BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 141l 0

글쓴닝겐
쿠로코 맛있는 거 먹을 때 삐용삐용 나오는 거 너무 귀엽지 않냐구ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
카무이 오물오물 하는 것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
유지 까주면 되게 고마워할득ㅠㅠㅠㅠㅠ 뇸뇸 먹으면서ㅠㅠㅠ
•••
닝겐1
카무이 맥일라면 쓰니 손 노래질때까지 까겠는걸,,,
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 노랑손 되도 행복해
•••
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 쓰니 진심이군
•••
글쓴닝겐
하 카뮈에 진심 닝겐 나야나 나야나
•••
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 노래질 때까지 까야된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐2
난 켕마... 게임할 때 비행기 태워서 입에 쏙 넣어줄 거임
닝겐3
22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비행기 태워주몀 켄마 경멸표정 짓는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 게임할 때 노린 거야 정신 없을 때 하면 먹ㅇㅓ주지 않을까?!
•••
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계략닝이었다!!!!!! 아주 굿타이밍을 골랐구먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐2
그 머냐 흰 거도 다 떼서 먹여줄 거야 내 정성을 봐서 켕마도 먹어주겠지
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

•••
글쓴닝겐
2에게
미친 이건 사랑이다
•••
닝겐4
카구라쨩..우물거리는 거 탱 예상
글쓴닝겐
헐 미친 울 딸랑구도 너무 귀여울 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 입에도 쏙 넣어주면 나 천국가
•••
닝겐4
아 졸 귀 탱 필터링 걸렸네 울 딸램 언니언니 거리면 나 죽어...
•••
닝겐5
난 코타로 아가 ㅠㅠ 근데 애기가 귤 먹어도 될려나
글쓴닝겐
GIF
와기 ㄹㅇ 나 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코타로 신 거 못 먹을 수도 있으니까 귤청타서 주자ㅠㅠㅠㅠ 달달하게 먹어라 우리 와기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
닝겐5
아 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귤청 맛있어서 형아도 만들어준다고 귤 까는 코타로도 보고싶다 ㅠㅠㅜ
•••
글쓴닝겐
하 아가야 너는 설탕만 부어라 뉴나가 다 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ아 진짜 생각만 해도 마음이 따슈ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐6
GIF
막 이 짤처럼 말랑말랑 움직이면서 먹을거같아ㅠㅠ

•••
글쓴닝겐
하 진짜 코타로 ㄹㅇ 귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠ나 머리 터져ㅠㅠㅠㅜㅜ 아웅 진짜 야기 마음 오천번 이해함
•••
닝겐6
자 서민 과일채험 갑시다 황제님
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분은 최소 천혜향 까야하는 거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
•••
닝겐6
천혜향 보자마자 "얘들아~ 이거 어떻게 먹어~?" 라며 물을 때 세나가 "그냥 까." 라며 어이없어할거같은 ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닝겐이 손수 까서 입에 쑉 넣어드리자구~! 에이치 되게 인자하게 웃으면서 먹을 것 같은데!!!! 아닌가?!
•••
닝겐6
황제님!! 이 미천한 시민이 까서 먹여 드릴게요~
•••
닝겐7
히나타~~!
글쓴닝겐
귤이 귤을 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐8
시라부
와 귤이 동그란게 너랑 닮았다 드립 꼭 치면서 먹여주고싶다

글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 시라부도 경멸하는 거 어니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
•••
닝겐9
사무야 입 벌려 귤 들어간다!!!!!!!!!!!!!!!
글쓴닝겐
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 사무 먹이려면 닝 손도 노랗게 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐9
이미 노랗지만 더 노래져도 괜찮습니다!!!!
•••
닝겐10
카게야마...!! ㅠㅠ
글쓴닝겐
워메 블루베리가 귤을 먹네ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 귀여워 귀여유ㅓ
•••
닝겐12
GIF
레이겐씨~~~

글쓴닝겐
와 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귤 까서 넣어줄 맛 나는 미남이다
•••
닝겐13
히지카타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마요네즈 뿌리라고 하기전에 입에 욱여넣을듯
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 마요라의 마수에서 살아남기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐14
에렌ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)