모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엄마가 이상하게 생긴 야채 하나 사옴(+허접한후기) | 인스티즈 

궁금해서 사왔대 

파도 아니고 양파도 아니고 샐러리도 아니고 이게 뭐람 

(+) 

우리 엄마가 쏘아올린 작은 펜넬이 아직도 인기글에.... 

여러가지 요리를 추천해준 익인들 고맙지만 엄마가 그냥 썰어서 엄마식대로 집에 있던 소세지랑 볶아버렸어 향이 되게 진하고 그윽한데.. 뭐랄까 향좋은 디퓨저를 먹는 거 같기도 하고ㅜㅜ 먹긴 먹는데 막 먹어도 되나 싶은 맛... 양파처럼 매운 건 전혀 없다 식감은 샐러리랑 비슷해 

시장에서 샀대 원래 가격은 좀 비싼 거 같은데 만원 미만에 산 거 같아 모르겠어 엄마 진짜 그냥 궁금해서 집어왔나봐 

이상 끝!
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어케먹어?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인100
ㅋㅋㅋ 쓰니 넘 저돌적이야
3년 전
익인2
오 샐러드용으로 먹는건가? 나도 첨봐ㅋㅋㅋ
3년 전
오옷 샐러드로도 먹나봐 근데 도저히 샐러드할 비쥬얼이 아냐
3년 전
익인3
....? 매울까..?
3년 전
일단 향은 향신료향......
3년 전
익인3
......................?
3년 전
진짜 이상한 채소다

3년 전
익인3
..국끓일때 넣자
3년 전
우리집 국한테 실례야 ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
..말아퇑 고고..

3년 전
익인100
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
헐..벨기에에서왓네 멀리도왔군
3년 전
익인3
벨기에피가흐르는 평택출신인듯
3년 전
벨기에 채소라고 하긴 하더라

3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
오 저거 프랑스 요리에서 본 거 같아
3년 전
익인5
우리나라로 치면 양파 대신..?으로 프랑스에서 사용하는 거였나 설명을 들었는데 기억이 안 나네
3년 전
생긴 건 완전 양파 찌부시킨 형태야
근데 향은 전혀....

3년 전
익인6
우리 교수님 성함이랑 비슷하다
3년 전
3년 전
익인6
아 마자! 영문과야ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박뱅넴
3년 전
익인117
헐 혹시 팔넬 교수님...?
3년 전
익인6
뭐여.. 어케 알았어ㅠㅠ
3년 전
익인117
와 헐 우리 학굔가...hoxy 학교 부산...? 나 영어학부는 아니고 타언어과!!!!!!!
3년 전
익인6
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자
3년 전
익인117
6에게
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 짱조으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
117에게
거짓말.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋으신데 텐션 따라가기 벅차

3년 전
익인117
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 근데 난 방학 특강(?)그런거 들은거거든!! 되게 다양하게 뭐 많이 준비하셔가지고 그때 영어 완전 늘었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정 가득하심ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인197
우와 뭐야 너무 추억이야 교수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
야채부락리같애
3년 전
부락리요...? 그건 뭐죠 선생님
3년 전
익인7
헐 야채부락리 게임 몰라,,??????!!! 문화컬쳐
3년 전
몰라.. 할미라 그런가..? 괜히 찔리네 ㅠ
3년 전
익인25
할미면 알지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
할미가 야채부락리를 모르다니..너는 할미 퇴출이야!
3년 전
익인71
아냐 나도 할민데 찾아보면 너도 알꺼야..
모른다면 나는 증조할미...또르르

