모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
폴로 공식매장에 가서 살려하는데 

난 십만원내외에 잇을줄알앗거덩 

근데 십만원 넘는다고 하길래 

대충 얼마야..????
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
십이상 ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인2
17정도?? 비싼건 20넘어가고
3년 전
핵 비싸다 ㅠㅠㅠ그냥 일반 꽈배기니트인가 그거 사구싶거덩 ㅠ
3년 전
익인3
10만원대
3년 전
3년 전
익인4
나도 폴로 일케 비싼줄 몰랏음 ..
3년 전
익인5
더 비싸
3년 전
익인6
거의 20만원하는데
3년 전
익인7
10후반임
3년 전
익인8
그냥 면반팔도 10만원 하던데
3년 전
익인9
그럼 스토어 이런데 파는 삼만원 이런거는 짭이양???
3년 전
익인10
네이버스토어는 짭
3년 전
익인13
백ㅍ ㅓ 짭 공구 이런것도 짭 많어
3년 전
익인20
헉.. 나 10얼마에 샀는데 이것도 짭인가?? 아눌렛에서 온다했는데
3년 전
익인47
아울렛이면 짭 아닐듯??
3년 전
익인10
네이버스토어 해외직구에서 아울렛이면 짭일 가능성 높앙 그 사람이 다른 정품만 올리는 사이트에도 올렸으면 정품이고
3년 전
익인12
폴로 싼브랜드 아니얌...
3년 전
익인14
기본반팔도 매장가면 9만 9천이야
3년 전
익인15
해외나가선 매장에서 디피 세일 니트상품 7만원 정도에 건져온 적 있삼.. 매장 짱비싸
3년 전
익인16
웅웅
3년 전
익인17
미국익 여기에 아울렛에서 사도 6~7만원대야 한국은 훨 비쌀듯
3년 전
익인41
22 아울렛에서 7만원대에 샀어
3년 전
익인44
333 미국 아울렛에에서 싸게사면 7만원인듯
3년 전
익인18
보통 저렴한 폴로니트같은 경우, 폴로 키즈 라인에서 L이상 사이즈가 성인 사이즈에 가까워 ! 그렇게 사는 사람들도 있어 ~
3년 전
익인19
ㅇㅇ비싸.. 나 사십인가 오십짜리도봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걸즈로사ㅜㅜ
3년 전
익인21
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ44짜리도 있는걸,,
3년 전
익인22
나 아울렛에서 19 주고 샀으
3년 전
익인23
나도 울니트 18에 주고 샀오 가디건은 할인해서 30
3년 전
익인24
니트는 아니지만 나 폴로 청자켓 40-50 주고 샀었어 꽤 가격있어
3년 전
익인25
체구 작은 편이면 걸즈나 보이즈로 사도 괜찮아! 그럼 좀 저렴함
3년 전
익인26
곰돌이 들어가있고 막 그런건 20이상 할 껄??직구추천할께 훨씬 싸 믿을만하구 그리고 인스타 공구나 네이버 스토어에서는 절대 사지마 짭 핵많아
3년 전
익인27
20만원대~ 새로나온 꽈배기니트 24맘원인가 그랬던거같음 며칠전데
3년 전
익인28
네이버 스토어 믿거ㅠㅠㅠㅠ싼 이유가 있다고
3년 전
익인30
웅 그래서 다들 직구해
3년 전
익인31
헐 나 네이버스토어에서 8~9주고 산거같음데 이것도 짭인가..? 그사람은 아울렛에서 들여오는거같았는데...
3년 전
익인31
통관번호도 필요하길래 찐인줄알았는데ㅔㅇ
3년 전
익인46
통관번호 그거 걍 형식상적어놓음
3년 전
익인21
그 우드버버리인가?? 거긴 찐임 아울렛 상품에 걸즈라서 싼 거임
3년 전
익인51
아 맞아 우드버버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕 우드버리! 내가 방금 알아보니까 키즈상품에다가 아울렛용 제품이라서 그렇대
3년 전
익인21
우드 버버리 뭐노.. 머쓱ㅋ...^^ㅠ
3년 전
익인121
나 폴로 찾다가 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우드 버버리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
121에게
나 분명 알았어 뉴욕우드버리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인66
키즈꺼면 정품 맞을듯!
3년 전
익인32
아울렛 매장 가격 기준 가장 기본 케이블 U넥 니트(남성 라인) - 175,000원이야! 아마 정가는 225,000였나? 20만원대!
베어 들어간 니트는 아울렛가 399,000입니당,,
기본 포니 박힌 반팔티는 아울렛 가격이 7.5얌 원래 비싸 폴로~~~!
라이더자켓은 아울렛가 80~~
- 폴로 직원익

