모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
접어서 종이로
3년 전
익인2
접어서 일반쓰레기
3년 전
익인3
일반쓰레기
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
이런거 티내는거 경고 받어 조심
3년 전
익인19
뭘 티낸거야??
3년 전
익인21
본진 티내면...?
3년 전
익인11
본진 티내는거.. 딱봐도 지금 터진 아이돌 말하는거 같아서!!
3년 전
익인19
엥 연옌 관심없어서 몰랐엉 고마워~~
3년 전
익인11
19에게
유웅

3년 전
익인5
종이 아냐?
3년 전
익인6
종이
3년 전
익인7
난 걍 분리수거 종이로 찢어버렸음
3년 전
익인49
3년 전
익인8
종이 아닝가?
3년 전
익인9
그냥 종이에 버렸는데
3년 전
익인10
종이라서 분리수거에 버렸음...
3년 전
익인12
종이 분리수거하는 날 버렸음
3년 전
익인14
종이봉투에 포스터 돌돌 말은거 잔뜩 꽂아서 분리수거날 종이 버리는 곳에 버렸어
3년 전
익인15
전단지같은 재질은 못 버리지 않나
3년 전
익인16
아 뜬금없는데 나도 포스터 개많은데 그거 혹시라도 버리는 날 오면 진짜 슬프겠다,,, 따흐흑
3년 전
익인17
일반쓰레기임 종이에 비닐 붙어져있거나 코팅 돼있으면 종이아님
3년 전
익인18
나도 재질 종이라 그냥 종이에 버렸는뎅
3년 전
익인20
일반쓰레기야!???나 재활용에 버리려고 ㅂ관중인데
3년 전
익인22
지관통은 어따버려 익들아??
3년 전
익인30
뚜껑은 철? 통 자체는 종이
3년 전
익인23
종이로 분리수거해서 버림
3년 전
익인24
빡친만큼 찢어서 종이 버리는 곳에
3년 전
익인25
지관통은???
3년 전
익인27
헐 지금까지 종이로 버렸는데 일쓰구나 몰랐네 반성
3년 전
익인29
22..
3년 전
익인32
3년 전
익인58
3년 전
익인112
3년 전
익인28
지관통도 종이 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인28
근데 난 중고판매할때 포장지로 씀 (포스터)
3년 전
익인30
그냥 종이
3년 전
익인31
명절에 전부칠때 깔고하면 개꿀인데
3년 전
익인30
접수
3년 전
익인35
와우 이거 진짜 꿀팁이더ㅎㅎ
3년 전
익인36
고마유ㅓ 버릴까 고민이었는데
3년 전
익인38
나도 고기 구워머긍ㄹ 때 깔고 함
3년 전
익인40
헐 진짜 꿀팁
3년 전
익인46
아 나 전지지다 체할꺼같은딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 도전해본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인59
오 꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
꿀팁 고마엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁
3년 전
익인75
레알 꿀팁이네... 집에서 삼겹살 먹을 때 상 옆에 깔아도 되겠다....
3년 전
익인82
ㅁㅈ
3년 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집어서 깔아야겠다 체하지 않게ㅠ...
3년 전
익인91
헐 완전 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인99
아 이거 진심 웃기고 꿀팁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
와 꿀팁이다이거
3년 전
익인122
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와
3년 전
익인124
오 꿀팁이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
와 꿀팁 감샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름잘먹고 좋을듯
3년 전
익인141
오 대박 꿀팁이다
3년 전
익인142
기립박수
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋ아 꿀팁이다
3년 전
익인150
기립박수
3년 전

