모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사과!
3년 전
예전에 딴 가게에서 사과먹어봤지만 다 사과라고하네 핫구매해야하나ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
나두 사과
3년 전
익인3
나두 사과
3년 전
익인4
난 오레오><
3년 전
3년 전
익인5
와플은 사과가 진리지~~~
3년 전
익인6
111111111 nnnnnnnㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
제발누텔라
3년 전
어떠카냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어떻게 고르라고ㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인9
사과
3년 전
익인10
사과잼 맛있겠다
3년 전
익인11
사과ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
오레오
3년 전
익인13
누텔라나 사과!
3년 전
3년 전
익인13
사과 먹어봤댔으니까 누텔라 먹쟝
3년 전
익인14
누텔라.......
3년 전
익인15
누텔라ㅜㅜ
3년 전
익인16
누텔라
3년 전
익인17
누텔라폭탄!!!!!!
3년 전
익인18
사과!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
사과나 누텔라 ㅎㅎ
3년 전
익인20
누!!!텔!!!!!!라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인21
누텔라 폭탄
3년 전
익인22
바나나 누텔라
3년 전
익인23
사과 아니면 바나나누텔라
3년 전
익인24
3년 전
익인25
제발 누텔라 먹어조ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
결국에 오레오택했어ㅜㅠㅡ근데 누델라겁나게많네..
3년 전
3년 전
3년 전
익인26
누텔라..
3년 전
익인27
사과ㅠㅠ
3년 전
익인28
바나나 누텔라
3년 전
익인29
바나나누텔라ㅜㅜ
3년 전
익인30
오레오와플
3년 전
익인31
기본이 최고
3년 전
익인32
사과나 오레오!
3년 전
익인33
사과잼
3년 전
익인34
두 개 먹으면 안돼?
3년 전
익인35
버나나 누텔라
3년 전
익인36
사과 아님 오레오!!!!!!!기본맛이 짱인거 같애ㅠㅠ오레오는 바삭한 게 있어서 기본+ 바삭 이런 느낌이궁
3년 전
익인37
basic is best (사과잼이라는 말)
3년 전
익인38
와플은 사과잼+생크림 진리
3년 전
익인39
나는 사과나 누텔라! 오레오 맛있니 쓰ㄴㅣ야!!
3년 전
오레오먹고왔당 크림이...너무 느끼해 어우ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인40
오레오
3년 전
익인41
바나나누텔라
3년 전
익인42
근-본 사과
3년 전
익인43
오레오
3년 전
익인44
엄청 푸짐한데 저렴하다...우리는 천원 더 비싼데 ㅜ
3년 전
익인45
사과!!!
3년 전
익인46
사과
3년 전
익인47
오레오 사과
3년 전
익인48
바나나누텔라ㅠㅠ
3년 전
익인49
3년 전
익인50
바나나누텔라~!~!
3년 전
익인51
누탤라
3년 전
익인53
ㅁㅃㅃ1111111
3년 전
익인54
사과인데 무조건 ㅍ
3년 전
익인55
누텔라 맛있게따...
3년 전
익인56
바니나누텔하
3년 전
익인57
사과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
바나나누텔라마싯겟다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
오레노
3년 전
익인60
바나나누텔라ㅠㅠ
3년 전
익인61
사과~ 기본이 가장 맛있는겨
3년 전
익인62
혹시 이거 무슨 앱이야.?!’
3년 전
앱은 아니구 그냥 네이버에 검색해서 나온 주문메뉴야ㅎㅅㅎ
3년 전
익인63
누텔라
3년 전
익인64
사과...❤
3년 전
익인65
기본이 최고야 사과~~
3년 전
익인66
헉 나만 딸기잼...???
3년 전
익인67
바누!
3년 전
익인68
사ㅘ사과
3년 전
익인69
사과
3년 전
익인70
올에오
3년 전
익인71
사과잼 ㅠㅠㅠㅠ 이게 레전드
3년 전
익인72
사과 오레오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인73
오레오ㅠㅠ
3년 전
익인74
사과잼 이런건 무조건 기본적인거
3년 전
익인75
바누 ㅠㅠ
3년 전
익인76
3년 전
익인77
나만 딸기얌..? 딸기와플 먹규싶다
3년 전
익인78
1111 진짜 사과ㅜㅜㅜㅠ사과사과
3년 전
익인79
헐 다 맛있겠다
3년 전
익인80
사과!!!!사과소가소가서사삭솨소삭소가ㅏ고소서ㅏ과사꽈ㅏ기릿!!!!!
