모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이거 로제떡볶이 어디 거일까???? ㅠㅠㅠㅠ 기억이 안 ㄴ나 | 인스티즈

심쿵??? 신참??? 이런 곳인데 나 어디서 시킨 거니,,,,,,

++얘드라 심쿵 로제떡볶이 맞는 것 같아,,, 이거 진ㅋ자 개짱맛이야,,, 홍보 아닞니다 내 최애 떡볶이는 매떡이걸랑...

이거 로제떡볶이 어디 거일까???? ㅠㅠㅠㅠ 기억이 안 ㄴ나 | 인스티즈

헤헷 또 시켰다!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼첩
3년 전
3년 전
익인2
삼첩?
3년 전
삼첩은 아니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땡땡떡볶이였는데.... 하
3년 전
얘두라... 제발 찾앙줘 나 또 시켜 먹고 시퍼...
3년 전
중당은 내가 추가한 거야...
3년 전
익인3
얘드라 힘을 내...나도 먹고 싶어...
3년 전
아 진따 맛있렀은데 내 폰으로 주문한 것도 아니고 주문한 사람이 내가 안... 조아하는 사람이라 물어보지도 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
쓰니야 이름 들으면 생각나는구 맞지?? 혹시나 찾거나 들어서 알게되면 나도 꼬옥...알려줘🙏🏻
3년 전
심쿵 맞는 것 같아!!!!!!
3년 전
익인3
꼬마어><
3년 전
익인4
배떡??
3년 전
아니야.............
3년 전
익인5
두끼..?
3년 전
3년 전
익인5
로제 떡볶이 자체가 프랜차이즈에 두군데 밖에 없을껄?? 두끼랑 삼첩..!! 신참이나 딴곳 뒤져봣는데ㅜ없당 두글자 이름..
3년 전
프랜차이즈 맞는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 집 가서 다시 찾아봐야겠러
3년 전
익인6
배민 뒤져보면 안도ㅑ?
3년 전
윗댓... 하 내 폰으로 시킬걸...
3년 전
익인6
화양156 아닌가
3년 전
익인6
아니면 배떡
3년 전
익인6
아니면 불여시
3년 전
흐어어어어어 아니얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
셋 다 아녀? 그럼 떡군이네..?
3년 전
익인6
6에게
나 넘 궁금해 찾게 되면 호출해줘

3년 전
심쿵!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
몰라 맛있어보여.,, 찾게되면 알려죠 쓰나,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아악 궁금해 죽것가
3년 전
심쿵 로제 크림떡볶이!!!!!!
3년 전
익인7
고마워!!!!!! 끼약
3년 전
익인8
심쿵 떡 저거 아닌것같은데..? 찾아줘 ㅠㅠ 나도 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
이제 퇴근했으니가 집 가서 다시 각 잡고 찾은다,,,,, 휴우
3년 전
싲쿵 마쟈!!!!!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
밀방떡?
3년 전
익인10
헉 삼첩 다들 저렇게 동그란 통에 와?! 난 쪼매난 네모통에 왔는데 하나만 시켜서 그른가...
3년 전
익인10
배달 시켰던 지역 설정해놓고 로제떡볶이 검색해보는건 오때
3년 전
익인14
노노 우린 네모난 통
3년 전
익인11
아 궁금해졋서
3년 전
3년 전
익인11
친절한 쓰니...고마워...❣️
3년 전
떡볶이에 진심인 사람들,,,❤️
3년 전
익인12
두끼..?는 아니라고 되어있구나
3년 전
익인13
달떡??
3년 전
익인15
헉 어디야 나도 알고시파ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
꺅 고마옹
3년 전
익인16
삼첩인 줄?? 거기가 유명해사
3년 전
익인17
배떡삘인데 아니군아
3년 전
익인19
달떡?
3년 전
익인20
달떡? 달토끼의떡볶이 여기 맛있어
3년 전
익인22
심쿵떡볶이 아냐? 거기도 저렇게 오는데
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵이어써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
불여시?
3년 전
익인4
악 아니라고 되어있넹
3년 전
익인23
와 너무 궁금하다
3년 전
3년 전
익인24
나도 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알게되면 삐삐쳐주랑

