모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
너무 간지러워서 약 발라둔 상태라 분비물이 더한거같아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상관없으
3년 전
익인2
팬티 벗고 보잖아! 글고 나간곳은 탈의실에 휴지 있던데..?
3년 전
익인3
상관없어용 어차피 팬티 벗고 주는 치마 입고 치료의자 올라갑니당
3년 전
어어ㅓㅓ오ㅑ 이런 글이 급상승이야 부끄럽다 정말
3년 전
익인4
팬티 안보셔 볼슈가 없음 질정제 넣어주고 옷갈아입는데 라이너 있거나 간호사분이 라이너 주심
3년 전
익인6
나도 이거 너무 걱정됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
가면 물티슈랑 휴지 있고 끝나면 라이너 주셔!
3년 전
익인7
그리고 팬티는 볼일없엉 천막같은데에서 팬티랑 하의 벗고 전용 치마 입어서
3년 전
익인8
악... 수치스러울거같긴하다 ㅠㅠ 근데 괜찮을거야 병원이잖아
3년 전
익인9
상관없오 심지어 생리할때도 검사해주시던걸..!
3년 전
익인10
근데 1년째 계속 분비물 나오는데,,상부인과 가야할까...?백퍼 낫는게 아니래서,,,,
3년 전
익인11
오히려 그대로 가야 질염 무슨 원인인지 잘 알 수 있을걸!! 분비물 많이 나오고 질염인 것 같은데 다 씻고 깨끗하게 가면 의사는 어떤 상황인지 모르니까..
3년 전
익인13
ㅇㅇㅇㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인14
어차피 팬티 벗고 진료받아서 상관없을걸
3년 전
익인16
3년 전
익인15
괜찮아!! 가면 휴지같은것도 있고 어자피 핀티 벗고 진료봐서 의사선생님이나 다른누군가가 쓰니 속옷 볼일이 전혀없어!! 가렵고 그런거면 빨리가봐 생각보다 쉽기해결되더라
3년 전
익인17
괜찮아!! 난 그거 너무 민망해서 씻고 갔더니 씻고오셨냐며 다음부터는 씻지말고 오라더라 그게 더 정확히 볼 수 있대
3년 전
고마워 다들ㅠㅠ너무 부끄럽고 무서워서 가기 싫었는데 용기가 생긴다
3년 전
익인18
나두 고딩 때 가봤는데 탈의실? 같은 데가 있더라고 진료실 안에 거기 들어가서 속옷 탈의하고 촤르르한.. 걍 대충 통짜 고무줄 치마 하나 주고 그거 입고 나오라고 하시더라!
진료 볼 때도 다리 벌려진 채로 거의 눕는데 민망하지 않게 약간 내 하체와 상체 사이에 가림막 같은 커튼 내려주더라구!!!! 질염 꼭 치료받구 와!!!!

3년 전
익인19
얘들아 나는 소음순이 너무 짝짝이라 민망해서 못 가는데ㅠㅠㅠ 가본 사람 있니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
의사선생님들은 그런거 신경쓰시지 않아ㅠㅠㅠ 얼마나 많은 케이스를 보셨겠어ㅠㅠ 민망해하지 않아도 괜찮아!
3년 전
익인19
고마워ㅠㅠㅠ 진짜 가야하는데 계속 미루고 있음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅠㅠ 진짜 한번 가보면 별거 아니야! 걱정말구 다녀와~!!
3년 전
익인19
💛🤍
3년 전
익인20
그럼 땡땡이 팬티 입고 가도 안 창피하려나
3년 전
익인24
웅 오짜피 다 벗어!
3년 전
익인21
병원인데 뭐 어때!! 괜찮아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
생리중에도 진료보는지라 의사간호사 아무도신경안쓸꺼얌!!!!! 분비물은 정말 평범 오브 평범한 증상일껄~!
3년 전
익인35
그게 정상이야!!! 보통은 안씻고가는걸 권장해 분비물양상을 확인하는게 목적이니까
3년 전
익인26
팬티 벗어서 관물대에 넣고 진료실 들어가는거라 괜찮아!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나아토피익인데 아토피엄청심하그ㅡ 착색심한데도 가서봐써 선생님분들은 여러케이스 보셨을꺼야 걱정하지말고 몸생각이젤먼저야!
3년 전
헐 안그래도 착색 때문에 또 걱정이었는데!!!!
3년 전
익인28
나 의사 쌤이 씻고도 오라 하지 말라 핫으 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 잘 받구 어ㅏ라
3년 전
익인29
그것도 증상중에 하나인데 의사가 그걸로 안좋게 보거나 하진 않아 그냥 상태가 안좋구나 생각할 뿐이지!! 어차피 가서 팬티 안보여주니까 선생님한테 분비물이 많이 나온다고도 말씀드려 정확한 진료에 도움이 될거야
3년 전
익인30
ㄱㅊ 빤스벗고 들어감 그리고 상관없어
3년 전
익인31
간호사익인데 그런거 절대 신경 안ㅆㅓ!!
산부인과는 아나고 수술실 마취과인데(산부인과 수술도 들어감) 특성상 환자들 옷 벗은 모습도 보게 되는데 다들 당장 내가 환자에게 적용해야 할 일들 하느라 바쁘기도 하고 생각보다 다들 사적인 느낌보단 분비물이 많구나 왜 그럴까 어떤 약을 바꿔야 할까? 라는 식으로만 접근 하니깐 너무 걱정 안해도 괜찮아!!

3년 전
익인32
괜찮아용
3년 전
익인33
분비물 많아도 그거 먼저 닦아주고 시작하시던데
그분들한테는 걍 왜 이게 많을까 어디가 아픈걸까 하고 생각하실꺼얌

3년 전
익인34
의사쌤에겐 걍 환자1일 뿐일거야 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전