공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9553l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
아 참고로 157 52에서 46-8 유지중
3년 전
익인2
뭘 어케 가린거야?? 나도 아토피 심한데 조언좀 해주라ㅜㅠ
3년 전
나 그때 한약 먹느라 밀가루 튀김 기름 이런거 진짜 다 싹 다 가렸어 고기도 수육 먹고 군것질 다 줄이고ㅠㅠ 진짜 친구가 나보고 진짜 불쌍하다 할 정도로 빠졌어 ... 근데 그때 나도 너무 절실해서 한약 먹고ㅠㅠ 사실 효과는 잘 모르겠어 나 그때 고3 후반부에 그래서 그냥 그거때문인 거 같은데 근데 한약 먹은 이후로 쨌든 다 먹어!
3년 전
익인2
한약 먹은 이후로는 아토피 재발 안한거지?? 고마오 ㅠㅠㅠ 일단 끊어보고 안되면 한의원 가야겠다...
3년 전
음 나 근데 어릴때부터 있었고 나 얼굴빼고 전신으로 번졌거든 ? 옷 입기 힘들 정도로 심했는데 그때가 16년도였으니까 18년도 중반까지는 손 씻는 것도 싫어했고 그 이후로 좀 나아져서 지금은 발만 ! 근데 지금 유산균 먹어서 그럼지 이것도 많이 나았다 사실 한의원 효과는 모르겠지만 나도 그냥 마지막에 절실해서 갔어ㅠㅠ 대신 스테로이드 약은 썼지만 줄이는 방면으로 ! 첨에 다른 한의원 갔을 때 무작정 연고 끊었다가 진짜 죽는 줄 알았어 ... 그때 허벅지 안쪽에 열감 심해서 화상 입은 것 같은 느낌이었어 ㅠㅠ 우리 힘내쟈ㅑㅑ
3년 전
참고로 16살때 재발해서 꾸준히 있다가 19살때 걍 다 뒤집혔어 ,,,
3년 전
익인2
에구 고생많았지ㅜㅜㅜ 진짜 아무리 조절을 해도 밀가루 좀 건드리면 다시 심해져서...고마워😘힘내자파이링!!
3년 전
헉 나보다 심하구나 ,,, 나는 근데 애기때도 엄마가 음식 안 가리고 그냥 먹였어ㅠㅠ 밀가루 못 먹었을 때 ㄹㅇ 세상 무너졌다 ... 힘내요오오오 쪼옥 😘

3년 전
익인3
한약 먹어서 체질이 바뀌는 경우도 있더라!!
3년 전
마자 사실 그거때메 혹시나 안 좋게 변할까봐 꺼렸다ㅠㅠ
3년 전
익인3
기초대사량이 늘었거나, 먹은것 흡수를 덜 시키거나 이렇게 변한게 아닐까?
그래도... 뭔가 더 나았다니..? 좋아진거라구 생각해

3년 전
헉 그런가? 나 근데 요즘 공부 준비하는 거 있어서 친구가 놀랄 정도로 엄청 많이 먹거든 ... 운동도 안 하고 하루종일 앉아있는데 그래도 안 찌더라 ,,, 사실 그냥 신기해
3년 전
익인3
헉.. 그럼 공부하는 스트레스 맛난거 먹으면서 풀고, 살찔 걱정 안해도 되니깐.. 결과적으론 잘되었네!!
갑자기 체질 바뀐건 신기하긴 하다

