모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
같이 사시는데 방문을 열어놓고 소리를 크게 틀고 야동을 보셔.. 

나 집에 있는거 아시는데 신음소리 다 들리고 

참다참다 아빠가 한번 소리 다 들리니까 그만 보시든지 방문 닫든지 하시라고 한 적 있는데 그러고나니까 아빠있을땐 안 보시고 나 있을땐 걍 보셔 ㅋㅋ..... 안들릴거라고 생각하시는건가 

원래 내가 옷을 진보걸처럼 많이 입는데 괜히 할아버지 앞에서 오프숄더 크롭티 핫팬츠 못입겠고 그러네...... 

귀 어두우셔서 그런지 소리도 엄청 크게 트셔 ㅎㅎ... 한번 보면 몇십분씩 보셔...

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸....?
3년 전
하 막 자기위로를 하시거나 그런건 아닌 것 같은데 그냥 감상하듯 계속 보시는 것 같아 ㅎㅎ..... 아는 척 하기도 뭐해서 걍 모른척하는데 오바야 진짜ㅠ
3년 전
익인2
아...민망 어떻게 방법이 없으려나
3년 전
익인3
아.....에바....
3년 전
익인4
헐....
3년 전
익인5
와우...... 뭘읽은거여....
3년 전
익인5
쓰니네 아버님께 한번 더 말씀드리면 안돼?? 아빠 있을땐 안보시고 너 있을때 자꾸 크게 틀어놓고 봐서 불편하다고
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠ진짜 정안되면 그렇게해야겠다ㅠㅠ 근데 아빠랑 살면서 성적인 얘기(?) 야동얘기조차 한번도 해본적 없고 뭔지알지.. 많이 보수적이라 엄마아빠랑 그런얘기 터부시하고 지내왔거든 ㅠㅠㅠ 말꺼내기 뭔가 민망... 하
3년 전
익인5
ㅇㅇㅇ진짜 알지알지ㅠㅠㅠㅠ 그래도 평생 할아버지 야동소리 듣고사는것보단 이번에 한번 꾹 참고 말씀드리는게 나을거같아ㅠㅠ 아 내가 다 스트레스받는다😭
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ공감해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ😭😭
3년 전
익인6
아빠한테 말씀드려서 할아버지 이어폰 끼고 보시면 안되냐고 여쭤보시도록 부탁하면 안되나..ㅜㅜ
3년 전
귀가 어두우셔서 그런지 이어폰 사용법을 모르시는건지ㅠㅠㅠ 맨날 투지만 쓰시다가 얼마전에 스마트폰으로 바꾸셨거든 그 이후로 저러시는 것 같아 생각해보니까.... 막 스마트폰 사용법 알려달라고 내 방문 아침에 막 열고 들어오시고 그러는데 너무 불편해..
3년 전
익인7
헐... 와우다 정말...
3년 전
익인8
귀가 어두우셔서 그런 거라면 이어폰을 하나 사드리는 건 어떨까..
3년 전
그방법도 생각해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ근데 이어폰 없으신가 스마트폰 살때 요즘 같이 안주나..... 이어폰이라는 문물 자체를 잘 모르실수도 있어 스마트폰 1부터 10까지 하나도 모르시더라고... 한동안 내가 고생했는데 ㅠ 이렇게 민망한 상황이 생기다니.. 이어폰 선물하면 뭔가 내가 그 신음소리들을 다 들었다는 걸 인정하는(?) 것 같아서 민망하기도 하고.. 하 복잡다
3년 전
익인8
아버지한테 할아버지께 이어폰 사용방법 알려드려달라고 해보는 건? 컴퓨터에 이어폰 꽂아두고 할아버지한테는 다른 건 건들지 마시고 이어폰 귀에 끼기만 하면 된다고 설명 드리면 그나마 편히 쓰실 순 있을 것 같은데... 쓰니 진짜 고생이다...
3년 전
익인9
개싫다
3년 전
익인10
아니 그정도면 일부러 그러시는 것 같은데? 진짜 이상해 너무 기분나쁘고 수치스럽지않아? 귀 잘 안들리는거랑 상관없는것같은데
3년 전
처음엔 한밤중이었어서 너무 당황스럽지만 밤에 티비 성인방송채널 틀어두고 잠드신거겠지 하고 애써 생각했는데 이게 밤이고 낮이고 상습적이 되다보니까 미치겄어.... 아빠가 다 들린다고 한 후로도 계속 그러시니까...
3년 전
익인10
한밤중에만 그러시는거면 짜증만 날 것 같은데 대낮에 쓰니 있는거 아는데도 그러는건 너무 이상하고 의도적으로 그러는거 아니야??? 분명 너도 집에 있고 소리가 들릴거라고 의식하고 있을텐데 와 너무 싫겠다진짜로
3년 전
적어도 방문이라도 닫고 보는거면 어떻게 이해라도 하겠는데 방문 열고 보신다는건 진짜........ 할아버지 앞에서 오프숄더 못입겠어 정말로..... 야동 본다해서 날 성적으로 본다는건 아니지만 그냥 보수적이라고만 생각했던 할아버지가 저러니까.. 내 어깨 보고 무슨생각하실지 이런게 걱정될 정도 ㅠ
3년 전
익인10
방문을 열고 그러시는거라구...? 좀 말하기 조심스러운데 너가 듣고 있을거라는 그 상황 자체를 즐기는거아닌가; 빼박이지 그냥 왜 성적으로 보는게 아니라고 생각해..?쓰니가 노출있는 옷 이런거 입고다니는거 보고 이상한 생각 백퍼 하는것같은데 조심했음 좋겠다진짜
3년 전
항상 방문을 열어두셔 ㅠㅠㅠ 스마트폰으로 바꾸고 야동 보시기 전에는 방문열고 티비소리 밤에 엄청 크게 틀고 주무셔서 그게 불만이었는데 컨텐츠가 야동으로 바뀐거라 ㄴㅏ 들으라고 하는건가에 대해서는 진짜 설마설마 하는 중....ㅠㅠㅠ

3년 전
익인11
헐 너무 스트레스겠다 아빠한테 한번 말씀드려봐 이어폰도 드리고 ㅠㅠ 어휴 할아버지는 좀 자제하시지,,,
3년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 해봐야겠다... 공감해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ너무 스트레스얐어..
3년 전
익인12
개더럽다. 아버지한테 딸도 있으니까 제발 자제좀 해달라고 단호하게 얘기해봐ㅜ
3년 전
익인12
나라면 ㄹㅇ 할배랑 눈도 안마주처
3년 전
익인13
힘내 쓰니야 ㅠㅠㅠ 불편하겠다 으으
3년 전
익인14
헐랭..상상조차 할수없다
3년 전
익인15
와 자식들 앞에서 창피하지도 않나...
3년 전
익인16
그거 일부러 그러는거 아녀..? 요새 손녀 상대로 흉흉한일이 많아서 ㅠㅠ
3년 전
익인17
아버지한테 얘기해봐. 혼자있는것도 아니고..저건 좀 심하시네..
3년 전
익인18
심하다ㅠㅠ
3년 전
익인19
무례한 댓글일수도 있는데 문 잠구고 자자!! 아침에 들어오시는거 불편하기도 하고 나도 삼촌이 그래서 문 잠구고 잤어
3년 전
익인20
아니 자식들도 있고 손녀손주들도 다 같이 사는데,,,,좀 그러네,,
3년 전