3년 전
익인93
71에게
나도 증조할미 각,,

3년 전
익인82
오랜만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 야부리 완전오랜만
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
걍 완전 야부린데 ???
3년 전
익인175
캐치 마인드..?
3년 전
익인47
난 알아...익이나...함미 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
쿵야ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 완전 추억...
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ
3년 전
익인144
쿵야랑 쟤네 엄청 좋아했는데 애니 이름 야채부락리인 거 지금 처음 알았음 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵야와 친구들 뭐 그런 거인줄 알았네 ㅋㅌㅋㅋ ㅠ 부락리 왜케 웃기지
3년 전
익인154
나도 쿵야라고 기억하고 있넜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부락리인줄은 몰랏네
3년 전
익인177
게임 이름이 야채부락리였을걸...??
3년 전
익인184
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
애니 아니고 넷마블 게임..ㅠㅠ할미는 운다
3년 전

익인8
육식남 유튜브에서 봤던 재료다 와 첨 봐
3년 전
익인9
이거 향신료 맞어 말린 거 향신료로 쓰던데
3년 전
근데 우리 엄마 이미 소세지랑 볶는 중

3년 전
익인10
파 초록부분 잘라논거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
심장 닮았다
3년 전
익인12
저거 고든램지가 통삼겹구이할 때 쓰던거...?
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져 거기서 봄
3년 전
익인60
Fㅞ뉠~
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이거다
3년 전
익인133
나도 이생각하면서 내려왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
외국 요리프로그램에서 본 것 같은데~?
3년 전
익인15
고기랑 연어랑 같이 먹어도 맛있음
3년 전
3년 전
익인15
조리전공이라 예전에 많이 썼어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 기억은 잘 안나
3년 전
익인16
채소가 이상하면 얼마나 이상하겠어 했는데 진짜 이상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
약간 배구공같이 생겼다...
3년 전
익인19
밑은 배추 같은데 위는 파 같네
3년 전
익인20
저거 향 나는 양배추 같다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고든램지 통삼겹 보면 저거 나온다
3년 전
익인21
심장 처럼생겻다!
3년 전
익인24
이거 이태리요리에도 쓰는건뎈ㅋㅋ
3년 전
익인24
호불호 갈리는..
3년 전
익인26
희한하게생깃다
3년 전
익인27
신기하게 생겼넹
3년 전
익인28
오 저거 알아 고든램지요리에서 봤어
3년 전
익인29
와 나 이거 육식맨 유튜브에서 봤는데
3년 전
익인31
이거 고듬램지가 심겹살 요리할 때 쓰던 거 같은데
3년 전
익인32
하얗게 질린 그루트 같아 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인33
육식맨
3년 전
익인33
고든램지
3년 전
익인35
이거 육식왕이 요리하던데
3년 전
익인36
궁금해서 사온게 웃긴건 나뿐인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이거 홍사운드님이 약간 샐러리같다돈데
3년 전
익인38
헐 이거 오늘 유툽으로 고든램지 요리에서 봤는데 우리나라에서도 팔긴 파는구나... 식재료가 달라서 집에선 못해먹겠네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
저거 마켓컬리 쇼핑하다 본적있믄데 통통한 손같애서 신기해썯 양파처럼 쓰나봐!
3년 전
익인41
오 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/22 21:17:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인42
저거 짱짱 맛있어..! 맛 한번 길들여지면 계속 먹게 된당
3년 전
익인43
헐 나두 첨 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 생겼어 우왕
3년 전
익인44
파 밑부분같애..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
할로윈장식으로 쓰면 되겠다
3년 전
익인46
이거 고기랑 같이 먹으면 마시쪙
3년 전
익인49
향신료 마자마자
3년 전
익인50
와 저게머양
3년 전
익인51
헐 혹시 육식맨 유튜브 보신거 아닐까
3년 전
익인75
와 나 이거말할라함
3년 전
익인53
차도 끓여 먹는대
우리나라 사람들이 김치로 못 만드는 야채가 드디어 발견된 것 같다

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
졌다.....한국인......
3년 전
익인93
아니 있는게 더 충격이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치에 ㄹㅇ 진심인 한국인들,,
3년 전
익인101
와... 나 진짜 설마설마햌ㅅ다..
3년 전
익인106
샤인머스켓으로도 김치 만드는데... 못할리가
3년 전
익인146
????????
3년 전
익인106
검색해봨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
내가 가지고았어서 댓달겡
3년 전
익인146
148에게
다..당황스럽다ㅎ 엄청고오급 김치네

