모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
진짜 안 되겠다 싶어서 다시 찌웠더니 방금 했어... 우는중 ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원은?
3년 전
살찌우라고 할까봐 무서워서 병원 못갔었어. 나혼자 다이어트 강박 이겨내고 살 찌우니까 생리하더라...
3년 전
익인1
내일 당장 병원 가
3년 전
3년 전
익인1
당연하지 하...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/29 20:54:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
?? 나 44키로였다가 이제 161/57키로 정상체중이야 다이어트 강박 없어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
??ㅋㅋㅋㅋ 아니 너가 뭔데 가라 마라야..? 내가 강박 다 극복하고 다시는 극단적 다이어트 안하고 살아간다니까

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
?? 산부인과 가라는 말에 화난 게 아니라 익 말투에 화가 난 거야

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
익인9
삭제한 댓글에게
왜저래 저렇게 말하면 멋있어보일줄아는건가??? 인소에서 사회생활배웠나

3년 전
익인12
삭제한 댓글에게
텍스트에는 말투 안 보이냐

3년 전
익인11
삭제한 댓글에게
너가 지금 혼자 이상한데...? 왜케 무례해.. 초등학교부터 다시 가서 예절교육 받으셈 중2병은 약 없으니까 인터넷 끊고

3년 전
익인13
삭제한 댓글에게
본인부터 가야할듯...

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
뭘 자꾸 가래 이겨냈다잖아

3년 전
익인6
삭제한 댓글에게
말투 무슨일임? 너가 쓰니 엄마도 아니고 왜이렇게 명령조야

3년 전
익인37
삭제한 댓글에게
와.. 내생각엔 너가 가야될거같아 사회성 없는것도 병이야~

3년 전
익인33
삭제한 댓글에게
너나 병원 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 여기서 제일 급해보여

3년 전
익인16
의사인줄 ㅋ
3년 전
익인17
병원 가봐
3년 전
익인22
? 쓰니한테 왜그래
3년 전
익인38
아니 말투 무슨 일이야
3년 전
익인41
아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심한듯 팩트로 후드려 맴매하는 척,, 철부지 쓰니를 이미 모두 파악완료한 린생의 대선배인척 ,,
웃고갑니도 춍춍

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
삭제한 댓글에게
걍 쿨병걸린척 명령하는 어조로 쓰니한테 해라. 가라. 하.. 하면서 답답한척 굴었어
애초에 쓰니랑 잘 알던 사이도 아닌데 익명이라지만 너무 웃기고 오지랖의 잘못된 예 표본같앗음

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인114
글쓴이에게
됐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이킥 생각나네
됐고!줘터지기싫으면 빨리 돌아가!

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인64
글쓴이에게
자기가 기분 나쁘게 만들어 놓고 급발진 하는 것부터 정신과 가야함ㅇㅇ 이러고 있으니
실제로 이런 사람 만나면 복장 터질 듯

3년 전
익인69
글쓴이에게
말투가 ㄹㅇ 타커뮤 사람같네

3년 전
익인69
69에게
쓰니 파이팅 건강 찾아서 다행이다

3년 전
익인42
😒...
3년 전
익인43
되게 복학생 같아.... 못말리는군 푸흐- 귀여워- 이럴 거 같음
3년 전
익인101
어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 중2병 아니야? 악
3년 전
익인45
니나 가라..
3년 전
익인53
너나 가세요
3년 전
익인59
와...~~ 저런식으로 말하면 츤데레같겠징 ㅎㅎ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 생각한거같은데 컨셉 잘 못 잡음 ㅎ
3년 전
익인61
정신과는 무슨
3년 전
익인65
말 너무 차갑게한다 쓰니 상처받았을거같아
3년 전
익인79
뭐야 이 무례하고 못된 댓글은
3년 전
익인85
니나 잘하쉐요~
3년 전
익인99
뭐야 진짜 말하는 것봐...쓰나 무시해 정신치료 받아야하는 사람은 따로 있네
3년 전
익인106
얘는 왜이래?
3년 전
익인70
와 이겨냈어??? 대박적 뭘해도 될듯
3년 전
익인32
넌 커뮤끊어라..
3년 전
익인92
22...ㄹㅇ과몰입 씨게한듯
3년 전
익인96
3년 전
익인50
왜저래...짜증나;
3년 전
익인59
병원은 너나 가~ 많은 사람이 니 말투에 불쾌감 느끼고 달가워하지않아하는거보면 너한테 문제가 있는 듯 됐고 병원 가
3년 전
익인2
병원 가봤어? 거의 3년을 안했는데...
3년 전
윗댓 봐주라ㅠㅠ 익은 아직도 다이어트 안 멈췄어?
3년 전
익인2
?어잉 나 다이어트 하는 거 어케 알았즹...? 머 여튼 그래도 한번 가보는 게 나쁜 건 아닌 것 같아 너무 오랫동안 안해서ㅠㅠㅠㅠ
다시 하기 시작했다니까 다행이긴 한데 그래도 그게 다이어트가 이유인지 다른게 이유인지는 아무도 모르는 거잖아...

