모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3306l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
infj esfj
3년 전
둥이2
둘 다 enfp
3년 전
둥이3
둘다 esfj
3년 전
둥이4
Enfp 나 isfp
3년 전
둥이5
나 istp 남친 enfp
3년 전
둥이6
지나가다,, 혹시 많이 안싸워??
3년 전
둥이5
웅 아직 7일밖에 안돼서 그런가 ㅋㅋ 그냥 지금은 서로 너무 좋아함
3년 전
둥이216
헐 나랑 똑같아 짱신기
3년 전
둥이7
INTP ESFJ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이7
웅! 트러블 없이 잘 만난다! 내가 성격이 기복이 좀 있지만 기복이 없는 남친이 잘 맞춰주기도하고 나도 남친한테 화풀이 하듯이 웽알 거리는건 아니고 동굴로 막 들어가려면 끄집어내놓고 다독여주고
3년 전
둥이8
나 istj 남친enfp
3년 전
둥이9
나Isfj 남친esfp
3년 전
둥이12
우왕 우리랑 몬가 비슷해!
3년 전
둥이279
우왕 우리도!
3년 전
둥이10
나 infp 남친 entp
3년 전
둥이32
헉 나랑 내 썸남
3년 전
둥이10
오호 흔치 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
둥이는 성격 잘 맞아? 난 묘하게 안 맞는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
나 막 그렇게 잘 맞는 건 아닌데 남친이 다 맞춰준달까...난 에프랑 티의 차이에 대해 많이 느끼는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
10에게
아 ㅎ 맞아 ㅎ 나도 느꼈어 그 논리적인 거.......

3년 전
둥이10
32에게
엉ㅋㅋㅋㅋ그리고 공감방법이 좀 다르달까ㅎ...근데 뭐 나머지는 괜찮다 생각 중~!

3년 전
둥이32
10에게
그럼 됐지 ~ 예쁜 사랑해 !!

3년 전
둥이100
헉 나랑 똑같다... 난 진짜 잘 맞을 땐 잘 맞는데 안 맞을 땐 너무 안 맞는 거 같아 둥이는 어때?ㅠㅠ
3년 전
둥이10
어엌ㅋㅋㅋㅋ나도 그럴 때 있엌ㅋㅋㅋ특히 공감부분에서 좀 차이난달까 티랑 에프의 ㅊㅏ이를 많이 느끼는 편,,
3년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 진짜...가끔은 로봇같아 이해는 하는데 가끔씩 서운하기도 하더라고....
3년 전
둥이11
isfj infj
3년 전
둥이12
나 ISTJ
남친 ESTP

3년 전
둥이14
우와 우리랑 똑같당ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
헐헐 신기해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 궁합표? 거기 보니까 젤 좋은 궁합이라고 돼있길래
믿거나 말거나지만 우린 그거 보고 우왕~ 했었다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이14
마잨ㅋㅋ뭔가 신기하닽ㅌㅌ
3년 전
둥이13
나 istp 남친 isfp
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이13
안맞다가도 맞고 맞다가도 안맞고 구랭
3년 전
둥이144
내가 딱 그 반대인데 ㄹㅇ 잘 맞다가도 안 맞고 안 맞다가도 잘 맞고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
istj estp
3년 전
둥이15
나 enfp 남친 isfj
3년 전
둥이43
나 썸남 잇프젠데 혹시 잘 맞아? 되게 착하고 잔잔한 사람같긴한데 뭐랄까 한방이 계속없어ㅠ
3년 전
둥이15
내가 느낀바로는 감정에 기복이 진짜 없는거같아 그리고 꾸준한 한방버다는 찬찬히 스며드는 느낌,,? 대신 자기 사람이라 생각하면 정말 잘해줄거야 ㅎㅎ
3년 전
둥이43
답글 고마워! 내가 맨날 나대고 몰아치는?연애하다보니깤ㅋㅋㅋ낯설어가지구ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
나 istp 남친 isfj
3년 전
둥이17
나 infp 오빠 entj
성격 정반대야 진짜ㅜㅜ