3년 전
익인179
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인54
고든램지다 쓰던 그것이둔
3년 전
익인55
뭔가 심장처럼 생겼다
3년 전
익인57
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
육식맨 고든램지 영상에 나오는 거...
3년 전
익인61
우와
3년 전
익인63
저거 보니까 고든램지가 양파인가 마늘 대용처럼 넣던데
3년 전
익인63
해외에서는 양파처럼 취급받는 식물인 것 같음
3년 전
익인129
그럼 우리나라는 사과 취급 일려나?
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ개터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
서양음식에 많이 들어가는고!! 양파보다 달고 향이더 진해
3년 전
익인65
스크롤내리면서 ㅋㅋㅋ차례대로 윗부분보고 파인가?? 배추 ?? 이러다가 이게뭐야????
3년 전
익인66
궁금해서 사오셨다는게 너무 귀여우신 포인트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
이야 저거 비싼건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
펜..넬...? 저거도 김치로 담굴까 사람들이....? 아까 술게임봐서 그런갘ㅋㅌㅌㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜ
3년 전
익인67
오 꿀팁 ㄱㅅ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인67
앗시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아낰ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 별결 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅌ쿠쿠ㅜㅜ
3년 전
익인70
심장같이 ㅅㅐㅇ겼따
3년 전
익인72
저거 ㅎㅅㅇㄷ님 드시던데! 그거 맞나?! 맛 궁금하다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
궁금해서 사왔대 왤케 웃곀ㅋㅋㅋ 저거 무슨 아빠 유튜버가 쓰던데...
3년 전
익인73
그 코에 피어싱 있으신 분도 쓰더라...
3년 전
익인74
유럽 사는데 여기서는 많이 먹어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해 보일 수 있지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
저런거 우리집은 무조건 삶고보는데 삶으면 무슨 맛일까
3년 전
익인78
심장같이생겼당
3년 전
익인79
어머님이 너무 귀여우시다..
3년 전
익인80
이거 마셒코리아 나온 분이 올리브 영상에서 쓰는거 봤다 근데 그 분 이름이 기억이 안나
그 계란찜인데요.. 이제 파를 곁들인.. 이런 분인데 누구더라

