모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
내가 이상한건가 지하철에서 ㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인341
안나쁨ㅁ 한살이면 완전 애기잖아
3년 전
익인342
아닝
3년 전
익인343
기분나쁘긴함
3년 전
익인344
기분 나쁨 일단 어딜 찔러도 기분 나빠
3년 전
익인344
티는 안 내고 애기 잘 좀 안아주시지 생각만 할 듯
3년 전
익인345
기분은 나쁘지만 애기나 애 엄마 앞에서 티는 안 냄... 당황스럽지만 하하...엇... 하고 넘길 듯
3년 전
익인346
순간 당황스럽긴 하겠지만 기분나쁘진 않을듯
3년 전
익인347
1살이면 걍 갓태어난 응애여서 암 생각없음.....
3년 전
익인347
말하고 생각할줄 아는 4~5살이면 기분 나쁠텐데 1살은 ㄹㅇ암것도 모르니까 머.....
3년 전
익인348
기분 자체는 불쾌한데 애기는 암것두 모르니까 괜찮아
3년 전
익인350
한살은.. 응애라 괜찮
3년 전
익인351
한살이면 완전 아가야 아니야?? 난 기분나쁘진 않고 놀랠듯
3년 전
익인352
나는 그 애기 부모님이 사과만 하면 괜찮을듯,,
3년 전
익인353
기분 나쁠 순 있지만 한살은 아무 생각이 없는 나이라 나는 상관 없음
3년 전
익인354
난 안 나쁨 걘 지가 찌르는 게 가슴인지 뭔지도 모를 거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애기 귀엽네 하고 넘어갈 듯
3년 전
익인356
나는 기분 나쁨 그치만 누구에게도 화를 못내서 더 짜증
3년 전
익인357
애 행동은 기분 안 나쁜데 그걸 제재하지 않는 부모가 기분 나쁨
3년 전
익인365
222 이거다
3년 전
익인358
기분이 좋진 않겠지만 아가라서 그냥 그러려니 하는거지
3년 전
익인358
고 시기에는 진짜 아무것도 모르고 뭐든 손으로 만지고 입으로 가져가고 할 때니까
3년 전
익인361
어...? 내 가슴을 찾네? 내남친도 불 끄면 못찾는데 생각하면서 오열 다섯번 했다 정확히
3년 전
익인362
부캐네 부캐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인363
한살이면 돌도 안 된거자넠ㅋㅋㅋ 자기가 뭘 건드렸는지도 모를 거 같은데.... 난 별 생각 없을듯
3년 전
익인359
진짜 갓난애기니까 ㄱㅊ..부모님이 어휴 왜그래~ 죄송해요 허허~ 하고 가볍게 사과하고 지나가면 좋겎지만 안 해도 뭐...
3년 전
익인364
엥 한 살배기면 앞에 붙은 “남자”애기가 찔렀는데 기분나쁘다 리는 말 자체가 더 이상함ㅋㅋㅋ모르는 애기가 찔러서 기분나쁘다면 모를까...
3년 전
익인366
난 애기니까 뭐 이해는 하겠지만 ㅈㄲㅈ 우울증 있어서 누구든지 만지는거 싫어함..
3년 전
익인367
애기가 무슨 의도 있어서 그런건 아니라고 생각하고 그러니까 뭐라고 하진않겠지만 그거랑 별개로 그냥 그 순간 기분은 나쁠수도 있는거 아님? 뭘 또 기분 나쁘다는 사람을 예민한 사람 취급해ㅋㅋ
3년 전
익인368
난 괜찮음 완전 갓난애긴데 뭘 알겠어...ㅠㅠ 그냥 귀여울 듯
3년 전
익인369
솔직히 당황스럽고 기분 나쁜데 애기라서 이해함
3년 전
익인369
의도랑 기분 나쁜건 ㄹㅇ별개임
3년 전
익인371
한살이면 뭐 그냥 아무 생각 안들어
3년 전
익인372
그런 의도 아니어도 원치 않는 스킨십이니까 기분은 나쁜데 1살이니까 화는 안 낼 듯
3년 전
익인373
그정도면 머 애기니까 ㅋㅋㅋ 할듯
3년 전
익인373
별 생각도 없을 나인데.. 물론 기분 나쁜 사람도 이해는 댐
3년 전
익인378
22 애기가 뭐 알고 그런것도 아니고 한 4살쯤이면 모를까 1~2살 애기면 노상관
3년 전
익인373
4살이면 기분 나쁠듯... 으.. 근데 3살까진 ㄱㅊ.. 신기해서 만졌겠거니..
3년 전
익인375
응 싫어...
3년 전
익인376
싫다기보단 민망할듯 다른 사람들도 있을거니까
3년 전
익인374
지하철에서 컨디션 안좋으면 짜증날듯
3년 전
익인374
누가 의도적이든 아니든 터치하는게 너무너무 싫은 날이 있어
3년 전
익인379
짜증날듯 기분 안좋고 근데 티내거나 뭐라 하진 않음 한살이면 진짜 아무것도 모르는 애니까
3년 전
익인380
한살이면 몰라서 그런거같아서 ㄱㅊ
3년 전
익인381
나쁘진 않은데 놀랄듯
3년 전
익인382
한살이면 아무것도 모를때니까 괜찮을듯
3년 전
익인383
싫어