3년 전
둥이18
Enfp intj
3년 전
둥이19
나 entp 남친 intp
3년 전
둥이20
와 뭐야 나랑 딱 정반대네
3년 전
둥이19
와 나도 댓글 방금 달린 거 보고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
나 intp 남친 entp
3년 전
둥이21
나 isfj 남친 enfp
3년 전
둥이63
어때 잘 맞는 것 같아??
3년 전
둥이21
이제봤다ㅠㅜ남자친구가 고맙게도 배려를 많이 해줘서 잘맞는거같아ㅎㅎ
3년 전
둥이22
나entp 남친 enfp
3년 전
둥이23
Isfp entj
3년 전
둥이24
오늘 해바야징ㅎㅎㅎ난 ISPJ
3년 전
둥이25
istp esfj
남친 거의 천사여..

3년 전
둥이26
나 istj 남자친구 isfp
3년 전
둥이229
우리커플은 반대!
3년 전
둥이27
ENFJ ISFP
3년 전
둥이28
나 intp 남 entj
3년 전
둥이29
INFP / INFJ
3년 전
둥이103
오 성격 잘 맞아??
3년 전
둥이30
esfj estp
3년 전
둥이34
헉 나랑 딱 반대!!!
3년 전
둥이38
헐 나돈데 성격 잘 맞는 것 같아..?? 잘 안 싸우니..??
3년 전
둥이30
응응 나랑 남친은 딱히 싸울 일이 없는것같아~!
3년 전
둥이33
Enfp entj
3년 전
둥이34
나 estp 남친 esfj
3년 전
둥이35
나 enfj 남친 esfj
3년 전
둥이36
남친 enfj 나 infp
3년 전
둥이37
나 infp 남친 enfp
3년 전
둥이83
3년 전
둥이40
Intp 여 Esfp 남자
3년 전
둥이41
enfj enfp
3년 전
둥이42
esfp istj
3년 전
둥이44
나 enfp 남친 esfp 인데 잘 맞는거양?
3년 전
둥이45
남친 esfj 나 isfp
3년 전
둥이46
둘 다 enfp
3년 전
둥이47
나 entp 남친 esfp
3년 전
둥이48
enfp estj였나?? 남친이랑 맞는거 e밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
나는 intj 남자친구는 esfj
3년 전
둥이51
나 isfp 남친 esfj
3년 전
둥이52
나 infp
남친 entj

3년 전
둥이53
나 enfp
남친 esfp

3년 전
둥이55
INFJ(나) / ENFP(남친)
제일 잘맞는 유형끼리 만났는데
둘다 생각머리는 반대라서 이해안될때도 있고 잘 투탁거려! 하지만 방향성은 같아서 콩떡찰떡이등~
없는 부분,부족한점 서로 잘 채워줘

