모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 304l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
일종의 문화라고 생각함. 간질거리는걸 싫어하는 남자그룹의 특징에서 나오는거라고 해야하나..? 

그리고 아무도 점마가 애인 별로 안생각하는구나라고 생각하지 않음.(진짜 애정 적은거랑 구별 가능) 

(남자 그룹에서 서로 좋은말 절대 안해주는거랑 비슷한거라고 보면 될거 같아) 

그래도 요새는 남자들끼리도 말랑말랑 말하는 경우가 늘고 있어서 저런게 좀 줄어드는 추세인거 같다.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓸데없이 쿨한척가틍ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
아인정 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ내남친이랑 내남친친구들같아
3년 전
둥이3
막줄처럼~근데 이것도 사바사인듯~~~ 난 내 남친이랑 꽤 여럿이서 커플여행갔었는데 그때 남친이나 남친친구들이나 허세부리거나 여친 하대하거나 그런거 전혀 없었고, 오히려 여친들 불편할까봐 남자들끼리 하지말아야할것 정해 놨었어~~ 예를들면 욕하지 않기, 서로 까면서 기분상하게 하지 않기~여친 챙기기~ 이런거~~~
3년 전
둥이4
남친이 좋은분인가보당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움691 03.28 11:1952052 4
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 163 03.28 12:1433862 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘149 03.28 16:2021692 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?124 03.28 11:4824185 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?112 03.28 14:1023315 0