모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해!,,,,❤️❤️❤️
3년 전
헤헤 고마워ㅠㅠㅠㅠ거리가 좀 있어서 고민이지만 취뽀해서 넘 기쁘댜ㅠㅠ
3년 전
익인2
축하해!
3년 전
고마워ㅠㅠㅠ1억모을때까지 다닐꾸야..
3년 전
익인3
와 취업난인데 너무 축하해!!!
3년 전
마쟈ㅠㅠㅠ그래서 기대 하나도 안했눈데ㅠㅠ되서 어리둥절ㅋㅋㅋ축하해줘서 고마워♡
3년 전
익인4
너무너무 축하해!!!!!!
3년 전
해헤 고마워♡♡회사 뿌시고 온댜..!
3년 전
익인4
입사하고 실수해도 쓰니가 귀여워서 다 용서되니까 너무 쫄지 말기!!!! 알제?!?!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앗앗!! 귀엽게 봐주시먄 좋겠댜ㅠㅠ너무 쫄지는 않을겧ㅎㅎㅎ정말 고마워♡
3년 전
익인5
우와아아 축하해!!!!!
3년 전
ㅎㅎㅎ축하해줘서 고마웡♡ 오늘 파티다..
3년 전
익인6
축하해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 떨리고 기분 좋댜ㅠㅠ
3년 전
익인7
축하해!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
앗앗 고마워♡♡ 축하해준만큼 잘하구 올게영ㅎㅎ
3년 전
익인8
우와 멋져 !!!!!!!!!!! 축하해 !!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
헤헤 이순간 난 멋지고 행복하고 마음 한쪽으로는 슬프댱..ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해줘서 고마웡🥰
3년 전
익인9
축하해!!! 나도 기대하나도 안하고있을때 취업되서 기쁨이 두배였어 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅎㅎㅎ고마웡ㅎㅎ마져 취업되서 기쁘고 행복해ㅠㅠㅠ잘할수있을까하는 불안감두 있고...ㅋㅋ코ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
축하해 !!!!
3년 전
헿헤 고마워♡ 회사 쀼셔뿌셔하고올게!!@
3년 전
익인11
좋겠다우유유유ㅠㅠㅠㅠ나대신 행벅해야해.....지치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에에 익인이도 행복할 수 있댜!!행복은 나눌수록 좋은거쟈나ㅎㅎ 내 행복한 기 나눠줄게💕
3년 전
익인12
축하해!!!!!!!!!! 이제 월급 받고 맛난거 옴뇸뇸 먹자!!!!!
3년 전
마쟈마쟈 그 맛에 회사 다니는거 아니겠습니꺄!!ㅋㅋㅋㅋ이제 빵..눈치없이 사먹을꺼야..
3년 전
익인13
좋겠다 ㅠㅠ 나도 담주 최합발푠데 기받아가 ㅠㅠㅠ 축하해!!
3년 전
오오 기 받아랏 얍얍❤ 좋은 결과 나올꺼야ㅎㅎ축하해줘서 고맙구 나두 미리 축하해♡♡
3년 전
익인14
우와우와 축하해!! 나두 기받아갈게 🥳
3년 전
헤헤 고마워❤ 기 받아럇 얍얍💕
3년 전
익인15
축하해!!!!!!!🤩
3년 전
꺄악 고마워❤다들 축하해줘서 기쁘다ㅠㅠ회사가서 잘하구 올게ㅠㅠ
3년 전
익인16
대박 축하해!!!
3년 전
ㅎㅎㅎ고마워♡ 이렇게 많은 익들이 축하해주니깐 넘 기분좋댜♡ 이 기분 좋음도 나눠줄게🥰 행복해져랏 얍얍❤
3년 전
익인17
부럽다 기 받아갈게😚😚
3년 전
익이니도 잘 될꺼야ㅎㅎ 기 받아라 얍얍♡
3년 전
익인18
축하해!!!!
3년 전
헤헤 축하해줘서 고마워♡ 다들 축하해준만큼 잘 다닐게♡
3년 전
익인19
넘 츄카해 ~!_!
3년 전
고마워😊 회사 이렇게 합격할 줄 몰랐눈데 기분좋다가도 불안하기도한데 잘되서 기쁘긴행ㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
나도 딱 합격 했을 때 좀 얼떨떨했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황해서 기쁜 것도 모를 정도였음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫출근 화이팅하구!! 코로나도 조심하면서 회사 잘 다니길 바랄게!!
3년 전
마쟈...딱 그 기분..ㅋㅋㅋㅋ첫출근 잘하구올게ㅎㅎ코로나도 항상 조심쥬심!!
3년 전
익인20
헉 쓰니 축하해!!! 앞으로 좋은일만 가득하길!!! 회사 사람들 다 좋은 사람들이길!!!!!!
3년 전
ㅠㅠㅠ맞오ㅠㅠ그게 젤 중요하지..사람들 제발 좋은 사람들이면 좋겠어..난 진짜 그거 하나가 제일 중요해서ㅠㅠ 좋은 사람들이길 바라구ㅠㅠ축하해줘서 고마워♡ 익이니도 항상 좋은일!행복한 일만 가득하길 바래♡
3년 전
익인21
축하해!!!! 나도 지금 결과 기다리는 중인데 기 받아가께!!!!!