3년 전
익인33
네이버 가격쳐보다가 매장들어가서 가격표 보면 헉 하고 놀래서 나옴 생각보다 비싸... 아울렛이라도 비싸더라
3년 전
익인34
폴로 니트 비싼만큼 질 좋아?
3년 전
익인35
222귱금해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
난 좋아!! 대만족... 그 값을 하는것같아
3년 전
익인38
완전!!나7년째 입고 있는데 걍 새거 같아!!
3년 전
익인39
나도 조아
3년 전
익인52
웅웅 좋아!!!!
3년 전
익인79
나 5년째 잘 입는 중 ㅋㅋㅋ 케이블 니트는 보풀 안 올라와!
3년 전
익인83
왕좋아 진짜 나 6년됐는데 겨울마다 꺼내입음 질 굿
3년 전
익인99
우리엄마는 옷 산지 10~20년됐는데 완전 새거야..
3년 전
익인111
좋아..10년됐는데 보풀안남
3년 전

익인37
맨투맨같은건 25만원임 앵간해서 예뿌네 하면
3년 전
익인40
백화점에 폴로 매장 있길래 니트 구경했는데 가격 보자마자 호다닥 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 건 18만원 정도 하더라 근데 엄청 가볍고 질 좋아보였어
3년 전
익인41
내 거는 미국 정가 기준 20 넘었어
기본니트가 아니라서 가격 다를 수도

3년 전
익인42
직구하면 훨 싸
3년 전
익인43
아울렛에서 사도 기본 10 넘는데...
3년 전
익인45
정가로는 그래 이번신상가디건 20후반대로 샀음...ㅠ
3년 전
익인48
나 오프에서 봤을 때 거의 다 20 넘었었어ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인49
나 10년전에 샀을때도 보이즈였는데 11만원인가 그랬엉
3년 전
익인53
미국익 네이버스토어 준비중인데 아울렛가서 옷사서 팔려고하고있거든. 스토어팜에서 파는 건 다 가짜로 느껴져??
3년 전
익인55
짭이 많아서 신뢰가 안가긴 하지
3년 전
익인51
헐 지나가다가 댓글 다는데 네이버스토어에서 일부러 키즈꺼 사는데 그것도 짭인가?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
키즈거도 짭 많긴 해. 일반화하긴 어렵지만 폴로가 스테디템인만큼 짭이 많아서 어지간하면 그냥 매장에서 사는게 안전해. 요즘 가격도 일부러 적당히 올리고(너무 싸지 않게) 택도 가는데 많아서.. 패션커뮤같은데 보면 충격적일정도로 짭 많이 발견됨
3년 전
익인56
ㄴㄴ 가격대나 상세페이지 보면 짭인지 찐인지 대충 느껴지긴 해
3년 전
익인51
폴로 매장에서 입고되는대로 업로드해서 파는 사람들도 짭인가? ㅠ 매장에 입고안되면 못팔기도 하던데
3년 전
익인56
그정도면 찐일 듯 보통 싸게 나온것들이 가품이라는거지 가격대도 얼추맞고 그런식으로 판매하는데 가품인거면 진짜 작정하고 사기치는 사람인거야...
3년 전
익인53
아항 오키오키
3년 전
익인10
정품만 받는 사이트에도 등록해놓으면 사람들 사 둘다 올려놓으면 네이버 해외직구 안믿는 사람들이 많아
3년 전
익인53
잘몰라서 그러는데 정품 파는 사이트는 어디 말하는거야?
3년 전
익인10
트렌비나 머스트잇 트렌비는 자체검수해주니까 사람들이 믿고 머스트잇은 약간 99%정품?사이트
3년 전
익인53
오오 고마웡🍪🍪🍪
3년 전
익인54
기본니트가 17만원에서 19만원정도 하고 종류에 따라서 40만원 넘어가는것도 있오
3년 전
익인55
네이버스토어에서 싼거 대부분 짭이야. 폴로는 매장이나 아웃렛가서 사야 안전함. 워낙 짭이 많아서
3년 전
익인55
폴로 셔츠가 16~23만원대고 니트는 20~40만원대야. 아웃렛&정식매장 기준
3년 전
익인55
그리고 폴로 짭이 되게.. 좀 창피한게 대놓고 짭은 아닌데 패션 관심있는 사람들은 딱 알아보더라 소재랑 넥라인, 소매처리같은게 엄청 티난대. 패션커뮤같은게서 착샷 올렸다가 짭인거 알게되는 사람 많아.
3년 전
익인57
보풀안나?
3년 전
익인59
기본 19만원정도 하고 이번에 백화점에서 가디건 30만원에 샀어 짭많아서 그냥 백화점 가서 사는게 나아
3년 전
익인60
나 백화점에서 거의 30주고 샀어
3년 전
익인61
ㅇㅇ 십만원 이상 대충... 비싸더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직구해도 나한텐 부담스러워서 포기함..ㅠㅠ
3년 전
익인62
헐 친구가 이번 생일에 사줬는대 돈 엄청 썻네... 맛난 거 사줘야겟다
3년 전
익인63
나도 최근에 백화점 가서 니트 하나 299000원 주고 샀음
3년 전
익인64
곰돌이 니트 55던뎁
3년 전
익인65
웅 정가 25그정도임
3년 전
익인67
웅 직구해도 몇백달러 함
3년 전
익인68
웅..근데 관리 조금만해도 오래 입고 베이직한 디자인이라 좋아
3년 전
익인69
폴로닌 그냥 티셔츠도 7-8 하는디
3년 전
익인70
17? 정도 할듯
3년 전
익인70
폴로 예쁜데 너무 비싸ㅠㅠㅠ 외국가서 사고싶다
3년 전
익인71
폴로도 명품라인 있음 ㅋㅋㅋ 100만원 훌쩍 넘더라
3년 전
익인73
정가 거의 20만원대라고 보는 게 맞는듯
10만원 후반대라 ...

