모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
핸드폰 왼쪽 하단에 파란 점 뭐냐....  

뭐지 아이폰 이거 불량인가? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진이 궁금하다...
3년 전
3년 전
익인1
저거 불량화소 아냐??? 그냥 초기에 센터 가면 아예 새 제품 줘 그걸로 바꿔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후에 가면 리퍼로 줘가지구 초기에 발견됐을 때 가!!!! 구성품 전부 챙겨서
3년 전
이거 자급제로 11번가에서 산건데 바로 교환?문의 넣어야 되는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아니 애플 공식 수리 센터 가져가라궁! 애플케어랑 상관없어
3년 전
아아 그러면 거기서 바로 교체 받을 수 있다는거지? 무상으로!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 새 제품 재고 있으면 바로 교환 해줄 거야 나는 전에 8 쓸 때 초기 불량 거슬려서 일주일 이내로 센터 가져갔고, 그때 기기 재고 있어서 새 박스 받고 그자리에서 비닐 떼고 정상 확인 후에 내가 원래 갖고 있던 구성품은 반납하고 왔으!
갈 때 아이폰 박스 통째로 가져가고 꼭 일주일 이내로 가!

3년 전
액정 보호필름 이미 붙여버렸는데 걍 가져가도 되겠지? 자잘한거 많이 물어봐서 미안햐..ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
응 가져가도 되는데 그 액정필름은 다시 쓸 수 없어 ㅠㅠㅠㅠ 아님 거기서 기기 반납할 때 떼고 새 기기에 붙여서 임시로 쓰고 나중에 필름 새로 붙영

3년 전
하... 진짜 필름 값도 버렸네ㅜㅜ 고마워 도움이 됐다ㅠㅜ

3년 전
익인2
사진 안보여!! pc야ㅠ
3년 전
3년 전
익인2
저거 불량!당첨..ㅠㅠ
환불 OR 교환 그냥 쓰다가 무상리퍼!

3년 전
익인4
무상 리퍼도 있어??
3년 전
익인2
잇지 기기불량이면
근데 그거 불량 판정받기가 케바케라

3년 전
무상리퍼는 어떻게 받아?

3년 전
익인2
글쓴이에게
그 애플서비스센터가면 해줘 ㅋㅋ

3년 전
11번가에서 자급제로 산건데도(애플케어 없음) 오프라인 가면 바로 해주나? 모르는게 넘 많네..ㅠㅠ

3년 전
익인3
사진이 안 떠..
3년 전
3년 전
익인3
들고가서 교환해 리퍼 절대 ㄴㄴ 자체 불량이니까
3년 전
하... 저거 11번가에서 자급제로 산건데 교환 요청해야되는건가?ㅠ
3년 전
익인3
응응 증상이 이러이러한데 교환하고 싶다고 전화해봐 처리해줄것같아 저정도면..리퍼받지말고 꼭 교환으로 해!!!
3년 전
알려줘서 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인2
리퍼는 하게되면 나중에 배터리성능떨어지니까 그때 배터리 공짜로 바꿀수있으니까 그게 좋아 ㅋㅋ
3년 전
오오 알겠어!! 몰랐던 사실 알고간다 익이니 넘 고맙다...💚

3년 전
3년 전
와이파이 넘 느려서 핸드폰 껐켰하고 올게ㅠㅜ
3년 전
익인4
안 보여ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전