모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
A라인 스커트?
3년 전
익인37
3년 전
익인44
3ㄷ
3년 전
익인2
플레어스커트?
3년 전
익인3
허리밸트 있는 원피스
3년 전
익인4
크롭티에 와이드슬랙스
3년 전
익인7
3년 전
익인9
333 나도 딱 이거 생각했어
3년 전
익인11
4 내가 이얼게
입고 다님

3년 전
익인29
3년 전
익인52
허벅지 뚱뚱하면 다리 짧아보야서 와이드는 더 돋보이지 않아?ㅠㅠ
3년 전
익인57
ㅛ6
3년 전

익인5
점프수트?
3년 전
익인6
하이웨스트 와이드
3년 전
익인8
크롭 청바지
3년 전
익인10
허리 딱 잡아주는 세미와이드팬츠~
3년 전
익인13
무조건 하이우ㅐ스트
3년 전
익인14
플리츠?스커트
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 응댕이 맨살툭튀 뽝인데 물론 나는 애용함
3년 전
익인36
내 데일리룩이군
3년 전
익인50
보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
크롭에 와이드팬츠 ㄹㅇ 날위한 코디였는데 날 추워져서 못입으니깐 슬픔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
난 스커트 입어 와이드바지도 뒤에서 보면 엉덩이 한짐...
3년 전
익인18
나는 허리라인 들어간 원피스 입오!
3년 전
익인18
아니면 너무 a라인도 아니고 너무 H도 아닌 그런 라인 스커트입음 위에는 좀 달라붙는 상의 입고!
3년 전
익인19
원피스! 허리 잡아주는걸로
3년 전
익인20
엉덩이가리는 기장의 코트나 자켓에 허리쪽 벨트로 매는 식으로 요즘 많이 나옴
3년 전
익인21
허리 잡아주는 롱원피스가 ㄹㅇ임 진심 뱃살도 엉덩이도 다리도 다 가려주고 친구들이 나 원래 몸무게보다 오키로 적게 봄
3년 전
익인24
3년 전
익인45
헐 추천해주라
3년 전
익인22
하이웨스트 와이드팬츠?? 허리 딱맞게 줄이고
3년 전
익인23
딱 내가 입는 옷 원피스나 딱 붙는 티에 치마
바지말고 치마 입어야 골반 같아 보여서 허리 더 얇아보여

3년 전
익인23
엉덩이 커서 가리고 싶은거면 바지는 엉덩이 큰거 다 티나ㅠㅠㅠ
3년 전
글게 난 엉덩이 커서 가리고 싶다는 뜻이었엉.. ㅠ
3년 전
익인23
내체형이랑 비슷한거 같네ㅠㅠㅠ 나 바지는 츄리닝 바지만 입고 청바지나 슬랙스 스키니 안 입은 지 몇년됐어ㅠㅠ 그래서 맨날 원피스나 상체 붙는 티에 치마 입는데 치마도 너무 에이라인 치마로 입으면 더 부해보이니까 에이치라인 치마에 에이라인이 살짝 첨가된? 그런 치마 입는게 훨 말라보여!! 그리고 롱치마는 비추!!
3년 전
익인25
크롭티/블라우스 + 와이드 슬랙스/롱치마
3년 전
익인24
나는 와이드는 비추ㅠ 내가 허리얇고 엉덩이 살 많은데 오히려 하체 더 부해보임
3년 전
익인26
크롭티에 조거팬츠
3년 전
익인28
테니스 스커트
3년 전
익인30
에이라인 롱스커트 진짜 날힌해보임
3년 전
익인33
밑에는 퍼지고 허리 잡아주는 블라우스나 셔츠!
3년 전
익인34
원피스
3년 전
익인38
붙는티에 롱치마
3년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인40
아니 이게 뭐람ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 너무 강조했는데 익아
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어디서 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
크롭티
3년 전
익인41
A라인 스커트 강추
플레어는 오히려 엉덩이 커보이고 들려서 불편하더라ㅠㅠ

3년 전
익인42
온도니 없으면 와이드팬츠 비추...ㅠ
3년 전
익인43
위에 붙는 티에 롱청치마
3년 전
익인46
플리츠가 짱~
3년 전
익인48
완전 내가 입는 스타일이당
플레어나 a라인같은 치마입고 허리 ㄹㅇ 딱 맞게 입기
난 엉덩이 처져서 바지 절대 안입음ㅜ

3년 전
익인49
펜슬스커트
3년 전
익인51
크롭에 와이드팬츠 널널한 세미크롭도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인54
나 허리는 그나마 얇은 편인데 허리 잡아주는 원피스 입으니까 좀 낫드라!!
3년 전
익인55
허리에 벨트 매는 원피스
3년 전
익인56
A라인 원피스
3년 전
익인58
조거팬츠
3년 전
익인60
요런거?
3년 전
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인62
이거 어디야??
3년 전
익인61
핏앤플레어 원피스!!
3년 전
익인63
A라인 스커트나 와이드 팬츠!!
3년 전