모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3254l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 사교성 좋고 외향인데도 집순이라서 집돌이
3년 전
둥이2
당근 2
3년 전
둥이3
완전 2
3년 전
둥이4
말만 들으면 2가 좋은데 대신 2도 친구는 많고 사교성 좋았으면 좋겠엉 너무 혼자 지내는 애는 또 싫음..
3년 전
글쓴둥이
친구는 자기 무리 남자애들 두세명 정도 있음!
3년 전
둥이5
아 난 무조건 222222222 진짜 1 개시러
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
너무 2지...
3년 전
둥이9
여기에 물으면 대부분 2일꺼임.. 왜냐면 인터넷 자주 하는 사람들은 대체적으로 2가 편하거든. ㅎㅎ
3년 전
둥이10
ㅇㅈ
3년 전
둥이34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ현실에서는 1이 훨씬 인기많음
3년 전
둥이74
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
헐 왜왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣?? 인터넷 자주하면 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 2가 편해?
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
공사 구분 확실히 선 그으면 1
2도 괜찮아.

3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
밸붕...2
3년 전
둥이14
내 이상형이 낯가리는 사람임..
3년 전
둥이15
내가 2라서 남친도 2였음 좋겟음 지금 남친 1에 가까운데 넘 다르니까 자꾸 헤어짐을 생각하게됌
3년 전
둥이16
당연히 22222222 내가 딱 2라서ㅠ
3년 전
둥이17
2.. 내가 2니까
3년 전
둥이18
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
남친은 2
3년 전
둥이21
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
내가 2라 22222222 나랑 비슷한 성향이 좋아
3년 전
둥이25
난 새로운 사람, 친한사람 다 어울리는게 좋아서 1
3년 전
둥이26
무조건2
3년 전
둥이27
무조건 2
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
난 1... 분위기 메이커면 재밌을것같은데 나 약간 그런 사람 좋아해서...
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
내가 집순이라서 2같은 사람이 성향상 맞을 거 같기는한데 1같은 사람도 만나는 보고 싶을듯. 반대되는 사람 신기하잖아. 물론 안 맞는 부분 많아서 고생할 거 같긴 한데 ㅋㅋ
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
3년 전
둥이35
내기준 벨붕 2
3년 전
둥이36
무조건 2
1은 나 혼자 맘고생하다 못버티고 헤어진다

3년 전
둥이37
당근 2222222
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
1은 나랑 진짜 안 맞더라ㅜㅠ

3년 전
둥이40
난 2
3년 전
둥이41
밸붕 2
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
222 지금 1 좋아하는 중인데 너무 힘들다
3년 전
둥이44
후자후자
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
3년 전
둥이47
제발 2 내가 그래서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이48
2 왜냐면 내가 2
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
111 나 심각한 집순이에 소심이라 지금까지 사귀었던 사람 다 1 유형이었어... 2면 서로 말 안 걸어서 친해지기부터 실패하던데 ㅠㅠ
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ현실고증 ㄹㅇ이다..
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
난2 근데 현실에선 1이 인기많았으 저러는 애들 대부분이 좀 생긴애들이라
3년 전
둥이54
내가1이라서 1..
3년 전
둥이55
모조건 2 무조건이야
3년 전
둥이56
무조건 22 완벽하다
3년 전
둥이57
원래 1이었는데 남자친구로는 너무 피곤해서 2 .. 내가 외향인데도 2 ..
3년 전
둥이59
22 나랑 딱맞아
3년 전
둥이60
내가 2여서 1 만나봤는데.. 반대성향이라 호기심이 더 생기긴했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
다음엔 2도 만나보고싶음

3년 전
둥이61
222 무조건 2!
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
완전2 나도 집순인데 인싸남친은 맨날 약속있고 그래서 안맞드라 집에서그냥 둘이 꽁냥거리면서 노는게 좋앙ㅠ
3년 전
둥이64
3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
3년 전
둥이67
3년 전
둥이68
무조건 2!!
3년 전
둥이69
3년 전
둥이70
애인으로서는 2가 좋지.
3년 전
둥이71
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
내 남친 너무나 2인데 거의 900일째 사귀는 중 행복해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ! 1인 경우는 싸울 일 많을거 같은데 2는 거의 싸울 일도 없엉
3년 전
둥이75
2 내가2라서 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
난 2밖에 없었어서 가끔은 1도 만나보고싶다
3년 전
둥이78
22222222 가벼운 사람 싫음
3년 전