3년 전
어엉 그 전에는 누가봐도 하체에 살 몰려 있어가지구 옛날 학원 쌤도 나 막 글케 말했거둔 쨌든 나도 넘 신기해 ,,, 꺅

3년 전
익인4
역시 체질이 다하는구나ㅠㅠ
3년 전
나도 일케 바뀔 줄을 몰랐어 ,,,
3년 전
익인5
와 개 말라말라네
3년 전
억 그정도인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 근데 아직도 상체에비해 하체가 통통해서 못 느끼더라 흑흑
3년 전
익인6
고생많아따 쓰니야!! 건강하면 됐지 모
3년 전
아니 머야 이 따수운 사람들 ,,, 🥺
3년 전
익인7
아토피 진짜힘들지ㅠㅠㅠㅠ고생했엉
3년 전
핫쉬 다들 넘나 고맙숨다,,,
3년 전
익인8
나랑 완전 반대 아토피 치료할려고 한약먹다가 안찌는 체질에서 찌는 체질로 바뀜
3년 전
헉 ㅠㅠㅠ 익인이도 아예 바뀐 거야?
3년 전
익인8
응 바뀐지 10년 넘었어 다신 그 체질로 안 돌아오더라구ㅜㅜㅜ한약먹어서 그래도 그때 10cm확컸어 아토피땜에 안먹는 음식도 많았는데 키큰걸로 만족해 이젠
3년 전
헉 난 성장 끝나고 먹어서인지 키는 ...~ 꽤ㅜ됐네ㅠㅠ 근데 익인이는 이제 아토피 없어?
3년 전
익인8
난 그때 치료다해서 그뒤로 아토피 생긴적 한번도 없어
3년 전
앗 글쿠나 ㅠㅠ 난 사실 그때 한약먹다가 환으로 먹어서 진짜 먹기 너무 역해가지고 반년 먹고 엄마한테ㅜ먹기 싫다고 해서 걍 안 먹었다 ... ㅎ

3년 전
익인8
글쓴이에게
난 한약이랑 환 둘다 먹었엉 환 진심 똥내나서 역겨운데 얼굴에도 아토피날정도로 심한 상태였어서 얼른 없애고 싶어서 꾹 참고 1년 먹었엉 그때 알약도 못먹어서 환 씹어먹었어....

3년 전
와 얼굴 ,,, 난 진짜 주변에서 얼굴 안 번진 걸로 감사하라 해서 나도 글케 살았는데 진짜 뭐 걸치는 것도 너무 힘들어서 잘때 몸에는 열 나오고 그래서 이불이 축축했다 어흑 우리 고생했어 쪼오오옥

