모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
점심시간부터...달린다......(○` 3′○)
3년 전
닝겐1
음 가볍게 밥 먹으면서도 달릴 수 있는 애니로는 사이키쿠스오의 재난하고 학원베이비시터즈!!!
3년 전
닝겐1
GIF
요것이 학원베이비시터즈 짤!

3년 전
글쓴닝겐
베이비시터즈 봐써....진짜............................너무 귀여운 거 아니냐고 윽.....................(ಥ _ ಥ)
3년 전
닝겐1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 사이키쿠스오의 재난!!!!! 학베시 진짜로 넘무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
이거 그 핑크머리 주인공 그건가....?(●'◡'●)
3년 전
닝겐1
GIF
마자요ㅠㅠㅠㅠ 이거이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들이야

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운..거...맞지?(⊙_⊙)?
3년 전
닝겐1
GIF
글쓴이에게
진짜 세계제일귀요미에 웃기고 착하고 다하는 애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 밥 먹으면서는 이거 봐야겠따┏ (゜ω゜)=☞

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
좋아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 시간되면 후르츠 바스켓도 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들 잔뜩 나오거든ㅠㅠㅠㅠ😍

3년 전
글쓴닝겐
1에게
허엉어어어 닝아 너랑 나랑 취향이 맞나봐 나 그것도 다 봤지....이건 만화도 달림.....(๑•̀ㅂ•́)و✧

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 셤끝나면 만화 마저 달릴 예정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 애니도 다 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 십이지들 다 사연 너무 아련해서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 다들 행복해라

3년 전
글쓴닝겐
1에게
어 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 먹먹해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 하토리(용)랑 모미지(토끼)가 제일 먹먹하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
헐 당신 사실 나랑 자매 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그 둘 제일 아픈 손가락임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모미지랑 하토리 진짜 둘다 너무 그 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걔네 보면서 얼마나 슬펐늕 멀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅇ아아ㅏ아아ㅏ자매님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하토리는 마유코가 대신 우는 장면 있었잖아 그때 같이 울었따꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 그저 다 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉엉 애들아 너네가 내 별이고 막ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자매님 밥 먹으면서 다른 애니들 재미나게 보셔ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
네네 추천 꼬마워*★,°*:.☆(-▽-)/$:*.°★* 。

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
굿굿 ♡( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ♡

3년 전
닝겐2
나츠메 우인장
3년 전
글쓴닝겐
나츠메!!!!!!!!!!!! 제발 7 죠라죠 빨리이ㅣಥ_ಥ
3년 전
닝겐3
가볍게 본 거 월간순정 노자키군!
3년 전
글쓴닝겐
이거 본지 한참 지났는데...다시볼까.....┗|`O′|┛
3년 전
닝겐3
다시 봐도 재밌을거야 희희
3년 전
글쓴닝겐
아 갑자기 고민된다 꺄앙아아ㅏ다시 보기까지 하면 너무 즐거워..........ㅎㅎ(╹ڡ╹ )
3년 전
닝겐4
리제로 홓ㅎ
3년 전
글쓴닝겐
헐 이ㅣ거 캐릭터 유명하잖아 이거 그런데 본 적이 없오(⊙o⊙)
3년 전
닝겐4
멍잼이야 진짜 젭발 봐조ㅠㅠ
3년 전
닝겐5
새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화 새벽의 연화
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ넘오 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새연에 찐이구나 닝?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
츠루네..!
3년 전
글쓴닝겐
아...역시 쿄애니는...쿄애니가 쿄애니 했다야 이거 진짜 연출이 너무너무너무너무 좋아.....bb...
3년 전
닝겐7
가볍게 보기 좋은거..
나츠메 우인장
빨강머리 백설공주
월간순정노자키군
바라카몬
학원베이비시터즈

3년 전
글쓴닝겐
빨강머리 다시 봐야할 거 같다.. 2-3년 전에 본 거 같은데....1기가 너무 말랑말랑해써......
3년 전
닝겐7
좀더 매운 순정을 좋아한다면 새벽의 연화도 추천!
3년 전
글쓴닝겐
매운 맛 조하요,,,순정은 아니지만 진격의거인이랑 귀칼, 불꽃소방대도 조아요.....*(੭*ˊᵕˋ)੭*ଘ
3년 전
닝겐7
불꽃소방대 각잡고 보려고 벼르고 있다..추천 고마오!
3년 전
글쓴닝겐
7에게
세계관 쩔어,,,진짜 스토리 진행 보고 헐,,,대박,,,이러면서 봤어,,,그런데 서비스씬(?) 이게 고정된 캐들이 있거든 그건 진짜 불편해ㅠㅠ

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
아앗..그거는..쓰읍 흐린눈 장착해본다..!

3년 전
닝겐8
어서오세요 실력지상주의 교실에 << 어제 가볍게 다봄 재밌드라
3년 전
닝겐8
근데 여캐 희롱 ㄹㅇ개심함ㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
아니 진짜 스토리 진행만 잘 되면 좋은데 희롱하는 요소를 왜 넣을까? 진짜 싫다........하지만 스토리 좋으면 보는 나도...ㅎ긓긓그흑흐ㅡ흐ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐10
혹시.. 아동애니 조아하니?
3년 전
글쓴닝겐
뭔데뭔데!?
3년 전
닝겐10
레이디버그라고
3년 전