모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맥북,,, 닦아조,,,

3년 전
익인2
22 닦아조,,,
3년 전
맥북.. 젤 어르신이라.. 벗겨진거야...... 돌이킬 수.. 없어..
3년 전
익인18
아앗... 벗겨진 거구나... 나도 조심해야지
3년 전
익인3
나왜 진짜 사과농장인줄알고 들어왔냨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
맥북 조아?!?
3년 전
난 진짜 잘 쓰고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아..
3년 전
익인5
와 스그..영롱쓰... 마음이 편안해진다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 공홈꺼여! 밀레는 뭔가 정품으로 사야할거같아서..
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇분뒤면 아이폰 받는다...(두근)
3년 전
두근두근.. 받고 꼭 디스플레이 체크 해라!!! 나 켜자마자 멍현상 불안해서 몇 번 했다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 나 아이폰 처음인데 테스트 어떻게 해??ㅠㅠ
3년 전
유튜브에 디스플레이 테스트 쳐서 영상 킨 다음에 화면 확대해서 화면 점 표시되면 불량! 아니면 괜찮은거고
아이폰 12 벚꽃 녹조~ 제목으로 영상 하나 잇는데 거기 댓글에 파일 다운받고 확인해봐!!! 이번에 화면 균일화 이상있을 수 있어서 해보는게 좋아

3년 전
익인8
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인29
우왕 이 댓글보고 내 폰도 확인해봤어 정보 고마워!!
3년 전
익인9
나도 오늘 저녁에 사과농장 사진 찍어야겠다ㅠ
3년 전
익인10
맥북 닦아줘............ (고통
3년 전
익인13
2222 미안해 이런 나라서...
3년 전
익인20
3년 전
익인11
헐 짱예다.. 색 뭘로 산거야??
3년 전
지금봤다ㅠㅠㅠ 그래파이트!!
3년 전
익인12
와 취향 개소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
쓰니야.. 혹쉬... 사진에 있는 워치 스트랩 괜찮니?
니트가 뜯기거나 뭐.. 그런 건 없니...?

3년 전
스트랩 나는 만족인데 가끔 머리 뜯겨.. ㅎ.. 니트 실? 쪼금 걸리긴 하는데 내가 느껴지는건 하나두 업ㅅ다!!
3년 전
익인14
할 그렇구나 ㅜㅠ 댓글 남겨줘서 고마워잉 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인15
역시 스그... 아 나두 맥북 갖고 싶군...
3년 전
익인16
난 실버 처돌이...
3년 전
익인16
벗 11 라벤더로 옴
3년 전
익인17
익이나 매직마우스 안불편해?! 오때
3년 전
익인16
사구 잘 안 쓰긴 했어 ㅇㅅㅠ
3년 전
익인19
나는 잘 쓰고 있어 특히 스크롤이 자유자재인게 개편함 지금은 손목아파서 버티컬마우스랑 병행해서 쓰고있긴혀 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
나도 밀레 정품 사고싶다,,,,,, 넘 고민즁
3년 전
밀레 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 구멍으로 맞출땐 손목 좀 남아서 헐렁햇는데 자석으로 줄 조정해서 너무 만족..
3년 전
익인17
밀레 짭 샀는데 넘 편하더라고.. 그래서 정품 살지 진짜 고민돼ㅠㅠㅠ
지금 장바구니에 밀레랑 매직마우스 있는데 둘 중 하나 살 돈만 있어서 고민중

3년 전
와 나도 매직마유스랑 엄청 고민했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 짭도 되게 괜찮고 많이 쓰던데!!! 있으면 매지ㄱ마우스.. 가자....
3년 전
익인21
올~~~
3년 전
익인22
헐 벗겨지는구나
3년 전
알루미늄이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무데나 막 놔뒀더니...... ㅎ.... 내가 좀 심한 편일거야 근데...
3년 전
익인23
헐 쓰냐 맥ㅂㅜㄱ몇년도꺼야...? 나도 맥북 험하게쓰는데 곧 저렇게될려나... ⭐️
3년 전
17년도... 허헝 여름 습한 곳에 둬서 그럴걸 아마..??? 스티커로 붙일까 생각중인데 꾸밀 자신이 없닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
허어억 ㅜ 그니까 나18년도인데 비슷해보여서 물어봣다 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ.. 여름에 습한데 두면 안되는구나 메모메모..! 고마우ㅏㅇ ⭐️😭
3년 전
익인24
나는 화이트, 실버파 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크으으으 화이트 진짜 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠ 사전예약 마지막까지 고민했다 증말,,
3년 전
익인24
이번에 12 색 넘 예쁘더라 ㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠ 원래 12 엄버할려다가 실패햇지•••
3년 전
학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애플.. 색 너무 잘뽑아서 문제여..
3년 전
익인25
쓰나 애플워치도 스그야??? 스그에 실버 밀레니즈 잘 어울려??ㅠㅠ
3년 전
워치는 실번데 스그에 실버밀레 찬 사람 봤는데 넘ㅇㅖ더라!!!! 그파밀레도 잘어울릴거같오
3년 전
익인26
그파 어때여! 어때여! 어때여!
3년 전
왕예! 왕예! 왕예!!!!!!! 빛받으면 실버 안받으면 스그 을매나 영롱하게요~
3년 전
익인27
우와 제목 뭐야?
3년 전
3년 전
익인28
하 스그 넘 간지ㅠㅜㅜ
3년 전
익인30
진심 스그가 제일 이뻐ㅜㅜ
3년 전