모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어릴때부터 배우가 하고싶었는데ㅠㅠㅠ 요즘은 아이돌이 더 끌려ㅠㅠ 근데 나 연기도 잘해서 고민이야ㅠㅠ 

배우가 꿈이었는데 요즘 아이돌도 하고싶어서 일단 아이돌 컨셉으로 화보찍어봤다 | 인스티즈

어릴때부터 배우가 하고싶었는데ㅠㅠㅠ 요즘은 아이돌이 더 끌려ㅠㅠ 근데 나 연기도 잘해서 고민이야ㅠㅠ 

배우가 꿈이었는데 요즘 아이돌도 하고싶어서 일단 아이돌 컨셉으로 화보찍어봤다 | 인스티즈

배우가 꿈이었는데 요즘 아이돌도 하고싶어서 일단 아이돌 컨셉으로 화보찍어봤다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

연기학원에서 수업받는 영상인데 어때?? 나 아이돌상에 가까워 배우상에 더 가까워????

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 그냥 밉상인데?
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 내가 댓쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전

익인2
미안한데 진짜 인성같은데 아니지!!!?
3년 전
익인3
꿈깨
3년 전
익인27
너무해 흑흑
3년 전
익인5
나 유치원 동기고 돌멩이 모으는거 좋아하는데 저번에 쟤가 돌멩이 다 강에다 버림..ㅠ
3년 전
익인6
나 쓰니랑 같은 유치원 출신인데 소꿉놀이 하기 싫다는 티내면 살벌한 분위기 형성하고 그래서 애들도 억지로 소꿉놀이 했었음 인증없고 믿을 사람만 믿어
3년 전
익인7
너 애들 좀 그만 괴롭혀 나중에 데뷔하면 유폭 터진다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ유퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
야 연기쪽은 진짜 타고났다
3년 전
익인9
쓰니야 진지하게 충고하자면 너 배우든 아이돌이든 하려면 과거 정리 잘 하고 해 지금도 계속 댓글들 올라오는데 얼른 유치원 친구들 찾아가서 요구르트 한줄 까면서 용서먼저 구해야겠다
3년 전
익인10
쓰니야ㅜㅠㅠ나중에 대성하고나면 빡빡이가 너 인성 다 까발릴것 같은데??ㅜㅜ
3년 전
익인11
근데 너 나중에 백퍼 인성 문제로 과거 털릴 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인12
너 너무 2등신인데ㅠ
3년 전
익인13
격투기쪽은 어때?
3년 전
익인15
너 ㅎㅇ라는 애 괴롭힌 거 다 알아 증거도 있음ㅋㅋㅋ 양심 있으면 사리고 살쟈ㅎ
3년 전
익인18
ㅎㅇ쪽 댓글알바니?ㅋㅋ 세상 얘 쉴드치는 팬도 다 보네
3년 전
익인15
뭔 so리야 ㅎㅇ 싫어하거든; ㅎㅇ도 별론데 그거랑은 다른 문제지 학폭 가해자 쉴드 치자고 이때싶 머리채네 투명하다 너 ㅇㄹ 악개지?
3년 전
익인20
ㅎㅇ가 누구야?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/17 19:48:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인30
당연하게 훈발롬 이라는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
훈이라눀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
얼굴이 아이돌이랑 배우상이 아니다
3년 전
익인17
2등신이라 데뷔는 힘들듯ㅠ
3년 전
익인18
쓰니 워더 💖💖 데뷔하자 꽃길만💘💘
3년 전
익인19
아 여기 댓 너무 울김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
여기 왜캐 기준 박하지ㅠ 솔직히 저정도면 덕몰이상각인데
3년 전
익인22
진상
3년 전
익인23
근데... 연예인 하기에는 얼굴이 쫌 크지 않나?
3년 전
익인24
유리야.. 너 x스패치에 다 찍혔어..
3년 전
익인25
야..쓰니야 나는 저 짤들이 미방짤인 줄 알고 댓글보고 대리 마상 입으면서 내려왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
그냥 궁금해서 그러는데 넌 왜 동공이 흰색이야?
3년 전
익인26
얼평이라고 생각하면 미안...
3년 전
익인32
쓰닌 아니지만 말좀심... 쓰니만 하얀 게 아니라 딴 애들도 다 하얀데ㅜ
3년 전
익인26
내눈은 반대라 신기해서 그러지... 익인인 저 눈이 안신기해...??
3년 전
익인32
응 하나두 안 신기해 저것도 다 개성이구 그런 거지~ 우리 모두 다 존중하고 살자~
3년 전
익인39
동공이 흰색이 아니구 홍채가 워낙 커서 개눈으로 보일정도라 빛받아서 반짝반짝 빛나는 거안~
3년 전
익인28
뜬금 없는데 연기학원에서 상대역 누구야? 데뷔한대? 정말 내 스타일인데..
3년 전
익인29
머리색 자연이야? 주작같은데..ㅋㅋ 아님말고
3년 전
익인31
너 연기하는게 아니라 진짜 인성 나온거 같아
3년 전
익인33
엥 예쁜데 댓글 뭐야.. 넘 날카롭다ㅜ
3년 전
익인34
너 이중인격 역할 잘하겠다!!
3년 전
익인35
밥상,,? 아 미안ㅎ
3년 전
익인36
그냥 소꿉놀이 잘하게 생김
3년 전
익인37
인성...
3년 전
익인38
토순이 알어? 너랑 룸메였다는데ㅋ?
3년 전
익인43
루머 유포하지마 ㅠㅠ 너 ppt 땄다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
멍에훼손으로 고소한다
3년 전
익인41
얼굴 괜찮으면 뭐해 너 인성 안좋자나 너 첫번째 사진 원래 혼자 찍는거 아녔는데 솔로로 찍고싶어서 예전 토순이 괴롭힌것 처럼 4명 괴롭혀서 혼자찍은거잖어ㅋ

