취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3764l 0

익인1
제일 최근 게싯물 빵 맛잇겟다 ㅜㅜㅜ 치즈야?
•••
익인1
ㅠㅠ우왐마 장난아니네 단면샷을 첫 사진으로 올려봐도 좋겟당 ㅠㅠㅠ맛잇어보요
•••
헉 그래? 다음엔 단면을 첫 사진으로...
•••
익인2
돌체거인가??
웅 몇 개 빼고는 다 돌체!!
•••
익인3
나도 휘낭시에 뇸할래,,
익인4
와 돌낭시에ㅜㅜㅠ진짜 부럽따아ㅠ 택배 항상 실패하는데애ㅠㅠ
•••
익인5
돌체다..!! 뿌링클맛 짱맛이여ㅠㅠ
헐 진짜????? 내일 당장 먹는다... 뿌링클 냉동실에 있어ㅜㅜ
•••
익인6
돌체휘낭시에 맛있지
익인6
뿌링클은 에프나 전자레인지에 돌려먹우야됨
진짜 쫀득해짐
맛이 달라 이건 얼먹하면 안됨

•••
돌체 인스타에서 레시피 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 내일 꺼내서 에프 5분...
•••
익인7
우와 거기 사는 거 어려워??? 맨날 후기만 보고 해본적은 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 맛있어보이든디 ㅠㅠ
어렵진 않은데 또 쉽진 않더라ㅠㅠ
•••
익인8
아앜ㅋㅋ 너무 귀여워
익인9
아잌ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
익인10
빵 좋아하는 사람들 다 좋은 사람이랬다🥰🥰
익인11
돌낭시에!!!!!!!!!! 아 어제 초코식빵 먹었는데 사진보니까 또 먹고 싶어짐,,
익인12
머싰다ㅠㅠ
익인13
돌낭싱가 도대체 먼데 뿌링클맛이 난다는겨.?????????
•••
익인14
익인15
대박 먹어보고 싶어 .. !! 맛 설명해죠 궁금해 궁금해 !!
익인15
쓰니의 최애는 !?
•••
헉 일단 목어본 것 중에 제일 맛있었던 건 솔티바닐라... 제일 기본 휘낭시에 같은데 젤 맛있어
•••
익인16
익인17
베스트 빵 추천좀
익인17
신뢰도 100000000
•••
돌체테리아 아니여도 괜찮니...
•••
익인17
응응!!베스트오브베스트라 더좋음
•••
제주 오드랑 베이커리... 가세유...
•••
익인17
헐 군침돌았다 바로 메모 고마워ㅠㅠ
•••
익인22
와 개맛있어보인다 진짜
•••
익인18
쓰니인생 빵집은 어디야?? 하나만 알려줄수잇을까ㅠㅠㄷㅊ말규!!
돌체 말고는 제주도에 오드랑 베이커리... 마늘빵 꼭 드셔유...
•••
익인18
고마웡ㅜㅜㅠㅠ메모해서 꼭가야겟다!!! 혹시 서울쪽에하나 추천 부탁해도될까?퓨ㅠㅠㅠ
•••
내가 빵 많이 먹어보지는 않아서ㅠㅠ 서울에 와 맛있다 하는 건 별로 없었어ㅜㅜ
•••
익인18
헉그렇구나ㅠㅠㅠ디저트수니라서 한번 물어봣어유ㅠㅠ답변해줘서ㅜ정말 고마웡!!!ㅎㅁㅎ
•••
익인19
돌낭시에ㅠㅠ
익인20
아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
익인21
팔로하게해줘 빠앙
익인22
ㄹㅇ 빵 전문가 계정같음 피드부터가 난 찐이다!!!!!!!! 소리치는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
나도 돌체 기본이 젤 마싯더라ㅠㅠㅠ
익인24
할 돌낭시에 먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인25
우리집 빵집하는데 보내주고 싶닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
헐 쓰니도 나중에 베이크샵 하는 게 꿈이야...
•••
익인26
돌낭시에 솔티바닐라...ㄹㅇ최고됨...
익인27
헐 귀여워 뭐야 구ㅏ여워...
익인28
돌체 티켓팅 팁있니..?
익인28
그 정각되자마자 다 장바구니 담고 무통장으로 결제하면 될까..?ㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
난 이렇게 해... 다들 방법이 다르겠지만!
•••
익인28
그러면 주로 합배송이용해야하는구나..ㅠㅠ아 그리고 혹시 인기잇는 빵 혹시 주로 휘낭시에겟지..?ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
•••
휘낭시에보다 식빵이 더 빨리 빠지더라! 그래서 난 식빵 먼저 사!
•••
익인29
빵 영정사진 계정이구나..
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
빵순이 대리만족..ㅎㅎ
익인32
헐 모야 이건 개기여워!!!!!!!
익인33
헐랜 맛있겠다
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
익인35
귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
웅 귀엽다 ㅜㅜ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리