모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
금리가 1.7밖에 안되는데 그거 천만원 일년 예금으로 넣어놓는다고 나중에 이자 진짜 얼마 안붙는다고 요즘 금리 낮아져서 은행에 맡기는사람 진짜 바보라는데 정말 그래?? 그럼 어디다 넣어놔야해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
Cma 아니면 특판에 넣징
3년 전
그게 펀드야?? 씨엠에이?? 그럼 펀드도 일년만 넣어놓을수 잇어??
3년 전
익인1
ㅇㅇ쓰니야 오늘까지 농협 특판 5%있음 잘 찾아봐 운 좋네
3년 전
하걱 진짜???? 예금이야???? 허걱 너무 고마워!!!!
3년 전
근데 오늘까지야??? 헐ㅜㅜㅜ나 오늘 안되는데ㅠㅠ따흑
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
https://m.blog.naver.com/jungenius77/222129814727 이거 말한 건데 익도 이거 말하는 건가? 오늘까지 사전신청 받는 거야!

3년 전
근데 저거 적금아니야?? 나는 천만원 목돈이 생긴거여서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
헉 적금 맞으...! 1년 넣을 수 있는 거라 추천한 거였으

3년 전
아아 고마워ㅠㅠㅠ그럼 나 천만원 잇는거는 저기에 못넣는거지? 나 천만원 어디에 넣지 그냥 신협에 예금으로 넣어??

3년 전
익인2
난 걍 예금으로 묶어놔
안건들이려고 넣는건디.... 이율문제는 둘째치고....
다른걸로 굴릴거면 여윳돈에서 해야지

3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인3
웅 잘못투자했다가 날라가는것보다 그냥 안정적으로 넣어놓는게 나을거임
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 651 04.23 07:3975521 37
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?632 04.23 10:1641776 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3327490 0
일상 저작권료 개달달235 04.23 10:2047188 6
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위157 04.23 22:227445 1