모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 이거 울언니가 가지고 싶어하던데!! 냄새 좋아??
3년 전
그냥 인위적인 딸기향..ㅠ 난 인형에서 향 나는구 자체가 좋앙
3년 전
익인1
넘 귀엽다 ㅜㅜ향까지 난다는게 ㅜㅜ
3년 전
그치ㅋㅋㅋ!! 사실 랏소 안 좋아하는데 향나는거 귀여워서 데려옴 ㅋ
3년 전
익인1
귀여워귀여워 침대에 놓고 예뻐해주자
3년 전
침대에는 최애 인형 잭 2개나 있어서 랏소따위가 들어올 수 없다

3년 전
익인1
글쓴이에게
(랏소무룩 ㅜ😢)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
헐 궁금햌ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
헐 인형안좋아하는데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멍 때리다가 쟤보면 냄새 맡아줘야 됨
3년 전
익인4
쟤 빨아도 냄새나??
3년 전
빨면 냄새 안 날까봐 무서워서 한 번도 안 빨았어.....
3년 전
익인10
나 산지 2년 넘었구 빨았는데 아직도 코 박으면 냄새 나!!
3년 전
익인5
내 랏소는 딸기향을 잃았어ㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
3년 전
익인5
아닝 그냥..서서히 사라져서 코박고 크으으으응해야 나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코박고 크으응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
쓰니 랏소는 앞으로 2년 더 딸기향 나길 바랄게🍀
3년 전
히히 거마워❤️❤️

3년 전
익인6
이거 사올걸ㅠㅠ 랏소 2인가 3에서 악당이어서 싫어해서 안데려왔는데ㅠㅠ
3년 전
익인6
난 디즈니가서ㅠㅠ 슬픔이 데려왔는데 만족중!!!
3년 전
코로나끝나고 또 가서 사오자🥺🥺
3년 전
익인6
코로나끝나고 돈모아서 랏소랑 우디사오고싶다ㅠㅠ 픽사조아ㅠㅠ 추가로 빙봉팔면 무조건 데려옴ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
글쓴이에게
내최애 빙봉ㅠㅠ

3년 전
익인7
3 악당ㅠㅠㅠㅠ나도 그래서 랏소 안 샀는데 딸기향 후기ㅜ볼 때마다 사고싶어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나도ㅠㅠ 그때 냄새 ㄹㅇ 좋아서 고민했는데 악당인게 너무 뇌리에 박혀서 꺼려져서 안데려왔는데 후회중ㅠ
3년 전
에이 그러면 데려왔어도 볼 때마다 머리 쥐어박고 싶었을듯 암튼 그냥 그랬을겨..
3년 전
익인6
그때산 슬픔이 조심스레 자랑하고 감ㅎ💙
3년 전
야 잘샀다!!! 얘 안 데려오고 랏소 데려왔으면 저 슬픈 표정 머리에 계속 남았을듯

3년 전
익인6
글쓴이에게
아 쓰니 말 너무 예쁘게한다ㅠㅠ 좋은말 해줘서 고마워💖 쓰니 릿소랑 앞으로도 행복한시간 보내💖 나중에 릿소보면 쓰니생각나서 꼭 한마리 데려와야할듯ㅠㅠ 릿소에대해 좋은기억 남게해줘서 고마워ㅠㅠ

3년 전
슬픔이랑 행복해💙💙

3년 전
익인8
헐 얘 토이스토리 걔?? 진짜 딸기냄새 나구나
3년 전
마쟈 지 몸에 딸기향 난다고 붙여놓고 영업하길래 홀라당 홀려서 데려옴
3년 전
익인9
애 눈이 맛이 갔는걸..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그랬자너 친구들 다 죽이려고하고ㅠㅠ
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 빌런이었지 예쁜 외모에 까먹고닜었다,,,
3년 전
익인11
뻘하게 나 어릴 때 집에 랏소는 아니지만 딸기향 나는 인형 있었는데 그거 완전 좋아했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 냄새 맡고
3년 전
3년 전
익인12
어디서 데려온겨???ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음 찾아보면 나올 수도 있지 않을까?? 정품은 디즈니랜드에서만 팔듯ㅠㅠ
3년 전
익인13
오 나도 3년전에 산거 아직도 난다!!!
3년 전
3년 전
익인13
아닝아닝 아까워서 못빨아ㅛ가ㅜㅜ향 날라갈까바
3년 전
3년 전
익인14
짱좋아 나 4마리 있는데 짱 좋아
3년 전
익인14
아 그리고 세탁기 돌리지마 냄새나는거 딱딱해져
3년 전