모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅...
3년 전
3년 전
익인1
웅웅 취소해도되지!!!
3년 전
익인1
아 예약금 낸거야..?
3년 전
예약금 아직 안 냈어!! ㅠㅠ 근데 뭔가 취소 하면 이제 아예 여기서 예약 못 할 것 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아냐아냐!! 그런거 신경 안쓸겨 취소하자!

3년 전
취소 했다...! ㅎㅎ 고마워!!

3년 전
익인2
개인적으로 10맘원으로 안보여
3년 전
하 걍 예약 걸어놓고 가격 물어봤는데 가격 물어보고 취소 해도 돼나...?
3년 전
익인2
저걸 10만원받으면 다른디자인으로 바꾸면 더 바가지 씌울거같은데 차라리 다른데서 하는게 나을듯 이미 예약금 냈으면.....ㅜㅜ
3년 전
그럼 6만 5처넌은 어때...??!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 진짜? ㅠㅠ혹시 부평 추천 해줄 수 있어?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
6만 5천원은 ㄱㅊㄱㅊ이야??
3년 전
익인4
이쁜지도 모르겠고 재료들 싼거 쓴거같은데
3년 전
익인5
십만원정도 하려면 열손가락 전부 풀파츠해야되는데..개오바
3년 전
익인6
풀파츠도 아니구 딱히 예쁘지도 않은데..
3년 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇ오바 개오바
3년 전
익인8
파츠 스와야? 스와면 그정도 할 듯
3년 전
파츠 스와로 해서 일단 부평역 갈라거ㅠㅠㅠ 문네일살롱? 거기로 예약 했는데 6만 5천원에 해주신다 해서..!
3년 전
익인9
웅 7만원정도면 적당할듯
3년 전
익인10
이런 네일 십만원오바고 위ㅅ댓보는데 부 ,평 나서울사는데거화려한네일하고싶고 가격은 7-8만원선ㅇㅔ서 할수잇는곳알아 신사역에두잇옹 궁금하면 댓죠,
3년 전
헉 궁금해....! 정보 부탁합니다 슨생님...🥺
3년 전
익인10
지금잇오?
3년 전
3년 전
익인10
펑 ㅇㅅㅇ
3년 전
3년 전
익인10
웅봣오
3년 전
익인10
여기잘안떼지구조아~근데선생님들이 엄~청많앜ㅋㅋ 뽑기인듯 ㅜ
3년 전
헉 혹시 어떤 선생님이 잘 해주셔??

3년 전
익인10
글쓴이에게
넘옛날에가서 기억안나는데 대부분평타는치니까 걱정하지마 혹시 손톱길이좀있엉?

3년 전
한 이정도야!! 최대한 길어보이게 하고싶은데 혹시 꿀팁 있니..?

3년 전
익인10
글쓴이에게
옹 스퀘어하면이뿔거같애 ㅎㅎㅎ 그리고 여러가지로 라운드로하면 편하긴한데 모양은 스퀘어로하면 길쭉길쭉해보이고 이쁘더라구 ㅠ 그대신조금불편한감도있오 ㅠ

3년 전
앗 ㅠㅠㅠ 제일 손가락 길어보이게 하는게 스퀘어야??

3년 전
익인10
글쓴이에게
손가락모양마다달라 근데 스퀘어가어울릴거가태 ㅎㅎ

3년 전
헉 추천까지ㅠㅠㅠ❤️ 고마워!!!

3년 전
익인11

3년 전
익인12
나 하는곳에선 비싸도 6만원임....
3년 전
6만 5천원 어때 어때! 부평 가볼라고 하는데..!
3년 전
익인12
웅웅 괜찮은듯 파츠 스와지 ??
3년 전
웅웅!!! 그런 것 같아용 ㅎㅎㅎ 인스타 소개에 정품 스와 사용이라고 되있다는데 그럼 정품이겠징...?
3년 전
익인12
웅웅 그럼 괜찮은거같당 예쁜네일행😊😊
3년 전
고마워용 ㅎㅎ❤️

3년 전
익인13
개오바 부평가
3년 전
익인14
네일이 원래 저렇게 비싸..?와.....한달정도 가는건가
3년 전
웅웅 한 달 정도!! ㅎㅎ ㅎ다른 곳으로 예약했어! 저기가 좀 너무 비싼 듯!
3년 전
익인15
이쁘긴한데 10만원,,,줄 정돈 아닌것같아
3년 전
익인16
어??? 나 좀 비싼곳에서 네일 받는게 저거 받아봤자 7만원 안넘는디 무슨일이아....10만원은 너뮤하잖라....
3년 전
취소하고 다른 곳으로 예약 해써ㅠㅠ
3년 전
익인16
잘했어...10만원은 진짜 너무하가
3년 전
익인17
진심 내가 해주고 돈 받고싶다..
3년 전
해주십쇼 슨생님 ㅠㅠㅠ 어디로 갈까요
3년 전
익인17
나도 처음에 막 받으러 다녔다가 셀프해볼까 해서 네일 용품 사고 스톤 사고 젤 사고 하니까 그냥 셀프가 편해짐..
3년 전
좋겠다 ㅠㅠㅠ 손재주가 좋은가봐ㅠㅠㅠ 나는 진짜 똥손이거든
3년 전
익인18
10만원은 되보이는데...? 브이컷스톤도 있고 풀스톤도 있는건데???
3년 전
익인18
네일단가 진짜 겁나 낮아졌구낭....
3년 전
부평에서 6만 5천원에 해주신다 해서 예약 했다ㅠㅠ
3년 전
익인22
22.....10은 기본일거라고 생각했는데,,
3년 전
익인19
근데 나 부평도 다녀봤고 청담도 다녀봤는데 우선 하고나오면 떼깔부터달라 스와 반짝임부터 달라서 난 부평안가..
3년 전
부평 네일샵인데 전품 스와 사용한다고 소개글에 적혀있는데 그래도 다르려나? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
엄청달라....
3년 전
익인20
저 네일이 유행인가? 익잡에서 오늘 봤던거같은데
근데 십만원은 넘 비싼듯.. 열손가락 풀스와도 아닌데

3년 전
익인21
나도 다니는곳 떠올리고 10만원 하겠다 했는데...!
어떤스톤이랑 어떤제품 쓰는지에 따라 많이 다른가부다!

3년 전
익인23
다니는데 생각하면 9~10은 나올듯.. 부평이 싸긴 한데 가끔씩 네일 두께 아예 다 다르게 되거나 너무 두껍게하는경우도 있어서 난 급할때 아님 안감ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헐 예쁘긴 진짜 예쁜데..?
10만원쓰기는 아깝다 ㅠㅠ

3년 전
익인25
이쁘긴한데 비싸다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
아난 왜 본문사진이 안보여 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
3년 전
익인27
사진이 안보여
3년 전