3년 전
익인74
거의 20마넌이야 근데 꽈배기 니트 가디건 30 넘음 나 33 주고 삿으
3년 전
익인75
헐 애들아 바이찬스 아는 사람 거기도 짭이야????
3년 전
익인75
거기 모든 백화점 as가능이라고 핬은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
나 백화점에서 니트 2개랑 꽈배기 니트 가디건 샀는데 70만원 넘었던 거 같아
3년 전
익인77
나 네이버 해외직구 사이트 젬스뉴욕에서 폴로 브이넥니트샀는데 짭인가,,ㅠㅠ
3년 전
익인77
혹시 여기 짭인지 아는익있닝??
3년 전
익인91
나 검색해봤는데 시카고패션아울렛, 젬스뉴욕,세컨찬스는 찐이래!!
3년 전
익인77
헉 고마웡❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인78
폴로 걸즈는 싸던데... 걸즈 XL사면 굿
3년 전
익인80
나 백화점에서 25주고 샀오
3년 전
익인81
매장가서 봤는데 179000~199000하더라
3년 전
익인81
근데 진짜 색감 예뻐
3년 전
익인82
나 백화점에서 20정도에 샀었어! 근데 질도 좋고 핏도 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
얘들아 루시엔폴이라는 곳 알아? 이곳도 짭일까?
3년 전
익인51
거기 짭 아니고 미국 아울렛용 제품 파는곳일걸
3년 전
익인85
나 전에 네이버스토에서 사려다가 후기에 다 짭같대서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
코스트코에서 파는건 짭아니지.?.. 병행수입상품이라고 써있엇는데 싸길래 샀눈데
3년 전
익인91
코스트코는 짭 아냐!
3년 전
익인79
근데 걸즈 사이즈 165/ 50이면 사이즈 xl해야 맞아?? 잘 알 익들 도와쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
xl 딱맞을듯 l은 작아
3년 전
익인79
고마워!❤️
3년 전
익인87
17에서 18
3년 전
익인88
그래서 팁은 키즈 옷 사.. 나는 덩치 좀 있어서 보이 옷 사도 맞더라ㅎㅎ
3년 전
익인89
웅ㅇ
3년 전
익인90
짭 많음 인스타는 다 짭
3년 전
익인92
미국 아울렛에서 반팔만 4만원정도 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 되게 비싸드라
3년 전
익인93
ㅇㅇ 비싸지 우리나라 아울렛에서 셔츠도 17정도 주고 샀고 니트도 난 한 15-20 준듯 싼 브랜드가 아녀 ㅋㅋㅋ 근데 오래 입을 수 있어서.. 나 엄마가 한 5년 전에 산 폴로가디건 아직도 입는다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
20 정도?
3년 전
익인95
곰돌이 있는거는 30도 해
3년 전
익인96
빈티지샵에 있는것도 짭일까...?ㅠㅡㅠ 3~4만원하는데
3년 전
익인51
빈티지샵은 짭일거같ㅇㅏ..
3년 전
익인97
헐 나 뉴욕우드버리에서 샀는데 짭인가? 후기 만개 넘던데
3년 전
익인98
짭아니고 아울렛상품
3년 전
익인51
ㄴㄴ 뉴욕우드버리는 아냐
3년 전
익인100
보이즈 직구 했는데도 75불줌
3년 전
익인101
나 그래서 좀 귀찮고 시간 많이 걸려도 미국 공홈 직구함
3년 전
익인101
미국 공홈은 세일 종종 해
3년 전
익인109
이런식으로 사면 얼마에 겟해?
3년 전
익인101
미국 환율이 달라서 확답은 못주겠고 한국 공홈이랑 미국 공홈 남자 캐시미어 니트 기준으로 대략 10만원 정도 차이났었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보이즈나 걸즈는 훨 싸고! 익인이는 직구하게 되면 세일하는 곳에서 잘 뒤져봐봐 !! 배송대행지도 싸게해쥬는 곳 잘 찾아보공 ㅎ,ㅎ~~ 나도 처음이라 아무 생각없이 비싸게 주고 산둣
3년 전
익인109
헉 자세히 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인102
루시엔폴도 짭 아니지??ㅠㅠㅠㅠ 후기도 엄청 많고 상세사진 보니까 짭은 아닌 거 같던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
거기 정품 맞아!
3년 전
익인102
다행이다ㅠ고마워!!
3년 전
익인103
원래 비싸 ~~ 최근에 싸게 샀다는 글들때문에 정가 보면 놀라는 사람들 있을듯..
근데 폴로 예뻐. 질도 좋고 디자인도 유행타는 디자인 아니라서ㅎㅎㅎ 나 폴로 패딩 7-8년동안 입고 있는중