3년 전
둥이56
나 istp 남친 enfj
3년 전
둥이57
둘다 enfj!
3년 전
둥이58
나 INFP 남친 ESTJ
3년 전
둥이59
Esfj esfp
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이59
남자친구가 거의 나한테 맞춰주는 편이긴해 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 내가 J야 !
3년 전
둥이60
enfj entp
3년 전
둥이61
나 intp 남친 isfp
3년 전
둥이62
나 infp 남친 esfj
3년 전
둥이235
잘 맞아???
3년 전
둥이62
음 ... 상황적으로 잘 안맞는 부분 빼고 성향적으로는 잘맞아!
3년 전
둥이64
나 esfp 남친 isfp 였는데 남친 얼마전에 다시하니까 esfp로 바꼈더라 esfp 커플
3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
나 isfp 남친 infj
3년 전
둥이67
infp infj
3년 전
둥이68
둘다 isfj
3년 전
둥이76
혹시 어때에?! 잘 맞아?!
3년 전
둥이68
웅 우린 잘 맞아!!
3년 전
둥이69
나는 인프피 남친은 인티제
3년 전
둥이70
나 ESFJ 남친 ISTP
3년 전
둥이72
enfj infp
3년 전
둥이73
나 isfj 남친 enfp
3년 전
둥이74
나 ENTP 남친 INFP
3년 전
둥이75
ENTP ENTJ
3년 전
둥이75
전자가 나
3년 전
둥이77
ENFP ISFP
3년 전
둥이78
나 entp 남자친구는 infj
3년 전
둥이79
나 enfp 남친 intj
3년 전
둥이81
ESFP ENTJ
3년 전
둥이87
엔티제 남친 어때 성향이라던지? 어떤 스타일인지? 궁금하다 내 짝남이랑 엠비티아이가 같아서..ㅎㅎ
3년 전
둥이81
일단 내 남친 경우 뇌필터링을 안 거치고 말 하는 경향이 있고 무뚝뚝하고 진짜 딱 T 표본의 인간이랄까...
3년 전
둥이87
헛 그래? 나도 sf라...많이 부딪힐까봐 좀 걱정된다..ㅋㅋ답해줘서 고마워!😘
3년 전
둥이82
나 intp 남친 istp
3년 전
둥이84
난intj 남친enfp
3년 전
둥이85
나 isfp 남 infp
3년 전
둥이86
나 istp 남자친구 estj
3년 전
둥이88
나 ISTJ 남친 ENFJ
3년 전
둥이92
헐 나랑 똑같아 신기하다
3년 전
둥이88
오 이조합 흔치 않은데!!
3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋ enfj도 진짜 드문 거 같고 istj들은 별로 연애에 흥미없어하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
isfj infj
3년 전
둥이91
Esfp❤enfj
3년 전
둥이150
헐우리랑똑같애
3년 전
둥이92
istj enfj
3년 전
둥이93
ESFJ 나
ISFP 오빠

3년 전
둥이94
나istj 똥강아지enfp
3년 전
둥이95
esfj esfp
3년 전
둥이96
3년 전
둥이97
둘다 istp주변에서 로봇끼리사귄다고 그러는데 우리나름 잘사귀고있으
3년 전
둥이98
인프피 엣프제!
3년 전
둥이99
나 isfj 남친 entj
3년 전
둥이101
남친 ESFP 나 INTJ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹치는거 하나도없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
나 엔팁 남친 enfp
3년 전
둥이103
나 INFP or ISFP (두개 번갈아가면서 나옴)
남친 ISFJ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이103
아직 사귄지 두달밖에 안되긴 했는데 잘 맞는것 같애!
뭔가 성격이 같은듯 달라서 오히려 더 잘 맞아ㅋㅋ
즉흥적인 내가 하고싶은거, 가고싶은곳 얘기하면 계획적인 남친이 다 정리해와!!

3년 전
둥이104
ESFJ ISFJ
3년 전
둥이105
ENFP—ISTJ
진짜 서로룰 이해하려고 해도 이해할수없어..
입장바꿔 생각해봐라가 적용이 안됔ㅋㅋ
그래서 이해하기보다 서로 인정해줘..

