모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

카페익 12명 7명 단체 한번에 받은 썰 푼다 | 인스티즈

주문 다 나가고 난 뒤 설거지 

카페익 12명 7명 단체 한번에 받은 썰 푼다 | 인스티즈

ㅇ 

이건 이제 할 설거지드.. 참고로 12명꺼 ㅈㅔ외다...

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
수고했다........
3년 전
3년 전
익인1
내 기운이라도...
3년 전
익인2
와웅 파스쿠찌 파이팅
3년 전
3년 전
익인3
야 진짜... 너는 대단해... 수고했다
3년 전
비흡연자인데 담배말리는 심정
3년 전
익인3
카페 알바익인데 이마 짚고 한숨 쉬면서 들어옴
3년 전
익인4
파스쿠찌...나 그만뒀다 어제 ㅎ
3년 전
난.. 이제 알바에서 직원으로 전환했다.. 후회중
3년 전
익인5
사장님은 행복하지만 알바생은 웁니다
3년 전
오늘 진짜 여유로웠는데 한번에 벌받음 ㅠ
3년 전
익인6
와.. 수고했어 쓰니 ㅠㅠㅠ
3년 전
죽고싶어 퇴근하고 떡볶이 꼭 먹어여지
3년 전
익인7
맥주도 마셔라..... 수고해써..
3년 전
익인8
Ah..... 두명이어도 힘든데....... 눈물난다...
3년 전
익인8
와중에 믹서기보고 빽다방인줄
3년 전
익인9
하 한숨나와
3년 전
익인10
나 성인되고 알바 처음했을 때 단체주문 받을때마다 심장 엄청 빨리뛰고 손 벌벌 떨렸는데...쓰니 대단하다!!
3년 전
익인12
고생해따 후딱 정리하고 뜨근허게 떡볶이 한그릇 허자!! 조심히 퇴근허이
3년 전
익인13
아이고 두야...
3년 전
익인14
악,,,
3년 전
익인15
와 진짜 음료 나가는 건 문제 안 되는데 뒷처리가 문제야 진짜루... 나도 방금 마감 마치고 와써 힘내 쓰니야,,,
3년 전
익인16
눈물 닦는데만 5분 걸렸을 듯
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ인정
3년 전
익인25
이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
오ㅓ 난 9명 혼자 받는것도 힘들었는데... 쓰니 고생했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
진심 사람 몰려서 오면 힘 쫙빠져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
난 네명이상부터 후달달떨림 -요거프렛오
3년 전
익인19
배민까지 하는 더벤티익 공감하고 갑니다..^^
3년 전
익인20
마감 혼자....?
3년 전
익인21
ㅠㅠ 카페알바익 제목 보고 지나칠 수 없었다..
3년 전
익인22
아앗...... 스무디 진짜 확 다 갈아엎고싶다
3년 전
익인23
와... 나 아메리카노 24잔 들어왔을 때 울 뻔 했는데... 스무디라니... 이건 울었다...
3년 전
익인24
나는 저렇게 먹고 그냥 나가더라 단체손님들은 왜 안 갖다놓지..
3년 전
익인26
화이팅.. 단체로 오면 눈으로 아메리카노 아메리카노 주문건다...
3년 전
익인27
파스쿠찌,,, 나도 3달 전까지만 해도 알바 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 뭔가 반갑다
3년 전
익인28
제발 통일 시켜줘...커피류로 제발...
3년 전
익인29
나도 개인카페마감 혼자 할때 마감 1시간 전에 16명 단체 받은적 있음....ㅎㅏ 블렌드 종류별로 다 시키더라
3년 전
익인30
옼ㅋㅋㅋ 과거 파스쿠찌알바익 첫짤보자마자 파스쿠찌인가...? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
게다가 저 쟁반 진짜 비효율적인 디자인같음.. 더 무거운거같던데
3년 전
익인31
아우고듕우엑 파스쿠찌
3년 전
익인32
하얗게 불태웠네 ㅜㅜ
3년 전
익인33
.. 파스쿠찌알바익 방금 마감하고 집 오는길 ㅎ..
3년 전
익인34
와 나도 20명 단체 왔을땨 진짜
주문도 한번에 못하셔서 결국 계산 잘못찍고-,-
하...

3년 전
익인36
스무디 제발 주문하지 말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 씻기 귀찮아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
고생했다 ㅠㅠ 난 결혼식장과 영화관이 공존하는 건물 1층, 외부가 보이는 곳에서 카페를하고있지.. 쓰니의 마음 너무 잘 안ㄷ ㅏ...
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠ 진짜 힘들지..카페 알바할 때 근처 교회가 많다, 학원가다 하면 꼭 피하십셔...단체 손님 진짜 꾸준히 많습니다...
3년 전
익인39
공차 알바익 숨이 턱 막힌다...
3년 전
익인40
선생님 제일맛있는거 하나만추천해주시면감사드리겠습니다....
3년 전
요거트그라니따...❕ 코코넛커피 그라니따..!
3년 전
익인50
흑임자나 인절미 그라니따
3년 전
익인42
오우....숨막혀...일단 5분 정도 울고 시작해도 이해하는 상황,,오늘 정말 고생많았어 쓰나...
3년 전
익인43
후하.. 제발 이번주 주말 내 미래가 아니기를..
쓰니 고생많았오ㅠㅠㅠㅠㅠ 집가서 푹쉬자!!!!

3년 전
익인45
저렇게 단체와도 메뉴 통일해주면 그렇게 고마울수가 없음...하지만 카페는 메뉴통일하는 경우가 드물지...ㅎ휴ㅠㅠ
3년 전
익인46
아... 파스쿠찌 마감 알바 신청하고 왔는데...
3년 전
익인46
진짜 고생했겠다 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 마감 너무 힘들엉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
그래도 어느정도 통일된 메뉴가 보여서 다행이다....어떤 분은 12명,8명 다 다른맛을 맛보고 싶대서 다 다른 메뉴를 시켰다는 글도 봤었는데..
3년 전
익인49
와 진짜 제목 보자마자 눈살 찌푸려졌다... 나라면 울었어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
카페 마감+매장손님+배달 진짜 힘듦...
3년 전