3년 전
익인81
바누...
3년 전
익인82
사과잼!!!
3년 전
익인83
3년 전
익인84
오레오
3년 전
익인85
누텔라아아앙
3년 전
익인86
와플은 사과쨈이 국룰임 암튼 국룰임 ㅇㅇ
3년 전
익인87
무적권 사과
3년 전
익인88
헐ॱଳ͘ ㅠㅠㅠ 나도 사과 먹을래
3년 전
익인89
바나나
3년 전
익인90
바나나 누텔라 ㅜㅜㅜ 바나나 초코 조합은 체고라구😭😭
3년 전
익인91
누텔라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
바나나누텔라 아니 아 아 ㅇ아 아앙 아 악 괜히 들옴
3년 전
익인93
누탤라폭탄
3년 전
익인94
바나나누텔라
3년 전
익인95
사과랑 바닐라누텔라 둘 다 먹을래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
와플은 사과가 제일 맛있더라
사과랑 다른맛도 같이 시켜도 결국 사과로 손이 감....

3년 전
익인97
바나나누텔라
3년 전
익인98
사과!
3년 전
익인99
당연히 사과잼이징
3년 전
익인100
1-1
3년 전
익인101
3년 전
익인102
사과
3년 전
익인103
사과나 누텔라!
3년 전
익인104
누텔라폭탄 와와왕!!
3년 전
익인105
헐 누텔라 폭탄 .. 맛있겠당! 와플대학 알바익인데 와대랑 메뉴 엄청 비슷해 ㅋㅋㅋㅋ 신기행
3년 전
익인106
바나나 누텔라
3년 전
익인107
누텔라가 맛의 근본이라고 생각함
3년 전
익인108
사과가 진리여~~~
3년 전
익인109
믿고 먹는 사과
3년 전
익인110
사과나 누텔라!
3년 전
익인111
사과~!
3년 전
익인112
누텔라 폭탄
3년 전
익인113
바나나누텔라 제발
3년 전
익인114
누텔라폭탄
3년 전
익인115
사과.....♡
3년 전
익인116
맛있겠다우웅
3년 전
익인117
바나나 누텔라
3년 전
익인118
사과잼이랑 딸기잼...
3년 전
익인119
뭐먹었어?? 궁금쓰... 나는 바나나 누텔라가 조아
3년 전
3년 전
익인120
느텔라!!!!
3년 전
익인121
3년 전
익인122
한입만
3년 전
익인123
누텔라폭탄!!!!!!!
3년 전
익인124
와플은 사과잼이지
3년 전
익인125
사과❤️
3년 전
익인126
무적권 사과 사과 사과 사과
내기준 미만 잡

3년 전
익인127
오래오 마싯어
3년 전
익인128
사과!
3년 전
익인129
사과
3년 전
익인130
사과잼이랑 누텔라!!!
3년 전
익인131
사과!!
3년 전
익인132
딱기잼!!!먿ㄱ어보고깊다
3년 전
익인133
와플 좋아해서 진짜 이런 거 저런 거 다 먹어봤는데 와플은 사과가 진리야! 특히 메뉴에 애플시나몬이 있다면 더이상 고민할 필요 ㄴㄴ
3년 전
익인134
에아뽀으
3년 전
익인135
오레유!!!!
3년 전
익인136
바나나누텔라 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
미친 너 나니? 나 어제부터 저 브랜드 뭐 먹지 겁나 고민하고있었는데ㅜㅜ
3년 전
대박 마추칠뻔ㅠ 저기 대학로한군데만팔든데! 그래서 뭐먹었어?
3년 전
익인137
못먹었어..^^ 혹시 대구 사니?
3년 전
3년 전
익인138
기본이 맛있지 사과랑 딸기잼!
3년 전
익인139
3년 전