모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 288l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
익만 좋아 타싸에 비하면 훨나음....짹보다도 나음.. 익만도 이런저런 일있고 그렇지만 그래도 익만이 좋아 내고향임ㅎㅎ사랑해 닝들 ㅠㅠㅠㅠ떠나지마 .... 닝들 워더할래 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
맞아ㅜㅜ 나도 익만이 좋아ㅜㅜ
3년 전
닝겐2
나도 익만이 마음의 고향이야
3년 전
닝겐3
나도 투디 다시 파게 된 계기가 익만이라 결국 여기밖에 없더라ㅠㅠ 다른 곳은 가봐도 어떻게 해야하는지 분위기도 잘 모르겠어서...
3년 전
닝겐3
나한테 편하게 덕톡할 수 있는 곳은 익만이 최고
3년 전
닝겐5
익만은 꿈과 희망의 놀이동산이야
3년 전
닝겐6
난 요새 글은 안 쓰는데 타싸 너무 워딩 좀 쎄다 못해 천박한데도 많아서 마음 편하게 노는덴 여기가 나은듯
3년 전
닝겐2
맞아 타싸 워딩 나 첨에 보고 충격먹음 익만 있다가 가본 사람인데.....
3년 전
닝겐8
22222222222222 천박 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ더러워ㅜ
3년 전
닝겐9
444맞아.. 익만말고 다른데 거의 다 천박한 듯... 절대 적응 못 하겠더라..
3년 전
닝겐5
타싸 개 심해...
애들 욕 필터링 없이해...ㅋㅋ

3년 전
닝겐8
나도 ㅌㅇㅌ랑 타싸 눈팅하다가 결국 돌아왔다.............
3년 전
닝겐10
익만지박령으로 익만화력 올라갔으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
닝겐11
나두나두ㅜㅜ영원히 익만에 있을거야ㅜㅜㅜ
딴데는 좀 무섭더라ㅜㅜ

3년 전
닝겐12
나돜ㅋㅋㅋ 최근에 처음으로 익만 말고 타싸 가봤는데 분위기도 모르겠고 워딩도 너무 쎄고 익만이 젤 맘 편하더라 진짜... 걍 각자 행복한 덕질하자~!~!
3년 전
닝겐13
여기가 젤 착한맛 ㄹㅇ 그리고 투디러는 갈 곳이 잘 없음ㅠ 유입이 점점 줄어서 그런지 어딜가나 글 이젠 느리고 암튼 나도 익만에 계속 있을거여ㅠㅠ
3년 전
닝겐14
ㄴㄷㄴㄷ 여기 마음의 고향이야.. 뽀짝한 닝들 좋아ㅎㅎ
3년 전
닝겐15
ㅁㅈ 여기가 제일 순한맛이야
3년 전
닝겐16
아무리 생각해도 나한테 맞는 곳은 진짜 여기밖에 없는 거 같아 닝들 너무 좋아휴ㅠㅠ
3년 전
닝겐17
나두 ㅠ 진짜 익만이 젤 맘편해
3년 전
닝겐18
맞아 닝들이 젤 조아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
닝겐19
마쥬ㅠㅠㅠㅠ 익만 못 떠나
3년 전