3년 전
익인87
최강록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아맞다 땡쿠
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
고추장 닭날개 조림 근데 이제 바질을 곁들인...
3년 전
익인81
마져 저거 육식맨님이 고든램지 통삼겹 만들때봤썰
3년 전
익인83
와 나 저거 사진보니까 기억남 외국에서 저거 들어간 피자 시켰는데 맛없어서 찾아봤었음
3년 전
익인84
저거 고기 요리 해먹을때 같이 하면 맛있어
3년 전
익인85
오 이거 유럽에서 많이 먹엉
3년 전
익인86
오 저거 유명한 외국 식재료!
3년 전
익인87
오 나 저거 조아해
3년 전
익인87
호주익인데 저거 많이 쓴다ㅋㅋㅋ 저거 채칼에 얇게 썰어서 레몬이랑 올리브오일 주려먹으면 맛있오. 저거 향 조아ㅋㅋㅋㅋ 근데 호불호 갈릴듯 우리나라에선 안 익숙한거라
3년 전
익인88
배추에 파가 자란거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ첨본당
3년 전
익인90
고든램지 삼겹살 영상에ㅜ나온거다
3년 전
익인91
신기해!!!
3년 전
익인94
고기유튜버들 영상 보면 종종 나와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
어메 펜넬이네 우짜 쓰실라고 사왓댜
3년 전
익인97
신기하당 심장같이 생겻엉
3년 전
익인98
고든 램지가 쓸거같이 생김
3년 전
익인99
육식맨 영상에서 봤던거당 샐러리랑 양파 사이 맛이랬었나
3년 전
익인102
캐치마인드 캐릭터처럼 생겨따
3년 전
익인103
먹고 후기 좀 진짜 궁금함
3년 전
익인105
뭐 얼마나 이상하게 생겼길래 하고 들어와봤는데 ㄴㅇ_ㅇㄱ
3년 전
익인107
내가 보는 웹툰에 나오는 집사 이름이 펜넬인데 반갑네
3년 전
익인108
샐러리랑 배추가 합체한거같애...신기하다
3년 전
익인109
헐 저거 고든렘지가 쓰는거다
3년 전
엄마가 쏘아올린 작은 펜넬이 인기글이 됐네....
3년 전
얘들아 기대했을지도 모르지만 우리 엄마 그냥 썰어서 소세지에 볶았어ㅜㅜ
3년 전
익인110
어무니 도전정신.... 멋지시네
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파+양파+배추 혼종같다
3년 전
익인112
육식맨인가 그 유튜브에서 본 거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
이거 육식남!?
3년 전
익인114
그 홍사운드님 영상에나온분이쓰던건데
3년 전
익인114
샐러리 파 양파였나?쨋든 3가지 야채 섞은 맛이래
3년 전
익인116
심장인쥴
3년 전
익인118
헐 육식남 크리스피 삼겹살? 그 편에 나오는 채소다
3년 전
익인119
쓰니야 먹어봤어? 먹으러 사라진거니? 어땠어?!
3년 전
익인120
와우 첨본다
3년 전
익인121
오 저거 육식맨이 크리스피 삼겹살? 만들때 쓰는거 봤어 오 신기...
3년 전
익인122
약간... 무 양파 샐러리 양배추를 섞은듯한 묘한 맛이야. 보통 외국에서는 식재료로 많이 쓰는데... 난 진짜 별루....
3년 전
익인124
와 태어나서 처음봐 저런것도 있구나
3년 전
익인125
저거 하나하나 뜯으면 이렇게 생겻을 것 같아
바나로비의 줄기...

3년 전
익인127
아 그 삼진그룹 영어토익반에 나온 그건줄 알았는데 그건 페놀이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽으면서 계속 고민함
3년 전
익인128
캐스트 어웨이 윌슨 닮았어
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 쓸려고 했었는데 ㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인130
저거 쪼개서? 오븐에 구워 먹음 좋아! 나 이스라엘에 잇을때 많이 먹엇는데 향이 되게 독특함!
3년 전
3년 전
익인131
심장같이 생겼당
3년 전
익인132
댓글 꿀잼이야 정주행 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
댓글 개웃교
3년 전
익인135
얼마야?? 벨기에산이라서 비쌀 것 같당
3년 전
인터넷에 쳐보니까 한통에 만원정도 하나봐 엄마가 만원보단 안줬대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아 이거 알아
그 전설의 고든램지 껍따구 딱딱 삽결살 알아?
거기에 쓰는거임
그니까 쓰니 그거 해봐
하는 법은 유튜브에 간단히! 나와!

3년 전
익인169
마자 나도 이 생각해ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
앜ㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
이거 유튜브에서 봤어 나 고기랑 같이 먹던데 아스파라거스마냥
3년 전
익인138
심장...?
3년 전
익인157
심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
아 이거 유튜브 봄ㅋㅋㅋㅋ 양파같은데 물이 안나오는 양상추 같다는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
저거 차로 팔아 실제로! 티백으로 된거 집에 있음
3년 전
익인141
처음 봐 신기하다
3년 전
익인143
헐 뭐야 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
아니 댓글 중에 육식맨 유튜버 이름 똑바로 쓴 사람이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 육식왕 육식남 뭐야
3년 전
익인147
????? 저게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
어우 요리학교출신 해외익인데 전에 실습할때 저거 사용해서 요리했었거든... 한국 그라탕같은?? 저걸로 소스만들어서 브로콜리위에 얹고 치즈올려서 꿉는거
나 저거 한입먹고 토할뻔했음... 만들고 쉐프한테 평가받을때 잘했다고 칭찬받았길래 기대하면서 먹었다가 뱉으려는데 쉐프랑 눈마주쳐서 그냥 삼켰다구 ㅠ

