공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2975l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃안웃....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 시도때도 없이 디져지고 있다 ,,,
3년 전
익인2
만창과: 만신창이과
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
건축학과 건강 축내는과
3년 전
익인6
2222이거 생각남...... 내얘기자너..
3년 전
익인12
3333 내얘기네^_ㅠ
3년 전
익인18
4444 오늘도 한바탕 밤새고 왔는데ㅜ..
3년 전
익인5
웃긴데 안웃기다 슬포 흐흐흐흑
3년 전
익인7
근데 진짜 거 같아
3년 전
익인8
시도 때도 없이 ㄹㅇ 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋ 시험기간? 개강부터 종강까지~^^
3년 전
익인9
헐 호조과는 뭐 없나?
3년 전
익인10
호리호리 조리퐁!
3년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
호로록 조져버린과
3년 전
익인17
호이호이 조ㄸ따~
3년 전
익인11
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 인죵
3년 전
익인14
실디과도 해줘
실려나가서 디지는 과인가

3년 전
익인15
실음과는..?
3년 전
익인16
실려가는 음대생
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실려가는 음대생 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
3년 전
익인1
실음실음 앓는 과........헤헤 롸임
3년 전
익인17
컴공은?
3년 전
익인19
컴퓨터에 공격당하는과ㅜ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
zzzz zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ진짜 익이니 최고얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃기네
3년 전
익인24
물 리치료 해주다가 본인이
치 료받아야되는 과

3년 전
익인25
패디과
패대기 쳐져서
디지는 과 ㅜ

3년 전
익인26
서양화과는..?
3년 전
익인19
서양화로 인해 화병나는 과....
3년 전
익인16
서쪽 양놈들그림땜에 화딱지 나는과
3년 전
익인27
간호는 그런거 없어..?
3년 전
익인17
간간히
호통쳐야되는 과

3년 전
익인19
간호에
호되게 당하는

3년 전
익인16

호록

3년 전
익인29
시디과 울고간다
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍ㅜ우우우
3년 전
익인31
경제도 해주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
인정합니다..
3년 전
익인33
영상과
영혼까지 상하는 과

3년 전
익인34
식공과는 그런거 없나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
공대는 공격당해서 디쟛댜구 쓰면 댈듯ㅎㅎ....
3년 전
익인35
경영: 경영하다가 영영 디지는 과
3년 전
익인36
영디는,,,? 영상디자인은 엄써??
3년 전
익인19
영원히 디지는 과
3년 전
익인37
금디 금방 디지는 과
3년 전
익인38
문창과는?
3년 전
익인19
문도 없고
창문도 없이 영원히 못 벗어나는 과...

3년 전
익인38
무슨 괴담같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
익인이 미래야.
3년 전
익인38
헤에... 웃다보니 웃을 때 아님...
3년 전
익인39
디자인은 무조건 디지는구나 ㅣㅋㅋㅋㅋ
3년 전