익인33
찢어서 일반쓰레기에 버렸오 나는
3년 전
익인34
포스터 종이 맞을걸? 코팅이 찢어지지 않을정도로 된거 아니면 재활용 된대
3년 전
익인37
오 맨질맨질해도 종이처럼 북북 찢어지면 종이로 가도 되는구나?!? 오키 접수
3년 전
익인39
나 걍 종이로 다 버렸어
3년 전
익인41
코팅된 종이 재활용 안 된다고 알고 있는데 일쓰 아니야? 그래서 과자 종이박스도 일쓰라고 들었는데
3년 전
익인42
그거 은근 종이 질 두껍고 ㄱㅊ아 윗댓처럼 전 구울때 써도 좋고 난 아예 소중한 물건 둘때 바닥에 까는 용도로 쓰거나 생선 구울 때 씀 진짜 신문지보다 좋아...
3년 전
익인43
헐 종이인줄 알고 종이에 버렸는데 일반쓰레기야?
3년 전
익인44
그냥 종이
3년 전
익인45
코팅된 종이는 일반쓰레기야
3년 전
익인47
헐 일쓰였구나... 난 종이라서 분리수거할때 같이 버림 사실 난 포스터보다 앨범이 진짜 고민이였어
3년 전
익인48
아 ㅋㅋ 안웃겨 ㅇㄴ
3년 전
익인50
롸...일쓰구나
3년 전
익인51
아니 나도 버려야 되는데 그래서 일쓰야 종이야??
3년 전
익인52
경비아저씨가 왜 일반에다가 버리냐고 한 뒤부터 종이로 버림
3년 전
익인54
지관통 어케 버려야하지
3년 전
익인55
난 걍 가위로 잘게잘게 잘라버려
3년 전
익인60
갈기갈기 찢어서 일반쓰레기로 버려야지 뭐
3년 전
익인62
그러면 직관통은 어디다가 버려..?
3년 전
익인76
앞뒤 뚜껑만 제거하고 종이~
3년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋ ㅜ 슬프다 웃긴데 안읏겨
3년 전
익인64
나눔이나 파는건 안되나?? 포스터 아까워 흑
3년 전
익인65
가위로 조각내서 버림
3년 전
익인66
지관통은 일반쓰레기인가ㅠㅠ?? 얘는 잘리지도 않아,;
3년 전
익인68
지관통은 종이아냐???뚜껑빼고
3년 전
익인66
너무 딱딱해서 종이 아닌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인66
아니 근데 뚜껑이 양쪽 다 안열려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽만 열리는데 아오
3년 전
익인102
손톱깎이로 함 해봐...!!
3년 전
익인103
나는 일자 드라이버로 스윽스윽 올려서 열었다 손톱으로하면 손톱 다 뽑힐거 같았어
3년 전
익인67
헐 지금까지 종이에 버렸어
3년 전
익인69
명절에 튀김종이로 쓰다가 걍 쓰레기통에 버리자
3년 전
익인69
ㄹㅇ 그 달력 대용으로 포스터가 짱이여
3년 전
익인71
일반쓰레기여 코팅됐으면
3년 전
익인72
오 포스터는 이렇게 버리면 되는구나! 앨범은 어떻게 버려야 해??
3년 전
익인74
난 당근마켓에 나눔함ㅋㅋ
3년 전
익인77
당근마켓나눔도 ㄱㅊ을듯 마음아파 버리기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
쓰레기로 버리기좀그래서 나는 명절때 시골가서 태움..
3년 전
익인79
종이 버리는곳에 버렸음
3년 전
익인80
코팅된 가구 나무는 재활용 안된다고 들었는데 종이는 생각도 못해봤네... 와... 댓글덕에 깨닫고 갑니다..
오늘 분리수거 하는날인데 일쓰에 다 버려야겟네ㅠㅠ

