모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 하나만 시켜
3년 전
그건 넘 염치 없는거 같아서ㅜㅜ..
3년 전
아 하나만 더 시키라는건가?? 오케이!!
3년 전
익인1
음? 그거만 먹으라는 건데
3년 전
아 그러면 먹고 배부르면 이것만 먹고 ㄱㅊ으면 또 먹을게 땡큐!’
3년 전
익인2
하나만 시켜도 괜찮은데
3년 전
익인3
일단 하나 시키고 나는 2시간 단위로 음료 하나 마셔ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인3
근데 난 좀 소심하고 부모님이 사업하셔서 더 그런걸 수도 잇어 ㅋㅋㅋ다른 댓 보니 안시켜도 될듯
3년 전
헐 우리아빠도 자영업함,,, 나도 그래서 그런가??
3년 전
익인4
하나만 시켜도 알바는 관심이 없어요.......
3년 전
앗 그래?? 근데 카페하는 사람들이 싫어하더라구ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
난 사장님이 아니라 알바라서 하나만 시켜주는게 더 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
알바생은 하나만 시켜주는게 더 좋아요......
3년 전
3년 전
익인6
프랜차이즈면 하나 개인카페면 두개
3년 전
익인7
하나 시켜도 돼
3년 전
익인8
음료 하나에 케이크나 쿠키
3년 전
익인9
그런구 ㄹㅇ 신경 안씀
3년 전
익인11
지금부터 4시면 두시간밖에 안앉아있는데 뭐 보통 음료 하나당 3시간이라 생각하면 될듯 그리고 개인카페에 좌석 3테이블있고 하는 작은곳 아니면 신경안씀
3년 전
익인12
하나 시켰으면 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트 하나 먹든가 배고프면.....
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ알바는 사실 안시키는게 좋은데 그럴 수는 없으니까 한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인14
4시간이면 딱히 눈치안봐도 될거같은데
3년 전
익인15
프랜차이즈카페면 하나만 마셔도 눈치 안보고 마셔 나는!
3년 전
익인16
프차면 하나만 시켜도 ㄱㅊ
3년 전
익인17
하나 시켜도 ㄱㅊ 좀 그러면 케이크 같은 거 먹어
3년 전
익인18
4시간이면 한잔도 ㄱㅊ
3년 전
익인19
하나도 ㄱㅊ,,,많이 신경쓰이면 뭐 디저트라도 하나 먹어
3년 전
익인20
프차면 한잔 ㄱㅊㄱㅊ 개인카페는 눈치 주는 경우가 있더라고...응..
3년 전
익인21
하나 시켜도 돼
3년 전
익인22
알바생은 손님이 하나를 먹고 몇시간씩 앉아있는 사럼 좋아함

자리 안 치워도 되고 음료 두번 만들일 없으면 해피

3년 전
익인23
한번에 시키지말고 2시간에 한번 시키면되지
3년 전
익인24
프차면 1개만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
난 음료1개 케익1개 해서 4시간 있는다
3년 전
익인28
4시간은 괜츈 보고 디저트류 하나 하던징
3년 전
익인29
알바생 입장에서는 아아 하나 시키고 오래 앉아있는 손님이 제일 좋음
3년 전
익인30
네시간 정도면 괜찮지!
3년 전
익인31
4시간이면 비싼거 한잔이면 괜찮지 않니...? 시험기간에 망고요거트같은 음료 한잔 시키고 그러는데
3년 전
익인31
아님 아메에 디저트!!
3년 전
익인32
난 4시간이면 음료하나 디저트 하나 시킴!
3년 전
익인34
1개
3년 전
익인34
난 음료하나 디저트 하나면 댱 하루종일 있는데..
3년 전
익인35
나는 비싼 거면 그냥 하나만 시키고 ㅇ아아같은 거 시키면 나중에 하나 더 시키거나 디저트도 같이 시키는 듯
3년 전
익인36
나는 그냥 하나만 시킴
3년 전
익인37
사람 많이 없으면 1개면 충분하지 않나...?
3년 전
익인37
혹시 중간에 사장님 눈치보이면 디저트나 음료 하나 더 시키고
3년 전
익인38
난 보통 음료 + 케잌같은 빵 시켜
3년 전
익인39
굳이 더 시켜야 겠다면 쿠키나 마카롱은 오때
3년 전
익인40
하나!
3년 전
익인42
프랜차이즈면 하나 괜찮을 듯
3년 전
익인43
하나면 되지않음???
3년 전
익인44
난 2시간정도에 하나 더 시킴
3년 전
익인45
헐하나면돼?나한시간마다한개씩시켰는데ㅜ물론눈치보여서가아니라 걍내가먹고싶어서시킨거야..
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인46
알바는 하나 시키고 오래 엄버 하는 손님이 좋을걸
3년 전
익인47
프랜차이즈면 하나만 시켜도 될듯
3년 전
익인48
프렌차이즈는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인49
아니면 음료하나에 케이크나 쿠키종류로 하나 시켜!!
3년 전
3년 전
익인50
사람 엄청 많아서 막 앉을 자리 없는데 죽치고 앉아있는 거 아님 굳이 안 시켜도 됨
3년 전
익인51
난걍 하나시키고 3시간째쯤 됐을때 배고파서 쿠키나 빵을 하나더시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치보여서 아니고 걍 배고파서.... 음료하나에 4시간이면 됐지