3년 전
익인109
쓰니는 익이니가 거의 3년동안 생리 안했다고 이해한거 아닐꽈...?
3년 전
익인3
병원은 한번 가보는게 좋을것같앙 ㅜㅜㅜ
3년 전
그런가ㅠㅠㅠ 착하게 말해줘서 고마워...💗
3년 전
익인5
에고ㅠㅠㅠㅠ다행이네!! 혼자서 극복하기 힘들었을텐데 기특하다!!! 다시 건강해져서 기뻐!! 우리 앞으로 쭉 건강하자!!!
3년 전
흑흑 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 당분간 다이어트 절대 안하고 첫 다이어트 전처럼!!! 정상적으로 살려고❣️❣️
3년 전
익인5
앞으로 쭉 규칙적으로 하면 좋겠지만 혹시라도 불규칙하다면! 건강 체크겸 가벼운 마음으로 병원가서 상담받구!! 맛있는거 잘 챙겨먹구 감기조심해❣️
3년 전
익인10
시작해도 병원 가보는 게 좋아 사실 아무 증상 없어도 산부인과는 정기적으로 가는 게 좋대! 한번은 가보는 걸 추천해! 그리고 강박증도 이겨내서 다행이다 그게 진짜 어려운건데
3년 전
익인14
병원 꼭 가봐 안 하는 동안의 피가 고여 있을 수도 있어서 몸에 안 좋을 수도 있어!! 산부인과는 1년에 한 번씩은 꼭 가는 게 좋음
3년 전
익인100
3년 전
익인102
333 별 탈 없이 건강했음 좋겠다!!! 검진 잘 다녀왕! 하...나도 올해 한번 갔는데 지금 생리끝나면 가야겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
나두 1년동안 안햇는데 병원가니까 그냥 약 주셧어! 먹고 일주일 뒤에 나왔구 !! 병원 한번 가봥!!
3년 전
익인18
시작했어도 병원 가는게 좋아 안한기간이 너무 길어.... 지금 가서 나쁠것도 없으니까 한번 가서 검사받아봐 ㅠㅠ
3년 전
익인19
헐......
3년 전
익인20
아이고 그래도 몸무게 정상체중에 생리 해서 다행이다 ㅠㅠ 2년 넘도록 맘도 몸도 고생했을껀데 앞으로 유지만 하자 !! 화이팅 (나는 언제쯤 50키로대 진입하나,,,)
3년 전
익인21
근데 병원가도 뭐 해주는거 없던데..나 생리통도 심하고 생리주기도 완전 불규칙해서 병원갔었는데 상담만 하고 빈혈검사밖에 안함
3년 전
익인23
맞아... 그거 영양상태 불균형 때문일걸...?ㅠㅠㅜㅠ 그래서 다이어트 하려면 운동이랑 식습관이 중ㅇ요한데 그게 어려운 것 같아
나도 살째고 생리불순 엄청 심해졌는데 다시 찌우니까 건강쓰... 근데 살 찌우고도 잘 지켜봐야돼
살 갑자기 확 쪄도 호르몬 문제때문에 혹 생기구 그럴 수도 있어 조금이라도 이상징후 보이면 바로 병원가서 검사 받아