아 이거 내 친구가 쟤 엔터직원ㅇㅣ라 들은 썰임
5분 후에 펑할게

3년 전
익인43
아니 인증 없잖아. 속지마 얘들아
이유리 무조건 지켜 ★★★

3년 전
익인41
GIF
이걸 보고도?

3년 전
익인41
아 그리구 유리야 이거 해명 좀
3년 전
익인41
다른각도에서 찍힌거
3년 전
익인43
야 너 뭐야 너 ppt 다 땄어 발표준비해놔
3년 전
익인41
발표 가능 안두려워ㅋ 이거 사실이라 고소 해도 루머육포로 안들어가ㅋ
3년 전
익인75
2시간이 지났는데여..?
3년 전
익인42
너 토순ㅇㅣ 괴롭혔지? 이 바닥에 다 소문났어
3년 전
익인43
토순인지 뭔지 유리랑 관련없대
3년 전
익인43
파우ㅓ 센터 과즙상 이유리 당장 데뷔해 🤍🤍🤍
3년 전
익인44
안녕하세요 저를 유치원때 매일 째려보면서 제가 눈치가 없어서 조금이라도 잘못하면 주먹밥 머리라고 소리를 지르고 토끼인형을 엄청 때리는걸 보았습니다 이런 사람이 데뷔를 해도 괜찮은건가요? 심지어 제가 좋아하는 완전 예쁘고 시크란 여자아이와 제 사이를 방해했습니다
3년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인44
모..모자이크 처리 제대로 해주시는거 맞죠??
3년 전
익인45
부모 욕하기는 싫은데 부모님도 인성 문제로 좀 이슈되지않았어?
3년 전
익인45
집흔들리는 것도 다봤눈데 ㅠ
3년 전
익인43
그거 집 부실공사라던데...
3년 전
익인45
아 진짜? 나는 또 토순이 패는줄 알고 그랬징 ㅠㅠㅠ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
무슨 소리야 토끼가 토끼인형을 어떻게 때려? 우리 토끼공쥬 이유리 당근길만 걷자 ♥
3년 전
익인44
그리고 영화세계에서 어떤 주먹밥 남자애랑 거의 사실혼 관계로 동거 했었다던데
3년 전
익인48
어휴,,, 나는 유치원으로 새로 들어온 여자애 질투하면서 이간질하는 거 봐서 안 보고 싶어
3년 전
익인44
헐 아 그 ㅅㅈ?? 피구시합 하는거 살벌하더라
3년 전
익인48
진짜 ㅠㅠ 내가 맞았으면 쌍코피로 응급실 갔을 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인44
ㅇㅈㅜ 소문으로는 짱구가 엄마한테 맞고온거보다 더 혹이 났대
3년 전
익인43
둘이 베픈데 무슨 소리야
3년 전
익인49
진지하게 말하는건데 진로 바꿔보는거 어때 리얼소꿉놀이하는거 옆에서 슬쩍 봤는데 아침드라마 진짜 잘쓸듯!!!!
3년 전
익인50
너 떡잎마을방범대 애들 중에 제일 예체능 끼 없는 거 같은데 괜한 헛수고 하지말고 관두는게 좋을듯ㅜ 너무 객관적이라 상처받았다면 먄 ㅜ 그리고 댓글 보니까 과거도 클린하지 못한 거 같던데 그냥 앞으론 조용히 반성하면서 살길~
3년 전
익인51
울 언니 저거 다 연기 연습이야ㅋㅋ
진심 울 언니 성공했네..이상한 글도 올라오고
요즘 소속사에서 허위육포 고소미 하는거 알지?
papa땄어~~ 수고해