3년 전
둥이106
ENFJ ISTJ
3년 전
둥이107
Entj infp!
3년 전
둥이108
infp entp
3년 전
둥이109
오오 나랑 똑같당! enfj isfp
3년 전
글쓴둥이
오오 오땡 잘 맞아 ?!
3년 전
둥이109
웅웅 엄청 잘 맞아!
3년 전
둥이110
나는 enfj 남친은 esfp!!
3년 전
둥이150
오 나랑 딱반대다!신기해
3년 전
둥이111
둘다 entj
3년 전
둥이128
어머머 우리도!! 다른 커플은 어떨지 궁금했는뎁
3년 전
둥이111
나는 나름 잘 맞는거같엉 생각하는게 비슷하달까
3년 전
둥이212
오!!!!!!!나도나도 궁금하다 다른 entj 커플
3년 전
둥이111
둥이는 어땡 남친이랑 잘 맞앙?
3년 전
둥이212
나는 연애초인데. 남자친구가 하는 말이 너무 내 생각과 똑같아서 소름돋거나, 내가 평소에 하는 말이랑 같아서 웃길 때가 많고. 싸워도 서로 논리적으로 착착 말하니까 금방 이해되어서 좋더라
3년 전
둥이111
오옹 나도 연애초라 아직 싸워본적없긴한데 생각이 비슷해서 놀라울때 많았어
3년 전
둥이112
나 estp 남친 infp
3년 전
둥이113
나 isfj 남친 infj
서로 공감능력 쩌는 커플

3년 전
둥이114
헐 쓰니야 우리도 똑같은데 난 isfp쪽인데 쓰니는 enfj쪽이야?? 나 진짜 궁금한거이써ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
흑흑 아니 사실 나도 잇프피야 ,, 남자칭구가 엔프제 ,,
3년 전
둥이114
아항아항 아쉽당ㅜㅜ 둥이 커플은 어때? 잘맞오???
3년 전
글쓴둥이
내가 자주 서운함 느끼면 남친이 잘 달래주긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ! 근데 채워지지 않는 무언가가 있는 너낌 ,,, 둥이는 오때
3년 전
둥이115
나 istp 남자친구 enfp
3년 전
둥이116
Esfj 남친
Infp 나

3년 전
둥이129
오오유나도!!!
3년 전
둥이117
esfj intj
3년 전
둥이117
j빼면 완전 반대야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
남친 ENFP 나는 ISFP 맞는거 안 맞는거 정말 딱 반반인거같앜ㅋ큐
3년 전
둥이119
esfj estj
3년 전
둥이120
나 estp 남친 istp
3년 전
둥이121
ISFJ(나) ENFP(남친)
3년 전
둥이131
오 우리랑 똑같당 둥이는 성격 잘맞는고같아??
3년 전
둥이121
사귄지 1년 다되어가는데 싸워본적은 없엉 서로 속상한거? 서운한거 있어서 말로 푼적은 있다!
성격이 100%맞다고는 생각안하는데 나름 잘 맞추고 있는 것 같아 나는 제대로 된 연애는 처음이고 남자친구는 3-4번 연애경험 있다고 하는데 다 150일도 못갔댕
그래서 그런지 (내 기준)오래 사귀는거 좀 신기해ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이131
와 사귄 기간이랑 싸워본적 없는거, 속상한거 말로 풀기, 나는 제대로 된 연애 처음이고 남친은 100일 정도 간 연애 3번 정도.... 우리랑 완전 비슷하다 나도 내기준 오래사겨서 신기하고 잘 안맞는듯하면서도 잘 맞아서 싱기해ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙 진짜 신기하다 isfj랑 enfp가 잘맞는건가ㅋㅋㅋㅋ
혹시 나이 물어봐도 될까?

3년 전
둥이122
둘다 enfj
3년 전
둥이123
나 isfp 남친 entj
3년 전
둥이124
둘다 인프피
3년 전
둥이125
enfp entj~~~
3년 전
둥이126
나 enfp 남친 estj인데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 t형 인간 너무 새로워... 그리고 계획 세우는 거 감탄스러워.. 약속 4~5일 전부터 어딜 갈지 뭘 먹을지 다 정하는 남자친구...
3년 전
둥이127
Istj intp
3년 전
둥이131
나isfj 남친enfp
3년 전
둥이132
isfj entp!̄̈!̄̈
3년 전
둥이133
infp infj
3년 전
둥이134
난 isfj 남친은 enfp
3년 전
둥이135
나 enfp 남친 infp
3년 전
둥이192
나두!!
3년 전
둥이136
나 infj 남친 intj
3년 전
둥이140
나entp 남친 isfj
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전반대다