3년 전
익인104
폴로 10 아래인거 본적 없뜸ㅜ
3년 전
익인105
걸즈 보이즈는 싸고 맨 우먼은 더 비싸고 캐시미어 베어 들어가면 50만원까지하고
3년 전
익인106
직구해!! 살사람 몇명 모아서 직구하면 진짜 쌈
3년 전
익인107
시카홀릭도 짭인가 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 처음 사봤는데 ,,
3년 전
익인108
뉴욕우드버리 머스트잇 .. 댓보고 알고간다 또 정품 사이트 알면 알려줄익
3년 전
익인110
폴로 니트 곰돌이라인은 거의 4-50해
3년 전
익인109
그럼 네이버 스토어에 막 8만원대인데 미국아울렛 정품이라고 하는건 정품맞아?
3년 전
익인113
홈쇼핑 폴로니트 4장-3장에 10마넌 하던데 이것도 짭이야?!?
3년 전
익인101
그거는 폴로가 맞긴한데 다른폴로라고 해야하나,, 로고가 조금 다르더라
3년 전
익인114
20넘는것도있엉
3년 전
익인115
미국에서나 싸고 폴로 원래 비싼 브랜든데 짭이나 공구 판치면서 사람들 다 낮게 생각하드라
3년 전
익인116
웅 싼게 십만원임
3년 전
익인117
폴로 셔츠? 샀었는데 10후반인가 20초반인가 주고 샀었으
3년 전
익인118
익들아 혹시 네이버 스토어 미스뉴욕 아는 익 있어 ? 아 놔 며칠전에 여기서 샀는데 후기도 몇천개이길래 ㅠㅠ
3년 전
익인119
15~20사이
3년 전
익인120
나 이렇게 비싼줄모르고 홈쇼핑에서 샀다가 하얀색니트에 자국 남아서 그냥 쓰레기통에버렸는데 후회증..
3년 전