3년 전
익인24
근데 그래도 안한 기간이 너무 기니까 한 번이라도 가보는 건 어떨까...! 에구 그래도 고생 많이 했을 텐데 수고해따!!!
3년 전
익인25
안한 기간이 기니깐 산부인과 가서 한번 검사받아봐도 좋을 거 같아!!! 쓰니 건강하고 행복하자☺️
3년 전
익인26
나도 일년 넘게 안하다 찌우고 했었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 불안하기도 했을텐데 다행이야!!!!
3년 전
익인27
나도 다이아트 중인데 식단 잘 지키면서 하니까 생리에 전허 지장 안 가더라... 여성 몸에는 생리가 중요하대ㅜㅜ 다음에 다이어트 다시 하게되면 그땐 꼭 건강식으로 건강한 다이어트 하길 바라ㅜㅜ
3년 전
익인29
생리 나와서 다행이긴 한데 그래도 안 한 기간이 너무 길어서ㅠㅠㅠㅠ 어차피 반년에 한번 정도는 검진 받는 게 좋으니까 검진 받는다고 생각하구 산부인과 한번 가보는게 어떨까??
3년 전
익인29
강박 이겨내는 거 어려운데 대단하다
3년 전
익인30
쓰나!!!!!! 혹시 모르니까 산부인과 가봐!!!!
축하해♡

3년 전
익들아 다들 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 너네 말대로 산부인과 가봐야겠어!!!!❤️
3년 전
익인33
산부인과는 바로바로 가보는 게 좋으니까!! 잘 생각했어 쓰나😆😆
3년 전
익인35
웅웅>< 잘극복해서 보기좋구 건강한 결과 있길바라 쓰니 화이팅
3년 전
익인34
이겨낸거 대박이다 수고했어 익아~
3년 전
익인36
와우.......
3년 전
익인39
밥 잘 안먹으면서 다이어트했어..? 내 친구 편식 진짜 심하게 하는데 6개월에 한번씩 생리하더라..
3년 전
익인44
마쟈 나두 3개월 주기로 했어ㅛ음... 다욧때ㅜㅜ
3년 전
익인41
이게 꼭 몸무게때문이라기보다는 원래 지내오던 신체루틴??같은게 깨져서 그런걸수도 있어
산부인과 가봐도 될 거같앵 ~_~

3년 전
익인46
지금 글 보려고 들어왔는데 첫번째부터 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나두그랫는데 또 하드라궁 완전 자기멋대로..
이거안고쳐지더라...원래도 그랫엇엉?

3년 전
익인43
나도 생리 안 하다가 하다가 그래서 산부인과 가니까
3년 전
익인43
다낭성 난소 증후군? 그거더라... 난소에 구멍이 비정상적으로 뽕뽕뽕 뚫린 거
3년 전
익인45
마자 나도 반년?동안 안 하다 갔었는데 왜 이제 왔냐고 혼났어 ㅠ ㅋㅋㅋ 암튼 쓰니 건강하자..!!!!!
3년 전
익인49
오 난 굶어서 뺐을땐 안하다가 운동으로 빼니까 세달 후에 하더라 근데 주기 잘 안맞아
3년 전
익인51
난 건강하게 다이어트했는데도 쌀 안먹으니까 안해 ㅠㅠ 검사다해봐도 문제는 없고
3년 전
익인52
난 일년동안 안 해서 산부인과가서 검사받고 약먹고 했어ㅠㅠ쓰니 건강 잘챙겨ㅠㅠㅠ그래도 살 찌우고 다시 해서 다행이네
3년 전
익인54
다시 해서 그래도 다행이다 ㅠㅠ 건강하자 다들..
3년 전
익인55
축하해 !!!!!!!
3년 전
익인56
나도 그랬는데 산부인과에서 약으로 조절하는 수밖에 없다고 해서 걍 사느ㄴ중,,
3년 전
익인57
생리 3개월 이상 안하면 자궁 내막이 안떨어지고 쌓이면서 자궁암 걸릴 확률 높아진대 산부인과 잊지말고 꼭 가야해ㅠㅠ
3년 전
익인58
ㄱㄴ데 진짜 적정 몸무게가 있나봐,,나 42일땬 안했는데 45되고나선 꼬박꼬박 했다가 다시 42되니까 안함,,ㅋㅋ
3년 전
익인60
쓰니 맛있다 혼자 이겨내는 게 절대 쉬운 일이 아닌데 앞으로 행복하고 건강하길 바랄게!!
3년 전
익인62
다들 건강해라ㅠㅠ 건강이 최고! 쓰니도 힘들었겟다..토닥
3년 전
익인63
나 뭔지 알ㅇ 진짜 나도 다이어트때메 저체중돼서 2년간 안했는데 그동안 경각심도 없었고 좀만 찌우면 돌아오겠지~ 이랬는데 쪼금 찐다고 다시 할리가 있나. 절대 안하드라 그래서 큰병원가서 주사맞고 약먹고 증량해서 정상체중 만드니까 그제서야 막 나오더라 처음 했을 때 진짜 소름돋고 너무 다행이라 기뻤어 옛날엔 그렇게 싫어하던 생리인데 요즘엔 할 때마다 다행이란 생각 들어
3년 전
익인66
그덩안 스트레스 많이 받았을텐데 이제부터라도 하고싶은거 묵고싶은거 먹구 편히 쉬어 그리구 산부인과는 몇개월에 한번씩은 주기적으로 가서 검사 받아야한대! 난 삼개월마다 가
3년 전
익인67
굶어서 뺀거야??
저체중돼도 생리는 하던데..
영양제같은거 챙겨먹어ㅜㅜ 아프지마ㅜㅜ