3년 전
오오 잘될꺼얏♡기받아랏 얍얍!😊
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인이도 좋은 소식 생길꺼야❤축하해줘서 고마워♡
3년 전
익인23
축하해!!!!!
3년 전
고마워!❤ 취뽀한거 너무 기분 좋댜ㅠㅠ오늘은 치킨이닭..!
3년 전
익인24
오 축하해!!!
3년 전
헤헤 고마워😊 회사 최소 5년 다니고 온다..
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋ 좋은 회사 좋은 사람들이면 좋겠다
3년 전
히히 진짜 그것이 나의 소원..🥺
3년 전
익인25
너모너모 축하해 좋은 사람들이랑 같이 일하기를 ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅜ제발류ㅠㅠㅠ좋은사람들만 있으면 좋겠오ㅠㅠ
3년 전
익인26
축하해!! 나두 첫직장 4개월차당 헤헤ㅎㅎㅎ
돈 많이 벌어서 부자되자~~~

3년 전
오오 멋지댜!!돈 엄청 벌어서 건물주되쟈..!
3년 전
익인27
우왕 너무너무 축하해!! 그동안 넘 수고 많았서!!! 결과 기다리는 중인데 기 받아갈게!!! 요!!!! ❤️
3년 전
오오 익인이한테 먼저 기 주고! 얍얍!❤ 좋은 결과 나오길 바랭♡ 축하해줘서 고맙구 익인이도 수고 많았오♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헤헤 고마워🥰🥰 다들 행복한 하루하루 보내면 좋겠어ㅠㅠ 월루하는 행복한 직장인되쟈❤
3년 전
익인29
!!
넘 축하해!!

3년 전
익인29
짝짝짝짝
3년 전
핫핫 축하해줘서 고마웡ㅎㅎ박수까지😊😊취뽀했으니 잘 다니고 돈 쓸어담고 올게..!
3년 전
익인30
부럽다!!! 나도 취준중 축하해❗️
3년 전
익인이도 취뽀할 수 있따!!!내가 응원할게♡ 좋은 회사가서 월루하는 직장인 되랏♡
3년 전
익인31
축하해!! 좋은 사람들이랑 기분 좋게 일할 수 있는 곳이면 좋겠다! 축하해!!🥰
3년 전
융융ㅠㅠ 좋은 사람들만 있는 회사면 정말 좋겠댜ㅠㅠ축하해줘서 고맙구 잘하고 올게영ㅎㅎ
3년 전
익인32
축하해!!!
3년 전
ㅎㅎㅎ고마워용♡ 다들 축하해줘서 기쁘댜ㅠㅠㅠ회사가서 돈 엄청 많이 벌구 오래오래 다녀서 높은 직급 함 달아보고 올게!!
3년 전
익인33
축하해❤️ 기 받아갈게!!!
3년 전
웅웅ㅎㅎ기 받아서 익인이도 회사 취뽀해랏❤축하해줘서 고마워😊
3년 전
익인34
츄 캬
3년 전
고마웡❤ 회사에서 잘 이겨내고 올게❤
3년 전
익인35
츅하해!!♥ 나도 기 받아간다 ㅠㅠ 제발 원픽에 최합하기를 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오오 기 받아서 좋은 결과 나오면 좋겠댜ㅠㅠ받아라 얍얍❤
3년 전
익인35
고마워 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
3년 전
3년 전
익인36
축하해!! 나도 기받아가 ㅎㅎㅎ 지금 있는 회사에서 잘렷는데 다음엔 좀 더 좋은 회사로 갔으면 싶다 ㅠㅠ
3년 전
나두 전 회사 짤렸오ㅠㅠㅜㅜ익인이두 좋은 회사! 돈 더 많이 주는 회사로 갈 수 있을꺼야ㅎㅎ기 받구 행복해랏❤
3년 전
익인36
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부당해고 당해서 너무 정신 피폐한데 쓰니덕에 좋은 회사 들어갈것 같아 ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
나두 그랬다ㅠㅠ살더 10키로 빠짐..물론 그 살은 다니먄사 찐 10키로지만...무튼 더 좋은곳갈려규 그런거라구 생각해❤나도 축하해줘서 고마워♡
3년 전
익인37
축하해 진짜ㅠㅠㅠ 나도 오늘 결과 나오는 날인데 떨어질거 알아서 더 슬프다,,
3년 전
아냐ㅠㅠ좋은 결과 있을꺼야!!혹시나 그럴일은 없겠지만 안좋은 소식있다해두 너무 슬퍼하지마🥺그건 더 좋은 회사가 익인이를 기다리고 있기때문인거야❤항상 행복한 일만 있으면 좋겠그 축하해줘서 고마워♡
3년 전
익인37
고마워ㅠㅠㅠ 쓰니처럼 긍정적으로 생각해야겠다❤️
3년 전
나두 축하해줘서 정말 고마워😊
3년 전