3년 전
3년 전
익인25
불타는여고24 떡볶이?
3년 전
익인26
스쿨?
3년 전
익인27
떡슐랭..?
3년 전
익인27
떡슐랭 저런 동그란통에 온당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅!!!!!!!!!!! 이번에 먹어보고 확실하게 알려주께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아 익인아!!!!!! 완전 확실해!!!!!!
3년 전
익인29
달토끼의 떡볶이 흡입구역 그거인가..? 투움바
3년 전
익인30
달떡? 홍떡?
3년 전
익인31
꿈떡꿈떡?
3년 전
익인32
오떡후?
3년 전
익인33
로제 떡볶이 뭔맛이야?? 맛있어?
3년 전
익인34
그냥 로제파스타 생각하면 돼
3년 전
익인35
와.. 진짜 맛있겠다.. 알아내면 꼭 삐비 쳐주기야..
3년 전
3년 전
익인36
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㄹㅇ맛잏어보여
3년 전
3년 전
익인37
떡슐랭 같음
3년 전
익인38
와 비주얼 뭔데
3년 전
익인39
떡볶이 프차가 이렇기 많았다니 ㄷㄷ
3년 전
익인40
우오오아ㅏ 어디꺼야?? 얼른 알려줘,,,,
3년 전
3년 전
익인41
오떡후 ...? 아닌거같네
3년 전
익인42
헉 궁금하다.. 넘 맛있어보여
3년 전
3년 전
익인42
헉스 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인43
달토끼...?
3년 전
익인44
두가지 떡볶이,,,,!!
3년 전
익인45
오떡후인줄 ㅎㅎㅎ
3년 전
얘드라,, 이거 심쿵 후기인데 내 떡볶이랑 비슷해 보이지 않아...? 근데 내가 시킨 건 슬라이스 치즈 없었거든...?
3년 전
익인49
리뷰 남기면 치즈 넣어주는 곳도 있고
치즈 추가했을 수도 저기 맞는거같은데

3년 전
다른 사람들 떡볶이에도 다 치즈가 있엉 ㅠㅠ 내가 시킬 때는 리뷰 이벤트 없었고 쥔장 추천 조합 막 이런 거 써있었는데... 여기가 젤 비슷해... 내가 심쿵 신참 이런 곳ㅇ라고 했으니가 맞는 듯.... 츄르르르르릅
3년 전
익인8
심쿵 좋아하는데 울집주변은 기본으로 한장 넣어준다 ㅠㅠㅠㅠ 심쿵 로제 진짜 맛있어!!!!
3년 전
아 부러워 집에 도착했더니 심쿵 옆 지역에 있어,,, 올까,,,
3년 전
익인47
달떡?
3년 전
익인48
지역이 어딘데???
3년 전
익인48
시켯던곳 주소 배민에 찍어서 로제떡볶이 검색하고 쭉 봐봐
3년 전
심쿵 맞는 것 가태 콬ㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ,,,
3년 전
익인50
떡군이네 떡볶이!?
3년 전
심쿵입니다,,,,,,,, ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
익인51
마시써?
3년 전
익인51
쳐보니까 우리집도 배달되넹
3년 전
나 원래 로제 안 좋아하는데 마싯서... 매콤해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 하
3년 전
익인52
오 나도 먹어봐야겠다
3년 전
헤헤 나도 또 시켰어!!!!!
3년 전
익인53
달토끼네
3년 전
익인53
엥 아니라구?
3년 전
달토끼는 이벜에 처 들어본다!!!!
3년 전
익인54
근데 로제 덕봇ㅍ희 무슨 맛이야???
3년 전
매콤한 크림...? 크림인데 매콤한...? 맛있는 맛~~!!
3년 전
익인54
하 ㅠㅠㅠ 우리동네에 심쿵 없어 짜증나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배달 어플 잘 봐봐,,, 나듀 배민에 없었는데 요기요에서 발견했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
먹어보구싶오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵!!!!!! 하아 ㅜ3ㅜ
3년 전
여기로 와,,, 혼자 먹거든 헤헤

3년 전
익인54
글쓴이에게
나두 혼자야 ㅠㅠ 쓰니 자취행? 난 자취해 ㅠㅅㅠ

3년 전
난 본가에 살아,,,,,, 부럽다,,, 근데 자취하면 돈이 너무 깨져 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

3년 전
익인55
와 책임져 나 지금 떡복히 뽐뿌옴
3년 전
3년 전
익인56
심쿵 짱 맛있어 진짜
3년 전
사람들이 많이 시키는 이유가 잌ㅅ었어... 후기가 좋길래 시켰었는데!!!!
3년 전
익인57
쓰나 무슨맛먹었엉?? 중간맛 매우려나
3년 전
자번에도 중간맛 시켰고 이번에도 중간맛 시켰어! 엽떡은 착한맛 먹는데 엽떡보다 안 매웠던 걸로 기억!!!!!!
3년 전
익인58
당연히 우리동네 없을 줄 알았는데 있지 뭐야 이번 주에 먹어야징
3년 전
맛있는 금토일 보내~~~!!! 나는 내일은 닭발 낼모레는 곱창 먹는다,,, 헤헤헤헤헤헤헤
3년 전
익인59
첨들어봐 대박맛나겠다
3년 전
3년 전
익인60
아 부산 없어ㅠㅠㅜ
3년 전
익인61
아 우리동네 없다,,,,,,
3년 전