모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7496l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
22 소심쟁이도 2되더라
3년 전
둥이4
222ㅋㅋㅋ남친 나한테ㅜ하는거ㅜ생각난다
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
1에서 2되는거지
3년 전
둥이10
이게맞다
3년 전
둥이48
마져 내 남친도 그랬음
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
3년 전
둥이11
난 처음엔 1 나중에 2
3년 전
둥이12
2222222222 근데 2 모습 보이다가 없어지면 애정 식은 거 확 느껴져서 슬프긴 하더라
3년 전
둥이13
생각해보면 2가 맞는듯 ㅋㅋㅋ ㄱ
3년 전
둥이14
내 남친은 왜 들이대면서 뚝딱이되지????
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 남친도ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
1에서 2되는거 공감
3년 전
둥이17
3년 전
둥이19
초반엔 1 적응되면 2
3년 전
둥이20
1이면서 연애안한지 2년되서 적응이안됐다고 하는건 진짜 변명인거지?
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
1에서 2
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
1이었다가 점점 2 되는듯
3년 전
둥이26
1에서 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
1에서 2 맞는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
이건 ㄹㅇ222
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
ㅠㅠ내남친아직도1
3년 전
둥이33
둘다 하는 듯
3년 전
둥이34
1은 대부분 다 진심이고
2는 진심 아닌애들도 있음

3년 전
둥이35
내남친 완전 1인데... 어색 뚝딱
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
1이었다가 2 되는거 ㄹㅇ임ㅠ 남친 보고싶당ㅠㅠ
3년 전
둥이39
3년 전
둥이41
1ㅔ에서 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이당
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
내 남친은 1인듯ㅋㅋㅋㅋ 뚝딱뚝딱 거려 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
1 떨린다고 내 눈도 제대로 못 쳐다보고 손만 잡았는데 귀부터 목까지 빨개졌었던 전남친이 넘 신선한 충격이었음
3년 전
둥이49
1 첫날에 얼굴도 못쳐다보고 얼굴에 열올라서 3시간동안 눈도 안마주침ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 계속 놀렸는데 ㅎ
3년 전
둥이50
썸탈 땐 1 사귀면 2
3년 전
둥이51
어색할땐 1 어느정도 말 텄을때 2
3년 전
둥이52
3년 전