3년 전
익인68
나도 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ먹기시작하고 살좀 찌고나서 병원갔는데 다음달에 할꺼같데
3년 전
익인71
ㅇㄱㄹㅇ... 나도 살찌우니까 생리함..
3년 전
익인73
난 살 넘 쪄서 몇 년 안하다가 빼니까 하더라ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인74
나는 살빼서 안하기 보다는 원래도 불순인데 한동안 엄청 안했거든...근데 안하는 것도 몸에 안좋다고 해서 어쩔 수 없이 병원갔어.
보통 다른 수치에 문제 없으면 야즈정이라고 처방피임약?(피임의 목적이 아니지만 설명할게 이거밖에 없네) 먹어서 생리 다시하고 또 안하면 또먹고...그랬어. 이것도 피임약이랑 똑같이 매일 먹는 거고. 사실 생리안하는게 진짜 너무 편하고 좋긴한데... 좋은건 아니라서 병원가는 게 좋아.
꼭 살찌우라고 하지 않을수도 있고 다른게 문제일 수도 있으니까! 검사라두 받아봐

3년 전
익인75
근데 혹시 반대인경우는뭘까
난 다이어트 할땐 진짜 매달하는데
살좀 쪘다싶으면 몇달이한번씩해ㅜㅜㅜ

3년 전
익인76
나도 살빼고 생리 안해서 주사 맞고 약 먹는중.. 쓰니 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인77
생각보다 스트레스에 많이 좌우되더라고ㅠㅜ 알게모르게 스트레스 많았나봐 그래도 병원은 한번 가봥
3년 전
익인78
와... 다이어트 심하게하고 스트레스 엄청 받으면 안하더라 근데 쓰니야 병원은 한번 가보는 것도 좋아. 그정도로 불규칙하고 하다 안하다 하는거면..ㅠㅜ
3년 전
익인80
본인의지로..다이어트 한사람들 보면 대단해...
나는 초고도 익이였는데....못빼서..위를잘랐거든..ㅜㅜ