3년 전
익인150
어? 육식맨 유튭에 나왓던건데 이름은 모르겟다
3년 전
익인151
왜 배추도사무도사가 떠오르징..헷..
3년 전
익인153
어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
와 왕신기해
3년 전
익인155
머야 이게? 근데 저걸 어데서 사오신거야? 어서 팔아?
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 다들 육식어쩌고에서 봤다는데 육식맨ㅇㅣ야 육식왕이야 육식남이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 다른 이름 얘기하는 거 개웃기네
3년 전
익인158
진격의거인 근육같다
3년 전
익인160
이게모야
3년 전
익인162
향신료되기전 모습이 배추였다니
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽다
신문물 발견에 흥분한 민족들의 모습같달까
귀염터지고 웃기닼
웅성웅성잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인164
앗저거 육식맨 고든램지 통삼겹 따라하기에 나오는 건데...! 맛있다더라 근데 어디서 사셨대...? 육식맨은 파는데 못찾아서 인터넷으로 샀다던뎅 신기
3년 전
익인165
신기하게 생겼답
3년 전
익인166
아웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
이거보고 오 희귀채소다 하고 바로 김치검색햇는데 잇넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
김치? 펜넬김치라고 검색한거?
3년 전
익인170
오 진짜 처음봄
3년 전
익인172
펜넬차 마싯어
3년 전
익인173
진짜 이상하게 생겼다
3년 전
익인173
배추밑동에 파 올린 그런 느낌
3년 전
익인174
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 고든램지영상이랑 육식맨에서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐징...신기하다
3년 전
익인178
궁금해서 사오셨다는 게 찐 플랙스
3년 전
익인181
궁금해서 사오샤ㅑㅆ다는거왜케웃시냨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
이거 육식맨님 채널에서 본겆데!!!!!!!!!!
3년 전
익인183
궁금해서사오셨대 귀여우셔ㅠㅠ
3년 전
익인185
육식맨 채널에서 봤어!! 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
헉 나 이거 좋아해 미국 살때 많이 먹었음 생으로 아삭아삭
3년 전
익인187
ㅇㄴ이거 아직도 인기글이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
뻘하게 웃기네
3년 전
3년 전
익인188
우왕 저거 고든렘지 영상에서 봤는데
3년 전
익인189
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 실물을 본다 나 이거 뮤지컬에서 보고 처음 알았는데 나처럼 뮤지컬 생각나는 호떡은 없으려낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
나만 보자마자 어머님 귀엽다고 생각했나..나보다 어른이시지만 ,, 넘 귀여우시다 신기해서 사오셨다고 하시는거ㅎㅎ
3년 전
우리 엄마가 재료를 산다음에 요리를 고민하는 스타일이야,,,
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도 그래!! 우리엄마만 그런게 아니였구나
3년 전
익인192
어우 ... 기영이가 머리 길러서 염색한거가태 ..
3년 전
익인71
맛은 어때??
3년 전
익인193
아 이거 rg 고든램지 요리애서 봣음
3년 전
익인194
엇 대회나갈때 자주 썼던친구다
3년 전
익인195
으악 디퓨저 으악
3년 전
익인196
진짜 신기하게 생겼다..
3년 전
익인198
궁금해서 집어오신게 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
우와ㅏ아아아ㅏㅏ 신기하다 맛 궁금혀 디퓨져향이라니까 먹어보고싶네
3년 전
익인200
저거 삼겹살 먹을때 같이 볶아 먹으면 끝내줌
3년 전
익인201
육식맨님이 통삼겹어쩌구 만들때 이거 쓰시던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
나 이거 남산 타워 레스토랑 가서 먹어봤는데 세상 별로야
3년 전