3년 전
익인9
와 쓰니 근육 많나보다 나도 그 정돈데 난 살 빼고 싶다.. 나도 전에 아토피 어어엄청 심해서 한약 먹고 몇달간 일반식 조금이랑 두부만 먹은 적 있는데 튼튼했어 조금 어지럽고 그랬는데 살은 안 빠지더라 저주받은 체질인가봐
3년 전
???????? 저 걍 운동개싫어걸 ... 다 살이야ㅠ 나 셤 끝나면 근육 키우려고ㅠㅠ ㄹㅇ 다 살던어리들 .., 난 어지러운 것보다 성격 파탄자 ...^^🛠
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지 난 지방 밖에 없나??? 쓰니랑 스펙 똑같은데 난 왜 다 살덩어리지..???
3년 전
나도야....... 진짜 말랑말랑 살덩어리들 ...
3년 전
익인10
난 그냥 아침에 산책 겸 한 시간 걷기만 딱 하는데 157/44키로 유지 중... 운동을 안 하고 유지하는 건 아닌 거지만 그래도 한 시간만 걸어도 살 찔 걱정은 없더랑
3년 전
옹 근데 그것도 당연 좋겠다! 난 ㄹㅇ 운동 안 해서 ,,, 나도 살 빼는 것보단 나중에 운동하려구ㅠ
3년 전
익인10
난 진짜 모든 사람들이 걸었음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걷기 찬양자라... 쓰니도 나중에 걷기 도전해방
3년 전
마자 글서 나도 그냥 버스 좀 더 일찍 내려서 걱는 거 하려다가 배고파서 실패중 ㅎㅎ,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 물갈이라는 게 그 해외에서 물 안 맞는 그런 거?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉 건 너무 고통인데ㅜ,,,,,,,,,, 밖에서 뭐 먹기 힘들겠다ㅠ
3년 전
익인12
헉 쓰나 좀 다른 소리지만 혹시 아토피 흉터는 어떻게 됐어,,?
3년 전
엄 ,,,,,,, 아직 착색이 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅁ청 느리게 돌아오는데 다리가 생각보다 빨리 돌아왔고 상체는 그냥 남들이 보기에 피부가 좀 까맣다 ? 이정도야 흉터는 이제 하나도 없어 !
3년 전
익인12
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아토피 진짜 없애고싶다 언제 없어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음식 끊은게 제일 효과 좋았어??
3년 전
사실 음식 효과는 잘 모르겠어 그냥 그때 고삼이라 힘들었나봐 나는 몰랐는데 정신이나 몸이 힘들었나봐 ,,, 그냥 나도 마지막으로 해보자 하고 먹었어ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
움 ... 그 여름에는 나도 자주 긁어! 근데 저때는 긁기만하며누일단 부어오르고 착색돼서 지금 피부가 다 예전 색이 아니긴 하는데 지금은 긁으면 다른 사람처럼 똑같아! 근데 접히는 부분은 아토피 정석 아니니 .... 나도 머 거기 부분은 착색 됐기도 하고 난 전신이 착색돼서 걍 포기하고 맘 놨어 ㅠ
3년 전
익인14
아토피 진짜 사람 죽인다 차라리 살 찌고 피부 좋아지는 게 나을 정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 잘 맞는 약 찾아서 다행이다
3년 전
나도 진짜 그때 진심으로 죽는 게 나을 거 같다 생각했너 ... 겨울에는 집에 와서 보면 날이 너무 추워서 다리에 흉터생기고 각질이 너무 생기고 팔 접히는 부분이 자꾸 부어서 팔더 제대로 펴지 못 할 정도였어ㅠㅠ 근데 사실 나는 그때 그만큼 스트레스 안 받은 거 같은데 사실 약보단 환경이 그랬나 봐ㅠ
3년 전
익인14
맞어 팔다리 접히는 부분 ㄹㅇ... 여기 착색은 진짜 나이가 아무리 들어도 안 없어지더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 진짜 심해가지고 오죽하면 손싸개 하고 자고 그랬어 근데 또 성인되니까 괜찮아 겨울에 가렵고 습진 생기는 거 빼고는 진짜 시간이 답인가 싶으면서도 아직까지 겨울되면 가려운 거 보면 ㅠㅠㅠㅠ 에휴 모르겠다 진짜 이런 건 왜 생겨가지고
3년 전
마자 걍 시간이 답인 거 같아 ... 지금은 근데 진ㅁ자 걍 살만 해서 좋아 ... 진짜 손 씻는 것도 너무 힘들거 그랬는데ㅠ
3년 전
익인15
조심해...훅가...내가 중학3-고3까지 53이후로 절대 안쪗는데 술도 별로 안마샸는데 21살때 갑자기 훅 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 다시 빼서 52지만
3년 전
앗 나도 술 개좋아해서 많리 마셨지 ,,,, 글서 내년엔 운동도 가취 하려규 ~!
3년 전
익인15
필수다 필수!!!! 나도 몇년동안 몸무게 똑같아서 아 난 살 잘 안쪄~ 이랬다가 광광 울면서 살뺐어 ㅌㅎㅋㅋㅋ
3년 전
아악 충고 잘 새겨듣겠슴자💣
3년 전
익인16
내 사촌은 빡세게 다이어트하고 체질이 바꼈는지 먹어도 살안찐다더라
ㅠㅠ 나두 체질 바뀌고싶다