3년 전
익인52
쓰니 절대 지켜💕 데뷔하자😁
3년 전
익인53
인성논란은 무슨.. 조작하는거 다 티나 어린애한테 뭐하는거야; 데뷔길만 걷자❤️❤️
3년 전
익인56
작가로 데뷔하는건 어때,, 글 솜씨 좋은거 같던데
3년 전
익인57
너 큰일났다
3년 전
익인58
얘 adad연습생인데 얘가 더 예쁜듯
3년 전
익인60
얘 인성 조각난거 알사람 다 알잖아
3년 전
익인43
쟤 쭈쭈바 던지는거 엄청 유명하던데...
3년 전
익인68
얘 아이스크림 가려먹는 애잖아...
3년 전
익인74
얘 갑질 오지잖아
3년 전
익인61
어이없다 ㅋㅋ 나랑 같은 반이었는데 얘만큼 착한 애 못봤고 나한테 얼마나 잘해줬는데 토끼 때린다는 것도 다 구라임~~
3년 전
익인63
리얼소꿉놀이 좋아하지?
3년 전
익인64
진상에 가깝네
3년 전
익인65
난 솔직히 얘 비주얼 괜찮다고 생각했는데 ㅅㅈ랑 같이 있으니까 너무 밀리더라.....
3년 전
익인65
특히 이 사진 보고 충격 많이 받음...
3년 전
익인67
아니 이런 엽사나 순간캡처는 다른 아이돌들도 다 있어
3년 전
익인65
엽사나 순간캡쳐라기엔 너무 저런 사진이 많은 걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
심지어 ㅅㅈ한테 소리지르는 것도 떴어.....
3년 전
익인66
음....내 기준 보통!
3년 전
익인68
수업받는 거 치곤 너무 리얼한데?
솔직히 데뷔하면 인성논란 날 거 같음 ㅋㅋ

3년 전
익인70
유리지켜@@@@@@@@@@::
3년 전
익인71
sm들어가봐
3년 전
익인72
유리언니 절대 데뷔해💖💖💖💖💖💖
3년 전
익인73
밥상이네...
3년 전
익인76
야 너 인성논란 떴음
3년 전
익인80
와 댓글 짱재밌어
3년 전
익인81
밥상 엎는거 보니까 한 성깔하넹 ㅋ
3년 전
익인83
데뷔하고 뜨면 인성논란 뜰 듯
3년 전
익인84
쓰니 데뷔했으면 ㅠㅠ 수박상이네
3년 전
익인85
너 인성 논란 좀 많았다 아님? ㅠㅠ 그냥 꿈 접어~♡
3년 전
익인86
ㅠ 유리 내 최애 데뷔하자
3년 전
익인87
와 이래서 유팬무죄라고 하는구나ㅋㅋ.. 유리 논란을 다 덮어주네..
3년 전