3년 전
익인81
헐 경비실 아저씨 죄송합니다ㅠ 종이에다 버렷는데
3년 전
익인83
난 이사할때 짐이랑 걍 다 버림 모아서
3년 전
익인84
지괃통 뚜껑이랑 분리 안 되면 일쓰로 버려야 하나? 너무 오래됐으ㅠ
3년 전
익인85
정이 아니면 찢어졌으면 종량제에 담아야할걸?
3년 전
익인86
진짜 분리수거 하기 넘 힘들어... 거의 전문가 수준으로 알아야 돼...
3년 전
익인87
종이 분리수거
3년 전
익인88
코팅돼서 일쓰!
3년 전
익인89
나 걍 찢어서 부피 줄이고 종량제에 넣어서 버림
3년 전
익인90
종이 그리고 코팅된거는 전부칠때나 음식할때 기름 많이 튀는 곳에 붙여둠
3년 전
익인92
난 쓸디 탈덕할적에 온갖 굿즈 싹 다 찢고 부셔서 내다 버렷어
3년 전
익인93
생선 구울 때 덮기 좋음...ㅋ 엄마가 좋아함...
3년 전
익인93
이런 거 알고 싶지 않았다고~~~~
3년 전
익인94
헐 나 포스터 버릴거 개많은데 일반쓰레기에다 어떻게 다 버리지,,
3년 전
익인95
헐 과자상자도 일쓰였어??? 몰랐네
3년 전
익인96
인형은 어떻게 처리해야 할까... 팔리지도 않을 거 같은데...
3년 전
익인97
영어로 틧터에 올리면 잘팔리는디
3년 전
익인98
고기 구울 때 밑에 깔아놓는당 포스터 넘쳐서 안 팔리는 건 저렇게 씀 ㅋㅋ
3년 전
익인100
김치전 같은 거 할 때 쓰면 좋더라ㅋㅋ
3년 전
익인101
종이재질은 집에 고기 구울때나 써도 되지만 얼굴일어서 찜찜하니까 그냥 종이 폐지 모을때 버리고 코팅된건 일반쓰레기로 버림
3년 전
익인104
걍 찢어서 일반으로 버림
3년 전
익인105
고기구울때 바닥에 깔기용 최고,,,,,,,, 바닥에 기름 튀니까 싱문지 대용이지,,,
3년 전
익인106
안팔고 버리게?? 논란있는 가수여도 굿즈는 팔림
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐..수습불가..
3년 전
익인113
외국팬들은 싸게 처분가로 내놓으면 사더라
3년 전
익인138
안팔려........3달째 안팔려.....그냥 무료나눔하면 가져가긴하던데...그건 너무 귀찮은일
3년 전
익인107
분리수거할때 버려
3년 전
익인109
종이야 종이
3년 전
익인111
여기 은근 꿀팁많다
3년 전
익인115
외국인들한테 팔아 외국애들은 잘사더라..
3년 전
익인116
종이재활용ㄴ
3년 전
익인117
난 번장에 팔거나 걍 접어서 일쓰봉투에 넣어서 같이 버림
3년 전
익인118
헐 종이가 아니였어? 종이로 버렸는데
3년 전
익인119
그냥 일반쓰레기!!
3년 전
익인119
엥 뭐래 종이
3년 전
익인119
그냥 접어서 종이버리는 곳
3년 전
익인120
나 포스터만 버렸는데 누가 가져간지 몇시간후에 가니까 없던신
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨....근데 안웃겨...
3년 전
익인125
난그냥 지관통채로 앞뒤빼고 박스에넣어서버린다
3년 전
익인122
난좀 잘게 찢어서 일반에 버림
3년 전
익인126
분리수거!! 코팅된건 걍 버리고 a4처럼더ㅣ있는거
3년 전
익인127
난 접거나 찢어서 일쓰로 버림
3년 전
익인128
일반쓰레기구나 또 하나 배웠다
3년 전
익인129
홀 여기 꿀팁 많다 그럼 가수들 cd는 어디다 버려??
3년 전
익인130
플라스틱
3년 전
익인131
일반쓰레기야
3년 전
익인131
코팅된거면 일쓰
3년 전
익인132
난 종이에 버림
3년 전
익인132
나 일쓰야?? ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인134

3년 전
익인136
걍 버려 일반쓰레기
3년 전
익인137
아 뭔가 사람 얼굴 너무 크게 있어서 버리기 조 그랴 포스터는
3년 전
익인139
사람이나 포스터나 재활용도 안되는구나
3년 전
익인140
아 나 진짜 잘파는데 내가 팔아주고싶다
나 어제 40만원어치 팔았거든 논란가수

3년 전
익인146
나도 방법좀 알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인143
할아버지댁 불쏘시개...
3년 전
익인144
당연히 재활용인줄
3년 전
익인145
와 재활용이 아니구나
3년 전
익인147
난 엄마 줬엉 야채 다듬을 때나 화분 옮길때 쓰기 좋아 종이 재질이 딴딴하고 커서 굳굳
3년 전
익인147
엄청 좋아함 우리 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴딴해서 좋다고
3년 전
익인147
웃안웃......ㅋ...... 하.......
3년 전
익인149
아 일쓰여? 나 이때까지 포스터 다 종이로 버렸는데,,
3년 전
익인151
와 나 종인 줄 알았어 분리수거 진짜 어렵다
3년 전
익인153
헐 일쓰야???? 나도 종이로 버렸는데..
3년 전
익인154
오 진짜 고기 꿀팁이다^^^^^ 엄마 고기 구워먹쟈~~~~~~~~
3년 전
익인155
외국인한테 팔지ㅜㅜ 걔네는 나름 잘 사던데! 인증 잘 해주고 깎아주면
3년 전