익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴디
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 있음
~~하다는 것을 알 수가 ~~ 병아리 알 수~~ ㅜㅜ 왜이러시는건데요 ㅠㅠ

•••
익인1
병아리 알 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돌겠네 나 얼굴터질 거 같아ㅋㅋㅋㅋ ㅋ싸강 부끄러워서 어케 들어
•••
ㅜㅜ 나만 웃음 참는다고 울고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
자네 아주 맘에 드는군. 대학원으로 가세
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 내 안의 깊이 내재된 B급 감성을 자꾸 건들이시는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나였음 웃음 버튼 한번 걸리고 그 뒤로부터 계속 웃을 듯 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 이것도 있다
어떠한 사실을 부인할 수는 있지만 남편은 할 수 없죠~~~ ㅜㅜㅜ 내가 좋아하는 개그 ㅜㅜ

•••
익인2
아 진짜.....난 그 드립 자체가 웃기다기보단 이 드립 쳐야지! 하고 실행에 옮긴 교수님 그 태도가 너무 웃김 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ
•••
익인2
굴하지 않는 개 너무 웃겨 ㅠ ㅠ
치고 싶은 드립은 치고 만다!!!

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 그것도 재밌음
•••
익인3
아니 교수님 제취향이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업은 너무 어렵지만 간간한 개그 기다리면서 듣는중 ㅜㅜ
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 뭠ㄴ데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 자연스랍게 넘어가서 너무 웃김 ㅜ
•••
익인5
나 혼자 웃참 오지게 할듯 그런거 조아함 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인6
아 나 철학도 좋아하고 교수님 개그도 좋아해... 저도 듣고싶어요 교수님 케이무크에서 강의해주세요
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저런거 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
쓰나 혹시 교수님 성이 되게 독특하신 분이시니..? 나 옛날 교수님중에 "이거 아~~주 중요한!! 정말 중요한!!! ...거 아니니까 그냥넘어가죠 ㅎ" 이러시는분 계셨거든ㅋㅋㅋㅋ
아니아니! 흔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 교수님도 재미지시다
•••
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
아 나 저런 거 되게 좋아하는데 맨날 나 혼자 웃어서 꾹참음...
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 조)아해ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
혹시 외대....?
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗... 그렇군 ㅠ
•••
외대도 웃긴 교수님 계신가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
•••
익인14
우리 교수님은 줌수업때 갑자기 노래부르셔
익인14
핵인싸 교수님...
•••
익인15
어머나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 절때 못참음 고개 숙이고 끅끅 될 굿 ㅋㅋㅋㅋ
익인16
내가 좋아하는 개그스타일 ♡︎
익인17
나 중딩 때도 저런 선생님ㅇ ㅣㅆ었어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 반 애들 다 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립의 황제였다 ㅋ ㅋ ㅋ
익인18
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 황당개그 개조아
익인19
아 나 저런 거 어이없어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
익인23
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ개웃기넼ㄱㄱㄱㄱㅋ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 교수님이 자꾸 애들 꾸벅꾸벅 졸때마다 아이스에이지 쿵!!!! 뽱!!! 하는장면 클립으로 틀어줘서 다같이 발작하면서 깬 수업 아직도 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 위트있는거 너무좋음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
피실피실 웃음 나올듯 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
익인28
나도 저런 개그 좋아하는데 우리 교수님들도 해주셨으면...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)