3년 전
익인5
처음부터 기분나쁘다 잘했어 말 안했음 아마 나이먹은갈로 여러사람 뭐라 하고 다녔을듯
3년 전
익인6
아니 나이값도 못하면서 무슨 어른 대접을 바라는거임
3년 전
익인7
나같음 거기서 기침 한 번 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ기침 막 하면 지가 피할걸
3년 전
익인8
엥 쓰니는 전혀 잘못 없다 세상....너무싫다
3년 전
익인10
ㄴㄴ 진짜 넘 싫다
3년 전
익인11
나이로 유난 떠는 사람들 제일 싫어
3년 전
익인12
뭐야 동조하는거 오바
3년 전
익인12
그 주변 할머니들
3년 전
익인13
당연히 기분 나쁘지 나도 버스탈때 할머니가 허벅지 계속 부딪히고 아래서 뭐 꺼낸다고 아예 내 허벅지에 손 올리고 꺼내고ㅠㅠ 나는 아무말도 못했뎌ㅠㅠㅠ 일어날때도 나 잡고 일어나고..
3년 전
익인15
나 요양병원 일하는데 너무 공감간다.. 너가 잘못한거 없고 그런 할머니들 아무리 말해봤자 말안통함 그냥 무시가 답
3년 전
익인16
우리나라가 진짜 나이가 뭐라고 무조건 나이 많은 사람한테 소리지르면 나쁘게 봄 누가 잘못했든 어른한테 소리지르다? 저런 버르장머리없는애 라고 생각해 그래서 진짜 피곤함 아휴
3년 전
익인17
나이먹고 목소리큰게 단가보ㅏ ㅋ
3년 전
익인17
저런 사람들 진짜 말 안통함 ㅠ 똥밟았다 치고 무시하자ㅠ
3년 전
익인18
아 몸에 함부로 손 대는거 너므 싫어......
3년 전
익인18
기분 나쁜 거 당연해 ㅠㅠ
3년 전
익인19
ㄴㄴ 잘못한거 없어 그할매들이 헛살은거야 나이가 벼슬인줄 아네
3년 전
익인20
와 트라우마 생기겠네 괜찮아...?? ㅠㅠㅠ
3년 전
내가 이상한 줄 알았네 ㅠㅠ.... 그 할머니도 할머니인데 주변 할머니들이 진짜...
3년 전
익인21
그런 할머니들 많음 모르는 사람인데 엉덩이 만진다던가ㅋㅋ 물론 안그러신분도 많은거 아는데 대부분 너무 무신경하게 행동함
3년 전
익인22
진짜 할머니들 아무렇지 않게 팔 붙잡는거 제일 싫어
3년 전
익인23
잘했어 나이많은거 벼슬삼아서 무례하게 구는 사람들 한테는 예의 차릴 필요 없음...
3년 전
익인24
하 나도 그런거 엄청 겪음.. 허리 만지면서 지나가시고..
3년 전
익인25
나이가 벼슬인 사람 개싫음
3년 전
익인26
비키라고 불편하게 만든 거일 듯... 다른 할머니들 자기가 앉으려고 잘했어 쓰나
3년 전
익인27
아 진짜 나이 먹고 그러는 사람들 있음...우웩..
3년 전
익인28
어휴 잘했어 쓰니야 끼.리끼리는 사이언스다 거기 할머니들 다 이상한거야
3년 전
익인29
아무 노력없이 나이 먹은 게 뭐 대수라고 늙어서 남들한테 피해주십니까!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인30
잘난거라곤 나이 먹은것밖에 없는 인간들ㅋㅋ뭐가 당당하다고 그렇게 행동하는지 모르겠다
3년 전
익인31
아 진짜.. 그 할머니가 이상하네
3년 전
익인32
아 글만 읽어도 개스트레스받아
3년 전
익인33
진짜 그 할머니 너무싫다..
3년 전
익인35
으 허벅지 잘했어 나이 드신분이라고 다 예의보이는게아님..나잇값좀 하시지....쯧
3년 전
익인35
심지어 뭐라했으면 죄송하다하던가.....
3년 전
익인37
단체 치매인가...
3년 전
익인39
헐 나도 비슷한 경험함 이거 진짜 기분너무 안좋아 후우
3년 전
익인39
쓰니 너무 멋있어 난 그렇게 못했는데
3년 전
익인40
으 추하게 나이먹었네 쓰니기분 진짜 나빴갰다 ㅠㅠㅠㅠ 맛난거 목고 좋은거 보면서 빨리 잊자
3년 전
익인41
잘했네
3년 전
익인42
쓰니 잘못한가 없음
3년 전
익인43
그세대 틀니압수해 ㅠㅜ
3년 전
익인44
ㄴㄴ 잘못한 거 없어
3년 전
익인45
ㄴㄴ 나 버스타면서 저런식으로 할아버지들한테 많이 당해보고 저렇게 싸워봤는데 항상 나만 이상하고 예의 없즌 사람취급 받아서 억울하더라 걍 앞으로 무시하고 다니기로 했어
3년 전
익인46
으 늙어도 곱게 늙어야지
3년 전
익인47
어휴 쓰니야 잘했어 진짜 나이를 뭐로 머근거야
3년 전
익인48
절대 저렇게 늙지 않을거야... 쓰니 고생했다
3년 전
익인49
배려를 받고 싶으면 남을 배려하세요 할머니 어휴
3년 전
익인50
아 나이먹고 목소리만 큰 어른들 진짜 싫어 ㅋㅋ 쓰니야 잘했어 먼저 예의안갖췄는데 뭘
3년 전
익인51
하.. 쓰니가 괜히 고생이 많네 못배우신 무.례.한 할머니때문에..^^
3년 전
익인52
저렇게는 안늙어야지..
3년 전