모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

난 어렸을때부터 운동신경은 좋았는데 운동선수하기엔 체격이나 근력이 너무 딸렸음 (또래비해 키작고 골격도 운동선수 골격은 못되더라)

글잘쓴다 논리적으로 말 잘한다 소리는 가끔들었는데 글쓰면 노잼에 창의력은 바닥이고 논리적인글같은거만 잘써서 작가 포기했고 말은 우울증 걸린뒤로 사람들 앞에 나서는거 못해서 소용이없넹.

그래서 기자같은거 될까 생각해봣었는데 기자는 별로꿈이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐든지 적당히 잘해..근데 그냥 그뿐이고 특출나게 잘하는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
애매한 재능....ㅈ 음.... 그림 그리는거?? 중딩때까지는 미술학원 다니는 애들 못지않게 그렸는데 점점 차이나서 그냥 접었다
3년 전
익인3
캐릭터그리는거 소질 있다는 얘기 많이 들었는데 끈기가 없고 쉽게 포기하여 흐지부지 ㅎㅎ
3년 전
익인4
나는 음악 전공하거든? 전공을 늦게 시작했는데 전공하는 동안 항상 너는 포텐이 있다 센스가 있다 너 진짜로 대회 1등 할 무언가가 있으니까 열심히 해라 이런 소리 들었는데 이상하게 실력이 안 늘어서 우주하향도 떨어지고 기적적으로 적정 추합되어서 왔다...
3년 전
익인4
심지어 지금도 교수님들이나 실기 잘하는 선배,동기들이 너 잘한다고 싹수 있다고 하는데도 실기성적 낮게 나와
3년 전
익인5
사람들이랑 다른생각?? 특이한 신박한 아이디어 많아 근데 전공이랑 1도 관련없음
3년 전
익인6
보통 애매한 재능이 훨 많지... 근데 그건 노력을 엄청 해야 빛이 나는 듯 딱 티나는 재능이 아니니까
3년 전
익인7
운동은 취미로 열심히 하면 좋을것같고 글쓰기는 잘하면 어디서나 플러스 요인임
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??685 03.28 11:4061350 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움641 03.28 11:1946124 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?528 03.28 14:5647694 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아325 03.28 15:3236353 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8729 03.28 18:0921251 1