모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사이지만
정신 안차리는 사람도 있긴 있음 ㅇㅇ

3년 전
익인2
사람마다 너무 달라서
3년 전
익인3
울오빠는 정신확차렸고 사촌오빠는 그대로더라
3년 전
익인4
아니 강약약강돼서 돌아오는경우 있음
3년 전
익인13
내동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대기질도 엄청나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
차리다가 말던데
3년 전
익인39
3년 전
익인6
사바사 정도 차이 있음 우리집 군필은 좀 차린 것 같던데
3년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인8
나 예비군인데 아직도 애기야
3년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ 개공감 낼모레 서른인데 나 아직도 애임
3년 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인10
진짜 사바사 학교 선배들만 봐도 각자 너무 달라ㅜㅜ
3년 전
익인11
그랫으면 이세상 모든남자들 정신차려야되는데..? 유효기한 잇는듯
3년 전
익인12
아니
3년 전
익인15
차리고 다시 돌아옴
3년 전
익인16
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인17
일주일 정도?
3년 전
익인18
ㄴㄴㄴㄴ 정신이 이상하게 박혀서 오거나 원래 성격 유지하거나 철 들어서 오거나 사바사 심함
3년 전
익인19
아무리 오래가도 1년안에 다 돌아오는듯
3년 전
익인20
ㄹㅇ 사바사. 내동생 군대가기전에 진짜 말도 잘 안하고 싹퉁바가지였는데 갔다오니까 애가 좀 살가워짐. 가끔 간식같은거 오다주웠다 식으로 사오고.
3년 전
익인21
내 지인 군대가기전에 더 나은경우였음
옛날에는 그냥 철없는 사람이었는데
지금은 자기가 되게 깨어있는 사람인줄 아는 철없는 사람이 되어 돌아왔어

3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜싫다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
진리의 사바사
3년 전
익인23
음 글쎄.....정신 차릴 사람은 차리긴 하겠지 근데 사회 나가보면 알거임 안그런 애들도 수두룩한거
3년 전
익인24
ㄴㄴ 다시 돌아옴
3년 전
익인25
전혀
3년 전
익인25
군대 갔다 와서 정신 차린 사람은 원래 나이 먹고 정신 차릴 인간이었음
3년 전
익인26
절대ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인27
이상한거배워오는애들도많아 허세같은거
3년 전
익인28
사바사,,내동생도 좋게 바뀌면 좋겠다
3년 전
익인29
사바사인데 확률적으론 그럼
3년 전
익인30
음 해병대다녀온 선배보면 아닌듯
3년 전
익인31
아니 내 동기는 더 퇴화해서 왔더라..ㅋㅋ 진리의 사바사
3년 전
익인32
아닌듯..
3년 전
익인34
걍 2년정도 철 더 드는거지 뭐
그 이상 그 이하도 없음

3년 전
익인35
근데 확실히 마음가짐이 달라지긴 했어
3년 전
익인36
아냐.. 우리오빠..
3년 전
익인36
걍 사회생활는거빼곤..
3년 전
익인37

3년 전
익인38
군대를 갔다왔나보다 같은 생활관안에 분위기나 사람들 영향이 제일 큼
3년 전
익인38
성인 되고나서는 여러사람과 살 부딪히면서 서로 영향 받을 수 있는공간이 없는데 그럴 기회가 생기니까 미성년자때의 만남과 성인때의 만남의 차이 변화같음
3년 전
익인40
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 우리집 쓰레기 갔다와도 쓰레기임 진심 달라진게 없음
3년 전
익인40
군대가고 훈련병 그한달만 정신차리고 자대배치 받는순간 똑같음
3년 전
익인41
1주일 간대
3년 전
익인42
사바사인데 내 주변은 약간씩 달라졌음
3년 전
익인42
대부분 공부나 운동쪽으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
진짜 사바사인듯,, 우리 사촌오빠는 군대 갔다와서 ㄹㅇ 사람 됐어,,
3년 전
익인44
전혀
3년 전
익인45
사바사지 여자는 애낳으면 철든다는 말있는데
애낳는다고 다 철드는거 아니듯이

3년 전
익인46
3개월이면 다시 돌아가던데 ㅋㅋ
3년 전
익인47
2년이면 나도 많이 변하는데 달라져 보이는게 당연한듯
3년 전
익인48
엄청 사바사인데
우리 친오빠 군대가고나서 엄청 어른스러워지고 착해졌어
그전에는 진짜 말도안하고 맨날 싸웠는데
갔다오고 나한테 걱정도 많이 해주고
2살차이인데 용돈도주고 맛있는것도 사주고
닌텐도스위치도 사주고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 전체적인 느낌?도 많이 변했어

사바사긴한데 울 오빠정도로 변하는건 드문케이스긴 한듯..

3년 전