3년 전
익인81
앞으로는 생리 3년동안 안하기전에 먼저가
진심으로 걱정돼서 하는 말이야
나중에 진짜 큰일날수도 있음

3년 전
익인82
나도 3개월동안안하고있는데 ... 병원 가보려고
3년 전
익인83
수고했다 고생많았어 ㅠㅠ
3년 전
익인84
ㅠㅠㅠ맘고생 많이했겠다 그래두 다행이다
3년 전
익인86
여자는 체지방률 15프로 밑으로 떨어지면 생리 안하게 되기도 한대,, 체질적으로가 아니라 다이어트 했으면 그럴 수도 있어 내주변에도 흔해ㅠㅠㅠ 그래도 걱정되니까 병원 가보고 다시 하게 된 거 축하해!!!
3년 전
익인87
다음달에도 한 번 살펴보고 괜찮다싶으면 굳이 안가도 될 듯..?
3년 전
익인88
생리통은 괜찮아???ㅠ ㅠ 안하다가 하면 고통 오진다던데 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인89
병원 언능 가장
3년 전
익인89
산부인과!!
3년 전
익인91
혹시 모르니까 검사라도 한 번 받는게 속편할듯
3년 전
익인93
161 44키로가 생리안할정도는 아닌데 굶어서 뺐다던가 건강 안좋게 뺀듯... 다음엔 건강히 다이어트해 홧팅
3년 전
익인116
엇 아냐ㅠㅠ 사람마다 진짜달라 나 157 인데 45부터 생리안함... 건강식단 적정운동 했어
3년 전
익인94
키빼몸 115 넘어가면 슬슬 이상징후 오는 애들 많드라
3년 전
익인92
나도 다이어트 할 때는 안 나오다가 좀 쉬면 나오더라..ㅋㅋ큐ㅠㅜ 병원가봐야지 하는데 계속 미루네..으허어 우리 맘잡고 병원 한번 가보쟈ㅠ 혹시모르는거니까!!
3년 전
익인95
산부인과가서 건강검진받는다하고 한반만 가보자! 해서ㅠ다행이긴한데 안한 기간이 넘 길어서..혹시모르잖아!쓰니 다이어트강박 이겨내기 힘들었을텐데 너므 잘했어 장하다❤
3년 전
익인97
쓰니 댓글 보고 상처 안 받았음 좋겠다ㅠㅠ나도 다이어트 끝나고 막 폭식하니까 그때부터 나오더라..ㅠㅠㅠ그동안 수고했어❤️
3년 전
익인98
축하해 쓰니야!! 행복헀으면 좋겠어
3년 전
익인103
나도 그랬던 적 있다가 몸이 너무 안좋아져서 찌웠었는데ㅠㅠ 생리도 안하고 손발도 차가워지고 그랬었는데 식습관 잘 잡아가면서 운동해서 건강하게 다시 십키로 뺐어😆
3년 전
익인104
지금 하는건 너무 다행이지만!! 그래도 병원 한번 가보는게 좋을거같아
너무 오랫동안 안해서 한번 체크한다 생각하고 가보는거 추천할게

3년 전
익인107
의지 대단하다 병원 잘 가보구 건강 길만 걸어용 ♥︎
3년 전
익인108
그래도 병원 꼭 가보는거 추천!! 산부인과는 꼭 갔으면 좋겠고 정신과는 지금으로서는 안가도 될거같아 나중에라도 혹시 다이어트때문에 힘들어지면 그땐 망설이지말고 정신과도 같이 갔음 좋겠어
혼자 이겨낸거보니 대단한 사람이군 쓰니

3년 전
익인110
헉 쓰니야 !나도 지금 거식증 이겨내려고 노력하는 중이야..! 체중계까지 버리고 폭식증도 와버려서 지금 살이 확 불긴했는데 아직도 생리가 안와 ㅠㅜㅠ 1년되어가는데 혹시 실례가 안된다면 얼마나 되는기간 동안 얼마나 찌웠는지 알려줄 수 있을까..?😭 난 병원도 한번 갔다왔는데 한달하고 다시 안하더라구...
3년 전
익인111
나도 병원 가봐야 하는데 무서워서 못가고 있다ㅠㅠㅠ 난 생리 아예 안한건 아닌데 다이어트 하고 3년째 주기랑 완전히 망가졌어ㅠㅠㅠㅠ 매달 생리 1주씩 밀리고 원래 7일 꽉 채워 하던 양도 2~3일이면 끝난다... 지금은 7키로 찌우고 다이어트 절대 안하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
나도 161에 48까지빼니까 안하더라고 근데 폭식터져서 두달만에 60까지찌니까 하더라 다시빼는중..
3년 전
익인113
쓰니야 나도 독하게 마음 먹고 20키로 뺐는데 생리를 일 년 넘게 안 했었어 언젠가 하겠지 대수롭지 않게 생각할래도 너무 신경 쓰여서 산부인과 갔었는데 무리해서 다이어트 하면 그럴 수 있다고 유도제 주사도 맞고 약도 먹으면서 정상적으로 생리 주기 돌아왔다 병원은 가보는 게 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인115
나는 159 45-6 이라 막 마르지도 않았는데 해ㅠ 한참 밥?탄ㅅ수챈겨먹으니까 나와쓴데 이번달은 또 안했다..ㅠ
3년 전