3년 전
익인52
일단 하나만 시키고 부족하면 더 시켜 ㅎㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인53
난 하나 시키고 간단한 거 하나 더 시켜~
개인카페면 그렇게 하고 프렌차이즈면 그냥 안 시켜도 돼~

3년 전
좋아 배고플때 하나 시켜야지
3년 전
3년 전
3년 전
뭐야 프라프치노 먹고있었는데 이거 뭔일이야ㅜ 설렌다^~^
3년 전
익인55
오우 셀럽 걸~
3년 전
3년 전
익인54
제발 하나만 시켜주세요.. 알바는 쉬고 싶어요
3년 전
익인56
개인카페아니면 딱히 상관없지않낭
3년 전
3년 전
아 초록글 2위 오졌구요 지렸구요 4년만에 야동보면 문자 가냐는 글 3위 올라간 기록 제쳤다
3년 전
익인57
4시간이면 하나로 충분하지
3년 전
익인58
4시간이면 걍 음료랑 케이크 하나씩만 해도 충~분
3년 전
익인60
난 보통 그럴땐 음료하나 디저트 하나 시키는데
3년 전
익인61
음료가 4분컷이라 좀 찔리던데
3년 전
나도 근데 이번에 시간 정해서 삼십분에 4분의1씩 먹음ㅜ
3년 전
익인62
걍 하나만 시켜...
3년 전
익인63
이따 아메리카노 하나 더 정도...?
3년 전
익인64
하나
3년 전
익인65
근데 진심 시람들 몇개 시키는지 관심 없어..
3년 전
익인66
4시간까지는 보통 하나 괜찮음 가끔 카페에도 4시간 넘게 있을거면 하나 더 시켜달라고 써있더라
3년 전
익인67
네 시간이면 ㄱㅊ음
3년 전
익인68
알바생은 하나만 시키는거 좋아해.,,,, 하나만 시켜
3년 전
익인69
난 하나시키고 쿠키겉은 자그마한거하나만 더삼ㅋㅋ
3년 전
익인70
프랜차이즈면 걍 하나로 퉁쳐 갠카페면 디저트까지
3년 전
익인71
하나시키고 쿠키나 빵이런거하나시킴 나는
3년 전
익인72
카페 규모에 따라 다르게 마심 큰 곳 눈치 안 주는 곳 이런 곳애서는 4시간에 1개도 ㄱㅊ을 것 같은데 개인카페 조그만 곳이면 2시간에 1개 마신다
3년 전
익인73
자리많이남아돌면 그냥 하나만시키구 자리많이없는곳이면 암거나 힌개더
3년 전
익인74
프렌차이즈면 하나만 시켜도 상관업ㄱ을 듯!
3년 전
익인75
자리 많으면 하나도 상관없을듯!!@
3년 전
익인76
난 눈앞에 음료 1개를 4시간이나 안둬서 2개!
3년 전
익인77
프차 주말알바: 손님이 뭐하고있는지 나갔는지도 모름 바빠서
3년 전
익인78
대형 프렌차이즈카페면 1개도 충분, 개인카페나 좀 작은 규모면 음료1개+먹을거? 근데 난 내가 목말라서 1개로는 4시간을 못버티겠더라구
3년 전
익인79
솔직히 넷상에서나 민폐거리지 작은 개카나 손님없어서 파리날리는 곳 아닌이상 신경도 안씀
물론 7-8시간 뭐 이렇게 죽치는건 오바

3년 전
익인121
3년 전
익인80
개인카패면 1만원정도 프차면 아메리카노 1개도 ㄱㅊ..
3년 전
익인81
난 맨날 스벅에서 그러는데 자허블 벤티로 시킴
3년 전
익인82
걍하나만 시켜도 충분,,
3년 전
익인83
나는 그럴 땐
처음부터 음료1 베이커리 1

