취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 8321l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
A라인 스커트?
익인37
익인44
익인2
플레어스커트?
익인3
허리밸트 있는 원피스
익인4
크롭티에 와이드슬랙스
익인7
익인9
333 나도 딱 이거 생각했어
•••
익인11
4 내가 이얼게
입고 다님

•••
익인29
익인52
허벅지 뚱뚱하면 다리 짧아보야서 와이드는 더 돋보이지 않아?ㅠㅠ
•••
익인57

익인5
점프수트?
익인6
하이웨스트 와이드
익인8
크롭 청바지
익인10
허리 딱 잡아주는 세미와이드팬츠~
익인13
무조건 하이우ㅐ스트
익인14
플리츠?스커트
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인31
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 응댕이 맨살툭튀 뽝인데 물론 나는 애용함
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뜬금없이 웃기네
•••
익인36
내 데일리룩이군
•••
익인50
보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인16
크롭에 와이드팬츠 ㄹㅇ 날위한 코디였는데 날 추워져서 못입으니깐 슬픔ㅠㅠㅠㅠ
익인17
난 스커트 입어 와이드바지도 뒤에서 보면 엉덩이 한짐...
익인18
나는 허리라인 들어간 원피스 입오!
익인18
아니면 너무 a라인도 아니고 너무 H도 아닌 그런 라인 스커트입음 위에는 좀 달라붙는 상의 입고!
•••
익인19
원피스! 허리 잡아주는걸로
익인20
엉덩이가리는 기장의 코트나 자켓에 허리쪽 벨트로 매는 식으로 요즘 많이 나옴
익인21
허리 잡아주는 롱원피스가 ㄹㅇ임 진심 뱃살도 엉덩이도 다리도 다 가려주고 친구들이 나 원래 몸무게보다 오키로 적게 봄
익인24
익인45
헐 추천해주라
•••
익인22
하이웨스트 와이드팬츠?? 허리 딱맞게 줄이고
익인23
딱 내가 입는 옷 원피스나 딱 붙는 티에 치마
바지말고 치마 입어야 골반 같아 보여서 허리 더 얇아보여

익인23
엉덩이 커서 가리고 싶은거면 바지는 엉덩이 큰거 다 티나ㅠㅠㅠ
•••
글게 난 엉덩이 커서 가리고 싶다는 뜻이었엉.. ㅠ
•••
익인23
내체형이랑 비슷한거 같네ㅠㅠㅠ 나 바지는 츄리닝 바지만 입고 청바지나 슬랙스 스키니 안 입은 지 몇년됐어ㅠㅠ 그래서 맨날 원피스나 상체 붙는 티에 치마 입는데 치마도 너무 에이라인 치마로 입으면 더 부해보이니까 에이치라인 치마에 에이라인이 살짝 첨가된? 그런 치마 입는게 훨 말라보여!! 그리고 롱치마는 비추!!
•••
익인25
크롭티/블라우스 + 와이드 슬랙스/롱치마
익인24
나는 와이드는 비추ㅠ 내가 허리얇고 엉덩이 살 많은데 오히려 하체 더 부해보임
익인26
크롭티에 조거팬츠
익인28
테니스 스커트
익인30
에이라인 롱스커트 진짜 날힌해보임
익인33
밑에는 퍼지고 허리 잡아주는 블라우스나 셔츠!
익인34
익인38
붙는티에 롱치마
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인40
아니 이게 뭐람ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 허리 너무 강조했는데 익아
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 어디서 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
익인41
A라인 스커트 강추
플레어는 오히려 엉덩이 커보이고 들려서 불편하더라ㅠㅠ

익인42
온도니 없으면 와이드팬츠 비추...ㅠ
익인43
위에 붙는 티에 롱청치마
익인46
플리츠가 짱~
익인48
완전 내가 입는 스타일이당
플레어나 a라인같은 치마입고 허리 ㄹㅇ 딱 맞게 입기
난 엉덩이 처져서 바지 절대 안입음ㅜ

익인49
펜슬스커트
익인51
크롭에 와이드팬츠 널널한 세미크롭도 ㄱㅊㄱㅊ
익인54
나 허리는 그나마 얇은 편인데 허리 잡아주는 원피스 입으니까 좀 낫드라!!
익인55
허리에 벨트 매는 원피스
익인56
A라인 원피스
익인58
조거팬츠
익인60
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인62
이거 어디야??
•••
익인61
핏앤플레어 원피스!!
익인63
A라인 스커트나 와이드 팬츠!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)