3년 전
둥이141
나 isfp 애인 entj
3년 전
둥이142
istp intj
3년 전
둥이144
isfp
istp

3년 전
둥이145
나 isfj 남친 intp
3년 전
둥이146
둘 다 ENFJ
3년 전
둥이147
ENTP ISTJ 성격 상극ㅋㅋ
3년 전
둥이148
나 극단적 intp 남친 극단적entp 넘 잘맞아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이149
나 isfj 남친 esfp
3년 전
둥이150
나 ESFP 남친 ENFJ ㅎㅎ
3년 전
둥이151
난 ENFJ 남친은 ESFJ
3년 전
둥이152
나 INFJ 남친ISTJ
3년 전
둥이153
나 ESFJ 남친ENFJ 개쥬아
3년 전
둥이154
나 ENTJ 남친 ENFP
3년 전
둥이155
나 ISFP
남자친구 ISFJ

3년 전
둥이156
둘다 isfp
3년 전
둥이157
esfj 남친 entj 나
3년 전
둥이158
나 엔프피 남친 엣프제
3년 전
둥이159
나 Isfp 남자친구 estj !
3년 전
둥이160
나 infp 남친 esfj
구냥 상극ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이161
istp intj
3년 전
둥이162
나 enfp 남친 infj 완전 잘 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이163
esfp entp
3년 전
둥이164
남친 enfj 나 isfp
3년 전
둥이165
둘다 enfp••
3년 전
둥이166
나 istp 남친 enfp
3년 전
둥이167
3년 전
둥이168
나 entj 남친 infp 극상성
3년 전
둥이169
나 infp 남친 enfj
3년 전
둥이170
인프피 인티제
3년 전
둥이171
나 esfj 남편 esfp 캬캬 넘 조아
3년 전
둥이172
둘다 ISFP.. 난 확실한데 남친은 좀 대충해서 아닐 듯
3년 전
둥이173
헐 우리도 isfp enfj!!
3년 전
둥이174
나 istp 남친 estp
3년 전
둥이175
Esfj/infp
3년 전
둥이176
3년 전
둥이177
나 엔프피 남 엔프제
3년 전
둥이178
나 enfp 남친 istp
3년 전
둥이179
나 isfp 남친 istp
3년 전
둥이180
istp estp
3년 전
둥이181
나눈 ISFJ 남친은 ISTP
3년 전
둥이183
나 estp 남친 esfp
3년 전
둥이184
나는 isfj 내 사랑동이는 isfp
3년 전
둥이185
3년 전
둥이186
esfp isfj
3년 전
둥이187
나 ENFP 남친 ISTJ 완전 정반대
3년 전
둥이188
나 infj 남친 enfj ㄴ프제 커플이다~
3년 전
둥이189
나 infp
남친 esfj 💛

3년 전
둥이235
어때?? 잘맞아??
3년 전
둥이189
안맞는 것도 있는데 둘다 f라 그론지 싸움이 되진 않더라궁! 나랑 다르게 인기 많은 남친이 멋져보이기도 하구 최궁!
3년 전
둥이190
나 ISFP 오빠 ISTJ
3년 전
둥이193
isfp esfp
3년 전
둥이194
나 infp 남친 entj
3년 전
둥이195
infj isfj
3년 전
둥이196
둘 다 인프피!
3년 전
둥이197
나 INFP
남친 ISFJ

3년 전
둥이198
나 enfp 남친 entj
3년 전
둥이199
intp intj
3년 전
둥이200
오 우리도 isfp enfj
3년 전
둥이201
나 infp 남친 enfj esfj
3년 전
둥이202
enfp infp 희히ㅡ
3년 전
둥이203
istj나
isfj애인

