모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
네 다 보셨네요.... 총총..
3년 전
글쓴쏘니
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 찾아줘뇨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니2
메리블루?
3년 전
글쓴쏘니
봤슴다 ㅠㅠ 추가할게
3년 전
쏘니3
쏘 나랑 취향 완전 똑같잖아?! 그리고 볼 거 없어서 헤매는 것조차 똑같아.......... 우리가 바로 그 유명한 마이너 장르인거니........? 아냐 그럴리가 없어.......
3년 전
글쓴쏘니
아니야 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 맛있는 키워드가 어캐 마이너일 수가 있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외전이라도 더 먹고싶다 제 발
3년 전
쏘니3
아니 여러분 울보댕댕이낑낑공 왜 안 봐요?!!! 이렇게 재밌는데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이공일수 세같살물이라 쏘가 키워드 맞으면 봐, 근데 미키 더 폭스에 공 중에 아론이 딱 저런 재질임... 수 앞에서만 또륵또륵 울고 수 옆에 껌딱지처럼 붙어있고 수가 하는 일이라면 얘는 아마 지구멸망해도 별로 신경 안 쓸 듯.
3년 전
글쓴쏘니
미안해....., 내 세상에 일공일수 제외는 없어
3년 전
쏘니3
그쵸... 이게 바로 그게 문제입니다ㅠㅠㅠㅠ 마이너 장르는 셋만 모이면 메이저라는데, 셋 다 독자면 글은 누가 써주죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 써주세요 작가님들, 우리 마이너 아닙니다 메이저예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
헐 안본거다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
얜 진짜 애긔네...
3년 전
글쓴쏘니
쏘니야... 발췌가 하나도 없는데
하나만 던져주면 안될까 ㅠㅠ

3년 전
쏘니5
추천해주려는거 이미 다봤네 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
제발... 더 찾아줘
3년 전
쏘니5
어브노말 룸메이트...짝사랑공이랑 유죄수 봐주라
3년 전
글쓴쏘니
봤지... 봤지요
3년 전
쏘니5
천둥구름비바람! 요것도 울보공
3년 전
글쓴쏘니
5에게
아 이건 볼까말까 고민중이여ㅛ는데 수가 너무 말랑하대서 ㅠㅠ

3년 전
쏘니5
글쓴이에게
아 조금 그렇긴해ㅠㅠ 수가 그냥 귀엽기만 하고 좀 답답한 느낌..? 맹한수 싫어하면 안 맞을거같다ㅜㅠ
난 근데 재밌게 보긴했엄..

3년 전
쏘니6
도원?역키잡이라 1권에선 수바라기 병아리공에서 외전은 눈물뜍뜍 울보공이야ㅋㅋㅋㅋ중간은 헌신공헌신수ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
도원... 봤다 ㅠㅠ 근데 문체가 별루라서 탈주했어
3년 전
쏘니6
아쉽ㅠㅠ외전이 내 힐링도서인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니7
ㅈㅇㄹ 겁쟁이사자...ㅇ버얼럿작가니꺼야 내일 습작됨 완결이야.
매드독 이건 진짜 안유명하고 수가 사투리써서 좀 불호일 수 있음 ㅋㅋ 근데 역키잡 좀 있고 부득이하게 헤어지고 다시 만나는데 공집착 맛집임...수말고는 못 닿음 토할정도로 싫어함

3년 전
쏘니7
sm 잘보면 아포페니아도 그런데 후회공이라 막권가서야 저런모습 나옴. 리얼 졸졸졸 따라다님
3년 전
글쓴쏘니
수 말고는 토나얼 정도로 싫어한다니 너무 좋다 ㅠㅠ 혹싀 발췌 하나만 기브미 해줄 수 있니?
3년 전
쏘니7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니7
3년 전
쏘니7
3년 전
쏘니7
3년 전
쏘니7
3년 전
글쓴쏘니
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 사투리 쓰자마자 팍식
3년 전
쏘니7
아 헐...ㅠ 슬프군...
3년 전
글쓴쏘니
7에게
근데 공은 넘 내스타일이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도전해볼게 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니7
글쓴이에게
근데 수 사투리 장벽이 커서...개인적으로 나는 약간 무덤덤하고 처연한 느낌의 사투리로 생각해서 잘 맞았어 ㅋㅋ 힘들면 시도하지마...돈버려..ㅋ 공은 딱 쏘가 원하는 공일거는 같음. 다만 1권은 공이 어릴때나오고 수가 공지킬려고 대신 쳐맞고 공은 오해해서 수 미워하고 구래서 원하는 상황은 2권에만 나옴

3년 전
쏘니8
이거 우리는 서로 짐작할 뿐 기억이 잘 안나는데ㅜ한번 검색해봐 !! 그런 내용이었던거같은디 !!
3년 전
쏘니9
스팬서?
3년 전
쏘니10
캔디계약서
3년 전
쏘니11
음...독해? 약간 업노말 재질
3년 전
쏘니11
서진이 공 지환이 수
3년 전
쏘니11
3년 전
쏘니12
우리는 서로를 짐작할 뿐이랑 아이즈 와이드 셧 이것들 본문 느낌이었던듯?
3년 전