3년 전
익인84
4시간이면 하나만 시켜도돼
3년 전
익인86
신경 쓰이면 쿠키나 빵 ㄱㄱ
3년 전
익인87
하나도 충분할듯
3년 전
익인88
걍 하나만 시켜
3년 전
익인89
그냥 1인 1음료만 지키면 5시간있어도 상괒없다고 봄
3년 전
익인90
하나시키고 간단한 쿠키종류 하나먹어
3년 전
익인91
나라면 한 번 더 시킬듯,,,,?
3년 전
익인92
난 보통 좀 오래있는다고치면 가격대 나가는 프라페랑 사이드 케잌이나 와플시킴. 그리고 다 마시면 중간에 가볍게 차같은거 하나 시킴...내가 음료를 넘 빨리 마셔서 그런지 몰라도...
3년 전
익인93
두갱
3년 전
익인94
개인카페면 하나만 더 시켜주라....ㅜㅜ
3년 전
익인95
보통 디저트 하나 음료 하나 시키는듯! 4시간 정도면,,
3년 전
익인96
프랜차이즈면 ㄱㅊ
3년 전
익인97
하나만 시켜도 돼 음료 두 개는 배불러서 못 먹을 듯
3년 전
익인98
나 걍 케이크하나 음료하나시키고 세시간 반잇엇는뎅..
3년 전
익인99
디저트하나랑 음료하나 자기가 먹다가 부족하면 시켜
3년 전
익인100
1개랑 디저트도
3년 전
익인101
음료+작은쿠키
3년 전
익인102
한개
3년 전
익인103
나라면 걍 음료 하나
3년 전
익인104
난 걍 하나만 시키고 공부하던 걍 잇는데 어짜피 카페들 자릿세로 그만큼 비싼거라서 별로 눈치 안보여
3년 전
익인132
3년 전
익인105
하나
3년 전
익인106
한개
3년 전
익인107
네 시간이몀 한개 ㅋㅋ무조건
3년 전
익인108
음료랑 케익! 난 항상 그렇게 한당 케익성애자라
근데 이건 내가 그냥 케익 좋아해서 그런거구.. 아메리카노 2천원짜리 이런거 말고 4천원 이상정도 하는걸로 음료 하나만 시켜도 문제없을듯ㅎㅎ

3년 전
익인109
프랜차이즈면 하나 시켜 돼
3년 전
익인110
알바생인데 하나만 시켜요... 두개 만들기 귀찮
3년 전
익인111
개인이던 프차던 하나만 시켜~~ 개인카페에서 알바하는데 아아 시키고 5~6시간 있는 사람도 봤는데 알바 입장에서는 별 생각 안들오! 오히려 다른거 하느라 바빠서 신경도 안쓰게 되는걸...ㅎㅎ
3년 전
익인112
4시간이 딱 마지노선이라 생각해서 난 자주 한개시키고 4시간 있는다...혹시 그래도 좀 맘에 걸리면 프라푸치노 같은 비싼걸루 시켜!!
3년 전
익인114
나라면 그냥 그거 하나만시킴
3년 전
익인116
난 음료하나에 디자트 하나!
3년 전
익인117
알바생인데 제발 하나만 시켜줘라
3년 전
익인118
개인카페면 최소 두시간에 한잔은 시켜야 된다고 생각
3년 전
익인119
알바면 하나 시켜도 괜찮은데 사장이면 첨에 음료 시켰다가 두시간뒤에 주섬주섬가서 쿠키나 빵 시킴
3년 전
익인120
하나정도도ㄱㅊ 아니면 디저트랑 같이
3년 전
익인122
1개면 충분
3년 전
익인123
1개면되유 알바생 더시키면 일해애되서 싫닼ㅋㅌㅋㅋ퓨ㅠ
3년 전
익인124
난 음료 하나 4시간동안 먹어서..나중에 쿠키나 그런거 사온다,,
3년 전
익인125
하니시키고 배고프면 빵
3년 전
익인126
하나만 시켜도 됨 쓰니가 더 먹고싶으면 더 먹어도 되고
3년 전
익인127
솔직히 카페 비싼음료보다 아메가 젤 많이 남음ㅋㅋㅋ 비싼거 마진 없어ㅠ
3년 전
익인128
음료하나에 뭔 주전부리 하나정도면 되지 않을까.. 나는 친구랑 가면 그냥 하나 두고 몇시간씩 있기는 한디ㅣ..
3년 전
익인129
개인카페 아니면 비싼 거 1개도 괜찮다고 생각함
3년 전
익인130
프렌차이즈는 하나!
3년 전
익인131
프차에 작은곳이고 사장님 계신다면 두개? 근데
사장님 없다면 하나만 시켜!!

3년 전
익인133
난 알바생으로써 아아 하나면 충분하다.. 생각함..... ㅅ물론 사장님은 아니겠지망
3년 전
프차인데 아이스티 하나 샌드위치 하나 프라푸치노?1개 먹었어 배부르다
3년 전
익인134
이건 알바/사장 혹은 점장 입장에 따라 달라..
알바입장에서는 일거리줄게 하나가 좋겠지만 사장 입장에서는 매출에 영향가니 최소 디저트류 1개추가가 좋지...

3년 전
3년 전
익인134
👍👍👍👍👍👍
3년 전
3년 전
익인135
하나! 그러다 배고파지면 디저트+싼음료
3년 전
헐 나 이렇게 했어!! 땡큐 지금도 버티는중
3년 전
익인136
2~3개
3년 전
익인137
프차 알바생은 신경 안쓴다....음료하나가 제일 좋아..
3년 전