3년 전
둥이204
intj intp
3년 전
둥이205
둘 다 isfp
3년 전
둥이206
나 isfp 남친 esfj 너무 좋고 잘 맞음
3년 전
둥이207
Entp estj
3년 전
둥이208
나 ENTJ 남 INFP
3년 전
둥이210
나 infp나 isfp 남자친구 esfp
3년 전
둥이211
3년 전
둥이212
둘다 entj 서로 좋은 의미로 잡아먹으려해
3년 전
둥이213
나 isfp 남친 istj
3년 전
둥이214
나 entp
남친 isfj
완전달라

3년 전
둥이215
나 enfj 남친 enfp
3년 전
둥이217
나 entj 남친 enfj
3년 전
둥이218
entp enfj
3년 전
둥이219
둘다 isfp
3년 전
둥이220
esfp estp
3년 전
둥이221
intp isfp
3년 전
둥이222
Istj esfj
3년 전
둥이223
intp istp
3년 전
둥이224
enfj entp
3년 전
둥이225
istp estp
3년 전
둥이226
나 entp 여친 intp
3년 전
둥이226
4년째인데 여태까지 한 번도 싸운 적 없음ㅎㅎ
3년 전
둥이227
enfp infj
3년 전
둥이228
나 enfp 남친 esfp
3년 전
둥이230
entp 나
enfp 남친

3년 전
둥이231
ENFP ISFJ
3년 전
둥이232
Entp entj
3년 전
둥이233
나 intj 남친 esfp 한개도 안겹쳐서 신기했음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이234
Infp istp
3년 전
둥이236
Isfj Esfj
3년 전
둥이237
나 estp
남친 enfj

3년 전
둥이237
앞에빼고 다달라서 외우기쉬움
3년 전
둥이238
난 엔프인프 같이 나오고 남친... istj ^^^........
3년 전
둥이239
isfj infp
3년 전
둥이240
둘다 esfj
3년 전
둥이241
나 ESTP 남자친구 ESFJ
3년 전
둥이242
istp enfp
3년 전
둥이243
나 ENFP INFP
남친 ISFP

3년 전
둥이244
나 enfp 남친 infp
3년 전
둥이287
우와 둥아 헐 신기해 난 인프피고 남친은 엔프피인데!
3년 전
둥이245
나 esfp 남친 isfj
3년 전
둥이246
enfj istj
3년 전
둥이247
나 infj 남친 esfj
3년 전
둥이248
나: istp
남친:

3년 전
둥이249
나는 istj고 남친은..................... 태어나는중
3년 전
둥이249
아직 글을 못 읽어서 검사를 못했어
3년 전
둥이251
응애
3년 전
둥이249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어.....이거 기만이야!!!
3년 전
둥이250
ESFP ENTP
3년 전
둥이251
둘다 인프피
3년 전
둥이252
Estp enfj
3년 전
둥이253
나는 ISFJ 남자친구는 INFP
3년 전
둥이254
나 intp 남 isfp
3년 전
둥이255
둘다 isfj
3년 전
둥이256
나 enfp 남친 isfp
3년 전
둥이257
나 istp 남친 entp 비슷한듯 완전 달라서 진짜 안 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이258
intp isfj
3년 전
둥이259
Istj isfp
3년 전
둥이260
intp infp
3년 전
둥이261
나 isfj 남친 istp
3년 전
둥이262
Estp enfp
3년 전
둥이263
Isfj isfj
처음에는 완전 다른 성격인 줄 알았는데 사귀다보니 비슷하더라.. mbti도 똑같이 나왔어

3년 전
둥이264
나는 ENFP 남친은 ISTP
3년 전
둥이265
헐 쓰니랑 반대로 같아 isfp enfj
3년 전
둥이267
isfp enfj
3년 전
둥이268
나 isfp 남친 infp ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이269
나 esfp 남친 intj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이270
istj infp
3년 전
둥이271
나 entj 남친 intp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
둥이272
나 esfp 남친 istp
3년 전
둥이273
나 entp 남친 infp
3년 전
둥이274
나 esfp
남친 isfj

3년 전
둥이276