모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

아이폰12 와사비 쌈무 왔습니다!!!!!!!! | 인스티즈

일단 우리 고양이 자랑부터......ㅎㅎ

아이폰12 와사비 쌈무 왔습니다!!!!!!!! | 인스티즈

다들 댓 고마워 ㅎㅎㅎ 어렸을 때 사진이랑 뒤죽박죽이지만 첨부할게..! (현재 4살이야)

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥(ᯅ̈ ) 인티고양이법에 따라서 냥이 사진 올릴 땐 5장 필수인 거 몰라??
3년 전
3년 전
익인2
두 사진 둘다 합격...

고양이.. 쌈무.. 퍼펙트

고양이 사진 더 보여주라.. 물론 그린도 이쁜데

3년 전
3년 전
익인3
옥석같은 그린 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인4
실례가 안된다면 고양이 사진 세장만 주십시오
3년 전
익인4
색 이쁘게 뽑혓다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
고양이한테 뽀뽀해도 돼?ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
고양이 사진 5장 이상 안 주면 무슨무슨 법에 걸려서 벌금이야
3년 전
익인5
냥이랑 폰 둘 다 넘넘 예쁘다 12 중에는 그린이 젤 예뿐듯ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
이쁘다..
3년 전
익인7
진짜 이뿌다,,
3년 전
익인8
이쁘다ㅠㅠㅠ 실물 더 이쁘지?
3년 전
웅웅!! 실물이 더 이뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠ난 언제와...
3년 전
곧 올거야!! 나도 생각보다 빨리와서 놀랐어
3년 전
익인9
혹시 쓰니 어디서 사전예약했는지 알 수 있을까? 자급제? 통신사?
3년 전
3년 전
익인9
헐 그렇구나 진짜 빨리왔다ㅠㅠ 예쁘게 써💚💚
3년 전
익인10
헐 고양이는 5장이 국룰이야 쓰니야ㅠㅠㅠ

근데 나 들어올때 아이폰 12랑 쌈무랑 같이 왔다는 줄 알고
둘이 어떤 관계가 잇는지 궁금해서 후다닥 들어왔다가 아하? 하도 고양이 감탄하고 댓글쓰러왔어

3년 전
올렸습니다!! ㅋㅋㅋㅋ 다들 와사비쌈무라고 부르길래...
3년 전
익인10
하앍 고양이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
고양이가 넘 강력했다
3년 전
익인12
둘다넘예뻐
3년 전
익인13
헐 고양이 젤리도 사진 가능하니.. 나 젤리 쳐돌인데
3년 전
아쉽게 젤리 사진이 없어.. 집가서 찍어볼게 ㅋㅋ
3년 전
익인13
헐헐 기대하고 있으께!
3년 전
익인14
왜근데 와사비 쌈무라고행??
3년 전
익인13
쌈무색깔이라서
3년 전
익인15
넌 진짜 다 가졌다 ..
3년 전
익인16
와 쌈무 완전이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
부럽다 쓰니... 애옹이랑 쌈무 다 있어... 애옹이 너무 귀엽다
3년 전
익인18
헐 근데 저 상어 들어가있는 애들도 있구나 우리 애들은 왜 그냥 깔고 앉지...?
3년 전
어렸을때만 들어가서 지금은 버렸어 ㅜ_ㅜ
3년 전
익인19
하 사진 올린거 다 이뻐ㅠ 진촤이뿨ㅜㅜ난 12미니 그린사려구!!
3년 전
오!! 사전예약 11월에 한다는데 꼭 성공해!
3년 전
익인19
앗 나는 그리 급하진 않아서 천천히 사려구!! 사람 많을때 사는거면 나도 쫄릴고 같아섴ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 내년쯤 사지 않을까~? 생각중!
3년 전
익인20
아이폰 자랑만 당하러 왔는데 고양이 자랑도 당해버렸어...
졌다 너무 귀여워 ㅠㅠ고양이

3년 전
익인22
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
그래서 아이폰 실물 사진은 어딧서?(드립)
3년 전
익인24
고양이보러 왔습니다
3년 전
익인25
헐 윙크냥이다
3년 전
익인25
폰도 예뿌ㅠㅠ
3년 전
익인26
핵간지요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 이뿐데 진짜 쌈무랑 색 똑같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
색 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐뮤ㅓ야????? 실물 남예쁜데???
3년 전
익인30
실물 미쵸따... 고양이 넘 기욥다...
3년 전
익인31
쌈무그린 예쁘다
3년 전
익인32
와 고양이 너무 귀여운거 아님? 심각하게 귀여운데..
3년 전
익인33
고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
고양이 자랑 굿 너무 기엽다...
3년 전
익인35
애옹ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
고양이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워
3년 전
익인37
아니.. 솔직히 이야기 해봐 쓰니 고양이 자랑하고 싶어서 올린 거지.. 쌈무 그린은 이용당한거쥐....
3년 전
익인38
난 당신 아이폰보다 고양이있는게 더 부러워
3년 전
익인39
아이폰은 이용당했다
고영최고

3년 전