3년 전
익인17
난 그냥 가족들이 다 그런 체질이라 그냥 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 운동은 해야겠다..후
3년 전
익인18
헝 ㅠㅠ 수고했어 나도 아토피에 한포진까지 생겨서 한동안 아에 밀가루 못먹었는데 진짜 힘들었당
3년 전
익인20
아고 쓰니 많이 고생했네 ㅠㅠ 내 동생도 어릴때 아토피 심했는데 피부과를 좋은곳으로 다녀서 그런지 지금은 재발이나 착색없이 일상생활 잘만하고다녀. 쓰니도 아무 탈없이 지나갔으면 좋겠다.
3년 전
익인21
와 뭐야 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
한약 공유 좀
3년 전
3년 전
익인22
웅...ㅜㅜ 진자 심해
3년 전
3년 전
익인22
와 진자 고마워...ㅜㅜ
3년 전
앗쉬 나 먼가 홍보같네 쨌든 하띵하셔ㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
부..
3년 전
익인23
랍...
3년 전
익인23
다..
3년 전
익인24
헉 혹시 한약 공유 가능 할까 ..! 비용도 궁금해 아토피때문에 속상해 죽을맛이야 21살인데,,
3년 전
3년 전
익인24
고마워 진짜...!! 탕약이지? 아이고 아이고,,, 혹시 비용은 기억 날까..?
3년 전
아 비용은 한약 월 53만원이었던 거 같아 3달에 150놈게 끊엇어.....^ㅠ 웅 나 근데 환약을 4개월 정도 먹었던 거 같아 두달은 한약정도
3년 전
익인24
와 가격이 좀 사악하다 눈물 괄괄 ,,,^^ 엄마한테 헬프쳐야겠네 아이고 지금은 아토피 사라졌오???
3년 전
마자 근데 나 진짜 극악중의 극악이었어서 ... 지금은 그냥 적당히 있어 ! 지금 현 상태로는 아예 없고 그냥 더우면 긁고 ~ 그 정도! 대신 온 몸이 착색이라 내 피부색인 건 없어 얼굴 빼고 ㅠ 생갓해보니 귀도 어청 갈라졌었다

3년 전
익인24
글쓴이에게
하 진짜 곰아우 나는 팔이랑 목이랑 겨드랑이라 해야하나? 브라 끈 쪽이 미쳐버려~~ 상담이라두 받아봐아겟다 고마오!!

3년 전
아 속옷 그 밑부붕 디지ㅡㄴ줄날았어ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금은 병원인가 쨌든 이름 바뀌어서 더 비쌀지도ㅠㅠ 쨌든 하띵 ,,, 쪼오오옥

3년 전
익인24
글쓴이에게
곰아옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하우 증말 스트레스야;!;!;!;!;!! 아토피 없어져도 흉으로 얼룩덜룩이라 맘이아퍼 죽어

3년 전
익인25
한약 뭐 썼어,,,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
매장 이름 알려달라는 거쥐?
3년 전
익인25
알고있다면 약재 이름이 궁그매!
3년 전
악 구건 모름다ㅠㅠ 글구 나 한약 먹디가 환으로 넘어가서,,,
3년 전
익인26
혹시 아토피 한약 어딘지 알려줄 수 있어? 나 성인인데도 가려워서ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
지금 알려줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인26
고마워 원장님 한 분이니 혹시?
3년 전
아마 지금은 두분이시루걸 ? 근데 난 오래돼서 그땐 남자 ㅜ원장님 한 분 이셨어!

3년 전
익인26
글쓴이에게
고마워❤❤❤

3년 전
웅 쪼오옥😘

3년 전
익인27
쓰니야 늦었지만 검색하다 발견해서 뭐좀 물어보고 싶어... ㅜㅜ 한약 먹으면서 치료할때 피부 전체에 확 올라오거나 진물 나오는것처럼 뒤집어지지는 않았어? 그냥 천천히 호전된거야?
3년 전
나 한의원 저곳이 두번째였구 그 전에는 스테로이드 연고 갑자기 끊어서 걍 피부 화상 입은 것처럼 엄청 빨갰어ㅠ 안 그래도 열 안 내려가고 난 허벅지 부분이 엄청 빨갛고 심했거든 (그렇다고 불타는 고구마같이는 말구) 근데 두번째 병원에서는 연고 바르는 횟수를 줄이면서 침 치료 한약 치료 이렇게 ! 이 병원에서는 그래도 살만 했어 ㅠ 거기에 최근 몇개월 전 유산균까지 먹으면서 나 이제 99로 완치 느낌 !
3년 전
근데 뭐 아토피에 완치가 있나 ㅠ 쨌든 나 약 먹은 게 16년 10월? 에서 17년 4월정도까지 먹은 거 같아 !
3년 전
익인27
그렇구나 이제 많이 나아져서 다행이야 ㅠㅠ 안 간지럽고 발진 안올라오면 그것만으로도 너무너무 행복하지 알려줘서 고마워!!!
3년 전